4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロンドウィズ 本店 本八幡(Salon de With)  >

サロンドウィズホンテンモトヤワタカミシツカイゼンアンドシラガゾメ

• 千葉県市川市東菅野1丁目16-24
  • 京成八幡駅から徒歩7分【髪質改善トリートメント/白髪ぼかし/リタッチ/ヘッドスパ】

シズカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 18:31:45.0

昨日は初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。その場でトリートメントを追加したく、できないかなと思ったけど、丁寧に施術して頂けて、大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

期間限定!頭皮ケアカラー&カット 18,700円→13,200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Salon de With 本店 本八幡 髪質改善&白髪染め【サロンドウィズ】からの返信コメント

シズカ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

「大満足」というお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    ツヤのあるボブスタイル、シズカ様にとってもお似合いでした!
    ヘアももちろんですが、アイメニューなどもまたいつでもご相談ください(^^)

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:21:55.0

当日予約で新規だったのですが接客サービスに大満足です。
    カラーする時も全然染みなく仕上がりもいい感じです。
    少しマッサージをしてもらったり終始とてもよかったです。

期間限定!白髪染めカラー ¥11,550→\7,700

[施術メニュー] カラー、その他

• かきくけこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:30:41.0

外観や内装がとてもおしゃれで可愛かったです。初カラーでわからないこともたくさんあったけど、すごく丁寧に対応して頂きました。カラーやカットもすごくお上手で大満足です!!担当してくれた方が可愛くてすごく気さくに話しかけてくださりすごく楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

【学割U24】 学生限定!カット&カラー \14,300→\6,600

かきくけこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 09:09:24.0

こちらがお伝えした要望は全て叶えられてました。シャンプー、トリートメントは、最高に気持ちが良かったです。担当の方のシャンプー、トリートメント、ヘッドセラピーはとてもおすすめです。

期間限定!白髪染めカラー ¥11,550→\5,500

[施術メニュー] カラー、その他

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:32:37.0

まとまりやすい仕上がりにして頂いてありがとうございました!

期間限定!カット&シャンプーブロー ¥6,600→\3,300

まな様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々のボブスタイル、とってもまな様にお似合いでした!

また気になったことがありましたら、お気軽にご相談ください!(^^)

またのお越しをこころよりお待ちしております!

松野

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:24:14.0

接客がとても丁寧ですし、感染対策もきちんとしていただけるので安心してお任せできます。

期間限定!白髪染めカラー ¥11,550→\5,500

[施術メニュー] カラー、その他

mimi様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

変わらず当店をご利用下さりありがとうございます!
    安心してご利用していただけてとても嬉しいです!
    少しずつ髪の毛の色も変わってきていてすごくお似合いでした!(^-^)

またなにかありましたら是非御相談ください
    またのお越しをお待ちしております!

松野

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:33:43.0

接客がとても丁寧で、自分の髪質にあったヘアスタイルやケア方法を丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました!

【学割U24】 学生限定!似合わせカット \6,600→\2,530

みな様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m!
    その後お手入れはいかがでしたでしょうか??
    また何かありましたら是非いらしてください!
    心よりお待ちしております(^ー^)

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:20:59.0

とても丁寧に対応してくださり、素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【学割U24】 学生限定!カラー \11,550→\4,400

ぽん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• たすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 07:08:33.0

お世話になりました。美容に高い知識をお持ちで、素敵な方でしたが、常連の方々のお店なのかな、わたしとしては、あまりあってないかな、もう少しリラックスできるお店のほうが向いていそうと実感しました。

たす様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お手入れはいかがでしたでしょうか??
    また、たす様の求める雰囲気を提供出来なかった様で大変申し訳ございませんでした。
    これからより、雰囲気や接客技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 16:23:04.0

高級感がある外観なのではじめは緊張しましたが、担当の方やスタッフの皆さんが、親切で気さくに声を掛けてくださるのでリラックスして施術を受けることができます。カラーもカットもとても丁寧に仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています。最後もきれいに髪をアレンジしてくださって、嬉しかったです。カラーの提案や、アドバイスもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

スタイリスト指名限定!カット&カラー 14,300円→7,700円

いちご様

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お店遠くなったにも関わらず足を運んでくださりありがとうございます!

• Youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 18:16:49.0

髪色を変えたいと伝えたら、色見本を示しながら丁寧に髪色の相談にのっていただきました。カラーが綺麗に入り、秋らしい雰囲気になりました。

松野限定!カラー+水素カプセル4Stepトリートメント \17,050→\7,700

You様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    秋カラーYou様に凄くお似合いでした!
    もしまた気になったことがあればお気軽にご相談ください!

• シズカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:15:44.0

イメージ通りにカットして頂けて、満足しています。
    朝のセットはだいぶ楽になりました。
    サンプルのシャンプーはとてもいい香りで大好きです。
    また宜しくお願い致します。

浅見限定!髪質改善Trプレミアムコース カット+カラー 29,150円→18,700円

シズカ様、ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りとの事でご満足いただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いになっていました!
    サンプルのキラビヤカシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:26:20.0

髪が綺麗になり大満足です。

やまこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    沢山お話もできて凄く楽しかったです!
    また気になることあったらいつでもご相談ください!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:09:50.0

丁寧に話を聞いてくださり、私の髪の多さや頭の形を考慮しながらカットして頂きました。素晴らしい技術をお持ちでいらっしゃいます。出来上がりは大満足です。トリートメントを追加する時も詳しく説明して頂き、お陰で髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

新規限定!似合わせカウンセリング+カット \6,600→\4,400

かな様
    口コミも誠にありがとうございますm(_ _)m
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!
    心よりお待ちしております(^ー^)!!

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 21:36:11.0

完璧です

かずま様

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:00:19.0

丁寧な施術をしてくださいました。リピートしたいと思います。

やっちゃん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

• ひながたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:47:04.0

お店の雰囲気も施術も仕上がりも大満足です。
    クーポンを利用できたので良かったです。
    また、よろしくお願いします。

期間限定!白髪染めカラー ¥11,550→\4,400

ひながた様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです!

• たちばなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:02:18.0

バイクで来店したかったためこちらに伺いましたが、雰囲気やサービス内容、接客も素晴らしく担当いただいた方も初めて会ったとは思えないほど話しやすかったです
    シャンプーなどもとても自分好みで良かったです
    今後は是非カットなどでも利用させていただきたいと思います!

期間限定!白髪染めカラー ¥11,550→\4,400

たちばな様

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )

たくさんお話聞かせて頂きこちらもすごく楽しく素敵なお時間でした!!

その後のお手入れはいかがでしょか?
    夏は紫外線が強く特にカラーの退色が早くなりやすいのでいつでもお気楽にご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 01:36:44.0

義母がとても喜んでいました。カラーの色も気に入っているようです。来て良かったと言っています。

みどりor荒木指名限定!カット&カラー 14,300円→7,700円

だんご様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )

仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです!
    わざわざ遠くから足を運んでくださりありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 18:10:39.0

丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

だんご様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:42:14.0

引き続きよろしくお願いいたします!

当日限定!水素カプセル配合4Stepトリートメント \8,250→\3,300

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆん様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お店遠くなってしまったにも関わらず足を運んでくださりとても嬉しいです!!

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:39:54.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが、希望通りの丸みショートになってよかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです。

suzu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

丸みのあるショートスタイルsuzu様にとってもお似合いでした!
    その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね(^^)

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おれっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 23:57:10.0

髪型を上手く伝えられない事が多いですが、丁寧にきいてくれたり提案をしてくれて良かったです。

当日限定!白髪染めカラー ¥11,550→\4,400 本八幡駅 白髪ぼかし 髪質改善

おれっち様

先日はお時間を頂きありがとうございました!

沢山お話を聞かせて頂き

提案をさせて頂けました!

僕のほうがとても楽しく、ワクワクさせて頂きまして

とても素敵な時間でした!

その後はインナーカラーの周りの評判はどうでしたか?

お子様もビックリしたんじゃないですか??

また色々とヘアーストーリーを一緒に考えていきましょう!

あと襟足の乾かし方はセンターによりやすいので

両端にドライしてみてくださいね!

また会える日を楽しみにしてます!!!

• おゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:45:47.0

店内は落ち着いた雰囲気で、始めての利用でしたがリラックスしてすごすことができました。
    担当のかたは物腰が柔らかく、特にコレと言ってスタイルの希望がなかったのですが、その都度、選択肢を出してくださり仕上がりも大変満足でした。
    セットの仕方まで教えてくださり、是非とも家でもやって見たいと思います。

似合わせカウンセリング付き!カット&カラー 15,400円→11,000円

おゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

• どらやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 22:01:46.0

バス通りにあるお城のような建物で、なんとなく気後れしてしまいましたが、当日予約も出来る(しかも平日なら当日予約割がある)とのことで予約。
    実際にはとても親しみやすい雰囲気でした。
    丁寧にカットしていただき、髪質を生かしたヘアスタイルになったことですごく嬉しいです!
    スタイリストさんとのお話も、タブレットでの雑誌拝読も楽しませていただきました♪ありがとうございます!

当日限定! 16時までカット&シャンプーブロー ¥6,600→\3,300

どらやき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    当店を気になってたとのことだったのでこちらもとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^ )

• とよミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 19:44:09.0

毎回丁寧に施術して頂いてます。睫毛が上がっていると、ささっとメイクでも良いです。定期的にお願いしています。

[施術メニュー] その他

とよミミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にご利用いただくことで睫毛もどんどんキレイに伸びているので施術している身としても嬉しいです(^^)

これからも一緒にマツ育していきましょう!!

• Tingtingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 19:59:35.0

ありがとうございます。今回はトリートメントのみでしたが、いろいろ悩みや要望を聞いてくれて、アドバイスをいただきました。今度はカットも利用してみたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Tingting様、この度は御来店ありがとうございました。
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております!是非お子様も一緒にお待ちしております!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:06:57.0

先日はありがとうございました。こちらも忘れていたので悪いのですが、メニューにあった眉カットが無かった気が…。ただ仕上がり自体は満足しています。

新規限定!メンズカット+眉カット+炭酸クイックスパ \8,800→\5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は御来店頂きありがとうございます。
    こちらの確認不足で申し訳ございません。
    お客様によりご満足頂けるように以後引き締めて務めて参ります。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 13:52:37.0

気になるところやアドバイスもしていただき、丁寧に対応してもらいました。カット、カラー、トリートメント共に満足です♪チャンモリパーマもやっているところが中々なく、ネット検索でここを見つけました。家からは遠いですが、また行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

浅見限定!チャンモリパーマ+カットカラー+髪質改善Tr 27,500→16,500

ちい様

遠い中当店を見つけてご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お顔周りのお悩み軽減されましたか?
    またいつでもご相談くださいね(^^)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 16:08:32.0

とても丁寧におもてなしを大切にされているサロンのイメージでした。洋館のような素敵な佇まいで、落ち着いていて窓からの光も程よく気持ちよく施術してもらいました。
    こちらのイメージが曖昧なのにもかかわらず、カットしながら細かくこちらの意見も取り入れてくださり、かつ日々の少しの手入れやアレンジ方法も教えてくださりとても好印象でした。シャンプーもとても上手でした。カバーも消毒済みのきちんと清潔感あるものを使っていて安心して過ごせました。ありがとうございました。

Coco様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジだったので、お手入れ方法やセットの仕方などお家でセットされてわからない事あればお気軽にご相談ください(^ ^)

サロンドウィズ 本店 本八幡(Salon de With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー