3. 北海道トップ  >

artesano

アルテサーノ

• 北海道札幌市豊平区美園8条6丁目1-7ディア美園1階
  • 地下鉄東豊線 美園駅 1番出口徒歩1分

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:45:22.0

驚くほど丁寧でした。また、よろしくお願いします。

artesano からの返信コメント

先日はartesanoへお越しくださりありがとうございます。

当サロンのコンセプトである丁寧な施術が少しでも伝わっていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

ヘアスタイルのデザインとヘアケアをバランスよく調和できればと考えています。

貴重なレビューのご投稿ありがとうございます。

• ハクママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:38:15.0

アルテサーノに通い始めて何年になるかハッキリとは覚えていませんが 毎回思い通りのスタイルに満足して幸せな気分♪
    個人的にファスティングの師匠でもあり会話も美や旅や日時のフラストレーション(笑)などなど多岐に渡り楽しい時間 そんな中でも私のイチオシはカットが秀逸なところです。

artesano からの返信コメント

ハクママさんとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも私も色んなお話しするのが楽しくて時間が足りないくらいです(^^)
    たまに息継ぎしてないですよね。笑
    カットも褒めて頂いてありがとうございます!
    これからも美のお手伝いさせて貰えたら嬉しいです*
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

• kaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 06:17:48.0

先日はカラーリングの施術ありがとうございました。
    ここ最近、他店でカットやカラーリングをしてきましたが、いまひとつ自分の思うようにならなかったので、やっぱりこちらのサロンに戻ってきました。
    今回はカラーリングのみでしたが、自身のなりたいカラーにカウンセリングから施術までトータル的に丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。
    やっぱりサロンでは丁寧で取りこぼしのない施術が一番安心できます。
    また、よろしくお願いします。

artesano からの返信コメント

この度はartesanoへお越しくださいましてありがとうございます。

素適な口コミのご投稿ありがとうございます。

安心してサロンタイムをお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。

これからも丁寧な施術を心がけてゲストのみなさまに満足していただけるようスキルアップに励んでいきます。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:14:46.0

artesano からの返信コメント

この度はartesanoへお越しくださいましてありがとうございます!
    美意識の高さとヘアデザインへの追求心に感心いたしました。
    猛暑の中ミソノまで来てくださったことに感謝いたします。

• たかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:10:29.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気も香りもとても好きです。静かな音楽と優しい施術、ついつい気持ちよくて居眠りしてしまいました。日頃の疲れも癒やされて、ちょっと素敵なカフェに行った気分です。
    シャンプーも最高ですが、仕上がりは特に満足です。これで暑い夏の備えはバッチリです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

artesano からの返信コメント

先日はartesanoへお越しくださいましてありがとうございます。
    当サロンの雰囲気や、仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけたということで私達も嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせてご提案させていただいてますので、夏を快適にお過ごしください。
    この度は貴重なレビューのご投稿ありがとうございます。

• みぃしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 17:59:22.0

カラー剤で頭皮トラブルがあってから不安でしばらくカラー出来ませんでしたが、担当スタイリストさんの説明を受け試したところ全く問題なくカラーリング出来ました。更に仕方ないと思っていたヒリヒリ感もゼロです。安心して続けられます。ありがとうございました。

artesano からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    カラー剤につきましては美容メーカーさまの開発努力もあり、髪や頭皮に刺激の少ない優れたモノが日々登場しています。

私たち扱う側もより繊細にスピーディーにスタイリッシュにとテクニックの向上に努めさせて頂いておりますので、今後もストレスフリーなサロンタイムをお過ごしください。

貴重な口コミのご投稿に感謝いたします。

• たかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:29:51.0

今日パーマかけたい!!と思って、家の近くでこの時間だけたまたま空いていた奇跡的なタイミングで素敵な場所に出会えました。
    私のわがままな希望にも丁寧に応対してくださり感謝です。是非また利用したいと思います。
    ほっとリラックスできる時間をありがとうございました!!

artesano からの返信コメント

この度はご来店&クチコミのご投稿ありがとうございます。

その後は快適に毎日をお過ごしでしょうか。

なかなか普段お時間をつくるのが難しいとのことでしたので、貴重なプライベートTIMEを当てていただきありがとうございます。

またお越しくださった際は、リラックスしてひと息ついていってください。

貴重なレビューのご投稿にスタッフ一同感謝いたします。

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:44:26.0

カラー丁寧に仕上げて頂いてとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

artesano からの返信コメント

カラーの仕上がりに満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。

褪色していく過程もお楽しみください!

貴重なレビューのご投稿に感謝いたします。

• にぃにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 11:51:51.0

初めて通ってからもうすぐ三年が経ちます。

お店の雰囲気の良さ、スタイリストさんの清潔感や確かな技術、色んな事に大満足しています♪

今ヘアドネーションを目指していますが、それまでのお手入れ、これからもアルテサーノさんにお任せします☆

信頼できて、好感度抜群の素敵な美容室です◎

artesano からの返信コメント

にぃにさんいつもありがとうございます☆

ヘアドネーションまで暫くかかりそうですが、お手入れしながら一緒に頑張りましょう(^^)

ステキな口コミをありがとうございます!嬉しいです(^^)

またぜひ整えにいらして下さいね♪

• kaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:44:55.0

行きつけのサロンでカットが思い通りに行かなかったので今回新規にお願いしました。最初から最後までトータル的にワンハンドで丁寧に接客、カット、カラーリング、スタイリングをしていただき、気持ちよく、大変満足しました。
    こんなに丁寧に対応、施術していただいたことは初めてかもしれません。
    次回もまたこちらで施術をお願いしたいと思います。

artesano からの返信コメント

当店のプライベートサロンシステムやヘアスタイルの仕上がりに満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。

ご来店回数を重ねても満足していただけるように、今回お寄せいただいた口コミを励みにサロンワークを行わせていただきます。

貴重な口コミのご投稿に感謝いたします。

アルテサーノ(artesano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー