5. ルシエ(LUCIE)  >

LUCIE 八王子【ルシエ ハチオウジ】

ルシエ ハチオウジ

• 東京都八王子市明神町3-22ー7 トミーコート八王子2F
  • JR八王子駅 徒歩3分/京王八王子駅1分
  • えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 07:53:19.0

髪型がはっきり決まらないまま当日行ってしまったのですが、一緒に考えてくださって満足のいくスタイリングになりました!ありがとうございました!

【透明感UP】イルミナカラー+カット

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:28:41.0

いつもありがとうございます!!
    来月もお願いします!

• あみるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:35:29.0

京八から近いのでここ一年位通っています。指名はしないので毎回担当してくれる方は違いますが、皆さん丁寧に施術してくれます。

今回は忙しかったのか、メニューにアイロン仕上げ無料と
    あったのでずか、アイロン仕上げはしてもらえず残念でした。

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

• レオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:34:22.0

丁寧に仕上げてくれました。
    料金の説明や髪質の相談など親切でした。
    また利用したいです。

コスメ縮毛矯正+カット

• さくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 16:50:25.0

とても話しやすい方で暇にならず楽しくいられました。

次も指名させていただきます。

さくま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます(*'▽')

今回の前髪の長さ、大丈夫でしたか?

近いうちカラーもできるといいですね(*^-^*)

口コミのご協力ありがとうございます!

次回もお楽しみにお待ちしております!!

古澤

• おんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:59:35.0

要望通りまとまりやすくスッキリ仕上げてくれました。カラーも綺麗に入れてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

オーガニックグレイカラー+カット

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:48:51.0

丁寧に対応して下さりカットもシャンプーも好みに仕上げていただきました!

【学割U24】デザインカット+シャンプーブロー

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:11:11.0

いつも小学生の娘がお世話になっています!
    面倒くさがりなのでまとまりやすくカットして頂けて助かります!

• はるりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:33:54.0

毎回丁寧な接客と、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    トリートメントも持ちがよくて、サラサラが続きます。
    毎月綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。

カット+ケアカラー+4stepスチームトリートメント

はるりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にご来店いただき、トリートメントもされていて髪の状態も良く保たれているのだと思います(*^-^*)

傷みやすい髪質なので今後もトリートメントの継続よろしくお願いします!!

口コミのご協力ありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

古澤

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:51:58.0

何年も通っています。毎回指名はしませんが、今回は最初にわかりやすい説明をしていただき、施術中はゆっくり過ごせました。担当の方によって少しやり方が違う時もありますが、今回はとても良かったです。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ずーしみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:01:02.0

第一印象から本当に美容師さん?てくらい身だしなみが整ってない。髪はボサボサ、シャツはシワだらけ歩き方や話し方もダルそうな印象。
    カット後シャンプー前に鏡で後ろ側の確認無し。今まで他の方や他のお店でも必ず鏡を用意していただいて後ろ側いかがですかと確認のお声がけしてもらっていたので初めてのパターンでした。
    シャンプー中温度の確認、流し足りない所の確認も無し、最後にフェイスタオルも貸してもらえませんでした。
    席に戻ってから当然顔に水が顔に滴ってましたが気づかないのか、手で拭っていても気にならないのか。
    乾かした後初めて後ろ側の確認。あまりの仕上がりに愕然とし手直しをお願いしましたが改善なく言い訳とこれ以上は無理という言葉にもう結構ですと強制終了。
    刈り上げとの境が段にならない様グラデーションつけて欲しかったのに、坊ちゃん刈りというかおかっぱっぽいというか床屋の様な印象。
    100歩譲ってカット技術に差があるのは仕方ないとしても一連の流れやサービス内容はある程度の基準があってもいいのでは?
    指名料払いたくないので今回担当の方がいる間はもう行きません。

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:09:35.0

前回カットして頂いた時に、丁寧なカウンセリングと丁寧なカットでお店の雰囲気も良かったので、今回も同じ担当者にカットしていただきました。
    イメージの写真を見てこんな感じになると言う説明もわかりやすくて安心感があります。
    毎朝スタイリングもしやすく気に入っています。また次回もお願いしたいと思っています。

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:17:08.0

仕上がりがいつもサラサラで、カラーも毎回とても綺麗にやっていただいて満足です。また利用させて頂きます。

【透明感UP】カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

yamamoto

• かみっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:48:08.0

いつもいい感じです。ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:40:10.0

カラーの説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもよく想像通りになりました。また行きます。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント

• だんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:40:59.0

相談すると選択肢を与えて下さり、分かりやすかったです。
    希望にあったスタイルになり、満足です!

【艶感UP】カット+iNOAカラー+4stepスチームトリートメント

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:57:18.0

髪の状態に合わせた施術を行なってくれて、定期的に通っています。お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすい。

カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント

yamamoto

• ひぃままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:27:10.0

毎回担当していただいてます!
    要望を丁寧に聞いてくれてとても毎回満足な仕上がりにしてもらってます!

【髪質改善】アルティストカラー+カット

• tomomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 19:02:47.0

いつも有難うございます。
    イメージをお伝えするといい感じに仕上げて頂いて安心してお任せ出来ます。シャンプーも力加減などとても上手でおすすめポイントです。
    又宜しくお願いします。

オーガニックカラー+カット

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:37.0

自分の髪質に合ったメニューを提案して下さりスタイリングの提案もして頂けました。仕上がりもとても気に入っています。

カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 02:03:29.0

今までの総まとめになります。

2月初め【髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント+カット11,000円ホームケアtr付き
    感想
    それまでの広がり、パサつきがツヤツヤになりました。1ヶ月半経ってもサブリミックする前より明らかにつやがあり、地毛が綺麗かのように見えました。
    扱いが断然楽になり良かったです。

3月末【髪質改善】フォルムメイク酸熱トリートメント+カット12,000円ホームケアtr付き
    サブリミックが良かったのでフォルムメイクが気になり、
    施術して頂きました。
    サブリミックと違い、こちらは縮毛矯正だそうです。
    限りなくトリートメントに近い縮毛矯正といった感じです。
    つやはもちろん、弱いクセやうねり・ハネを抑えて丁度いいストレートにしてくれます。
    若返ったような髪質になりました。

5月中旬
    カットのみシャンプー付き4,000円
    25分で仕上げてくれました。夜8時からでも施術してくれてコスパ・タイパが良くありがたいです。

サブリミック・フォルムメイクで迷ったらフォルムメイク→サブリミックの順番がおすすめです。これからもリピートすると思います。

yamamoto

• そらたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:06:29.0

接客態度、対応、会話の間など、個人的には最高ベストです
    こちらの要望、お任せにも完ぺきな対応で仕上がりも理想通りなので、安心してお願いできます
    お店の雰囲気もよく、敷居は高そうに感じますが、慣れです

そらたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そらたん様の希望に添えて嬉しいかぎりです。
    今後も期待に添えられるようがんばってまいります。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• まみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:36:08.0

オイルカラーをおすすめしてもらい初めてやりましたが、白髪も良く染まり、痛みも少なくまたお願いしたいです。

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:19:04.0

完璧に希望通りの髪型にしていただきました。
    価格も良心的でありがたかったです!

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:34.0

初めて伺いましたがスタイリストさんから私の頭の形や髪の量などをふまえてのカットの提案をしていただきました。わかりやすい説明でお任せでして頂きましたがとても満足です。またぜひ伺いたいと思います。

オーガニックカラー+カット

こた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや提案など沢山の点をご評価頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もこた様にご来店、ご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ルシエ八王子店 中村

• ジョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:32:57.0

要望通りでとても良かっです。

ジョー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足頂ければ幸いです。

今後もより良いご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:29:09.0

年に一度、梅雨で癖っ毛の髪がチリチリになる前に
    お得なフルパック(縮毛+cut+カラー+トリートメント)を担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回、20cm程思いきって切りました!
    とても話しやすい方なので
    前髪や髪を結った時の感じやカーラーで外はねにしたかったので『あーしたい、こーしたい』の素人の要望も
    丁寧に意見を交えながら対応してくれて、
    思い通りになりました。
    すっかり髪が生き返りサラッサラで気持ち良いです。
    この度もありがとうございました♪♪♪

また来年伺います 笑

【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR

りんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや接客など沢山の点をご評価頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もりんこ様にご来店、ご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ルシエ八王子店  中村

• ぬこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:56:03.0

とってもダメージ毛なので、ダメ元でパーマをかけに行ったのですが結局トリートメントと髪を染めていただいて仕上がりも大満足でした。
    とってもいってよかったです。

【酸性パーマ】GMTパーマ+カット

ぬこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそこちらの言葉にご理解を頂きありがとうございました!

まだまだデリケートな状態が続きますが一緒に頑張りましょう!

担当平山

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:07:15.0

いつもありがとうございます。今回はあまり長さは変えずに夏に向けてまとめやすいよう毛量調整してカットしていただきました。
    トリートメントもしていただき手触りも良くなって満足です。

2stepスチームトリートメント+カット

れいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    紫外線が強くなってきますので、ケアしながらキレイを保っていきましょう。

木村

• よもさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:39.0

一年近く通わせてもらっていますが、自分の要望に加え、自分の髪質にあった施術をしてくれて、いつも仕上がりに満足しています。

よも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいコメントありがとうございました。

ご満足頂きとても嬉しいです。
    髪の事で悩み事がございましたら何でもご相談ください。

担当:関谷

ルシエ(LUCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー