3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. エツニール(etunile)  >

ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:39:20.0

美容室迷子になり盛岡の7つの美容室巡ってここへ来ました。結果ここが最高です。今回のスタイリストさんの技術1番上手だと思います。美容室に居る間の雰囲気もとても大事で、気を遣って疲れたくない笑 価格帯もとても良心的で助かります。次回も宜しくお願いします!

カラー+カット

ゆー様。

巡り巡ってこちらに来ていただきその中で技術を高く評価していただき大変嬉しく思います。次回のご来店も満足していただけるよういっそう努力してまいります。

ご来店をお待ちしております。よろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:21:21.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    いつもカラー剤が染みてしまい保護オイルを塗ってもらっても、やっぱりチクチクしたりピリピリするのを感じていましたが、エツニールさんでは前回も今回も全く感じませんでした。髪の状態の説明・保護オイルの塗り方、その他全てに丁寧さを感じます。
    次回も宜しくお願い致します!

透明感カラー+カット+3STEPトリートメント\10450

ゆうき様。

カウンセリングから施術まで丁寧さを感じていただきありがとうございます。日ごろから心がけていることを評価していただき大変嬉しく思います。
    これからも日々、一人ひとり丁寧に対応していけるよう努力してまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:45:58.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングとカラーの説明をして頂きました。
    今まではお願いした感じと違う仕上がりになってしまい、次の予約を躊躇したりしていましたが、エツニールさんはスタイルもカラーも理想的通りに仕上げてくれました!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

透明感カラー+カット+3STEPトリートメント\10450

ゆうきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:49:06.0

毎回イメージどおりにしていただいて感謝です!

透明感カラー+カット+3STEPトリートメント\9900

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:57:48.0

イメージ通りにしていただきました!

透明感カラー+カット+3STEPトリートメント\9900《髪質改善》

まっきー様。

ご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです!

今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• きたもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:26:24.0

初めて伺いましたが、行ってみて良かったです。
    美容室迷子であちこち行ってましたが 担当スタイリストさんはじっくり丁寧なカウンセリングと今の状態の説明、カットのあとも乾かし方やセットの仕方など教えてくれました。またお願いしたいと思います。

《ご新規様限定メニュー》 カット

きたも様。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスなど、さまざまな点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エツニール(etunile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー