4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

BLOOM

ブルーム

• 東京都武蔵野市西久保1-3-11 ヴラヴィ三鷹B1F
  • JR三鷹駅(北口) 徒歩4分

太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 10:55:30.0

3歳の娘と一緒にお世話になっています。娘はいつもかわいく結ってくれるので大喜びです。私も頭の形や毛量を考慮して要望に合ったカットをしていただいています。
    すごく落ちつきのある店内でとても居やすいところも気にいってます。

太郎様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お嬢様とご来店頂きお嬢様がどんどん成長していく姿にとても元気を頂いております。
    これからも技術に接客に力を入れてがんばってまいりますのでよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:39:41.0

初めての来店でしたが、お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、カットカラーも満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。

ご新規様ネット予約限定!カット+カラー¥10450→¥8400

• 翠れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:16:29.0

久しぶりのショートカット、希望どおりの仕上がりで大満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    たまたまだと思いますが、来店した日はスタイリストさんお一人で、お客さんも私一人、貸切のプライベートサロンのようでした。気兼ねなくお話しもできて、心からリフレッシュできました。
    数日たちましたが、寝癖もつきにくく、スタイリングもしやすく、こちらでカットしてもらって本当に良かったと実感する日々です。
    次回は白髪が目立ちにくくなるとおっしゃっていたハイライトカラーや親子カットをぜひお願いしたいです。

≪ハイキャリアStylist担当☆≫カット+ヘッドスパ \7150→\6600

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:19:04.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    春らしく少し明るめカラーがとても気に入っています。

今後とも一家でよろしくお願いします。

≪ハイキャリアStylist担当☆≫カット+上質カラー \10450円

• つってんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:10:02.0

いつもイメージに合うようにしてくださってありがとうございます。

≪ハイキャリアStylist担当☆≫カット+上質パーマ \11000

• lilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 18:07:40.0

リピートしてます。カットが上手なのでいつもお任せしています。また、お願いします。

BLOOMからの返信コメント

lily様いつもご来店ありがとうございます。
    今後もご期待に添える施術をさせて頂ける様に頑張っていきます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• つってんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:23:29.0

細かくオーダーしなくてもこちらの趣味を汲み取って良い感じにしてくれるのでありがたいです

つってん様
    これからもつってん様に似合ってスタイリングもしやすい様に技術を磨いていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:00:39.0

初来店でしたが、内装もスタイリストの方も優しく落ちついた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    微妙に癖のある骨格と髪質なのですが、特徴に合う形でサラッとナチュラルな髪型に仕上げていただきました。
    メンズにもオススメのお店です。
    また来店したいと思います。

ネット予約ご新規限定  カット20%off4950円→3960円

k様
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    技術はもちろん、お店の雰囲気等これからもリラックス出来るお店作りにも力を入れていきます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:52:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても写真と合っていてとても居心地が良かったです。
    髪について細かい注文をしていましたが、その通りに綺麗に切って頂き、たいへん満足しました。
    ただ、思っていたよりカットのみで時間がかかったので今度は時間のある日に改めて伺おうと思います。

• おまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:02:29.0

スタイリング剤大嫌いなので、必ず断っているのですが
    このお店は、自分の許可なくスタイリング剤をつけられた事に驚きです。
    あと、コレはお互いの意思が相違してしまったので仕方ないのでしょうが、望んでいた髪型とは違うものにされてしまいました。
    とても雰囲気の良いお店だったのに残念です。
    今後は違うお店に通うことにします。

ネット予約ご新規様限定 カット+カラー+トリートメント 12650円→10120円

おまき様
    先日は折角のご来店にも関わらず、当方のカウンセリング不足や確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様にカウンセリングや確認にもう一度徹底して力を入れていきたいと思います。
    お店の雰囲気など気に入って来て頂いて不快な思いでお帰ししてしまい本当に申し訳ございませんでした。
         Hair Salon BLOOM

• naoxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:25:22.0

希望をよく聞いてくれて丁寧な施術がうけられます。イメージ通りの仕上がりに満足です。

naox様
    またいつでもお気軽にご要望等をご相談下さいませ。
    口コミありがとうございました。
        Hair Salon BLOOM

• lilyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:22:25.0

広い空間と半地下で植物が沢山あり落ち着きます。丁寧な接客とお任せのカットに満足しています。

• アコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:24:19.0

広くて落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    丁寧にカットしていただき、とても満足です。
    有難うございました!

アコ様
    御来店ありがとうがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    これからも御来店頂いた方が、よりリラックス出来て満足して頂ける様なお店にしていきます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ponmaronさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:34:57.0

まず思ったのが圧倒的に丁寧な接客と仕事でした。
    シャンプーにしてもカットにしても素人目でも分かるくらい丁寧でした。
    また、店舗も落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすくとても良かったです。

ponmaron様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございました。
    これからも丁寧な接客、技術を提供出来る様精進してまいります。
    男性のお客様でも入りやすい雰囲気作りにも力を入れていきたいと思っております。

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:19:58.0

いつも丁寧にカットしてもらい、感謝しています。

BLOOMからの返信コメント

mio様いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもより良い接客、技術を提供できる様に精進してまいります。

ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー