3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ステム(stem)  >

stem  (ステム)

ステム

• 宮城県仙台市青葉区本町1-9-13 プランドビル本町201
  • JR仙台駅徒歩8分 地下鉄広瀬通駅徒歩8分

snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:12:43.0

今回はカットブリーチカラーでした丁寧なカウンセリングでこちらの希望のカラーにして頂きました。いつもながらいろいろ面倒な要望を聞いて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の悩みも少なくなってきて色々デザイン楽しんでいただいて私も嬉しいです。
    また何なりとお申し付けくださいませ!
    よろしくお願いいたします。

染谷

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:11.0

いつもいろいろなアドバイスありがとうございます
    髪のクセもかなり良くなってきてとても扱いやすくなってきて今はアイロンいらずでまとまるようになってきてほんとうに感謝です。

stem  (ステム)からの返信コメント

こちらこそいつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    本当に髪の毛扱いやすくなってきましたね!毎日ヘアケアをコツコツとがんばると良い事があります☆
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします!

染谷

• プーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:26.0

カット、ブリーチ、カラーすべて丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

stem  (ステム)からの返信コメント

お客様は初めてのブリーチなので期待が大きい分、わたしたちも全力で取り組まさせて
    いただきました!!ベージュのショートスタイルとってもカッコよかったです。
    仕上がりも満足していただきよかったです、安心しました。

染谷

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 04:19:05.0

美容師さん完全お任せのコースでしたが、丁寧なカウンセリングがあり、初回利用でも安心でした。
    髪の乾かし方やブラシの使い方なども教えていただき、自分でもしっかり扱えるようになります。
    今までの美容室ではコテやアイロンを使って…と不器用ではなかなか難しいスタイルが多かったのですが、こちらでは髪を乾かすだけでしっかりまとまったスタイルになったのでびっくりでした。
    家族からも若返った、似合ってると言われ、自分でも嬉しい気持ちです。
    価格についてもカット、ベースカラー、ハイライト、トリートメントと盛り沢山でむしろ安いと思いました。
    自分で何が似合うか分からない方にはオススメのお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

stem  (ステム)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    そしてご家族にも髪型好評で私も嬉しい限りです!!
    当店は「乾かすだけでまとまって、ツヤと品のある大人女性のヘアスタイルをご提案」がコンセプトで、お客様がおうちで乾かすだけでヘアスタイルが扱えるようにカットしています。
    また髪型に悩んだらノープランでお越しくださいませ。

染谷

• snowさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 11:21:52.0

今回もざっくりとした要望にもかかわらず凄く扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございました。
    乾かして少し整えるだけでまとまりストレスがない時間を過ごせますありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛扱いやすくなってよかったです!実は髪の扱いはシンプルで毎日ちゃんと櫛で梳かせば半年ほどで扱いやすくなります。
    髪が扱いやすくなると色々な髪型に挑戦しやすくなるのでもっと似合う髪型探しましょう。
    またお持ちいたしております。

染谷

• ericaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 09:36:47.0

日に日に自分の髪が好きになっています!
    ボブのパーマで今までかけてきた時よりも、セットもしやすいですし、ボリュームのあるままでとても満足しています。
    お話をしていても丁寧に髪と向き合ってくださるのを感じました。またいろんな髪型にしてみたいなと思えるお店でした!
    こちらに導かれてよかったです。

stem  (ステム)からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

髪型も気に入っていただきありがとうございます!パーマは髪質もあり
    初回かけるのはこちらも緊張するのですがきれいにかかってよかったです。
    今回でパーマのかかりも読めたので次からは安心して色々提案できます。
    まだまだ色々なパーマのかけ方の種類がございますのでぜひコンプリートしてみてください。

またのご来店お待ちいたしております!

染谷

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:41:51.0

暑かったのでさっぱり短くして毎日快適です。何もスタイリングしなくてもいい感じで楽ちんです!

stem  (ステム)からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます!
    さっぱりボブで涼しげでいい感じですね!
    またお待ちいたしております。

染谷

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:39:05.0

先日カットしていただいてから、久しぶりに友人に会ったら、今までで一番似合ってるよと言ってもらいました。そんなに大きく髪型を変えたわけではないのにそう言ってもらえて嬉しかったです。
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

stem  (ステム)からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    大きくイメージは変えませんでしたが、カットは細部にこだわりフォルムがよく見える様に質感にこだわりました。何回か通っていただけると、もっとお客様の好みを理解し、ヘアスタイルの精度を上げてご提案いたします!

染谷

• だんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:03:02.0

今回もありがとうございました。いつ行ってもいい感じで嬉しいです。ありがとうございました!

stem  (ステム)からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございます!
    髪も気に入っていただいてよかったです。
    これからも頑張ります!!よろしくお願いいたします。

染谷

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:23:35.0

先日違うところで白髪染めしたらすぐに色落ちしたのと、置く時間が短く感じました。
    それを質問したら丁寧に理由を答えてくださって勉強になりました。
    毎回きちんとしていただけるので安心です。

stem  (ステム)からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    当店は完全予約制で毎回決まった放置時間とカットの時間を確保しております。
    そうしないと仕上がりにブレが出てしまいますので。
    多少予約が取りにくかったりしますがその分しっかりやりますのでよろしくお願いいたします!

染谷

• 熊野朱哩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:45:40.0

しばらく髪を伸ばしていた為、久しぶりの来店でした。
    来店し、髪を見てもらうと、髪の長さが異様に違った為、不思議に思われましたが、よく考えると、心当たりがあり、以前、病気になり、薬の副作用で髪が大量に抜ける時期がありました。その後、回復し、薬の服用を止めた為、一度抜けた髪が毛根から再度生え始めた為と判明!
    それなら、めちゃくちゃ短い髪が混ざっているのも納得!
    その短い髪に合わせて(きっちり合わせるとショートになってしまうとの事で、それは嫌だったので、担当スタイリストさんの技術で)予定よりも短くなりましたが、ボブにカットしてもらい、大満足です!髪も乾燥して、痛みが酷かったので、しっかりトリートメントをして頂き、髪も喜んでいます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

stem  (ステム)からの返信コメント

またお待ちいたしております。

• マーガレットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:17:14.0

はじめて伺いました。久しぶりのパーマでわからないことが沢山ありましたが真摯に説明していただき、自分の髪質でできるパーマスタイルにしていただきました。
    本当に朝濡らしてムースをつければ完了なので驚いています。
    しかもちゃんと大人っぽくて気に入っています。
    また行きたい美容室です。

stem  (ステム)からの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございます。

ちゃんとスタイリングできてよかったです!髪の毛の扱いなんて本当は全然難しくないのでもっと気楽にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

これからお客さまに似合うヘアスタイルを色々提案させていただきます。

よろしくお願いいたします。

染谷

• ヤマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 09:27:27.0

もう10年以上お世話になっています。
    いつも整理整頓されていて気持ちの良い店内。いつお会いしても清潔な服装、同じテンションで時間内にキレイに仕上げていただきプロの仕事を見せていただいております。
    今は流行りの髪型というよりはいつも同じクオリティで仕上げていただける事に安心感を感じます。
    これからもよろしくお願い致します。

stem  (ステム)からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の特徴を感じ取っていただき口コミしていただきありがとうございます。
    これからも長く通っていただけるようなお店を目指していきます。
    よろしくお願いいたします!

染谷

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 01:03:29.0

月一のペースでお世話になっています。
    大きくスタイルを変える事はありませんが、毎回少しずつバージョンアップしていく感じで要望をお伝えしていて、そんな微妙な違いも汲み取っていい塩梅で仕上げて頂けるので、とても満足しています。
    以前はくせ毛の為雨の日が憂鬱でしたが、最近はそれ程でも無くなりましたし、シャンプー後もハンドドライで纏まるのでストレスフリーです。
    先月カラー診断して頂いてのヘアカラーの色も、とても気に入っています。

【前回来店から45日以内の方限定◇】全メニュー ¥1000オフ♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そうなんです!実は毎回細かいマイナーチェンジを施して似合うポイントを探っていたんです。
    前と同じににやっていきますねと言いながら少しづつ変えていきます。
    そうしないとヘアスタイルが古くなっちゃうので。
    そこにお客様の要望も組み込んで、似合っていて扱いやすく馴染んでしっくりくるヘアスタイルになるまで提案し続けます!
    それではまたお待ちいたしております。

染谷

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:57:48.0

カウンセリングから丁寧にヒアリングしていただき、スタイルの提案もこちらの要望をきちんと汲み取って対応していただけました。今回は2回目でパーマをお願いしましたが、前日から予行練習やイメージトレーニングをしてくださったとのことで、大変満足のいく仕上がりでした!!!また髪を美しく保つアドバイスのおかげもあって周りからキレイになったと言われました。次回のカラーも今から楽しみにしています!

stem  (ステム)からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

そしてパーマスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    私は当店で初めてパーマをかけるお客様を施術するときとても緊張します。
    かかり具合だったり見えないダメージ、前のカットのクセが読めないので細心の注意を払ってやっていきます。
    なので前日からイメトレするのはクセになっております 笑
    要望通りしっかりリッジのあるウェーブがキレイにかかってよかったです。
    次からはデータがあるので安心してかけれます。

今度はハイライト入れましょう!ありがとうございました!

染谷

• 熊野朱哩さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 05:12:34.0

美容室はこのお店!と決めています!
    今回は久しぶりの来店でした。
    ホームカラーで、髪が傷んでいて、自力で治そうと、ヘアオイルを購入したりして、努力をしてみましたが、思ったほど効果が出ず、髪もある程度伸びてきたので、一気に、カット、カラー、トリートメントコースを頼みました。
    正直、自覚がありましたので1回で髪が綺麗になるのは難しいのでは?と覚悟はしていました
    ですが、結果は、1回で!髪がキラキラ!サラサラに!凄いです!感動です!今回は特に、今月末まで使用可能なトリートメントクーポンを利用させて頂いたので、そのお陰様でもあります!本当に感謝です!勿論、カラーを入れる前に、ちゃんと今回のカラーの施術に関しての相談、説明、今後の手入れの提案をしてくれて、今までのホームカラーでの私なりの思い込みを気付かせて頂き、髪に対しての疑問が晴れて、納得した上でのカラー入れでした。やっぱり、こちらのお店は、他のお店とは違うなぁと感じます。個人としっかり向き合ってくれてる姿勢が伝わって、かつ、仕上がりに毎回満足させて頂いているので。9周年おめでとうございます!また来店させて頂きます。

【9周年祭☆日頃の感謝クーポン】トリートメント無料でランクアップ♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    一回だけ髪をキレイにするのではなく長期スパンで考えてご提案できたらと思っています。
    そしてお互い納得した上で施術を進めていくと効果的です☆

またのご来店お待ちいたしております!

ステム(stem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー