4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アース 長久手店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  長久手店

ヘアメイクアース ナガクテテン

• 愛知県長久手市市が洞3-1002
  • 藤が丘駅から車で10分  名鉄バス 市が洞バス停から徒歩1分

鴉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

担当スタイリストさん、非の打ち所がないほど、最初から最後まで最高でした!
    最初の説明も施術も仕上がりもマッサージもすべて大満足でした。
    また来ます。ありがとうございました。

【綺麗をキープ♪】カット+カラー¥7200

HAIR & MAKE EARTH  長久手店からの返信コメント

鴉様先日はご来店ありがとうございました。
    髪が明るくなりにくいので少し不安でしたが希望通りの
    あかるさになってこちらも嬉しいです。またのご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2019/11/13

今回もゆったりした中で施術していただきました。トリートメントで髪も艶が出て満足です。
    最後に毛先を巻いて頂き気分も上がりました。

カット+オーガニックカラー+プレトリートメント¥8.990(土日祝日¥9,990)

ころっぴ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも髪の毛がツヤツヤになってとてもうれしいです。
    またパーマなども考えているということなので楽しみにしていますね。

[投稿日] 2019/10/29

息子2人(小・中)のカットお願いしました。
    色々話を聞いてもらいながら、スッキリカッコよく仕上げていただきました。

ころっぴ様

いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のお母様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

誕生月に来店したらささやかなプレゼントをいただけるとメールを頂いてカラーを予約し来店しましたが、結局なにもいただけず少しがっかりでした。

ひーさん様

こちらの確認不足で申し訳ございません。

次回ご来店の際にお渡しさせて頂きます。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

• namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

髪の毛の量をすいてから、毛先を長さは変えずに揃えて下さいと言ったのに、すいただけで、毛先は全く切らずでした。
    あと、前髪は、少しだけ切ってくださいと伝えたのに、長めの前髪が眉毛ぐらいの短さになりすごくショックでした。
    いつもだいたいあたる担当の方はとても丁寧にこちらの希望通りやってくれたので、今回も来ましたが、前髪が短くなりすぎてとてもショックです。
    長さに関してもう少し慎重に切っていただきたいです。

namiさん

この度は大変申し訳ございません。

今後はしっかりとカウンセリングをさせて頂き、施術中もご希望を確認して丁寧に慎重にカットしていきます。
    必ず改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー  古畑

• manakokoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/1

息子(高1)がお世話になりました。個人的には、もう少し短くてもよいかな?と思いましたが、、息子は、満足しているようです。定期的に通わせていただいてます。またよろしくお願いします。

【学割U24】カット ¥3240→¥2700

manakokoさん

いつもご利用ありがとうございます。

今後もご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります!

オーナー 古畑

• 鴉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回も理想通りの髪型にしていただいてありがとうございました!
    ちょっと細かい指定をしたにも関わらず理想的な髪形になりました。
    シャンプーしてくれた方も気持ちよかったです、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんとブローの方で相談して、乾かしについても調整してくださっていたのが嬉しかったです。

鴉様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少しウルフっぽくスタイルをチェンジさせて頂きました。
    こちらのスタイルもすごく似合いますね。また宜しくお願い致します。
                      EARTH 鎌倉

• のんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

いつも大変お世話になってます。
    白いものが、チラホラし始めて気になってたので、
    カラーが綺麗に仕上がり、良かったです!
    シャンプーも気持ち良く、いつも癒されに通えるので、助かってます!ありがとうございます^_^

のんの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同日々向上してまいります。

[投稿日] 2019/7/7

息子のカットをお願いしました。
    夏に向けてスッキリとした仕上がりで本人も満足そうでした。

ころっぴ 様

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ほんとに毎回、イメージどおりで感謝しかないです。
    なんとなくこうしたいとお伝えした仕上がりは大満足にしてくれます。コミュ力とセンスありがとうございます!

まりんこ様

これからもイメージ通り、それ以上のスタイルをご提供出来るように、日々精進していきます!

こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/19

今回久しぶりに縮毛矯正に挑みました。
    少し毛先の乾燥なども気になりいつもとは違うトリートメントを勧めて頂き、施術してもらいました。
    その時々に状態を見極めてケアしていただけて助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

森 正樹

• manakokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/26

高校生になった息子が、カタログやスタイリストさんと相談して、カットしてもらったようです。ツンツンで、とてもかっこよく仕上がっていて、びっくりしました。本人もとても気に入っているようです。オシャレ心もついてきたようなので笑、また伸びてきたら、お願いしたいと思います。今回のスタイリストさんにカットしてもらったときは、いつも、他の方がカットしてくださったときより、仕上がりが格段上のような気がします(*^^*)さすがですっ♪

manakoko様、先日はお子様のご来店ありがとういございました。
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです。髪が多いので大変かと思いますが
    また長くなったらお待ちしておりますね。
                             EARTH  長久手  鎌倉

• あすてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

長文です
    学生の頃からお世話になってるのですが、こんなに不満に思ったのは初めてです。
    いつも満足のいく仕上がりで今回も満足していますが、初めて見るアシスタントさんへいくつかの不満を感じました。スタイリストさんと一緒にカラーをして下さったのですが、私の髪の毛の傷みのせいでもありますがかなり引っ張られて痛い…。スタイリストさんには痛みを感じるほど引っ張られることはなく。自分のケアの問題もあるので仕方ないと思っていましたが、シャンプーする際泡立て方に疑問。髪の毛を渦巻くような感じで癖の強いやり方だな~と感じていると、クスクスっと笑うような声が聞こえてきました。聞き間違いで笑ってないにしろ、そんな泡立て方されたの人生で初めてで遊ばれている感。ドライヤーでも前髪は下ろしていると伝えたにもかかわらず、分け目にそって分けてしまう。さすがに度重なって不満に感じる部分があったのでコメントさせていただきました。
    お金を払っている以上、新人にしろ新人じゃないにしろ最低限度のマナーや技術等はあって欲しいです。
    次回も機会があれば利用はしたいと思いますが、ぜひ改善していただけたらと思います。

あすてぃん 様先日はご来店ありがとうございました。そして今回当店で不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらもあすてぃん様そのように思っている事を
    気づく事が出来ず申し訳ございません。このような事が2度とないようお店で
    しっかりと改善していきたと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
                                             鎌倉

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

いつも明るめのカラーを希望しても染まりにくい髪質なので、なかなか思った色になりませんでしたが、今回はキレイにカラーが入り大満足です。また次回も宜しくお願いします。

【綺麗をキープ♪】カット+カラー¥7200

めぐちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー、綺麗に染まってこちらも嬉しいです。
    またお願い致します。
                         EARTH 鎌倉

[投稿日] 2019/4/30

今回も居心地の良い空間で、リラックスできました。
    仕上がりももちろん満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11000

ころっぴさん

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたのはもちろん、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも通って頂けるように、より一層の技術と接客の向上に努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー  古畑

• けいいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/27

人生初のパーマをかけてもらいましたが、仕上がりがとても良くとても満足です、ありがとうございます!

【人気メニュー★】カット+ダメージレスデジタルパーマ¥13000

けいいちさん

人生初のパーマ気に入って頂き、良かったです!

これからも仕上がりにご満足頂けるように、技術力の向上に励んでまいります。

EARTH長久手店  森正樹

[投稿日] 2019/4/23

息子2人ともスッキリ素敵に仕上げていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

技術面、接客面の見直しをしていきよりよいお店にしていきます。

次回ご来店の際も100%ご満足していただけるように頑張ります。

森 正樹

• ひみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

スタッフ達の声が小さかったり、タメ口や素っ気ない態度で、また、気配りや気遣いが無く残念で不愉快でした。

【似合わせカット】カット ¥3000

ひみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

先日の至らない点、不愉快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    これからスタッフ一同気をつけていきたいと思います。
                                                                     アース長久手店

• manakokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/6

高一になる息子がお世話になりました。新人さん?だったようで?カットされているときに、髪をひっぱられて痛かったそうです。(本人は、言えなかったみたいです。)仕上がりを見ても、主人が担当してくださった方より、カッティング技術力は低いと感じました。毎回、上手な人に担当してもらえたらよいのにな・・・と思います。でも、定期的にお世話になっておりますので、今度は、上手な人に息子もカットしてもらえますように・・

manakoko様

いつもご主人とお子様のご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

自分に不足している点のご指摘ありがとうございます。

改善させて頂きます。

• ザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/23

画像を見せてこんな感じで、と注文したのですが見せたものと全く違う仕上がり、トップの一部分がすごく短くなっていたりとすごく残念でした。3年くらい通っていてスタイリストさんを指定しなかったのが悪かったですが、最近カットデビューされた方が担当になっていて、忙しいのも分かりますが常連の配慮は無いんだと少しがっかりしました。

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥6500

ザワ様

この度は貴重なご意見誠に感謝いたします。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このご意見を参考に技術の改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

EARTH 長久手店

• ころっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

いつもお世話になってます。
    今回も居心地のいい時間でした。
    頭皮のマッサージいつもながら最高です!

ころっぴ様

次回もご満足頂けるようスタッフ一同日々向上してまいります。

森 正樹

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

広々としたサロンで、とても気持ち良くカットして頂きました。紅茶のサービスも嬉しく、あいにくの雨の日でしたが仕上がりに満足しています。又、伺いますので宜しくお願い致します。

ばあば様

雨の中、自転車でご来店ありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております!

EARTH 長久手店

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

ロングを10センチカットしてデジタルパーマをかけてもらいました。ちょうどいい位のふんわりカールに仕上がって、心配した前髪もかかりすぎず良い感じになりました。デジタルパーマは髪が痛まなくて気に入っています。2年ぐらいこちらにお世話になっていますがカットもパーマもとっても上手で、家から遠いですがまた行きたくなります。ありがとうございました。

みかん様先日はご来店ありがとうございました。
    パーマ気に入って頂きとてもうれしいです。
    家から遠いのにわざわざ来て頂きありがとうございます。
              鎌倉

• ユキちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/22

とても丁寧なら対応でした。

カット+ノンダメージデジタルパーマ+炭酸トリートメント ¥15000

ユキちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回ご来店の際もご満足頂けるように日々向上していきます。

森 正樹

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

カットしていただきありがとうございました!
    がっつりショートにしていただいて私的には切りすぎた~笑ボブくらいにしときゃよかったかと思っていたんですが、部活のメンバーからはめっちゃ似合う!ショートの方がいい!と褒めてもらいました!今の髪型すごく気に入ってします(*^ω^*)ありがとうございました!

るり様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

かなり切りましたもんね!周りの方からも好評でよかったです!

またお待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

息子と同じくらいの男の子で、はじめちょっと心配しましたが(すみません)感じもよく、ハキハキと気持ちの良い対応でした。追加でトリートメントも頼んたのですが、これがまたよくて、カラーした髪でもきしまずさらさらです。皆から若くなったと高評です。

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

こういったお言葉が励みになります!

• manakokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

今回も、息子(中三)がお世話になりました。何回かひとりで行くようになって、スタッフの方とも楽しくお話したり、ずいぶん気楽に行けるようになってきているみたいで・・安心しています。髪も、短めに希望どおりカットしてもらえて、本人も気にいっているようです。今後とも、どうぞよろしくお願いします。

manakokoさん

いつもご利用ありがとうございます。

息子さんにも気に入って頂けているようで、嬉しく思います!

これからも安心してお任せください!

古畑

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

顔に合うようなカットを丁寧にしてくださり、大満足です。周りからも好評でした。どんな髪型が似合うのか分からない方や、口頭でイメージが伝えられない方、是非お任せしてみてください。笑

はなちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからもお似合いのスタイルをご提案出来るように、技術の向上に努めてまいります。

オーナー   古畑

• ソノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/16

気のせいかもしれませんが
    無料チケット使用だとぞんざいな扱いをされる気がします。
    最初に料金を支払っているわけですので
    接客に気を使っていただければ嬉しいです。

ソノコ様

大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後二度とないようにスタッフ一同接客やサービスを見直していきます。

森 正樹

• ちーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

年末ということもあり、混んでいましたが待つ時間も思ったほどなくスムーズでよかったです。仕上がりも満足です。カラーチケットを追加で購入出来たのでまたお世話になりたいと思います。年内は忙しいとのことだったので頑張ってください。ありがとうございました。

ちーこさん

いつもご利用ありがとうございます。

これからもカラーチケットで綺麗をキープ出来るようにお手伝いさせてください!

仕上がりだけでなく、サービス面でもご満足頂けるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

古畑

アース 長久手店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー