4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ノアドココ(noix de coco)  >

noix de coco  【ノア ド ココ】

ノア ド ココ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-3-8
  • 摂津本山駅・岡本駅3分/東灘No.1のヘアケアサロン/トリートメントにこだわりあり
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:51:50.0

担当してくださっていたスタッフさんの引き継ぎをきちんとして頂いており、安心して相談や希望をお伝えすることができました。また、複雑なブリーチの履歴や髪質の事などを本当に丁寧に見ていただき、久しぶりのショートボブにイメチェンして頂き本当にありがとうございました!
    職場でも子ども達にも大変好評でした!嬉しいです。
    また、色落ちやハイライトの希望の太さなど現在、これこれ!ととても満足しています。ありがとうございました。

noix de coco  【ノア ド ココ】 からの返信コメント

ともちゃん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    バッサリイメチェンさせて頂いたのでその後どうだったかなぁと
    気にかけておりましたので、その様なお声が聞けてホッとしております。
    スタイルを楽しんでもらうにあたって、
    朝に濡らし直したり少しともちゃん様にお願い事項もございましたので、
    またスタイリングなどでお困りがありましたら気軽に相談して下さい!!
    ショートスタイルなので以前より少しスタイルが伸びたのが気になるのが早いと思うので
    メンテナンスいらして下さいね!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

ノアドココ 野田ウララ

• さやかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:28:43.0

とても落ち着く店内で、初めての美容師さんでしたが、みなさん感じ良くてまた通わせて頂きたいと思います!
    カットを最後の最後まで丁寧にしてくださり、満足しています。またよろしくお願いします。

【超高濃度水素in】 カラー+小顔カット+縮毛矯正プレミアム¥36210→\25850

さやかちゃん様
    当店の雰囲気を気に入っていただけてスタッフ一同
    嬉しく思います!!
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイルもあの後からの扱いはいかがでしょうか?
    また是非経過見せて頂けたらと思っております!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ノアドココ 野田ウララ

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:34:32.0

毎回楽しく来店しています!
    1年ぶりのショートにして頂きましたがすごく気に入っています!毎回ありがとうございます。

りー様

ひさしぶりのショートすごく似合ってましたよ!

ショートは髪の毛乾かすのも早くなるし扱いやすいと思います
    ショートもバリエーションがありますのでいろいろ楽しみましょう

noix de coco 店長 瀧井 駿

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:44:28.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、施術中もパーマ液が染みないか何度も聞いてくださいました。トリートメントも追加してサラサラになりました!ありがとうございました。

【TRナシ】骨格補正カット+透明感カラー\10710→\7680

あかね様
    数ある美容室の中からノアドココを選んで頂きありがとうございました!!
    ノアドココではオリジナルのトリートメントでオーダーメイドで
    調合させて頂いております。
    気に入って頂けていればとても嬉しいです♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

ノアドココ 野田ウララ

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:20:47.0

カラーがとても自分に馴染んでいると思いました。またお願いします!

【野田指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しずか様、
    この度はご来店頂いてありがとうございました!
    カラーリングも気に入って頂けてホッといたしました。
    また色落ちも楽しみながらメンテナンスいらして下さい。

ノアドココ 野田ウララ

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:34:17.0

丁寧に相談に乗ってくださり、説明の時間もたっぷり使って頂いたので安心して切って頂く事ができました^ ^ありがとうございました^ ^

【超高濃度水素ケア】カラー+極潤保湿TR+骨格補正カット ¥20910→\15800

リサ様(^^)
    この度はノアドココにご来店頂きありがとうございます♪
    安心して頂いていたようであればとても嬉しいです!!
    不安点などなんでも相談してくださいね(^^)
    水素でインナーケアもさせて頂いてますので、継続するとより綺麗になりますが、
    個人差もございますので効果などまた経過を是非教えて下さい(^^)

野田ウララ

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:36:46.0

髪質やトリートメントの内容まで詳しく教えてくださり、ヘアセットもとても楽になりました!ありがとうございました!

【超高濃度水素ケア】カラー+美容液TR+骨格補正カット ¥19380→\14880

ayk様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    水素でインナーケアしつつお手入れさせて頂き、
    髪のツヤも綺麗に出ていたと思いますが、その後いかがでしょうか?
    また経過を是非聞かせてください♪

野田ウララ

• ぴよぴいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:34:20.0

初めて縮毛矯正をしました。
    非常に丁寧なカウンセリングと説明を経て縮毛矯正をしていただき、もともとクセとアホ毛に悩んでいましたが劇的に改善しました!
    さらさらつやつやになって、何度も触っては驚いています。
    美容院に行く理想的な頻度なども教えていただき、できるだけ定期的にメンテナンスしに行きたいと思いました。

【似合わせパーソナル診断】迷ったらこちらを♪髪型に合わせクーポンを利用♪

[施術メニュー] その他

ぴよぴい様

ご来店から少し時間が経ちましたが、手触りなどいかがでしょうか?
    綺麗に癖をのばして、薬剤もオーダーメイドで選ばせて頂き、髪に優しいお薬では
    伸ばしておりますが、パサつきなど乾燥の時期なので気になれば是非メンテナンスいらして下さいね(^^)

野田ウララ

• hoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:11:09.0

結構ばっさり切ったので緊張しましたが、とても可愛くしてくださって大満足です。質問や相談もしやすいです。ありがとうございました!

【野田指名】骨格補正カット+トリートメントorヘッドスパ ¥9500

hoshi様
    いつもノアドココに来て頂きありがとうございます♪
    あれから髪の毛の扱いはいかがですか?!
    またバッサリだったので是非感想聞かせてくださいね。(^^)

野田ウララ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:30:34.0

要望通りの髪型にして頂き大変満足しています ♪
    髪色も決めずに来てしまいましたがご提案頂いたカラーがとても綺麗で気に入っています><ありがとうございました

【野田指名】似合わせ骨格補正カット+透明感カラー ¥9500

y様
    先日はnoix de cocoにご来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていけるように、お手伝いできたらと思っています^^
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

noix de coco 野田

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:06.0

あまり決めずに行ってお任せしますってしたところ
    髪色もカットもすごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです~!
    次回もお願いします

mimi様
    カラーもヘアスタイルもガラリとスタイルチェンジを任せて頂き、
    ありがとうございました。^^
    その様なお声を頂き、とても嬉しいです
    ショートスタイルですと恐らく1ヶ月半から2ヶ月ほどで形が気になってくるかと思いますので
    気になりましたら是非メンテナンスにいらして下さい♪
    是非お会いできるのを楽しみにしております!

noix de coco 野田

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:47:57.0

いつも手際よくしてくださいます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

黒帯さん^^様
    いつもnoixdecocoにご来店頂き誠にありがとうございます。安心して永くお店に
    通って頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

noix de coco スタッフ一同

• まっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:27:03.0

初めて来店しました。バリの雰囲気をテーマにした、素敵な空間で、ヘアスタイルも当初予定していたメニューとは全く別メニューになってしまったのですが、今の自分の悩みを解決してもらえ大変満足です!また宜しくお願いします!

まっし様♪
    この度はノアドココまで足を運んで頂き、ありがとうございました^^
    永くお付き合いさせて頂いていて、またこのような形で担当できて
    とても嬉しいです。その後扱いはいかがでしょうか、
    もしも分からない点ございましたらお気軽にdm下さい。
    まっし様のヘアスタイルを関わる人みんなで綺麗にさせて頂けたらと思っております^^

ノアドココ 野田ウララ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:17:48.0

ハイライトも入っているので、ダメージをできるだけ抑えて施術しますと言っていただけ、安心してお任せできました。サラサラ、ツヤツヤになり、大満足の仕上がりです。

【野田指名】酸性縮毛矯正(TR付き)¥16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様
    いつもノアドココにご来店頂き、ありがとうございます!
    髪の毛の施術履歴が重なっても
    きれいな状態を出来るだけ保っていただけるよう
    最善の提案と施術をさせていただきます^^
    お困りの事や日常の生活の中で気になるところがございましたら
    またお聞かせくださいね。次回もお会いできることを楽しみにしています!

野田ウララ

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 13:56:46.0

初めて行かせて頂き、施術から1週間経ちましたが水素カラーとトリートメントのおかげで髪の毛のパサパサ感もなくなり、ぷるっと潤っていてびっくりです!シャンプーも家族皆気に入っております。長時間本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

プリン様
    フルコースでのメニューでしたので、その後の扱いも
    どうだったかなと気に掛けておりましたので、その様なお声を頂き、
    安心いたしました^^
    こちらこそお時間をいただきましてありがとうございました!
    お手入れすればきれいな状態を持続出来るのでメンテナンスに是非
    またいらしてくださいね。

野田ウララ

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:23:24.0

今回は結構長さを短くするつもりだったので少し緊張しましたが、とても丁寧に切って頂いてありがとうございました。スタイリングのコツなども教えて頂いたので、参考にさせていただきます。

うさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんカットしてスタイルチェックだと緊張しますよね
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またご自宅でやりにくい点などありましたら
    アドバイスさせていただきますので遠慮なくお問い合わせください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• 麻里さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 16:08:56.0

思い通りの髪型にしていただき、友達からの評判も良くて大満足です。
    丁寧な対応で、スタイリングのアドバイスしてくれたり、色んな話もできて楽しい時間でした。
    また来年もカットしに行きます。

麻里様
    思い切ってスタイルチェンジさせていただいたので
    そのように言って頂けて嬉しいです!
    新しいヘアスタイル楽しんで下さい^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

野田ウララ

• チュッ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:57:55.0

前回に引き続き丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    平日の朝に予約をお願いしていたので、接客数も少なく本当にゆったりとリラクゼーションを堪能できました。
    シャンプーや溶剤の香りでとても癒されます。

【2.3.4回目までご利用OK】大人ハイライト+カラー+小顔カット ¥13000

チュッ子様
    リラックスして過ごして頂けて嬉しく思います
    ハイライトはその後いかがでしょうか。
    透明感を楽しんでいただけたらと思っています^^
    ハイライトは普通のワンカラーよりも明るく色落ちしていくかと思いますので、
    気になりましたらまたメンテナンスに是非いらして下さいね!

野田ウララ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 20:13:03.0

丁寧に色々と説明しながら施術していただきました。

【骨格補正】カット+高濃度美容液TR+炭酸エステ\9180→\6180

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけてよかったです!

またなにか疑問点などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:45:11.0

初めての来店でしたが、スタッフさんは明るく雰囲気も良く、カウンセリングからカットカラーまで丁寧に対応していただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でした。

yrk様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けるようこれからも努めて参ります
    ご来店後の扱いはいかがでしょうか?
    また水素ケアやカラー等々感想是非次回お聞かせ下さい
    この度はご来店頂きありがとうございました

ノアドココ野田ウララ

• こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:10:26.0

初めてお邪魔しましたが、落ち着く雰囲気で安心しました!
    優しくお話してくださり、ありがとうございました*

コンブ様
    その様なお声を頂き、嬉しく思います♪
    あれから扱い等いかがでしょうか?
    また髪のお悩み聞かせてください!

ノアドココ野田ウララ

• ammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 16:47:17.0

トリートメントよかった

[施術メニュー] パーマ

amm様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    12月も引き続き髪を綺麗にさせていただきますね!
    髪色もデザインやお色味考えておきます♪

ノアドココ野田ウララ

• MDさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 07:02:39.0

希望を叶えてくださる高い技術力と上質なシャンプー・トリートメントの虜です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

MD様
    ご来店後扱いやすさはいかがでしょうか
    担当からの引継ぎで担当させていただいているのもあるので
    もしもご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

ノアドココ野田ウララ

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 23:20:46.0

とても優しく対応して下さり、すごく居心地が良かったです。
    色や髪など親身になって考えてくださってたので、とても話しやすかったです。

さと様

初めてのご来店ありがとうございます
    今回は常連様のご紹介とのことでありがとうございます
    当店は紹介のお客様がとても多く、担当させていただける僕もとても嬉しいです

初めての美容室でも居心地良くリラックスしていただけるような接客をモットーにさせていただいております。
    ヘアスタイルはもちろん一番似合うように素敵なデザインを提供しております
    またいつでもお越しください

季節や気分に合わせていいヘアデザインを楽しんでいただけるようにさせていただきます!
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• keeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 14:31:44.0

安定の素敵なカットでした!娘もとても喜んでいました!ありがとう御座います!

kee様

いつもご来店ありがとうございます
    今回は娘様と一緒のご来店でしたね!

満足していただけてよかったです!
    いつもまめにメンテナンスしにきていただけるのでいい状態をキープしてもらってます
    また扱いにくくなってきたなという頃にお待ちしております!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• 黒帯さん^^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:34.0

サラつやになります。
    安定感の仕上がり

【うるさら美髪髪質改善】11STEP酸熱還元トリートメント ¥7650

黒帯さん^^様

いつもご来店ありがとうございます
    当店こだわりのトリートメントに満足していただけてとても嬉しいです
    日々トリートメントも研究開発を進めておりますので
    またいらっしゃった際に違いや良さを感じていただければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

noix de coco

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:06:19.0

水素カラー、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラで、感動しました!!カラーも、お気に入りすぎて次も同じ色にしたいくらいです!次回もまたよろしくお願いします!!

【超高濃度水素ケア】カラー+マルチ美容液TR+小顔カット ¥19380→\14880

まゆ様
    この度はノアドココを選んでいただきありがとうございました!
    サラサラになったのを実感頂き、私も嬉しいです!
    継続してヘアケア一緒にしていけたらと思っています^^
    カラーも毎回気に入って頂けるように考えておきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ノアドココ野田ウララ

• あさみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 10:45:28.0

持って行ったイメージ写真に近づけてくださいました。また、説明も丁寧にしていただけました!

あさみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    お写真などを参考にしながらお客様に一番似合うヘアカラーをさせていただくようにしております!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです

また何か不明点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次もお会いできるのを楽しみにしています
    noix de coco 店長 瀧井 駿

• pineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:31:37.0

今回もありがとうございます。
    いつもきちんと相談してからの施術なので安心してお願いできます。これからも色んなカラーお願いします!

pine様

安心して施術をうけてくださってよかったです
    カウンセリングではっきりとしたカラーのイメージをつくって
    そこから似合うカラーにしていきますので
    また全然ご相談などもなりますので、気軽にお申し付けください!

noix de coco 店長 瀧井 駿

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:59:14.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    「前回と同じ感じ」と伝えただけで上手く汲み取ってくださって大満足です!
    ロングなこともあり、デザインのもちの良さがすごいので、ついお伺いする期間が開いてしまいます。施術当日が最高な仕上がりなのはもちろんですが、少し日が経ってハイライトが目立ってきてこれもまた可愛いです!色落ちも楽しめてます。

【2.3.4回目までご利用OK】大人ハイライト+小顔カット ¥9980

R様

ご来店いつもありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

雰囲気やイメージを伝えていただけるとそこから最適なヘアスタイルにします!
    似合うポイントなどもうしっかりと把握しておりますのでお任せください
    誰からも可愛いと言われるヘアスタイルを目指して作っています
    期間が空いても全然大丈夫です!またお越しください

次も素敵なヘアスタイルにさせてくださいね
    noix de coco 店長 瀧井 駿

ノアドココ(noix de coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー