初めての時にリタッチカラーをお願いしましたが、とても自然に綺麗に仕上げていただきました。
オシャレで落ち着きのある雰囲気と、スタッフさんの気さくなお人柄に安心して過ごさせていただきました。
今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、こちらの要望を聞いてより良い提案をしてくださったり、大満足でした。シャンプー、トリートメント、マッサージもとても気持ちいいのでまたの機会にスパもお願いしたいなぁと思っています。本当にリラックス出来る美容室です。
【お客様とスタイル創り奥村指名】カット+オーガニックカラー+炭酸2StepTR
まい様
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
カラーもその様に言って頂き、本当に嬉しいです♪
伸びた時に気になり出す期間が、少しでも長くなってくれると
もっといいのですが。
少しでもまい様のお悩みを解決できる様に、
色々とお話を伺えたらなと思います。
ぜひ!ヘッドスパは本当に気持ちいいので、
お時間ゆっくりできる時にご利用下さいませ!
次回もまい様にお会いできるのを、スタッフみんなでお待ちしておりますね♪
奥村
いつも丁寧で、要望通りのカットをしていただき、大満足しています。シャンプーもとても気持ち良く、お店の雰囲気も良いので、行くたびに癒されます。また伺いますので、よろしくお願いします。
【スパって気になってたけど…の方に♪】カット+炭酸ミニスパ ¥6050→4950
髪の相談にも乗ってもらって、髪型もいい感じです♪
またお願いします♪
【レディースカット&ナチュラルパーマ】¥11000
きれいにして頂きありがとうございました。
インナーピンクにまた次回相談させてください。
よろしくお願いします。
まあみ様
スタイルなど気に入って頂けていると、わたしも嬉しいです☆
そうですね、やはりブリーチ必須の色味もありますので、
髪の状態も見ながら、ピンクの色味なども考えて決めていきましょう♪
次回もまあみ様にお会い出来るのを楽しみにしております´`♪
奥村
夏が終わったので、髪色も落ち着かせようとご相談しました。
赤系の色をなんとなく避けてきていて、黄色系できていましたが、寒い季節になるので、色も落ち着くし、ピンクを奨めてもらいました。
これが大正解でした!思ったよりずっといい仕上がりで、ピンク系はツヤも出るので…と教えていだたきましたが、確かにツヤがいい感じです!
トリートメントのご提案もありがとうございました。
ホームケアのトリートメントが、いい仕事をしてくれてますし、この香りが私は好きです。
そして、子供が好きなおかずのレシピをいくつか教えていただいて…笑
ヘッドスパで首までほぐしていただいて、その日は顔周りがポカポカ暖かく、頭もスッキリでした。いつも香りも聞いてくださるし、その時の気分に合わせられるのがありがたいです。お話もしやすくて、スパ以外の時間でお話できるのも楽しいです。包まないシューマイ、やってみますね~!
18【チーフ木村指名】カット+カラー+2StepTR+スパ20分¥18700→¥15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おむすびまん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のピンク系カラー、とてもお似合いでしたし
ツヤ感もきれいに出ていて本当に良かったです☆
ホームケアのトリートメントも気に入っていただけて安心しました。
香りもお好きとのことで嬉しいです!
スパもリラックスしていただけたようで何よりです。
季節で気分も変わるので、香りもその時に合わせてまた一緒に選びましょうね。
お子さまのおかずの話も楽しかったです!
包まないシューマイ、ぜひ作ってみてくださいね~♪♪
木村千鶴
また次回も楽しみにお待ちしております!
まとまりやすくなり、満足してます。
みーちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
まとまりやすくなっていたら、わたしも嬉しいです♪
横の髪も少し伸びてきて、襟足短めのショートボブなど、
少しずつ変化を付けることもできますので、
またスタイルも一緒に考えましょう´`♪
次回もみーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
奥村
初めて利用させていただきました
とても居心地良くリラックス出来ました
担当して頂いたスタイリストさんの声のトーンや話し方が癒されました♪
カラーもカットも素敵に仕上げていただき今のところセットも問題なく出来ています
今度はヘッドスパもフルでしてみたいです
次回もどうぞよろしくお願いします
2【カット&白髪染め】似合わせカット&白髪を綺麗にオーガニックカラーリング
ともさん様
先日はluzhairにご来店頂き、ありがとうございました!
口コミもほんとに嬉しいです♪ありがとうございます!
スタイリングも上手くできているとの事で、良かったです♪
カラーのお色味なども大丈夫でしたか?
是非!ヘッドスパで癒されて下さいませ´`♪
頭皮のケアにもなりますので、頭スッキリ!
かなりリラックスして頂けると思います♪
次回もともさん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆
奥村
前回のコメント内容を事前に確認して頂いたようで、BGMの音量が心地よかったです!
(エアリメールがジャンジャン鳴り響いたのは仕方ない事です)
ヘッドマッサージの力加減よかったです!次はもっと長いマッサージ時間を取ります。
アロマの香りも色んな種類を試します。頻繁には行けませんが、また行きます。
ヘッドスパ
iyhrk様
先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
前回「BGMが少し大きかった」とお声をいただいていたので、
今回は施術前に一緒に音量の確認をしてからスタートさせていただきました。
「心地よかった」と言っていただけて、私もとても安心しました!
(まさかのエリアメール…!突如の大音量で私も驚きましたが、それすらも一緒に笑ってくださりありがとうございます笑)
ヘッドスパの力加減も合っていたようで安心しました。
次回もしっかりじっくりほぐさせていただきますね♪
アロマもその日の気分に合わせてお選びいただけますので、
またいろいろ試してみましょう☆
ご予約の選び方が分かりづらかったようで失礼しました
次回からはリラク《Soluna(ソルナ)》のメニューを選んでいただけるとスムーズです!
頻繁でなくても大丈夫です、いつでもお待ちしていますね♪
iyhrk様とまたお話しできるのを楽しみにしています
山口真奈美
今回初めてヘッドスパをお願いしました。
すごく気持ちよかったです。
もう少し時間が長いと嬉しいです。
スッキリできました。
かれんちゃん様
頭皮は大丈夫でしたか?
少しでも痒みなどマシになってるといいのですが…。
スパも少し短めの感じだったので、時間的には物足りなかったかも知れませんが、
少しずつ長くしても良いですね♪
次は、またスパのお時間なども、一緒に考えましょう♪
次回もかれんちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪
奥村
長さを残したままなのに、しっかり量を調整してもらえたのですっきりして、扱いやすくなりました。トリートメントのおかげでシャンプーの時のギシギシも解消され、いい感じです。ありがとうございました。
11【カット】似合わせスタイル創り カット¥4950
まい様
長さを残しながら量感を調整させていただいたので
扱いやすくなったとのことでとても嬉しいです☆
トリートメントも効果を感じていただけて何よりです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
木村千鶴
今回も、可愛らしくカットして頂き、とても気に入ってます。
10【シャンプーカット】頭皮すっきりシャンプー+カット¥5500
うえちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
木村千鶴
今回もこんな色味にしたいという話から、アドバイスして頂き結果大満足の仕上がりにして頂きました。
スタッフさんは皆気さくで楽しく過ごさせて頂き、シャンプーの時はいつも別世界に行ったようで、リラックス出来ます。
オススメしてもらったシャンプーブラシはとても気に入って家族みんなで使っています。
また次回も行くのが楽しみです。
ユカ様
いつもluzhairにご来店頂きありがとうございます´`♪
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
カラーも気に入って頂けてて、わたしも嬉しいです♪
ブラシも気持ちいいですよね♪
シャンプーの時、トリートメントの時、髪が乾いた状態でも
髪がサラサラ、ツヤツヤになりますし、収まりも良いと
お客様からご好評です☆
色々お試しくださいね´`♪
カラーのハイライトの部分は、ずっと続くので、次はリタッチとか、
色を変えたりとか、色々お楽しみ頂けると思います!
また、一緒に考えましょう☆
次回もユカ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
こちらの美容室でのカラーは初めてでしたが、ツンとする匂いも無いし、とても丁寧に施術してくれるので気持ちよくてウトウトしました。仕上がりのカラーの色合いが薄くないですか?もし気になったらいつでも来てくださいね、と誠実に声をかけてくれました。とても安心してお任せする事が出来る美容室です。シャンプーがとても気持ち良くて本当によく疲れが取れます。香りにも癒されるし、今回も大満足でした。また次に行くのが楽しみになる美容室です。
ナオ様
いつもluzhairにご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます´`♪
カラーも気に入って頂けて入ればいいのですが、
もし、何かありましたらお気軽にLINEアカウントから、
メッセージなど頂けると、わたしも嬉しいです♪
シャンプーも喜んで頂けてほんとに嬉しいです´`♪
スタッフみんなで喜んでます♪
また是非、リラックスしにお気軽にいらして下さい☆
次回もナオ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
ほぼお任せで、満足のいく仕上がりでした。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
奥村指名オーガニック白髪染め&カット
のんちゃん様
遠いところ、いつも本当にありがとうございます!
スタイルも気に入って頂けていると嬉しいです♪
推しのお話大好きなので、またゆっくり聞かせてください´`♪
あと、ブラシの感想や使い心地なども聞かせて頂けると幸いです☆
シャンプーの時、トリートメントの時、髪を乾かした後にも
オールマイティに使えるブラシなので、頭皮ケアにもヘアケアにも
凄くいいので、色々お試しくださいね☆
次回ものんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
初めての利用で不安もありましたが、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。窓側の席でカーテンもなく外から丸見えだったのが少し気になりました。ありがとうございました。
1【カット&クレンジングスパ】似合わせカット&癒しのクレンジングスパ
みほ様
先日はluzhairにご来店頂き、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます´`♪
初めての美容室は緊張しますよね。
少しでもリラックスして頂ける空間であれは、
わたしたちも嬉しいです♪
そして、窓側のお席での配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいました。
一応、マジックミラーになっており、中から外の景色は見えるのですが、
外からは見えないようになっています。
でも、見られる感じで気持ち的に落ち着かない感じでしたね…
大変失礼致しましたm(_ _)m
また、ぜひヘッドスパなどでリラックスしにらしてくださいませ♪
次回もみほ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
丁寧なカウンセリングで、前髪や長さも積極的に提案していただき、嬉しかったです。スパもとても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。
hit様
先日はluzhhairにご来店頂き、ありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
お家でのスタイリングが少しでもラクになっていると、
わたしも嬉しいです♪
そして、ヘッドスパも是非是非お気軽にいらして下さい☆
またhit様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
初めての利用だつたのですが、とても柔らかな温かい雰囲気のお店でした。
カラーやカットの事もわかりやすく丁寧に説明してくださりました。カットは思い通りのスタイルになり、嬉しかったです。
シャンプー、ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
ありがとうございましたよ
また次回も利用したいです。
3【初めての白髪ぼかし】白髪をぼかして透明感カラーカット
はな様
先日はluz hairにご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます´`♪
矯正と、少し伸びてきた癖との加減で、毛先がはねやすくなってしまっていたので
スタイリングなども問題なく落ち着いてると嬉しいです♪
シャンプーやヘッドスパも気に入って頂けて良かったです☆
ヘッドスパも気持ちいいですよね´`♪
是非、またリラックスしにいらして下さい☆
次回もはな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
遅刻してしまいましたが、スパとカットを滞りなく仕上げてもらいました。
オーダー通り、ハーフアップも一纏めくくりもできて、扱いやすいです。
Y様
いつもありがとうございます´`♪
遅刻と言ってもほんとに少しだけでしたので、全然問題なく良かったです。
Y様がちょこっとスパでリラックスして頂けたら、
わたしたちも嬉しいです♪
カットもどんどん短くなりますが、色々変えていけると
楽しいですよね´`♪
ハーフアップができる長さで、スタイルも考えて行きましょう☆
また、次回もY様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
はじめて行かせて頂きました。
提案して頂いた髪型良かったです。長さ
仕上がりはじめてなのに好みがわかってるような感じに仕上げて頂きました。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良く幸せな気持ちになりました。
家からは少し遠いですがまたよろしくお願いいたします。
1【カット&クレンジングスパ】似合わせカット&癒しの個室スパ10分
じゅん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
少し遠くから足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
木村千鶴
このたびは、お世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの皆さまもあたたかく話しかけてくださり楽しい時間でした。
白髪染めを長年していたため、なかなか希望通りの明るい色にはならなかったのですが、最大限やっていただいてカラーもとっても素敵です!ありがとうございました。
一つ気になったのは、今日ハーフアップした所…耳の後ろの辺りが左右長さが違うように思いました。
これは左右の毛量が違うからすき方で違っているのか私には分からないのですが…次回またご相談しようと思います。
前髪もぱっつんとっても気に入りました!
7【人気NO.3】カット+美髪ケアカラー+2Stepトリートメント ¥14850→¥12000
nao様
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます´`♪
カラーなど、気に入って頂け出るとの事でわたしも嬉しいです☆
カットの件、申し訳ございません。
次の時まで、ずっと気になるかと思いますので、nao様のご都合が
宜しければ、一度見させて頂ければと思います!
LINEアカウントの方からでも、ご都合の良い時にご連絡頂ければと思います。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
奥村
初めて来店しました。
よくおはなしを聞いてもらえて、カットも丁寧にしていただきありがとうございました。昨今、なかなか自分が思った仕上がりにならなくて少し悩んでいました。少し解消できたような気がします。シャンプー台がとても気持ちよくリラックス出来てほんの少しヘッドスパをしていただき嬉しかったです。
かずよちゃん様
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます☆
カットは大丈夫でしたか?
思い通りになっていると、わたしも嬉しいです♪
何か気になるところなどありましたら、お気軽にLINEアカウントから
ご連絡頂けますと幸いです。
フルフラットのシャンプー台で、気持ちいいですよね♪
ヘッドスパもとてもリラックスして頂けるメニューになっております。
頭皮ケア、髪の毛のケアとどちらもできますので、是非、体験して頂ければと思います☆
次回もかずよちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。女性スタイリストさんばかりで、安心してお任せできました。
カラーの仕上がりも自然でツヤが出て嬉しいです。
トリートメントとスパもとても気持ちよく、リラックスできる時間でした。スパとトリートメントだけでも行きたいと思うくらい、心地よかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、また次回もお願いしたいと思います。
5【人気No.1】カット+美髪ケアカラー+3StepTR+スパ20分 ¥18700→¥16700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっきぃ様
先日はluz hairにご来店頂き、ありがとうございました!
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます´`♪
カラーやスタイルなども気に入って頂けているとの事で、わたしも嬉しいです♪
お店でも力を入れているヘッドスパも、癒し空間でかなりリラックスして頂けると思います。
次回もゆっきぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
奥村
丁寧に話を聞いてくださり希望どおりにしてくださいました!カットやカラーの仕方もとても丁寧でした
また是非お願いしたいです
えっちゃん様
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
今回初めて担当させて頂きましたが、カラーのお色味や、スタイリングなども
大丈夫でしたでしょうか?
少しでも日頃のスタイリングが楽になっていると、わたしも嬉しいです♪
何でもお気軽にご相談頂けると、わたしも嬉しいので
是非、次回もえっちゃん様にお会い出来るの楽しみにしております´`♪
奥村
落ち着いた雰囲気。スタッフも気取りがなくて良かった。続けてみようと思います。
Warabe様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも落ち着いた雰囲気の中で
安心してお任せいただけるようにいたします。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
木村千鶴
預け先がない為小さい子どもを連れて
行く事になったのですが、
とても優しく受け入れてくださり
とても助かりました。
カットも丁寧で炭酸スパもとっても
気持ちよかったです。
おたまじゃくし様
いつもluz hairにご来店頂き、ありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
バッサリとショートにカットさせていた玉来ましたが、スタイルも
気に入って頂けているとの事で、わたしも嬉しいです♪
小さなお子様は大変ですもんね。
Luz hairは主婦が多く、子育てしてるスタッフがほとんどなので、
みんな子供大好きだと思います´`♪
短いスパでしたが、体験して頂けて良かったです☆
なかなか難しいかとは思いますが、是非お時間の取れる時に
長いSPAも体験して頂ければと思います♪
お子様のことでも気兼ねなく、ご来店頂けるとスタッフみんな
喜びます♪
次回もおたまじゃくし様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
奥村
いつも思い通りの髪型に仕上げて下さりとても満足しています。
今回は可愛く外ハネになるようにカットしてくださいました。有難うございました。
8【人気NO.4】カット+縮毛矯正+炭酸泉+3StepTR ¥19250~→¥17000~
たびさ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
外ハネの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします。
木村千鶴
息子がお世話になりました。
かなり人見知りの息子ですが、思い通りの髪型になって、家で切ってしまって気になってた短い前髪も気にならなくなったと本人も気に入ってます。ありがとうございました!
高校生・大学生・専門学生カット¥4400
かな様
ご来店いただきありがとうございました!
人見知りのお子さまにもリラックスしていただけ
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました☆
前髪も自然になじんで良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております。
木村千鶴
初めての利用でしたが、接客が丁寧で安心してお任せできました。気持ち良くて最高にリラックスし、とても満足しています。
【癒しのヘッドスパ&ケアメニュー美髪なら スパ二スト山口指名】
ヘッドスパ
まそ様
初めてのスパとのことで少し緊張されたかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったです♪
首こりがお辛いとのことでしたので、首の付け根からしっかりほぐさせていただきました!
私もいろいろなお話ができて楽しい時間でした♪
またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
山口真奈美
落ち着いた雰囲気で、どんなスタイリングが、いいか丁寧に聞いてくださり、満足のいく施術でした。
ヘッドスパは、ものすごくよかったです。ふわふわして、気持ちよかったです。
また、お願いしたいです。
みーちゃん様
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
スタイリングがしやすく、スタイルも気に入って頂けていると
わたしも嬉しいです!
ヘッドスパのメニューもたくさんありますし、
ぜひ、お疲れの時には癒されにいらしてください♪
次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
奥村
2度目の来店でした。
前回のカット後を気にかけてくださったり、
今回のカットの要望も細かく聞いてくださり、
ありがたかったです。
また、スパも気持ちよくてリラックスできました。
またお邪魔します。
S様
いつもluzhairにご来店頂き、ありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!
前回と少し違う感じで、段をつけずに外はねにしましたが、
スタイリングは大丈夫でしたか?
毛量なども含めて、気になる所などありましたら、お気軽にご連絡
頂ければと思います♪
少しお話しさせて頂いていましたが、ほんとに毎日のアイロンが
大変だな…となったら、一度、縮毛矯正されてもいいかと思います♪
また、一緒に考えていけるとわたしも嬉しいです。
次回もS様にお会いできるの楽しみにしております♪
奥村
ルースヘアー(luz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー