3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アース 長久手店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  長久手店

ヘアメイクアース ナガクテテン

• 愛知県長久手市市が洞3-1002
  • 藤が丘駅から車で10分  名鉄バス 市が洞バス停から徒歩1分

はるきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:24:07.0

家族でお世話になっています。
    色々悩みのある髪の毛ですが、いつもその悩みに対応していただき助かっています。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんが優しくて
    いいお店です。

【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+トリートメント ¥17,900

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 01:00:19.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥5,900~

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 00:13:31.0

初めて伺いました。週末の忙しい時間帯でもお店ごきれいに保たれていて、カウンセリングも丁寧にしていただきイメージ通りな髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 23:57:32.0

髪型迷子の私はいつも困るのですが、丁寧に提案してくださって安心してお任せする事が出来ました。次回以降の施術もアドバイスいただき、楽しみがふくらみました。カットもとっても上手で、いつも膨らんだりハネたりわがままな髪質なんですが、翌日のまとまりの良さに感動しました。会話も楽しかったのでまた行きたいと思ってます。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー+トリートメント \11,620→ \4,900

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:48:59.0

カットカラートリートメントのクーポンを使って初めて行きました。カラーも艶が良くカットも綺麗に揃えてもらえました。シャンプーが終わって軽く頭皮をマッサージしてもらったのも気持ちよかったです。また行きます。

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:08:04.0

いつも一緒に伺う夫の分です。

今回はカットとリタッチでしたが、パーマの具合もちょうどよく仕上げていただけるので日々のセットが楽です。
    自分が静かにすごしたいタイプなので普段からたくさんお話するわけではありませんが、今回妻も入って話したらわいわいお話されてたので、寡黙な方というわけではなくてちゃんと使い分けてるんだなと思いました。
    居心地よく過ごせるサロンだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:43:31.0

もう何年もお世話になっているサロンです。
    今回カットとリタッチだけでしたが、あまりどうしたいとかわからない私の意見をどうにか聞き取って、じゃあこんな感じでいきましょうか、と提案してくれます。
    今回も、低めのポニーテールにしていい感じに…というあいまいオーダーでしたが前髪の長さも含め提案してくれました。
    担当スタイリストさんのカットは1か月以上経過して髪が伸びてもきれいにまとまるので、やっぱり技術がすごいんだなぁといつも感心しています。
    サロンは広く、明るくシンプルで気楽にすごせる感じです。
    唯一お願いしたいとすれば、お手洗いにハンドソープが欲しい、というくらいでしょうか(笑)
    他のスタッフさんも、話しかければお話が盛り上がるし話しかけなければ静かに対応してくれるので、どちらの過ごし方もできると思います。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:29:40.0

どのようなカラーにするか丁寧にカウンセリングし、相談にのってくださいました。思っていたカラーにするのが難しいとわかったときも、代案を写真とともに示してくださったので、これにしようと決めることができました。

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 16:19:31.0

今回は春夏向けに明るめのハイライトを施術していただきました。凄く気に入ってます!ドリンクもおかわりをお願いしても笑顔で対応してくださりました。
    毎回ドア外まで見送って下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• ちゃまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:29:42.0

丁寧な接客と安心出来る技術でカットして頂き、大変満足しました。これからもお願いしたい。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:22:02.0

2ヶ月半ぶりにカットをしていただきました。希望通り(希望以上!)の仕上がりで、大変満足しています。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:57:28.0

顔の周りの最も気になる部分を丁寧にリタッチしてくださいます。こちらのスタッフの方は、皆さん本当に優しくて丁寧で居心地のいい時間を過ごさせて頂いています。これからもこちらでずっとお世話になりたいと思っています。

• MOEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:09:06.0

カウンセリングから、仕上がりまで今までで一番でした。大満足です。ありがとうございました。

【大人気】カット+アドミオカラー+内部補修トリートメント \14,960→\9,900

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 06:41:27.0

初めてお邪魔いたしました。
    お店の雰囲気も名前のとおり『Earth』という感じでいつも前を通ってはおりましたが違うところへ来たような感覚で素敵でした。

カットをお願いいたしました。
    とてもとても丁寧で、思った通りのヘアスタイルにしていただき大変嬉しかったです。

またお邪魔したいと思います。

• nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:43:22.0

カラーチケット利用で定期的にリタッチしてもらっています。
    いつも丁寧な施術でキレイにして頂き、大満足です。

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:32:20.0

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛矯正とカットをお願いし、どんな仕上がりになるのか少し不安もありましたが仕上がってみるとすごく予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    なかなかカットは思うようにならなかったりすることもありましたが今回、担当スタイリストさんにやっていただいて良かったのでまた通ってみたいな。と思いました。

【まとまる艶髪に★】カット+縮毛矯正 +トリートメント  \17,900

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:53:19.0

ホットペッパーでブックマークしたイメージ画像に近い感じにとお願いしました。写真どおりの仕上がりでびっくりしました。適度な矯正で朝がとても楽になりました、ありがとうございます。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 07:50:03.0

今まで一人の方が最初から最後まで担当してくださる美容院に通うことが多かったのですが、こちらはそれぞれ違う方が代わる代わる来てシャンプーやカットをしてくださいました。その間短いですが待つ時間があるので、ゆったり過ごしたいときに行くと良いと思います。髪の長さを決めきれないまま行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:45:23.0

いつも、丁寧にカットやカラーをしていただいて、感謝しています。クイックスパもとても気持ちよかったです。また定期的に通わせていただきます。今後も宜しくお願いします!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:51:40.0

アレンジなど様々な質問に対して
    いつも的確なアドバイスをくださいます!

長年通っていますが、信頼出来るスタイリストさんです!

• ジョリジョリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:16.0

とても リーズナブルな料金で素敵にカットしてくださるので いつも大満足なのですが スタイリストさんの数が少ないからか シャンプー後 髪が濡れた状態でだいぶ 待つ時間があり とても寒くて風邪をひいてしまいました…
    今回はカットだけササッと行ってこようと思っていったのですが、結局2時間くらいかかってしまい、最初にあまり時間がないことを伝えておけば良かったな と思いました。
    (安いチケットでカットだけの人は やはり 後回しにされてしまうのでしょうか…そこだけ少し残念です)

• 宗一さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:07:42.0

夜勤明けで頭皮ケアの時とか寝かけてました。

HAIR & MAKE EARTH  長久手店からの返信コメント

宗一様

いつもご利用ありがとうございます!
    夜勤明けでお疲れの所、頭皮ケア受けていただきありがとうございます。

また、技術、接客サービスともに磨きをかけていきます!

またのご来店心からお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 米山

• ちょこパンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 00:46:03.0

こちらがお願いしたヘアスタイルを、理想の状態にしてくださり、とても満足しています。
    手際やセンスが良く、カット中の雑談も気兼ねなくできるので、カット以外のサービスにも優れているように感じます。

また、お店としてのサービスについては、クーポンによる割引がとてもありがたいです。

【メンズ限定】似合わせカット ¥4,620→¥3,900

ちょこパン様

いつもご利用ありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しです!

大人っぽいスタイルとてもお似合いです
    スタイリングも頑張ってみて下さい!

これからも技術と接客サービスともに磨きをかけていきます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 米山

• ころっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:41.0

久しぶりに縮毛矯正していただきました。
    ツヤツヤさらさらになって、しばらくお手入れも楽になり嬉しいです。

【縮毛矯正の革命!!】髪質改善縮毛矯正(プレミアムストレート) ¥21,900

ころっぴ様

ツヤツヤ、さらさらになって良かったです♪

プレミアムストレートは髪質改善を行い、クセを伸ばすだけでなく施術前より手触りや艶が出るので髪質を良くしたい方に本当におすすめです!!

これからも綺麗な髪を維持するお手伝いをさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー  古畑

• AKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:52:13.0

いつも素敵な髪型にしていただきます。仕上がった直後はもちろんのこと、美容院に行ってから数日経っても、セットしやすい状態になっています。
    今回、残念だったのが、楽しみのひとつであるシャンプーが今ひとつだったことです。頭皮を洗うような感じでシャンプーをして欲しかったのですが、シャンプーを担当してくれた方は、髪の毛を掻き回す感じで頭が揺れて、シャンプーが気持ちいい時間ではなく、少々不快でした。シャンプーはサービスだと思うので、伝えるのは図々しいと思い、言うことができませんでした。

AKI様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

ただ今回シャンプーで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員でシャンプーの大切さを今一度理解することと技術力の向上に努めるように共有させて頂きます。

必ず改善して、仕上がりだけでなく、サロンに滞在中はリラックス出来たり居心地の良い空間をご提供出来るように努めてまいります。

オーナー  古畑

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:45.0

8年以上切っていただいています。毎回短めのショートカットをお願いしているのですが、いつもこちらの要望どおりに切っていただき、カット、カラー共に間違いない美容師さんです。
    これからもずっと通い続けたい美容室です。

まいまい様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

間違いないなんて言って頂きとても光栄です!!

これからもご要望以上の仕上がりを提供出来るように、更に技術を磨いていきます。

またお互いの子供の話をするのも楽しみにしています♪

今後とも是非宜しくお願い致します!

オーナー  古畑

• あかねこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:13:58.0

髪のダメージとこちらの予算を組んだメニューを提案してもらったので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もとても良くて、お店の窓のおかげで、光の加減もすごく良かったので、仕上がり時に鏡を見た時「おお!!」ってすごく感動しました♪
    主人もとてもかっこよくしていただいて、夫婦共々、大満足でした。
    またぜひお願いします!

【まとまりと艶のある髪に】縮毛矯正+トリートメント ¥14.740→¥12,900

あかねこち様

先日はご夫婦で初めての来店ありがとうございました。

お二人にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

仕上がりとてもツヤツヤ、サラサラになってとても綺麗になりましたね!

扱いが楽になってくれるはずです!

縮毛矯正は得意ですので、また是非お任せ頂ければ髪質に合わせてご提案します!

これからも仕上がりが良いだけでなく、居心地の良いサロン作りに励んでまいります。

オーナー  古畑

• すずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 05:53:10.0

お店の雰囲気は賑やか過ぎず、静か過ぎずで心地よいです。
    施術もとても丁寧にして頂いてます
    時間より大体オーバーするので余裕がある時にお願いするといいと思います。
    シャンプーはどの方にして頂いても気持ちが良いです!

【まとまる艶髪に☆】縮毛矯正+トリートメント ¥14,900

すずき様

落ち着いた心地の良い空間作りと丁寧な施術を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しく思います。

時間が遅くなってしまうことは大変申し訳ございません。

クオリティを落とさずにスピードの意識も高めて改善していきます。

しかしシャンプーをどのスタッフがしても気持ちいいというお言葉は一番嬉しいです!

アシスタントスタッフもとても自信になると思います。

貴重な口コミありがとうございました。

これからも技術と時間と接客をもっと良くなるように精進しますので、是非今後もお任せ下さい!

オーナー  古畑

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:44.0

ショートからボブにしようと思って来店しました。サイドの長さが足りなかったから伸びたらすぐ来店します。目指せ韓国ボブー

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥11,900~

みほ様

次回はサイドが伸びていると思いますので、また襟足を切らせて頂くといい感じのボブになります!

韓国ボブ楽しみにしていてください!

それまでは丸みのあるショートボブをお楽しみください♪

口コミありがとうございました!

オーナー  古畑

• 友さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:31:37.0

縮毛矯正のみでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    縮毛矯正後もしっかりトリートメントやケアをして下さったので、髪の毛の痛みも感じずサラサラになり嬉しかったです。

友様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして本日カットでのご来店もありがとうございます!

とてもサラサラになり収まりも良く、お似合いのショートスタイルになって僕も嬉しいです!

これからも丁寧な施術を心がけ、友様の髪の毛を綺麗に維持出来るようにお手伝いさせて頂きたいです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー  古畑

アース 長久手店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー