【人気No.1/髪質改善】カット+イルミナカラー+7STEP超音波トリートメントを担当スタイリストさんに施術していただきました!
髪のダメージが気になっていたのですが、仕上がりを見て本当にびっくりしました。手触りがまるで別人のように柔らかく、まとまりも良くなって、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
イルミナカラーも、透明感のあるツヤ髪に仕上げてくださって、周りからも「髪きれいになったね!」と褒められることが増えました♪
担当スタイリストさんはとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできました。施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいです!髪質改善を考えている方には本当におすすめです!
こん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、手触りやまとまりの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
イルミナカラーの透明感もお似合いで、周りの方から褒められたとのこと、私たちもとても励みになります。
カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたとのお言葉も嬉しく拝見しました。
今後もより扱いやすく美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
stylist Ayane
いつも有難うございます♪毎回楽しみに通ってます。今回もステキな初秋を感じる様なピンクベージュカラーにしていただき、しっくり馴染んでます(^^)カットで綺麗に調整してもらってスタイリングもばっちり決まります。いつも丁寧に対応いただき何も言うことがありません。歳を重ねるごとに自分が好きなヘアスタイルと似合う髪型が違ってくるものですが、いつもそこを上手くピッタリ合わせてくださいます。もし、口コミを参考にしてくださるなら、本当にお勧めのスタイリストさんです。私のような50代後半でも、自分のヘアスタイルに自信を持ち毎日のスタイリングが楽しみにできるので、ぜひサロンへ足を運んでくださると嬉しいです。
今回も気に入っています。
娘がお世話になりました。
久々に短くして、気に入った様子です。
小顔カット+5STEPトリートメント 5500
髪が柔らかくなり、ボリュームがだいぶ減った感じがします。ありがとうございました。
【湿気対策】ゼロアルカリ/酸性ストレート+TOKIOトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
要望をしっかり聞いてくれて
的確な提案アドバイスしてくれるので
安心しておまかせできます
県外からだけど大切な行きつけのヘアサロンです
【ずっと使える】小顔カット+7Step超音波トリートメント 8800
いつも丁寧にありがとうございます。
教えてくれたカニチャーハン、完食しました。
【最高級】カット+オーガニックオイルカラー+TOKIO超音波トリートメント
満足です!すごく好きな髪型になりました!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+5STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ざっくりのイメージを伝えてカット&カラーをしていただきましたが自分の想像以上に素敵に仕上げていただきました!細かく聞きながらカットしていただけて安心感もありました。友人からも大変好評でした!ありがとうございました!
★8月限定★似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11000
かなこ様
ざっくりとしたイメージからお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カット中も安心していただけたとのことで何よりです。
さらにご友人からも好評だったとのご報告、私たちも本当に嬉しく励みになります!
こちらこそありがとうございました。
店長 山崎 輝
初のグラデーションカラーでしたが、とっても自然かつ綺麗な発色で大満足しています。
お客さんが多い日でも店内の雰囲気がおおらかで、居心地が良いです。
今後を見据えての提案もしてくださるので継続してお任せできます。
【ご相談メニュー3時間】髪質改善/ストレートパーマ/Wカラーブリーチご相談
しの様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのグラデーションカラーをお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
綺麗な発色を楽しんでいただけて安心しました。
店内の雰囲気についても心地よく感じていただけたことそして今後を見据えたご提案にご信頼いただけたこと、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
店長 山崎 輝
いつも難しい要望受け入れてくださりありがとうございます!今回も満足のいく仕上がりで感謝しています!またよろしくお願いします(^^)
【人気No.1】カット+イルミナカラー+7STEPスチーム超音波トリートメント
あちゃ様
毎回大切なご要望をお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉が何より励みになります(^^)
これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
店長 山崎 輝
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
【自然なストレート】カット+コラーゲンストレート+5Stepトリートメント
y 様
いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
今回髪質改善メニューをさせていただきました!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
代表 丸山 翔
長さは変えなくとも髪は軽くなり、カラーも綺麗に染め直していただき満足です。
強い日差しがまだまだ続きそうですが、教えていただいたスプレー式のヘアトリートメントをさっそく購入してみたので、綺麗な髪色をキープできるよう頑張りたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
ちひろ 様
いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
長さはそのままでも軽さを出せて、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
スプレータイプのトリートメントも早速取り入れていただけて安心しました!
まだ日差しも強いので、しっかりケアしながら髪色を楽しんでくださいね!
素敵なご評価いつもありがとうございます!
代表 丸山 翔
頭頂部のアホ毛と内側のうねりが強く、伸びてくると縮毛をお願いしていますが、毎回悩みポイントに合わせて薬の強弱をつけてくださり、トリートメントもしっかりつけてくださるので、綺麗な仕上がりになり術後はいつもご機嫌に過ごせています。またカラーとカットで伺います!
【美髪矯正】縮毛矯正+5STEPトリートメント 16000
はるか 様
いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
今回髪質改善ストレートをさせていただきました。
ぜひ日々のスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
代表 丸山 翔
今回も髪の状態や希望に合わせて、相談、提案いただきながら施術いただきました。いつもありがとうございます。
hiro様
髪の状態やご希望を伺いながら施術させていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧にご提案させていただきます。
こちらこそいつもありがとうございます!
店長 山崎 輝
予約時メニューを迷っていたのですが来店後相談して、扱いやすくカラーやカットしていただいてとっても満足しています。指通りよくサラサラをキープできています。
【ずっと】カット+コラーゲンカラー+ファインバブル+4stepトリートメント
ぽこぽこ様
髪の毛扱いやすくなったようで良かったです♪
インナー部分も色落ちまで楽しんでください(^^)
またなんでもご相談くださいね!
次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
おはようございます。
まだまだ猛暑は続き暑さで茹る陽気でしょうか
先日木曜日はスッキリ清々しくまとめて頂きありがとうございました。
日曜日箱根神社参拝前にと予約から行けて嬉しくありました。
まだまだ猛暑しばらく続いたりですが暑さ対策から
御自愛されて下さい。
来月もおじゃまします。
宜しくお願いします。
【★メンズ限定★】メンズカット+炭酸ディープクレンジング 6050
マッサージ様
大事なご予定前にお任せいただき嬉しいです(^^)
またさっぱりしにいらしてください!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
今回も希望通りのカットでした!色も綺麗に入れていただきありがとうございました
いちかわ様
お顔まわりすっきりして印象も変わりとてもお似合いでした(^^)☆
暗めカラー続けて頂いているので
どんどん持ちも良くなってきましたね♪
まだなんでもご相談くださいね!
次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
あまり髪型にこだわりがないのですが、普段の過ごし方などをヒアリングしながら方向性をどんどん決めてくださって大変助かりました
【人気】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント
前回のトリートメントが復活して再びつやつやつるつるさらさらになり大満足ですし、
次回についても相談したら、色々提案してくださり有り難かったです。
そして相変わらずシャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!!!
たろ様
トリートメントで再びツヤと手触りを実感していただけて大満足とのお言葉、とても嬉しいです。次回についてもご相談いただきいろいろとご提案できたことがお役に立てたなら幸いです。
また、シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
こちらこそいつもありがとうございます!次回もどうぞよろしくお願いいたします。
店長 山崎 輝
今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
カラーも透明感があってとても満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
リリカ 様
いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足いただきありがとうございます!
とてもお似合いです!ぜひスタイリング楽しんで頂けると幸いです。
また次回も、楽しみにお待ちしてます!
素敵なご評価いただきありがとうございました。
代表 丸山 翔
いつもゼロアルカリストレートをお願いしています。直後の仕上がりもさることながら、モチが大変良く、前回から8ヶ月もたっての訪問でした。
これからも通い続けます!
【髪質改善】ゼロアルカリ/酸性ストレート+5stepトリートメント 16000
かずたん様
ゼロアルカリストレートの仕上がりやモチの良さを実感していただけて、とても嬉しく思います。8ヶ月ぶりのご来店でも快適に過ごしていただけていたとのことで、施術の効果がお役に立てているようで安心しました。
これからも通い続けたいと思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
店長 山崎 輝
初めての酸性トリートメントで大変満足です!
最初は酸熱にしようと考えていたのですが、スタイリストさんが勧めてくださったので酸性トリートメントにしました。お店もいい雰囲気でよかったです!ありがとうございました
【美髪改善】酸熱トリートメント+ファインバブル付 15000
トリートメント
今回もツルツルサラサラにしていただきました。
髪色もだいぶ抜けてたので、いつも通りお任せでいい感じです!いつもありがとうございます!
yuki様
今回も暗めで透明感バッチリのつやつやサラサラになりましたね♪
前髪も徐々に伸びてきていい感じです(^^)
また次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
担当スタイリストちゃん昨日も綺麗な髪にしていただきありがとう!
髪の毛まとまりサラサラになり嬉しいです。
アクターの皆様いつもありがとうございます。リラックスできました!次回はストレートパーマも一緒にかけようかと思います。 またサロンで宜しくお願いします。
髪が伸びて扱いづらくなって困ってましたが、びっくりするくらい扱いやすくなりました!いつもありがとうございます。
Rina様
伸びて扱いづらかった髪が、驚くほど扱いやすくなったと感じていただけてとても嬉しいです。毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 山崎 輝
朝の支度は楽でできて、とても気になっています。ありがとうございました。
Halu様
朝が楽になったようで良かったです♪
またやりたい髪型あればご相談くださいね!
副店長 木村留維
いつもお任せさせていただいております!!
仕事の関係で暗めにする必要があり、これまでの明るいカラーを生かした透明感のある素敵な色味にしていただけました!
あさ様
今までの明るいカラーの積み重ねで暗めでも透明感ばっちりでいい感じでしたね(^^)
またなんでもご相談くださいね!
次回もご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
カラーで利用させていただくことが多かったですが今回は地毛を伸ばし始めたため、カットのみでお願いしました。カウンセリングも丁寧で、カットも自分が想像している以上に素敵に仕上げてくださいました。わたしは美容師さんとお話するのが苦手なのですが、希望に沿っていつも静かに施術してくださってそれもとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
すず 様
先日はカットのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただきありがとうございました!
すず 様のご希望に沿うことが出来て嬉しく思います。またぜひメンテナンスの際はお待ちしております!
素敵なご評価ありがとうございます。
代表 丸山 翔
いつもお世話になってます。前髪ストレートとてもいい感じです。また定期的にお願いします!
全体も整えていただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
りの様
まだまだ暑い日が続くので前髪ストレートしっかりできてよかったです(^^)
まとまりやすく伸ばしていけるよう頑張りましょうね♪
次回もご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!
副店長 木村留維
アクター(actor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー