3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアー リラックス 風香(HAIR RELAX)  >

ヘアー リラックス フウカ

• 宮城県仙台市太白区富沢4‐8‐36
  • 【仙台市地下鉄富沢駅】徒歩5分 【仙台市体育館】徒歩1分 《太白区/縮毛矯正/美容室》

くーすずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:41.0

風香さんにはかれこれ20数年お世話になっています。担当スタイリストさんを初め、スタッフの方々も優しくてアットホームな雰囲気がとてもリラックスできます。カット、カラーを毎回お願いしており、最近ではまつ毛カールも気に入っております。西多賀店の開店も楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR RELAX 風香 富沢店【ヘアー リラックス フウカ】からの返信コメント

[全員]
    ◆カットが丁寧にされていると毎朝の手入れが簡単◆肌に優しい低刺激のカラー剤を使用◆もっときれいになってほしいから一緒にまつ毛カールもいかがですか?◆シャンプー、ブロー込◆髪質改善

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)

今回は【肌に優しいヘアカラー】+お手入れ簡単カット+まつ毛カール14040円→10700円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

まず、【ヘアスタイルのご相談】をさせていただいています。(*^-^*)
    この時点で、しっかりと、ヘアスタイルの悩み、髪質、普段の毎朝のスタイリングなどに

• m,sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:17.0

子供のカットをお願いしました。いい感じに仕上げて頂き、また宜しくお願いします^^

[[再来]
    【学割じゃないけど】未就学児キッズカット(シャンプーなし)4600円→1,960円に!ファミリールームでの施術希望の場合はスタイリスト指名でファミリルームを必ず指名してください!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)

今回は【男女OK!】未就学児キッズカット・4600円→1,960円

でしたね!

当店では、小さいお子様を連れても、御来店していただけるように

DVDや、少しだけ、おもちゃなども置いてあります。

少しづつ、コロナ前の雰囲気に戻していきたいと、考えていますので

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• A.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:30.0

今回も娘の縮毛矯正をお願いしました。
    薬剤がしみたりする事もなく、アイロンも、引っ張られる時痛くないように気を遣ってくれたと娘が喜んでました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

[全員]
    ◆カット前のヘアスタイルの相談 ◆手入れのしやすいカット ◆顔周りだけ縮毛矯正◆前髪や顔周りのクセ毛を真っ直ぐにするだけでも好印象に!◆期間中までご来店の方限定メニュー!髪質改善

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【顔まわりの悩みに】 カット+顔周り縮毛矯正10000円⇒8100円・ 髪質改善

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 17:09:05.0

いつも満足がいくカットとカラーで助かってます。
    いろんな話に花を咲かせてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

【☆人気NO,1】肌に優しいヘアカラー+スタイリング簡単カット8900円→8500円

[全員]
    ◆施術前のヘアスタイル相談◆天然由来成分で頭皮と髪に優しいカラー剤です◆ヘアカラーを繰り返すほどにツヤ感がアップ髪質改善◆シャンプー台でのトリートメント◆おしゃれ染め・白髪染め対応

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【肌に優しいヘアカラー】スタイリング簡単カット☆白髪染めで髪質改善8900円

でしたね!

良い評価をしていただきまして、すごくうれしく思っています。(*^-^*)

当店では、カットや縮毛矯正、ヘアカラー、パーマなどの際は、お客様に納得して

頂けるまで、ヘアスタイルのご相談をさせていただいています。

お客様の思い(考え)が、お気に入りのヘアスタイルになるように

施術させていただきます!(*^-^*)

• ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:43:32.0

今回は前回かけたパーマを活かしてのカットと前髪ストレートパーマでお世話になりました!
    だいぶ伸びてからでしたので、スッキリしました!
    前髪は下ろしたり、斜めに下ろしたり気分で変えてます。お手入れも楽です。
    次回はパーマでお世話になります。

[全員]
    ◆カットの前にヘアスタイル相談◆眠りに落ちそうなシャンプー◆頭の形や顔の形に合わせたカット◆シャンプーブロー込み◆ロング料金込み◆毎日のお手入れやへアケア、スタイリングのアドバイス

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• もめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:44.0

今回もスッキリとした仕上がりにしていただきありがとうございます。一足早く夏仕様で満足しております。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:34.0

待ち時間なく、スムーズに作業していただけるところが助かります。

【髪に優しい縮毛矯正】+肌に優しいヘアカラー25270円→19,600円・髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[全員]
    【髪に優しい縮毛矯正】+お手入れ簡単カット・髪質改善効果 \17500→\13500
    ◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分を浸透させてから、施術していく◆施術後シャンプー台でトリートメント、パサパサの髪もツヤツヤの髪に◆自然にまっすぐに・髪質改善効果◎

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:56.0

柔らかいが、まっすぐなストレートに仕上げて頂き、ありがとうございます。毎朝アイロンもかけていますが、毛先も扱いやすい感じにカットしてもらえたので、しばらく朝が楽になりそうです!ありがとうございました。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• アストロノーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:34.0

来月もまた、よろしくお願いします

[施術メニュー] その他

[再来]
    ◆ビューラー式の器具でカールを形成する為、きれいなカールでメイク時間短縮◆かかり具合には個人差があります◆個室をご利用の場合はファミリールームを指名!※まつ毛パーマではありません!
    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は肌に優しい【まつげカール】他メニューと同時施術OK!    3980円⇒2980円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:08.0

1月に肩上位にカットと部分縮毛パーマをしましたが、今回は、もう少し髪は短めで全体に縮毛パーマをかけてもらいました。
    年齢が上がり、髪の毛もパサパサになり、若い時と違ってまとまりづらくなり困っていました。
    色々と相談させて頂き、全体にかけた縮毛パーマはペタっとし過ぎること無く自然な感じにまとまり、とても満足です!
    いつも色々と髪の毛の悩みを相談させて頂くと、ドンピシャなアドバイスを頂くので、毎回安心してお願いしています。
    手入れも簡単で、毎日気分良く過ごすことが出来て嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[再来]
    ◆カット前にヘアスタイル相談◆丁寧なカット◆自然に内に入る縮毛矯正◆内巻きパーマ◆真っ直ぐすぎる縮毛矯正が苦手な方にオススメ◆日々の手入れの仕方◆普段のスタイリングやアレンジのコツ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【髪に優しい縮毛矯正】+内巻きパーマ 23000円⇒17100円 ※デジパではない

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:21.0

いつもお世話になっています。
    姉妹揃って綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 19:12:30.0

乾燥のせいか頭皮がチクチクしていたのですが、トリートメント後はなくなりました。炭酸シャンプーと頭皮トリートメントのおかげだと思います。早く(9時)から開店していて、さらに手際よくしてくれるので休日がつぶれないので助かってます。

【5月15日まで限定】カット+クリアスパトリートメント  8500円⇒ 6500円

[全員][期間限定 3/28(木)~5/15(水)]
    ◆意外に紫外線ダメージの影響が出やすい時期・・・髪や頭皮のダメージが気になる方にオススメです。◆期間中までにご来店の方限定◆ホームケアトリートメント付き

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:31.0

今回はカラーでお世話になりました!毎回、リタッチかフルカラーかを尋ねて、アドバイスをいただきながら決めています。いつも相談に乗っていただきありがとうございます。しばらくは今の髪色とヘアスタイルをキープしていきたいと思っています!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-08 00:54:45.0

子供がファミリールームを気に入っていて、定期的に。
    いつもとは違う方が担当してくださり、今回は周りからの評判も良いです。ありがとうございました。

駐車場に停めることができないことが多く、予約時に駐車場の誘導などがあれば、もっと利用しやすいと思いました。

[投稿日] 2024-04-08 00:49:42.0

子供がファミリールームを気に入り、定期的に。

予約時ファミリールームか担当の方か、どちらかしか選択できず、ファミリールームを選ぶと、ほとんどいつも他の美容室などで困惑されるカットをされる方でした。予約時にファミリールームと担当の方の両方を選択できると嬉しいです。

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• ひらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:42.0

矯正、とってもサラサラになりました。
    またよろしくお願いします

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:31.0

髪の毛の量が多く困っていましたが、カットしていただき楽になりました。結ぶときも髪の量の減りを実感できています。ありがとうございました。

今回は
    【【男女OK!】【当日予約OK!】シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ★M!KKi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:44.0

この度も要望どおりに仕上げていただきましてありがとうございました。
    また伺います♪

【お手入れ楽々パーマ】+丁寧なカット 朝のセットも簡単! 8900円

v◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

施術させていただきます!(*^-^*)

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:42.0

丁寧にシャンプーやカットしていただきました。残念なのはシャンプー台の椅子がとても座りづらく腰が痛くなりました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

今回は【男女OK!】【当日予約OK!】シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:30.0

今回は子供の初めての矯正でお世話になりました。
    さらさらでお手入れしやすくなりとても感謝です!
    カットも思ったとおりで嬉しいです
    縮毛矯正は風香さん!と思っています。
    いつもありがとうございます
    またお世話になります!

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

ついて、お話を聞かせていただいて、アドバイスをさせていただいています。(*^-^*)j

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:00.0

今回は念願の白髪染めをしてもらいました
    前に違うお店で白髪染めしたときは頭皮が染みてチクチクしたのですが,カラーの前に保護する薬剤もあって全く染みたりしませんでした,匂いも私でも大丈夫でした
    仕上がりも自然な感じでとても満足です

今回の施術内容
    オーガニックカラー(カットなし)
    (施術目安時間 1時間30分)

今回は

オーガニックカラー(カットなし)
    (施術目安時間 1時間30分)

施術させていただきます!(*^-^*)

• たんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:49.0

いつも丁寧な仕事ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

施術させていただきます!(*^-^*)

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:29.0

縮毛矯正で伺いました。ツルツルツヤツヤにして頂き有難うございました。その後のお手入れがとても楽になり、満足しています。お店の方も親切に相談に乗ってくれ、リラックスして施術を受けられました。またクセが気になってきたら宜しくお願いします。

[[全員]

施術させていただきます!(*^-^*)

• sarariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:36.0

子供のカットでお願いしました。
    YouTubeも見せながらカットして頂いたので良かったです。
    ファミリールームも周りが気にならず良かったと思いました!

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• あ~ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:41:26.0

親子でお世話になりました。
    安定の技術で綺麗に仕上げていただけました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ファミリー割★小学生以下】カット+カラー+お子様カット 14040円⇒10600円

[全員]
    ◆通常¥14,040⇒¥10600◆家族みんなで利用できる【個室】有り◆個室希望の場合はスタイリスト指名の画面で【ファミリールーム】を指名すると利用できます。◆授乳・オムツ替え・飲食持込OK

施術させていただきます!(*^-^*)

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:14:17.0

いつも親切丁寧で素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで、日々のシャンプーやドライヤーがとても楽になりました!
    毛量調整も前髪の長さも、髪の色までしっかり対応してくださる信頼できる美容室・担当スタイリスト様です!
    今後ともよろしくお願いします♪

施術させていただきます!(*^-^*)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:15:18.0

本日はカラーのみでしたが、いつも通りの安定した思い通りの仕上がりでした。2店舗目もオープンした様で、
    忙しくスタッフさんは走り回ってました。
    無理をせずに頑張ってほしいです。また宜しくお願いします。

今回の施術内容

カット+ナチュラルハーブカラー(おしゃれ染め・白髪染め) 髪に優しいカラー剤
    (施術目安時間 2時間)

今回は
    (施術目安時間 2時間)

施術させていただきます!(*^-^*)

• りゅうなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:11.0

4月に中学生になる娘のカットをお願いしました。以前お願いした時もそうですが、こどもがお手入れしやすいようにアドバイスしてくださったり、優しく接客していただいたりしたので、娘はお気に入りです。中学生になっても登校前に簡単にお手入れできそうです!

【学割U24】 【男女OK】7歳~12歳限定子供カット4600円→2,510円

[再来]
    【学割U24】小学生限定カット(シャンプーなし) 4600円→2,510円に!ファミリールームでの施術希望の場合はスタイリスト指名で、ファミリルームを必ず指名してください!キッズカット

施術させていただきます!(*^-^*)

• ナーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:05:38.0

縮毛矯正をしていただいて1週間位ですが、傷みもなくさらさらツヤツヤです。

[[全員]

施術させていただきます!(*^-^*)

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:08.0

動く子供を素早くかっこよくカットして頂きありがとうございました。

是非、御利用下さい!(*^-^*)

ヘアー リラックス 風香(HAIR RELAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー