とっても満足です!
めっちゃサラサラになりましたー!
お店の方もとてもいい人たちで面白かったです!
ゴールド縮毛矯正+超音波トリートメント15400円
縮毛矯正
エクステ・ブリーチ・髪質改善・縮毛矯正専門店 EDeN utopia 折尾店からの返信コメント
りお様
この度はエデンユートピアへご来店いただき誠にありがとうございます。
満足いただきこちらもうれしく思います♪
部分ストレートなどもできますので根本が伸びてきた際はまたお越しください!
スタッフ一同お待ちしております!
無理なお願いも快く引き受けて下さり
希望の色に近いように染めてもらってとっても大満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
学割U24【期間限定限定価格】艶カラー+カット¥14250→¥5980
ひめ様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで感謝申し上げます♪
その後髪の状態やケアはいかがでしょうか。
扱いにくさやダメージでお困りの際は気軽にご相談いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
【新規限定価格】艶カラー+レディースカット+超音波TR¥6980
みえ様
この度は数ある美容室の中からエデンユートピアへご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミも感謝申し上げます。
髪のお手入れなどその他でも悩みがありましたらいつでもご相談ください。
ケアブリーチ+極艶カラー\34200→\17700
くくく様
いつもエデンユートピアへご来店いただき誠にありがとうございます。
いつでもかわいいスタイルを提案させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。
初めてのシールエクステでしたが、、、丁寧な説明と施術で良かったです♪
また次回もお願いしたいと思います
【縮毛半額】高品質ロイヤルレミーシール50cm+うるツヤ縮毛矯正
カット、縮毛矯正、エクステ
なぁ様
シールエクステは外れやすいというイメージを持たれている方が多くいらっしゃいますが当店のエクステは粘着が強くなっているので比較的取れにくくはなっております。
万が一外れてしまった場合も付け替え保証がありますのでその際は気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
エクステつけるの早くてよかったです。
本数も相談しながらつけてくれました!
最高級バージンシールエクステ50cm60本~\24000
きりん様
いつもエデンユートピアへご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もロングスタイル似合っておりました!!お手入れでわからない事があればいつでもご連絡ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
スタイリストさんがとても優しく楽しくお話をしながら施術を受けることが出来ました。ブリーチなどで荒れやすい方ですが、保護クリームや首にあれないように巻いてくれたり、何度も染みてないかの確認をして下さり、安心して受けられました。カラーも頼んだとおりの配慮してくださり満足です。
aoi様
この度は数ある美容室の中からエデンユートピアへご来店いただき誠にありがとうございます!
快適に過ごして頂き嬉しく思います!インナーカラーも似合っておりました!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
縮毛矯正とエクステをしたのですが、しっかり癖も伸びて、エクステの毛質もすごく良かったです!
ゴールド縮毛矯正+超音波トリートメント15400円
めぐちゃん様
この度はエデンユートピアへご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!!
エクステもお手入れ方法を守って頂ければサラサラ感も持続するので継続してお手入れの方よろしくお願いいたします♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!
めっちゃ好きな色にしてもらった!!!
ほんとに満足です!!
長丁場ありがとうございました!
学割U24【6月限定限定価格】ブリーチ+艶カラー¥16500→¥13500
押方様
この度は数ある美容室の中からエデンユートピアへ来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
カラーの他にもエクステや縮毛矯正なども得意としているので次回も是非エデンユートピアへご来店ください!
またのお越しをお待ちしております♪♪
優柔不断でどういう感じにしようか悩んでいた際に色々な案をくださってとても可愛く仕上げて頂きました!!
2週間経ってもエクステサラサラで凄く馴染んでていい感じです!ありがとうございました!!
高品質ロイヤルレミーシール52cm+カラー
あかり様
お伝えした手入れを守って頂ければサラサラ感も持続するので是非継続してお手入れをされてください!
またのお越しをお待ちしております!!
初めて伺いましたが、とても居心地がよかったです。
人見知りな私でも、担当の方がとても話しやすくてリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
施術の説明もわかりやすく、こちらがわからないことも丁寧に教えてくださって安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです
部分(前髪縮毛矯正)6600円
な様
当店ではお客様がリラックスでき、安心して施術を任せて貰える様心がけております。
もしわからない事などご相談があればいつでも気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
予約よりだいぶ早く行ったのにありがとうございました!かわいかったです
エクステで作るハイライトorインナーカラー\20000→\5000~
れね様
併せて嬉しい口コミ感謝申し上げます。
エクステ気に入っていただけてなによりです。
他にもバレイヤージュスタイルなども対応することができますのでまたいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!
希望通りで接客も良くて楽しい時間でした!!
エクステも相談しながらしてくれて、とっても満足です!
BIGBANGの音楽結構流れてて待ち時間もノリノリで待てました^^ありがとうございました!
最高級バージンシールエクステ50cm60本~\24000
みあ様
初のハイライトとても似合っておりました!!手入れでわからない事がお気軽にご連絡ください!
またのご来店お待ちしております!!
ブリーチもエクステも仕上がりのクオリティが最高で、お話もとても楽しくて大満足でした!^_^
【ブリーチカラー半額】高品質ロイヤルレミーシール50cm+ブリーチ+カラー
カラー、エクステ、トリートメント
るな様
満足して頂き大変嬉しく思います。カラーやエクステ以外にも縮毛なども得意としているので次回も是非お越しください!!
丁寧で会話も楽しくて大満足です!
リピートNo.1【最高級バージンシールエクステ50cm】+エクステカット
すず様
この度は数あるサロン様の中からエデンユートピアへご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝申し上げます。
当店のエクステは最高級の毛質を取り扱っておりますのでまたいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
丁寧なカウンセリングをしていただき、したかった髪色にしていただきました。複雑履歴でしたが丁寧に臨機応変にしていただき満足しています。
半額【期間限定】ケアブリーチ+極艶カラー\34200→\17700
ロラ様
併せて嬉しい口コミまで感謝申し上げます。
理想の髪色と言っていただきこちらも大変嬉しく思います。
複雑履歴の場合徐々に修正していけますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
縮毛矯正をしてもらいましたがぢり毛が酷くてとても扱える状態ではなくてショートにするしかない状態です
対した説明もなくこれならしなかった方がましなので返金してもらいたいレベルです
縮毛矯正、エクステ
りょう様
今回仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け取り今後最善を尽くせるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
毎朝ヘアアイロンで癖を伸ばさないと、出勤出来ないくらいにだった私の髪が、驚く程サラサラのツルツルの真っ直ぐになりました!もう感動です♪
技術はもちろん良かったのですが、対応して下さった若者男性2名が、面白いし楽しいし、可愛いしカッコいいし、優しいし丁寧で、こちらのお店を選んで良かったなって思えました!
また来ますね!
ブロンズ縮毛矯正10000円
さつき様
うれしい口コミ感謝申し上げます!
当店はストレート技術、薬剤にもこだわっておりますので来店された時よりさらさらつやつやになるよう全力で対応させていただいております!
とはいえ、縮毛矯正などはハイダメージ施術にはなりますので地毛がパサついてきたりした際は髪質改善やトリートメントなど沢山のメンテナンスができますのでいつでもお越しください!
楽しい時間を過ごせて、最高でした!
次回もお願いします!
はなむら様
当店のエクステは種類揃えておりますので様々なカラーに合わせることも可能ですので
スタイルチェンジしたい際もぜひお越しください!
またのお越しをお待ちしております!
髪がまっすぐサラサラになりました
新規様【5~7月限定!】髪質改善ストレート+クイックトリートメント
ゆり様
嬉しい口コミも感謝申し上げます!
今後のお手入れはすごく楽になるかと思います!
ストレートは施術の中でもダメージが大きくなりケアも大事になりますのでもしお困りの際はまたご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
スタイリストが面白い人やったし、エクステ付けるのが早かった。今度は付け足しに行こと思います。
☆新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質90本\32940~
あい様
また嬉しい口コミまで感謝申し上げます!
1週間経過したりすると馴染みや扱いやすさが多少変わったりすることもあるかと思いますので悩んだ際はご相談だけでも受け付けておりますのでいつでもお申しつけください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
地毛の毛量を少なくして欲しかったけど、あまり少なくならなくて、エクステの本数も足りなかったので、また別に日に付け足そうと思います
でも可愛くなりました!
☆新規限定価格【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質60本\21960~
みさき様
地毛の毛量に関して思っていたより少なくならなかった事、こちらの認識不足で大変申し訳ございませんでした。
エクステ気に入っていただけてなによりです!
お手入れなど毛が絡んだりした際はすぐご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
スタッフ皆さん関わりやすく髪についても相談しやすく良い環境だと思います!
~6/30限定【オフ代\4400→\0】エクステオフ&縮毛矯正&カット\20900→\14300
カット、カラー、縮毛矯正
なつき様
うれしい口コミも感謝申し上げます!
お困りごとがあったりケアに悩まれたりした際はいつでもご相談ください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
とても丁寧にしていただいてめっちゃ綺麗になりました!スタッフさんもおもしろく話しやすい方々で過ごしやすかったです♪♪ありがとうございました!
May様
嬉しい口コミまで感謝申し上げます!
施術後からはお手入れもすごく楽になると思います♪
根本が伸びてきたタイミングで根本のストレートもできますのでいつでもご相談ください。
技術も接客も全てが素敵過ぎる
スタイリストさんです!!
いつもありがとうございます(^^)
とてもおすすめのサロンです★
リピートNo.1!プルエクステダイヤモンド毛質60本+専用オイル付き!24810~
やん様
嬉しい口コミも感謝申し上げます!
差し入れもすごくおいしくいただきました♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
ブリーチ歴があるのでどこの美容室でも縮毛矯正を断られていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術してくれました。それだけではなくめちゃくちゃ大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
ありは様
併せて嬉しい口コミ感謝申し上げます!
ホームケア(トリートメント、しっかりドライする)することによって持続力などもUPしますのでもしわからない事などあればいつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
当日いきなり予約をしてお伺いしましたが、雰囲気もよく仕上がりもよく楽しかったです。サラサラになりました!
ブロンズ縮毛矯正10000円
ちい様
口コミのご記入も感謝申し上げます!
縮毛矯正はサラサラ感もでて扱いやすくなりますが髪の毛への負担も大きくなりますので
お手入れなど困った際はいつでもご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
エクステに使えるシャンプーなども詳しく教えていただきました!前髪もミリ単位で切ってくれて満足です!またお願いします。
【リピートNo.1】プルエクステダイヤモンド毛質90本\34740~
きりん様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
併せて嬉しい口コミ感謝申し上げます!
もしお家でのお手入れなど困ったことがあった際はいつでもご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております!
初めてこちらの美容院へカット、カラー、トリートメントをして頂きました。男性の美容師の方に担当してもらうのは、はじめの方は緊張していましたが、コミュ力が高い美容師さんで思わず話が盛り上がりとても楽しかったです。カットカラートリートメント込でこの値段はお財布に優しい値段で有難いです。仕上がりも自分が思っていたイメージ通りで大満足です!
ただ、待ち時間があったりカットカラー(プラストリートメント)に少し時間がかかったりと、思っていた時間より長く感じたので、時間に余裕がある日に行くのがいいなと個人的に思いました。また機会があれば行きたいです!
あー様
併せて嬉しい口コミ感謝申し上げます!
満足いただきこちらも大変嬉しく思います!
待ち時間や施術時間が長引いたことに関してご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
スタッフ一同技術向上や待ち時間がでない環境作りに精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております!
かなり久しぶりのエクステで不安でしたが、色々説明してくれて安心できました。
仕上がりも良くて、お店の雰囲気や担当者も話しやすくて良かったです。
また利用したいなと思いました!
☆新規限定価格【コスパ最強】艶カラー+プルエクステプラチナ60本\23180~
ゆき様
久しぶりのエクステだと扱い方や毛質の違いなど色々不安はありますよね。
エデングループでは最高級の毛質、お手入れ方法などしっかりお伝えさせていただきますのでいつでもお越しください。
スタッフ一同お待ちしております!
エデンユートピア(EDeN utopia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー