3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ラッソヘアー(Lasso hair)  >

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:56:39.0

写真よりもすごく綺麗に仕上げてくれました!雰囲気もよく楽しくお話させていただいたので良かったです。カラーやカットもしてもらいたいなと思いました。また行きます。

[施術メニュー] ヘアセット

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

ももさん初めてのご来店ありがとうございます♪前撮りのセットでしたが髪も長くてキレイだったのでいい感じになりましたね!気に入っていただき嬉しいです♪話しやすくて楽しいひとときでした♪また帰って来た時はよろしくお願いします♪  廣瀬大輔

[投稿日] 2024-04-11 21:27:27.0

今回、短くしてもらいました。
    ヘアスタイルのアドバイスや
    ヘアセットの仕方など教えてもらい、大満足
    本当にいつも丁寧に対応してもらってます
    今回もお手入れしやすいです!

カット+白髪ボカシハイライトカラ-S14200M16200L18200

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^スタイルチェンジして
    お手入れもしやすくなると嬉しいですよね^ ^
    短いスタイルでも楽しんでいただける様に私もアドバンス頑張ります!^ ^

[投稿日] 2024-02-15 18:29:29.0

いつも丁寧にどんな感じがいいか?など相談に乗ってもらい
    今回は毛先を落ち着かせたいと
    相談しました
    次の日から手入れもしやすく、セットもしやすく
    毛先も落ち着いて、ノンストレスになりました
    本当にありがとうございました
    また、お願いします

カット+白髪ボカシハイライトカラ-S13900M15900L17900

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎日のお手入れがしやすくなるように私も追求させていただきますね!
    また何かある時は教えてください^ ^!

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:38:21.0

初めて来店させて頂きました。
    結婚式が近いので気合いを入れて、カット、パーマ、ハイトーンカラーをまとめて一気にして頂きました!
    仕上がりの事を良く考えて頂き施術をして頂き大変満足の行く仕上がりになりました!

また来店させて頂きます。

★新規★メンズ限定★カット+パーマクーポン★7900★ロング料金なし

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

ゆうさん初めてのご来店ありがとうございます♪結婚式前という事でいつも以上に気合いを入れて施術しました♪ハイライトとパーマなので雰囲気も変わってすごくいい感じになりましたね♪ハイライトは入れ方や色味を変えるだけでいろんな仕上がりになりますのでまたいろいろチャレンジしていきましょう!結婚式は楽しんで下さいね♪

• くーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:08:58.0

何度も利用しています
    毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので大変満足しています
    雰囲気もとてもよいのでこれからも通い続けたいと思います

全員OK★カット+カラー★S8600 M9700 L10800

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

くーさんいつもありがとうございます♪私も毎回いろいろお話しながら楽しく施術させてもらってます♪
    なるべく変化のある新しいスタイルやカラーなど色々チャレンジできるように提案していきますのでこれけらもよろしくお願いします♪

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:38:54.0

初めて利用させてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、カットも希望通りにしていただきました。今まで眉はノータッチだったのでオプションで眉カットをしてもらい大満足です。ぜひまた利用したいです。

【学割U24】大学生専門学生カット眉カット

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    セットしやすくなりましたか?また気になるところがありましたら教えてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-05 19:31:46.0

高校3年生男子 野球部が終わり坊主から髪を伸ばし
    2ヶ月目 。   本人、大満足の理想のヘアスタイルになりました。女の子二人も縮毛矯正してもらい、大満足しています!

【学割U24】中高校生限定カット割引クーポン¥3300→3100

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

いつも皆さんんでご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お姉ちゃん達も喜んでもらえて嬉しいです!
    お兄ちゃんはセット上手く出来る様になりましたか^ ^?
    今度教えてください^ ^こちらこそよろしくお願いいたします^ ^

• Sakaiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:06:15.0

親身に相談にのってくださりよかったです。

全員OK★メンズ限定★カットパーマクーポン★8800円★ロング料金無し

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪今回のパーマはいつもより少ししっかりかけましたのでスタイリングがしやすくなりそうですね♪パーマもいろんな巻き方があるのでいろいろご相談くださいね♪またよろしくお願いします♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:55:03.0

お店の雰囲気が素敵でリラックできます。スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、髪の状態やカットの仕上がりも説明していただけて分かりやすかったです。また行きます!

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます♪今回も楽しいお話ができて良い時間になりました。ヘアースタイルや髪の事でまたなんでもご相談してくださいね♪アイロンを使用して巻いたりアレンジなども良いですね♪またよろしくお願いします♪

• AAAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:10.0

髪の毛のボリュームを増やして尚且つなるべく小顔に見えるようにスタイリングして欲しいのと発生してきた白髪も気になるということで色々希望をお伝えして我が儘きいてもらいました!
    とても満足できる仕上がりになり嬉しいです!
    髪の毛の悩みにもアドバイス頂きとても参考になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

土日OK  カット+パーマ+カラー S¥13500  M¥14500 L¥15500

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

AAAさんいつもご来店いただきありがとうございます♪ばっさり切って雰囲気も変わっていい感じになりましたね♪これからもいろいろ相談してくださいね♪そしていつも楽しいお話ありがとうございます。また次回も楽しみにしてますね♪

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:51:43.0

いつも自分に合った施術をしてもらえるのでとても満足しています♪
    お店の雰囲気も良くて、楽しくお話しながらしてもらえるので過ごしやすいです!

今日も綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございました!
    巻き方教えてもらったので、自分でもやってみようかなと思います!
    また行きます!

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

いつもご来歴いただきありがとうございます♪また口コミもありがとうございます♪
    私も楽しく施術させてもらってますよ。似合うスタイルを提案できるようにこれからもアドバイスさせていただきまね。次回は秋冬カラーでも良いですね♪またよろしくお願いします。

• ふせんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:54:26.0

私の注文の仕方が悪かったのか、髪質や癖が悪かったのかいつも以上に扱いづらくなってしまい毎日結んでいます。かなり髪の量が減ってしまいなにをしても下ろしてる時はまとまらないです。もう少し具体的なイメージを持ってお願いすれば良かったのかもしれないです。ありがとうございました。

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらずカットで扱いにくくなってしまったという事で大変申し訳ございませんでした。もう少しカウンセリングをしっかりした方が良かったですし髪質や癖はえかたなどをしっかりみて施術すればよかったかもしれません。指摘を受けた事を反省し日々の仕事を改善していきたいと思っております。この度は大変申し訳ございませんでした。

• れさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:08:16.0

自宅からは少し離れていますが、今回こちらを利用させていただきました。
    私の髪質に合わせて希望もきいてもらいつつカットしていただきました。
    会話もとても楽しく、産後で慌ただしい毎日のリフレッシュになりました。
    いつも美容室に行くと長く感じるのですが、楽しい会話のおかげで本当にあっという間でした。
    美容室はここがいい!というところが初めて見つかった気がします(^_^)

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    その後お手入れはしやすくなったでしょうか??慌ただしい毎日の髪への負担が
    少しでも減るといいですよね^ ^
    美容室が好きになって貰って私も嬉しいです^ ^
    また息抜きしたい時はいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 19:55:46.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、施術してもらってます。いろいろヘアスタイルについても相談しながら、また、アドバイスもしてもらいながら。
    今回も100点です!

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

ゆかりんさんいつもありがとうございます♪少し切るだけでも変化があって楽しいですね♪
    カラーもいい感じになってましたね♪今回のカラーは色持ちも良いと思います次回またしてみたいカラーあればご相談くださいね~♪

• かるかるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 10:20:53.0

技術もですが楽しく話が出来て、とても良いと感じました。

新規★1月限定★カット+パーマ ¥11000→¥7900 ロング料金無し

過日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    その様に言っていただき、嬉しい限りです!
    また扱いにくい時などは教えてください^ ^またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:11:43.0

はい!今回も素敵に仕上げてもらいました!
    髪型の相談もしてもらって、出来上がってメガネをかけると うわーえーーーすごいやないっとビックリして、思い通り以上の仕上がりで大満足です!
    来年もよろしくお願いいたします!

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

ゆかりんさん昨年もありがとうございました♪アイロンの使い方でいい感じになりますので自宅でも頑張ってみてくださいね♪やり方でわからないところはまたご相談ください♪

• ちゃっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:10:33.0

初めてでしたが、ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応して頂き、イメージもしっかり伝わって、とても良かったです。

新規★12月限定★カット+パーマ ¥11000→¥7900 ロング料金無し

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

ちゃっぷさん初めてのご来店ありがとうございます♪イメージ通りで喜んでいただきとても嬉しいです♪いろんなスタイルにチャレンジするのがお好きなようですのでまたご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております♪ 廣瀬大輔

• バーニングシルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 17:33:35.0

大満足です!ありがとうございました!また来ます!

【学割U24】中高校生限定カット割引クーポン¥3300→¥2990

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

バーニングシルトさん!初めてのご来店ありがとうございます♪満足してもらい嬉しいです♪メンズのスタイルもいろいろありますのでまたご相談くださいね♪またいつでもお越しください♪ 廣瀬

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:01:18.0

非常に丁寧に接していただきました。美容院初めての方だったり、おしゃれがおまり分からないという方でもわかりやすく説明や提案をしていただけると思うのでそんな人にもおすすめしたいです。

カット+前髪ストレート             ¥8800→   ¥7000

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

みみさん初めてのご来店ありがとうございます♪ばっさりカットして軽くて良い感じになりましたね。新しいスタイルにチャレンジするときは勇気もいりますが違う自分を発見できますね♪
    ストレートも施術させてもらえたので扱いやすくなって良かったです。
    またいろいろチャレンジしていきましょう♪またよろしくお願いします♪

• あやたかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:48:01.0

基本美容室での会話が苦手なのですが、美容師さんがすごく話しやすくて居心地が良かったです!髪の巻き方も丁寧に教えてくださって助かりました~。

【学割U24】新規★学生平日★10月11月限定★カット+カラー ¥9300→¥6900

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

あやたかさん初めてのご来店ありがとうございます♪自分も楽しいひとときを過ごす事ができました!カラーにもインナーカラーグラデーションカラーなど部分的なハイトーンもありますのでまたやってみたいスタイルがありましたらご相談くださいね♪またのご来店お待ちしてます♪

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 19:13:55.0

ドキドキしながら
    はじめて行きました。
    ヘアカラーの相談で
    とても丁寧に話を聞いてくれ、色々一緒に
    考えてくれて
    アドバイスも、提案もしてくれました。
    本当に安心してリラックスしました
    また、次回も楽しみです。

カット+グラデーションカラーS14100 M15100 L16100

過日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    そんな風に言っていただいて嬉しい限りです
    また何かありましたらご相談ください^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ナカシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:41:52.0

すごく親身に接してくれます。
    仕上がりもすごく良いですし、カットの時間も会話が弾むので良い雰囲気で最後まで過ごすことができます。

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪パーマもいい感じにセットしやすくなりましたね♪
    パーマにもいろいろありますのでまた違うスタイルにもチャレンジしてみましょうね♪
    わからない事やうまくいかないところなどございましたら言ってくださいね!
    またのご来店お待ちいたしております♪  廣瀬大輔

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:50:10.0

初めてのとこでのカットは運だと思ってるのですが
    とても満足です
    家ですると全然違うって事がよくあるのですが、自分でも簡単にセット出来るしドライヤーだけでも十分まとまる
    説明しながらカットしてくれるのも安心しました
    お店入ったときはなんか暗い?と思ったけど普通にさっぱりした感じ、話しやすかったです
    なりたい髪型が色々あるのでまたお願いしてみたいなと思いました

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

まめさん口コミありがとうございます♪ちょっと暗くてすみません。最初のテンションをもう少しあげていこうと思います♪初めてご来店頂きましたが似合う感じになって良かったです。
    いつもなるべく似合うようなスタイルを心がけておいますので、またしてみたい髪型などございましたらご相談くださいね♪ありがとうございました♪ 廣瀬大輔

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 19:06:31.0

いつも利用させてもらってます。今回もまた、今までとは違う自分になれてテンションあがりました。
    ドライヤーが新しくなってて、いつもより潤ってサラサラになりましたー。

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪今回はお色も変えてすごい新鮮でしたね!
    セットやアイロンでその日だけガラッと変えるのも楽しくて良いですね♪
    またいろいろなスタイルにチャレンジしていきましょう!

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:42:01.0

初めてでしたが、事前にカウンセリングをしっかりして頂き、安心しておまかせすることができました。美容院は少し苦手なのですが、リラックスでき、あっという間の時間でした。仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

土日OK  カット+パーマ+カラー   M ¥16500→S¥13000  M¥14000 L¥15000

過日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    そんな風に言っていただいて私も嬉しいです
    また気になる所がありましたら教えてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:07:39.0

初めて行く美容室で少しドキドキしていて、カラーに関してはノープランで行きましたが、親身になって、一緒にカラーを決めて下さって仕上がりも良くて、めちゃくちゃ気に入りました◎
    お話もすごく楽しくて、良い時間でした!
    ほんとに、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

kさん初めてのご来店ありがとうございました♪カラーとてもキレイな色になりましたね♪
    気に入っていただき嬉しいです!
    インナーカラーやグラデーションカラーはオシャレで個性もだせて良いですね!
    またいろいろなカラーにしていきましょうね♪♪♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:33:08.0

いつも大満足でテンション上がりまくりです。やっぱり担当スタイリストさんのあっさりした人柄のお陰で何でも相談できて思いどおりのヘアスタイルになります。

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

ゆかりんさんいつもご来店いただきありがとうございます♪ヘアースタイルやカラーの色を変えるとテンションあがりますよね♪できる範囲で色々なカラーにしてオシャレを楽しみましょうね~
    先日お話ししたドライヤーも入荷しましたので次回使ってみますね!かなり良いですよ!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 17:53:48.0

他美容室で縮毛した際にビビり毛になってしまい、他で失敗した髪の毛を再度扱うのはご迷惑なことだと思い、申し訳ありませんでしたが、とても親身に話を聞いて、どうにか改善できないか考えてくださりとてもありがたかったです。
    気長に毛先まで伸ばしてカットできるまで頑張りたいと思います。

カットも一つ一つこちらに確認してくださいながら進めていただけたので、とても良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

新規限定 縮毛矯正+カット  ¥11000 ミディアム ロング料金あり

Lasso hair 【ラッソヘアー】からの返信コメント

あやさん口コミありがとうございます♪今回なんとか悩みを解決できないかと施術させていただきました。髪質からみても今後の美容師の施術はとても大切だと考えておりますので次回もしっかりとダメージを考慮しながらしていきたいと思ってます♪またのご来店お待ちしてます♪

ラッソヘアー(Lasso hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー