3. 関西トップ  >
  5. ルースヘアー(luz hair)  >

luz hair【ルースヘアー】

ルースヘアー

• 大阪府高槻市岡本町14-3
  • 摂津富田駅:車10分/駐車場5台有/名神高速・岡本西バス停すぐ※ペア個室と個室席あり

Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 08:56:02.0

今回は初の白髪ぼかしをお願いしました。
    ダメージを出来るだけ控えたものをお願いしています。
    髪のまとまりも良く、扱いやすいです。ヘッドスパもお願いして気持ちよかったです。

【白髪ぼかし】白髪ぼかし透明感アップカラー&カット&2stepトリートメント

Y様

いつもluz hairにご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーもできるだけ負担が少ないのと、徐々に染める回数も少なくなると
    いいかな?と、思います。
    また、次回感想などお聞かせ頂けると幸いです☆

ヘッドスパも、頭皮や髪の毛のケアに最適なので、
    カラーの後、お時間の許される範囲でヘッドスパ、難しい時にはクレンジングだけでも
    されることをお勧めさせて頂きます♪

また、次回もY様にお会いできるのを楽しみにしております☆

奥村

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 22:28:55.0

自然なカラーに仕上げていだだきました。
    梅雨を前に, 前髪もパッツン。スッキリしました!

【平日限定】白髪ぼかし透明感アップカラー&カット&2stepトリートメント

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:12:39.0

ノープランで来店してしまいましたが、話し合いながら
    素敵な完成に仕上げてくれて大満足です。
    髪に優しい白髪ぼかしのカラーとカットをしました。
    派手すぎず暗すぎないカラーに、カットも上手で長さはあまり変えずにしてもらいましたが、イメージが変わり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは柔らかい雰囲気の可愛い方で毎回なんだか癒されます。今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

奥村指名オーガニック白髪染め&カット

• 花粉pさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 13:12:29.0

初めてでしたがとても良かったです

高校生・大学生・専門学生カット¥4400

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:38:28.0

今年はストレートをせずに梅雨を乗り越えたくて相談させていただきました。
    カラーもカットも、いつもわがままを聞いてもらっていい感じに仕上げていただいています。

7【人気NO.3】カット+美髪ケアカラー+2Stepトリートメント \14850→\12000

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:32:00.0

この度も変わらず親切に対応していただき、本当にありがとうございました。
    スタッフの皆様のおかげで入店から帰るまで、安心して過ごす事ができました。
    ヘアカラーはこちらの要望に細かく対応していただいて、とても綺麗な色で家族にも大好評で気に入っています♪
    シャンプーも本当に至福の時間で、軽く寝てしまいました。

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

19【チーフ木村指名】カット+カラー+炭酸2StepTR \14300→\12500

maki様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカラーご家族にご好評とのことで
    私も、もとても嬉しいです♪

安心してお過ごしいただけたことが何よりです!

シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

木村千鶴

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 22:53:04.0

私の、縮毛矯正済みだけど伸びてきて強い癖が出てきてる前髪を、いい感じにまとまるように切って頂いたので、信頼しています。パーマもハイライトも久しぶりなのでドキドキしましたが、仕上がりに満足しています。
    なかなか新しい髪型は挑戦しづらいですが、いつも相談しやすい雰囲気でアドバイスしてもらえるので、やってみようかなと思えます。

【白髪ぼかし】ハイライト透明感アップカラー&カット&2stepトリートメント

hana様

いつもluz hairにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです´`♪
    パーマも広がらずにいてくれるといいのですが、スタイリング剤を
    しっかりとつけて頂くと更にいいと思います☆

また、いろんなスタイルができるといいですね♪
    髪の毛と相談しながら、一緒に考えていきましょう☆

次回もhana様にお会い出来るの楽しみにしております♪

奥村

• 花粉pさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 13:14:32.0

初めて伺いました!
    髪質や傷んだところなど色々親身になってくださったし
    マッサージもとても気持ち良く
    次回はヘッドスパ&白髪染め!予約して帰りました
    本当に心地よく過ごせました!

8【人気NO.4】カット+縮毛矯正+炭酸泉+3StepTR \19250~→\17000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

花粉p様

先日はluz  hairにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングは大丈夫でしたか?
    ちゃんとまとまってくれていると嬉しいです☆

心地良いと思って頂けて良かったです♪
    明日はスパニストのヘッドスパを堪能して頂いて、
    日頃の疲れを癒して頂けたらと思います´`♪

花粉p様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

奥村

• cla-kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:37:29.0

スッキリしました!ホームケアのアドバイスもいただけてよかったです^ ^ありがとうございました!

【脳疲労回復】眠れるヘッドスパ30分(炭酸泉付き)※ご希望で前髪カット付

[施術メニュー] ヘッドスパ

cla-kyon様

今回はヘッドスパでご来店いただき、ありがとうございました^^
    前回はお会いできなかったので、今回初めて担当させていただけてとても嬉しかったです!

スッキリしていただけたようで何よりです♪

スキャルプウォッシュもぜひご自宅で続けてみてくださいね!
    使い方で不安なことがあれば、いつでも聞いてください◎

またお疲れがたまった頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪

山口真奈美

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 09:47:49.0

いつも気づいたら寝落ちしてしまっています。それぐらいリラックスでき、終わった後はスッキリという感じです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひめ様

寝落ちするくらいリラックスしてもらえて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*´-`)
    スッキリ感も感じていただけてよかったです!

ご自宅でセルフマッサージされる時は、最初に頭を蒸しタオルなどで少し温めてから行うと、血流がよくなってよりリラックスできますよ!

またお疲れがたまったときは、いつでもリセットしに来てくださいね♪

山口真奈美

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 08:01:27.0

今回自宅で白髪染めしていて難しい中でしたが駆使していただき明るいヘアカラーにしてもらいました。
    いつもカットもカラーも雰囲気をお伝えしたら思ったとおりにしていただきありがとうございます。

M様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅での白髪染め後のカラー調整でしたが、明るく仕上げることができて
    私たちも嬉しいです♪
    これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

木村千鶴

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 07:44:27.0

少し伸ばして結べるようにしてみようと前髪のカットのみですみませんでした。
    シャンプー、とても心地良かったです。

子供と同時日に予約する時は、ホットペッパーで2人分の予約の仕方が分からず聞きそびれてしまいました。

まゆ様

いつもluz hairにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです´`♪

お話させて頂いて、メニューが変わるのは、普通にあります!
    全然お気になさらず、何でも言って頂ければと思います♪

お子さんとお二人のご予約ですね☆
    まゆ様のお名前で、まゆ様の滞在時間内のどこかで、空いてる所でご予約入れていただければ
    大丈夫です!
    よろしくお願い致します♪

奥村

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:11:03.0

髪の量が多い上、癖が強いですがまとまるようにカットしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

男の子の中学生以下のカット

かりん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

これからの季節、息子さんが少しでも涼しく過ごせたらと
    今回は少し毛量調整を多めにさせて頂きました!

次回もかりん様、息子さんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 川井

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:07:47.0

いつもかっこよく仕上げてくれるので、今回もおまかせしました。
    朝のスタイリングがラクになり、喜んでいます。
    また来月もお願いします。

男の子の中学生以下のカット

かりん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

息子さん気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!

また、色んなお話が出来るのを楽しみに、
    お会い出来る日をお待ちしております♪

担当 川井

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 06:25:09.0

前回よりも暗めのカラーでお願いしましたが、とても綺麗な色に仕上げていただきました。抽象的な注文にもいつも対応いただき感謝です。
    シャンプーもいつも気持ちよく、今回は頭部のマッサージのことなどお話を伺えて、とても勉強になりました。
    次回またお世話になるのが楽しみです。

のり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカラーの仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

シャンプーや頭部マッサージについてのお話も楽しんでいただけたとのことで
    こちらこそ嬉しいです☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

木村千鶴

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:59:18.0

いつも丁寧に、要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。自然な仕上がりで、大満足です。
    トリートメント、ミニヘッドスパも、とても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【スパって気になってたけど…の方に♪】カット+炭酸ミニスパ \6050→4950

りな様

口コミも嬉しいです´`♪

お家でのお手入れが少しでも楽になればいいな☆
    と毎回思ってます´`♪

ご購入頂きました、ポイントケアスティックも、お出かけには是非、
    忘れずカバンの中に入れて置いてくださいね♪w

また、次回もりな様とたくさんお話できるの楽しみにしております☆

奥村

• シラケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:52:14.0

非常に丁寧な施術でよかったです。
    ヘッドスパはとても満足できました。

2【カット&白髪染め】似合わせカット&白髪を綺麗にオーガニックカラーリング

シラケン様

先日はluz hairにご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます´`♪

スタイルなども気に入って頂けてると嬉しいです♪
    ヘッドスパは、ほんとに気持ちいいですよね☆

頭皮のケア次第で、頭皮や髪にも影響があるものなので、
    できれば、定期的にして頂けるといいかと思います♪
    また、お時間のある時にお試しくださいね♪

次回もシラケン様にお会いできるのを楽しみにしております☆

奥村

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 18:54:41.0

施術も丁寧で早く良かったです。
    朝のセットが楽になりました。
    またお願いしたいなと思います!

1【カット&クレンジングスパ】似合わせカット&癒しの個室スパ10分

ぽん様

この度はルースヘアーにご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけて、朝のセットが楽になったとのこと
    とても嬉しいです♪
    今後もお手入れがしやすくなるスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひまたお任せください☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

木村千鶴

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:01:16.0

娘が以前カットしていただいてすごく素敵に仕上げていただいて私も今回お願いしました。カット、ストレート、カラーも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。シャンプーもすごく気持ち良かったです。ありがとうございます。これからも娘共々お世話になります。

【うねりの少ない方向け】カット+ストレートパーマ+TR付き\18700~→16000~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

もも様

口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

ロングメニューで、長時間になり、大丈夫でしたか?
    スタイルも気に入って頂けてるとの事で、
    嬉しいです♪
    娘さんも気に入って頂けていて良かったです!

毛先が少しパサパサしやすい感じなので、
    お家でのケアも保湿をしてあげてくださいね♪

そう言って頂けて、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    もも様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

奥村

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 18:08:36.0

どのスタッフさんも感じの良い方ばかりで居心地がいいです。

ぽん様

口コミも嬉しいです♪

居心地のいい場所、また帰りたくなる場所を目指しているので、
    本当に嬉しいです!みんな喜んでます☆
    ありがとうございます´`♪

次回もぽん様にお会いできるのを、スタッフみんなで
    楽しみにしてますね♪

奥村

• パピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 00:25:27.0

いつもとても気持ちよく、香りの種類もたくさんあるので毎回楽しみです。絡まっていた毛先もサラサラになりました!またよろしくお願いします。

【自分へのご褒美に♪】極上ヘッド・ハンドスパ60分※ご希望で前髪カット付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

パピ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回スパの香りを楽しみにしてくださっているのが伝わって、私もとっても嬉しい気持ちになります♪

毛先もサラサラになって良かったです!
    髪を綺麗にしていきたいというお気持ち、私も全力でお手伝いさせていただきます(*´-`)

次回は縮毛矯正ですね!
    担当は別のスタイリストになりますが、またお会いできるのを楽しみにしています♪

山口真奈美

• ふるさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 19:41:18.0

今回も、カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カラーの色も良い感じに仕上げてもらえて良かったです。
    カットはいつもより短め希望。仕上がりは家族にも大好評でした。シャンプーも気持ち良かったです。

ふるさと様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色気に入っていただけて良かったです♪

ご家族にもヘアスタイル好評で私も嬉しいです☆

またいろいろなスタイルにも挑戦いきましょうね!

また次回のご来店お待ちしております。

木村千鶴

• たまきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 12:29:08.0

いつもちゃんと髪型決めずに行ってしまうのですが、親身に相談に乗ってくださります。
    店の雰囲気も良く、落ち着ける空間です。

【メンズカット】(炭酸ミニスパ付き)\5530→\5000 眉カット付

たまきさま

いつもルースヘアーを、ご利用いただきありがとうございます!

また、店の雰囲気も褒めていただき光栄です!

またヘアスタイルのご相談をしていただけるのは
    私たちにとってはとってもありがたいことです!

今回は短くさせていただきましたが
    その後スタイリングなどいかがでしょうか
    スタイリング方法や、やりにくい点、
    スタイルの変更など何でもおっしゃってください^_^

次回も、たまきさまを担当させていただけるのを
    楽しみにしております!

担当 石田 愛

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 21:14:01.0

白髪ぼかし、頭皮に優しくて気に入っています。
    仕上がりの手触りも、いい感じです。
    また、お願いします。

K様

いつもluzhairにご来店頂き、ありがとうございます!

白髪ぼかしカラーは、頭皮や髪への負担が少なく染められるのが
    メリットなので、実感して頂けていてわたしも嬉しいです♪

髪色も明るく出来るのも嬉しいですよね☆
    白髪が多いほど透明感も出るので、一緒にカラーを楽しみましょう♪

次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております☆

奥村

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 10:35:03.0

いつも、ヘアースタイルは担当スタイリストさんに相談しながら決めています。毎回、自分のなりたいイメージ通りのスタイルにしていただけるので嬉しいです。^_^
    やわらかい雰囲気や丁寧な接客も大好きです。20分のヘッドスパも心地良かったです♪
    顔のリフトアップ効果もあるので、定期的にしたいと思っています。

6【人気NO.2】カット&癒しの個室ヘッドスパ20分\8250→8000 女性限定クーポン

のんちゃん様

いつも遠いところ、本当にありがとうございます!
    のんちゃん様のなりたいを叶えられていたら、
    わたしも凄く嬉しいです♪

今後も一緒にスタイルなども考えて行ければと思います☆
    ヘッドスパも、定期的にして下さってて、頭皮や髪の毛のケアにも
    なるので良かったです☆

次回ものんちゃん様にお会いできるの楽しみにしております♪

奥村

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:42:50.0

要望に丁寧にご対応して頂きましてありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【人気No.6】カット+フロントストレート+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えりこ様

いつもluzhairにご来店頂き、ありがとうございます!
    今回、担当させて頂きありがとうございました´`♪

ヘアスタイルも問題なく、スタイリングも上手くできていると嬉しいです☆

また、洗い流さないトリートメントのお話もさせて頂きましたが、
    付けてみると、違いがはっきりわかると思います☆
    是非、付けてみてくださいね♪

また次回えりこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

奥村

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 09:41:28.0

お店の雰囲気が良くスタッフの皆さんがとても親切なので、とても居心地が良いです。仕上がりもカッコよくしていただき大満足です!ありがとうございます。

【お客様とスタイル創り奥村指名】カット+オーガニックカラー+炭酸2StepTR

グミ様

いつもluz  hairにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます☆

スタッフみんなで喜んでます!
    そのように感じて頂けているのが、本当に嬉しいです´`♪
    みんな話しやすいスタッフばかりですので、 お気軽に何でも聞いてくださいね☆

スタイルも気に入って頂けて良かったです☆
    また、ご希望に添えるように、がんばります♪

次回もグミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

奥村

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 11:39:59.0

今回いつぶりか分からないくらい物凄く久しぶりに前髪を作りました。
    雰囲気が変わり子どもたちもすごくビックリしていたけど良い感じやんって言ってくれてとても満足です。

みゆ様

いつもluzhairにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます☆

わぁ~☆嬉しいですね!
    周りからの声が、ほんとに嬉しいですよね´`♪
    前髪も久しぶりだと、分かれやすいかな?とも思いましたが、
    落ち着いてくれていると何よりです♪

今後、スタイルやヘアカラーなども、色々変化つけて行けるといいですね♪
    また一緒に考えましょう♪

次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

奥村

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:30:02.0

今回も前回同様に理想通りカットして頂いてとても気に入っております。

うえちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

また気になることがあったら気軽に教えてくださいね☆
    またぜひお待ちしてます!

木村千鶴

• みのりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 12:38:39.0

丁寧な施術で満足の仕上がりでした。

みのりん様

いつもluzhairにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいてす♪

ヘアカラー、スタイル共に気に入っていただけていると嬉しいです☆
    これから暑くなりますし、短くしようかな? など、
    また一緒にスタイルも考えましょう♪

次回、みのりん様にお会いできるの楽しみにしております☆

奥村

ルースヘアー(luz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー