3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアー リラックス 風香(HAIR RELAX)  >

ヘアー リラックス フウカ

• 宮城県仙台市太白区富沢4‐8‐36
  • 【仙台市地下鉄富沢駅】徒歩5分 【仙台市体育館】徒歩1分 《太白区/縮毛矯正/美容室》

ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:35.0

今回も満足な仕上がりになりました。

肌に優しい【まつげカール】他メニューと同時施術OK!    4400円⇒3000円

[施術メニュー] その他

HAIR RELAX 風香 富沢店【ヘアー リラックス フウカ】からの返信コメント

[再来]
    肌に優しい【まつげカール】他メニューと同時施術OK!      4200円⇒3000円
    ◆ビューラー式の器具でカールを形成する為、きれいなカールでメイク時間短縮◆かかり具合には個人差があります◆個室をご利用の場合はファミリールームを指名!※まつ毛パーマではありません!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

いつも、御来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)

今回も、【まつ毛カール】でしたね!

毎月、御来店になられているので、すっかりルーティーン化されているようで

ありがたいです(*^-^*)

毎回、前回かけてから、どんな感じだったのか?

どんな感じに仕上がりたいのか?などの

ご質問をさせていただいております!!(*^-^*)

その都度、前回より御納得いただけるように

施術していきますので、これからも、よろしくお願いいたします!

• あ~ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:45:58.0

今回は娘が前髪のみカット、私はカット・カラー・トリートメントを。
    安定の仕上がりで後頭部のうねりも落ち着きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ファミリー割★小学生以下】カット+カラー+お子様カット 14040円⇒10600円

• moiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 12:44:19.0

小さい子どもでしたので、素早く施術していただけて助かりました。ありがとうございました。

【男女OK!】未就学児キッズカット・4600円→1,960円

• コロすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:16:22.0

今回もカットだけでスッキリと再現しやすい髪型にしていただきました

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 09:16:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。希望通りに仕上げいただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただいて、とても喜んでました。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:45:57.0

ファミリールーム利用で子供2人順番にカットして頂きました!
    DVDや絵本やお絵かきなど色々用意してくれているので、待つ方も飽きずに待っていられました。
    カットも子供達気に入ったようです。また宜しくお願いします。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:54.0

中学生の娘がヘアカットでお世話になりました。
    娘の要望に丁寧に対応していただき、満足な仕上がりに娘がとても喜んでいます。
    帰りにヘアアイロンを購入し、自宅で自分でトライすると意気込んでいました。
    有難うございました。

[再来]
    【学割U24】中学生限定カット(シャンプー込み)4600円→2,960円に!◆シャンプー+カット ◆男女ともに、かっこよく、かわいくできます◆部活に合わせたヘアスタイル相談してください

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【学割U24】【男女OK!】13歳~15歳限定キッズ子供カット 4600円→3000円
    でしたね!

口コミでは、良い評価をしていただきまして、すごくうれしく思っています。(*^-^*)

当店では、カットや縮毛矯正、ヘアカラー、パーマなどの際は、お客様に納得して

頂けるまで、ヘアスタイルのご相談をさせていただいています。

お客様の思い(考え)が、お気に入りのヘアスタイルになるように

いつも、ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-13 10:55:14.0

いつも楽しい話と上手なカットで満足です。

[全員]
    ◆施術前のヘアスタイル相談◆天然由来成分で頭皮と髪に優しいカラー剤です◆ヘアカラーを繰り返すほどにツヤ感がアップ髪質改善◆シャンプー台でのトリートメント◆おしゃれ染め・白髪染め対応

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!(*^-^*)

今回は【肌に優しいヘアカラー】スタイリング簡単カット☆白髪染めで髪質改善8900円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

まず、【ヘアスタイルのご相談】をさせていただいています。(*^-^*)
    この時点で、しっかりと、ヘアスタイルの悩み、髪質、普段の毎朝のスタイリングなどに

ついて、お話を聞かせていただいて、アドバイスをさせていただいています。(*^-^*)

• しゅくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:51:56.0

いつもの毛量を減らすカットと、まつ毛パーマもお願いしました^ ^
    重たかった髪が軽くなり、まつ毛も自然なカールで満足です^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

[再来]
    毛穴までスッキリ、炭酸シャンプー+カット+まつ毛カールが通常¥8,400から¥6800!◆カットと同時進行でまつ毛カールが可能なので、時間がない方にもピッタリ♪朝のメイク時間短縮で楽々♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【肌に優しい、まつ毛カール】+炭酸シャンプー+カット 8400円⇒6800円

いつも、ありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:00:33.0

くせ毛で寝癖や中途半端な長さでは手入れが大変なので、今回もとても暑い日が続いているのでギリギリ迄短くして頂きました。有難うございました。
    又、お願いします。

[全員]
    ◆カットの前にヘアスタイル相談◆眠りに落ちそうなシャンプー◆頭の形や顔の形に合わせたカット◆シャンプーブロー込み◆ロング料金込み◆毎日のお手入れやへアケア、スタイリングのアドバイス

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【男女OK!】【当日予約OK!】シャンプー+似合わせカット4,600円→4,000円

いつも、ありがとうございます。

• aimarさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 16:06:22.0

いつもありがとうございます^_^

すごく綺麗にいつも染めていただき、似合わせカットも大満足です。残暑が厳しく「まだまだ暑いですね」という何気ない会話からさりげなく扇風機まで回してくださり気遣いに感謝です。

また、よろしくお願いします( ^∀^)

いつも、ありがとうございます。

• アストロノーツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:02:04.0

いつもお世話になっております
    今回も丁寧に仕上げていただきました

[施術メニュー] その他

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回も、【まつ毛カール】でしたね!

ありがたいです(*^-^*)

毎回、前回かけてから、どんな感じだったのか?

どんな感じに仕上がりたいのか?などの

ご質問をさせていただいております!!(*^-^*)

その都度、前回より御納得いただけるように

• ピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:58:26.0

事情がありプライバシーを考え 個室対応していただきました。
    ずっと気になりつつ、ヘアカット出来ずにいたので、配慮していただきながら 久しぶりにスッキリしました。ありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。

• ひらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:00:38.0

キレイに色を入れてもらいました。
    いつもありがとうございます

いつも、ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:29:16.0

2歳4ヶ月の子どものカットをお願いしました。
    今回は全く泣かなかったのと、お姉さんが手早くカットして下さったおかげでスムーズに終わりました。
    個室が選べるのもありがたいですし、何よりも伸び放題になっていた髪の毛がスッキリしたので良かったです。

[再来]
    【学割じゃないけど】未就学児キッズカット(シャンプーなし)4600円→1,960円に!ファミリールームでの施術希望の場合はスタイリスト指名でファミリルームを必ず指名してください!

でしたね!

当店では、小さいお子様を連れても、御来店していただけるように

ご家族でりようできる、ファミリールーム(半個室)を用意してあります!(*^-^*)

未就学児にはDVDや、少しだけ、おもちゃなども置いてあります。

少しづつ、コロナ前の雰囲気に戻していきたいと、考えていますので

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• ロン。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:39:46.0

兄弟一緒に切って頂き、ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

【学割U24】 【男女OK】7歳~12歳限定子供カット4600円→2,510円

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• ロン。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:38:57.0

兄弟一緒に切って頂き、ありがとうございました。

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• murasanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:44.0

リラックスできました(^^)
    ざっくりした要望でお伝えしてしまいましたが、手入れも楽でスッキリ仕上げていただきありがとうございました!

いつも、ありがとうございます。

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 23:40:48.0

伸ばしかけている中途半端な髪があちこちはねて困っておりましたが綺麗にまとまりやすくカットしていただき嬉しく思います。
    カラーもツヤツヤな仕上がりになり、
    まつげパーマも一緒に出来るのも大変満足です。
    これからも長くお世話になりたいと思います。

[再来]
    ◆カットが丁寧にされていると毎朝の手入れが簡単◆肌に優しい低刺激のカラー剤を使用◆もっときれいになってほしいから一緒にまつ毛カールもいかがですか?◆シャンプー、ブロー込◆髪質改善

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【肌に優しいヘアカラー】+お手入れ簡単カット+まつ毛カール14040円→10700円

いつも、ありがとうございます。

• りんかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 20:31:01.0

髪の毛のうなりが気になっていましたが、縮毛で落ち着きました。とても満足しています。ありがとうございました!

[再来]
    ◆施術前のへアスタイル相談◆髪に必要な天然の栄養分を浸透させてから、施術していく◆施術後シャンプー台でトリートメント、パサパサの髪もツヤツヤの髪に◆自然にまっすぐに・髪質改善効果◎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回は【髪に優しい縮毛矯正】+お手入れ簡単カット・髪質改善効果 \17500→\13700

いつも、ありがとうございます。

• deraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:46.0

いつ訪れてもしっかり心を込めて接客、対応してくれてすごく嬉しいです。カットもカラーもとても丁寧で技術も脱帽します。本当にいつもありがとうございます!
    引き続き私のわがままを聞いてくれることを願ってます♪

いつも、ありがとうございます。

• K.Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:17:56.0

今回も子どものカットをしていただきました。
    何度かお邪魔した中でも特に子どもに落ち着きがなくお手数をおかけしましたが、声掛けいただき、丁寧に仕上げていただきました。

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• いしやまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:58:41.0

3人の娘達がまだ小さいころ、ファミリールームのある美容室を見つけてからお世話になっています。娘達も中学、高校生になりできれば一気に済ませたいので、同時に予約をお願いすることもあるのですが、対応してくださるので大変ありがたいです。
    仕上がりはいつも大満足です。これからもお願いします。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 20:09:26.0

傷んでいた髪もすごーくきれいに仕上り、色むらもなくとても満足です!

ヘアマニキュア(カットなし)+頭皮うるおいトリートメント
    (施術目安時間 2時間)
    ナチュラルハーブカラー(カットなし)
    (施術目安時間 1時間30分)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今回はヘアマニキュア(カットなし)+頭皮うるおいトリートメント
    (施術目安時間 2時間)
    ナチュラルハーブカラー(カットなし)
    (施術目安時間 1時間30分)

いつも、ありがとうございます。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:19:31.0

1歳の息子のカットをありがとうございました!
    DVDにだいぶ集中してくれるようになり、いつもよりは泣かずに(?)カットできたように思います(慣れてきたのかもしれません。)
    今回もかっこよく爽やかな髪型にしていただきありがとうございました。

是非、御利用下さい!(*^-^*)

• りとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 13:23:24.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回子どもも一緒に連れて2時間ほどでしたが、待っている子どもも飽きてしまう中、優しく見守って頂きありがたかったです。
    カットもカラーもそして今回はまつ毛カールも満足しています!ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• もめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:49:55.0

今回もスッキリとした仕上がりにしていただき、ありがとうございます。とても気に入っています。

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 11:28:25.0

長期ブランク後に伺いましたが,変わらない丁寧な施術とサービスをしていただきました。炭酸shampooとtreatmentがとても爽快で,夏にぴったりでした。仕上がりもいつも通り。安心してお任せできるので大満足です。これからもお世話になります。

[[全員]
    ◆施術前のスタイル相談◆髪質を見ながらの丁寧なカット◆髪に足りない栄養分をたっぷり浸透させる◆低刺激の薬剤で優しくパーマをかける◆朝のセットも簡単!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【お手入れ楽々パーマ】+丁寧なカット 朝のセットも簡単! 8900円

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• ジユリアスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 09:48:59.0

毎日のスタイリングがしやすく、とても快適です。
    今後もよろしくお願いします。

[全員][期間限定 7/25(木)~9/15(日)]
    ◆カット前のヘアスタイルの相談 ◆手入れのしやすいカット ◆顔周りだけ縮毛矯正◆前髪や顔周りのクセ毛を真っ直ぐにするだけでも好印象に!◆期間中までご来店の方限定メニュー!髪質改善

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

今回は【9月15日まで】カットシャンプー+顔周り縮毛矯正10000円⇒8300円 髪質改善

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

• A.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:33:54.0

今回も娘の縮毛リタッチでお世話になりました。
    悩んでいた前髪と、サイドと、毛量とでしたが、カットも大満足で帰って来ました。

【9月30日まで】カットシャンプー+顔周り縮毛矯正10000円⇒8300円 髪質改善

[全員][期間限定 8/3(土)~9/30(月)]

当店では、カットやへカラー、縮毛矯正、パーマなどの際

ヘアー リラックス 風香(HAIR RELAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー