4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サロン ド ウィズ 本店(Salon de With)  >

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:25.0

丁寧な対応ありがとうございました。まつ毛、眉毛共にとても綺麗な仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

期間限定!次世代アイラッシュセット7,700円→5,500円

[施術メニュー] その他

Salon de With 本店 【サロンドウィズ】からの返信コメント

あやか様ご来店有難うございました。
    今後も綺麗な睫毛に仕上げていけるように頑張ります!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• とよミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:02.0

自然な仕上がりで気に入ってます。希望を聞いて対応してくれます。

とよミミ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛もヘアもトータルで綺麗に出来るようこれからも精進しますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 大ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:29:23.0

とってもリラックスして施術を受けられました。

次世代アイラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト WAX付 16,500円→9,900円

大ちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました。
    次回もリラックスできる空間でより綺麗な目元にできるように頑張ります。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:59.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした。

チラシ限定!次世代アイラッシュリフト&HBL(WAX付)!\16,500→\6,600

[施術メニュー] その他

あやさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミと次回予約までありがとうございます!
    さらに喜んでいただける技術が提供できるよう精進します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:07:51.0

店内の雰囲気はとても良い感じでした!
    仕上がりに関してはいたって普通…
    もう少し毛量を減らしてほしかったな~

yuu様
    この度はSalon de With本店にご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はご希望のスタイルにできるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:51:46.0

とっても丁寧な仕上がりでした!綺麗にしていただきありがとうございます!次回もお願いします!

期間限定割引★HBL&WAXケア付 8,800円→4,900円

マコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    次回もより綺麗な仕上がりにできるように頑張ります。

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:49.0

いつも、サラッサラッにトリートメントして
    頂き 満足です。
    コロナ禍より、少しシステムが変更になったりしましたが
    コレは個人の感じ方次第なので
    私は、自分の都合の良いよーに
    スタッフに合わせて頂き 助かってます。

浅見限定!カット+カラー+プレミアムコース髪質改善Tr 29,150円→20,900円

mama様この度はご来店ありがとうございました。
    システム変更などがあったなか、変わらず長年ご利用いただき感謝しております。

キレイに伸ばせるよう飽きのこないスタイルも考えておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• SUMMERさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:49.0

施術後の眉、目周りの糊残りが大変多かった。HBL、ラッシュリフトは他店でも何度も施術して頂きましたが、施術後にしっかり拭き取りがあった為このような事はなかった。お値段はお得ですが、もう利用することはないです。

[施術メニュー] その他

お客様、この度は施術後のご不満について誠に申し訳ございません。
    糊残りが他店よりも多かったとのとを真摯に受け止め、今後の改善点として真剣に検討いたします。
    施術の品質向上に努めるとともに、今後はお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-12-19 18:56:51.0

子供がお世話になりました。いつもお話をするのも楽しみにしているようです。丁寧な対応ありがとうございます。

だんご様ご来店ありがとうございました。
    私も沢山お話しさせていただいて、楽しかったです。
    お子様のご要望を叶えられるようこれからも精進し増す。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:55:10.0

子供がお世話になりました。大変喜んでいます。髪もサラサラになり、満足しています。

カット+水素トリートメント \11,000→\9,900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

だんご様この度はご来店ありがとうございました。
    大切なお子様の髪の毛を任せてくださり光栄でした。
    また是非素敵にさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:52:57.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    周りからもとても好評で、満足しています。

荒木 or 栗山指名限定!カット&カラー&トリートメント 20,900円→9,900円

だんご様先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:24:25.0

綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました。

モニター限定!SNS掲載OK割引★次世代アイラッシュリフト7,700→3,300円

ちい様

先日はアイラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!
    SNS掲載にも快くご了承頂けて大変感謝しております。

今後もよりキレイな睫毛に仕上げていけるよう頑張りますので

• はなさしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:51:06.0

カラー、カット共に丁寧で、仕上がりにも満足してます。思い描いた髪型になりました。

はなさし様先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただける仕上がりにできてとても嬉しいです。
    またご希望のスタイルにできるよう頑張りますのでご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-17 07:28:19.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方の対応も良いです。
    子供も髪型をとても気に入りました。帰りにカットのおねいさん優しかったと満足した様子でした。また利用したいと思います。

だんご様先日はご来店ありがとうございました!
    お子様カットご満足いただけてとても嬉しいです。
    またかっこよく素敵にカットさせていただけたらと思います!
    お店やスタッフの雰囲気もお客様が過ごしやすいようこれからも心がけていきます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:30:32.0

自分に似合うスタイルの提案や、スタイリングの仕方など教えてもらえてよかったです。
    トリートメントも髪がサラサラになってよかったです。

人気No1シャイニングタッチ 髪質改善トリートメント+デザインカット 9,900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

目標の長さまでキレイに髪が伸ばせるよう、お手伝いさせてください(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:57:48.0

担当美容師さん、どこか自信なさげだし、仕上がりも切る前とほぼ変わらない。大丈夫ですかね?って言われ、大丈夫じゃないですが、きっとやりなしても変わらないだろうから諦めました。正直お金も払いたくないくらいでした。二度と行きません。

この度は、Slon de With本店へご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくの大切なお時間話を頂いたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

担当美容師を変更の上、みき様のご都合のよろしい時に是非ともお直しをさせていただきたいと思いますので、ご来店をお待ちしております。今後このような事のないよう、しっかりとご対応をさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

サロン ド ウィズ 本店(Salon de With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー