3. 関東トップ  >
  5. アクター(actor)  >

actor【アクター】

アクター

• 東京都渋谷区神宮前6-12-4 ヒダノビル2F
  • 当日◎◆口コミ1600件超★4.8◆明治神宮前駅3分/表参道駅8分[レイヤー/ボブ/髪質改善]

こんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 21:14:58.0

【人気No.1/髪質改善】カット+イルミナカラー+7STEP超音波トリートメントを担当スタイリストさんに施術していただきました!

髪のダメージが気になっていたのですが、仕上がりを見て本当にびっくりしました。手触りがまるで別人のように柔らかく、まとまりも良くなって、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。

イルミナカラーも、透明感のあるツヤ髪に仕上げてくださって、周りからも「髪きれいになったね!」と褒められることが増えました♪

担当スタイリストさんはとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできました。施術中もリラックスできる雰囲気で、あっという間の時間でした。

またぜひお願いしたいです!髪質改善を考えている方には本当におすすめです!

こん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、手触りやまとまりの変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    イルミナカラーの透明感もお似合いで、周りの方から褒められたとのこと、私たちもとても励みになります。
    カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたとのお言葉も嬉しく拝見しました。
    今後もより扱いやすく美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

stylist Ayane

• マッサージさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 09:17:02.0

おはようございます。
    まだまだ猛暑は続き暑さで茹る陽気でしょうか
    先日木曜日はスッキリ清々しくまとめて頂きありがとうございました。
    日曜日箱根神社参拝前にと予約から行けて嬉しくありました。
    まだまだ猛暑しばらく続いたりですが暑さ対策から
    御自愛されて下さい。
    来月もおじゃまします。
    宜しくお願いします。

【★メンズ限定★】メンズカット+炭酸ディープクレンジング 6050

• いちかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:45:57.0

今回も希望通りのカットでした!色も綺麗に入れていただきありがとうございました

【ずっと】カット+コラーゲンカラー+ファインバブル+4stepトリートメント

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:56:30.0

あまり髪型にこだわりがないのですが、普段の過ごし方などをヒアリングしながら方向性をどんどん決めてくださって大変助かりました

【人気】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:40:06.0

前回のトリートメントが復活して再びつやつやつるつるさらさらになり大満足ですし、
    次回についても相談したら、色々提案してくださり有り難かったです。
    そして相変わらずシャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!!!

• リリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 10:27:09.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    カラーも透明感があってとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かずたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 22:49:57.0

いつもゼロアルカリストレートをお願いしています。直後の仕上がりもさることながら、モチが大変良く、前回から8ヶ月もたっての訪問でした。
    これからも通い続けます!

【髪質改善】ゼロアルカリ/酸性ストレート+5stepトリートメント 16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:32:03.0

初めての酸性トリートメントで大変満足です!
    最初は酸熱にしようと考えていたのですが、スタイリストさんが勧めてくださったので酸性トリートメントにしました。お店もいい雰囲気でよかったです!ありがとうございました

【美髪改善】酸熱トリートメント+ファインバブル付 15000

[施術メニュー] トリートメント

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:35:51.0

今回もツルツルサラサラにしていただきました。
    髪色もだいぶ抜けてたので、いつも通りお任せでいい感じです!いつもありがとうございます!

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:50:41.0

担当スタイリストちゃん昨日も綺麗な髪にしていただきありがとう!
    髪の毛まとまりサラサラになり嬉しいです。
    アクターの皆様いつもありがとうございます。リラックスできました!次回はストレートパーマも一緒にかけようかと思います。 またサロンで宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+7STEPスチーム超音波トリートメント

• Rinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-17 08:42:41.0

髪が伸びて扱いづらくなって困ってましたが、びっくりするくらい扱いやすくなりました!いつもありがとうございます。

• Haluさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:27:58.0

朝の支度は楽でできて、とても気になっています。ありがとうございました。

★8月限定★似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \11000

Halu様

嬉しい口コミもありがとうございます!

朝が楽になったようで良かったです♪
    またやりたい髪型あればご相談くださいね!

副店長 木村留維

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 11:49:00.0

いつもお任せさせていただいております!!
    仕事の関係で暗めにする必要があり、これまでの明るいカラーを生かした透明感のある素敵な色味にしていただけました!

あさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今までの明るいカラーの積み重ねで暗めでも透明感ばっちりでいい感じでしたね(^^)
    またなんでもご相談くださいね!

次回もご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!

副店長 木村留維

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:18:01.0

カラーで利用させていただくことが多かったですが今回は地毛を伸ばし始めたため、カットのみでお願いしました。カウンセリングも丁寧で、カットも自分が想像している以上に素敵に仕上げてくださいました。わたしは美容師さんとお話するのが苦手なのですが、希望に沿っていつも静かに施術してくださってそれもとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

小顔カット+5STEPトリートメント 5500

すず 様

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただきありがとうございました!
    すず 様のご希望に沿うことが出来て嬉しく思います。またぜひメンテナンスの際はお待ちしております!
    素敵なご評価ありがとうございます。

代表 丸山 翔

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:19:36.0

いつもお世話になってます。前髪ストレートとてもいい感じです。また定期的にお願いします!
    全体も整えていただいてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

小顔カット+5STEPトリートメント 5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りの様

嬉しい口コミもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続くので前髪ストレートしっかりできてよかったです(^^)
    まとまりやすく伸ばしていけるよう頑張りましょうね♪

次回もご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!

副店長 木村留維

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 01:24:16.0

今回は夏らしく、いつもより明るめのベージュカラーでくびれスタイルでお願いしました!前髪、顔周りも絶妙なカットで、スーパーロングでも巻きやすく、程よくくびれるレイヤーを入れてくれ、スタイリングの方法まで丁寧に教えながら仕上げてくださいました。トリートメントで夏のダメージを受けた髪もトゥルンと潤ってメンテもばっちり。期待の200%くらいの仕上がりに大満足!主人や友だちからの評判もめちゃくちゃ良くテンション爆上がりでした^^ いつもありがとうございます。次回も楽しみです、またよろしくお願いします!

るん様

今回は夏らしい明るめのベージュカラーとくびれスタイルをお任せいただき仕上がりに大満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。前髪や顔周りのカット、レイヤーでの動きも気に入っていただけて安心しました。

トリートメントでのケアも効果を感じていただけたようで良かったですし、ご主人やお友だちからの評判も良かったとのご報告、私たちも本当に嬉しいです^^

これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております!

店長 山崎 輝

• マルプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:31:18.0

特に毛先のダメージが気になっていたのですが、
    綺麗にまとまって嬉しいです!!またお願いします!

マルプー様

ご来店ありがとうございました!

毛先のダメージが気になっていたとのことでしたが、綺麗にまとまったと感じていただけて安心しました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 山崎 輝

• ばらおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:56:22.0

夏に向けてベリーショートにしていただきました。
    生え際から丁寧にカットいただいたため、大変満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【メンズ】メンズカット+ファインバブル付き

ばらお様

この度はご来店ありがとうございました!

夏に向けてのベリーショート、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。生え際まで丁寧に整えたことで、よりスッキリ快適にお過ごしいただけると思います。

今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 山崎 輝

• ゆちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:14:22.0

カラーしていただきました。
    インナーカラーは提案していただいた色でお願いしまして、結局全体的に周りからとっても褒めてもらいました!
    セットもとても可愛くしてもらって大満足です!
    ありがとうございます、またお願いします

ゆちん 様

いつも大変お世話になっております!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    素敵なご評価と口コミありがとうございます!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます!

代表 丸山 翔

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 07:41:53.0

思っている色味に染めていただきました。

【人気】コラーゲンカラー+7ステップTOKIOインカラミトリートメント 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

☆ 様

先日はactorにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    またぜひカラーの際はお任せください!
    素敵なご評価ありがとうございました!

代表 丸山 翔

• きんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 23:50:36.0

カラーの色味が絶妙でした。
    スタイリングもどうにか私でもできるレベルでカットしていただいたのでこれからが楽しみです。
    娘からも若く見えると褒められました。

きんた 様

いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
    今回もカット+イルミナカラー(ケアオイル配合)+超音波トリートメントさせていただきました!
    仕上がり満足いただき大変嬉しくお願います!
    次回もより向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    素敵なご評価ありがとうございました!

代表 丸山 翔

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:23:13.0

今回もイメージ通りの綺麗なカラーにしてくださってありがとうございました!!

なっちゃん 様

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます!

代表 丸山 翔

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:48:14.0

いつも有難うございます♪完璧な仕上がりにしてもらえるので、この猛暑でも毎回の手入れやスタイリングを保つことができてます。カラーに少しずつアレンジを加えてくださるので、季節感とトレンドを取り入れ大満足です。最近更にお客様が増えているので、予約を早めにしてます(^ ^)

とっちゃん 様

素敵なご評価いただきありがとうございます!
    猛暑の中でもスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    カラーも季節やトレンドを意識しつつ、さらに似合うアレンジをこれからもご提案させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表 丸山 翔

• あいめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:46:39.0

いつもありがとうございます!!
    カラー特にこだわりなく、ざっくりと明るくしたいけど暗くしたい気持ちもあると相談したところ親身に乗ってくださいました。

【美髪/切れ毛/湿気対策に】カット+濃密泡ケアカラー+TOKIOトリートメント

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:49:50.0

気さくにお話してくださり、リラックスして過ごすことができました。施術前のカウンセリングも丁寧で、一緒に理想の髪型を考えてくださったので大変有り難かったです。

【ずっと使える】小顔カット+7Step超音波トリートメント  8800

けーこ様

ご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。カウンセリングで理想のスタイルを一緒に考えられたことが仕上がりにつながったようで安心いたしました。

これからも心地よい時間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 山崎 輝

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:42:50.0

今回も素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です!
    久しぶりにカットもして、切ってる途中でもっと切っちゃいましょうか!とバッサリ切ってもらい頭がとても軽くなりました!!いつも素敵な提案をして下さるので安心して任せられます!ありがとうございました!

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットでしたね!
    短いのもとてもよくお似合いでした♪
    暑い夏、楽になること間違いなしですね(^^)
    きれいなオレンジカラーもご満足いただけてよかったです!

また次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております。

副店長 木村留維

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:58:04.0

初めての髪質改善でどうなるかドキドキでしたが、綺麗に仕上げて頂き、毎日朝がすごく楽になりました!

【湿気対策/広がりに】縮毛矯正 or 髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆず 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての髪質改善でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

素敵なご評価ありがとうございます!

毎朝のお手入れが楽になったとのお声も、とても嬉しく思います。
    今後も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます!

代表 丸山 翔

• goodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:58:11.0

ざっくりとした要望を伝えた際に、細かいところは提案してもらえる方だと嬉しいなと思っていたのですが、理由もしっかり説明しながら提案していただける方で、とてもよかったです。仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。

goody 様

先日はactorに、ご来店いただきありがとうございました!
    ご要望をお伝えいただいた中で、こちらからのご提案にご満足いただけたようで嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    ぜひまたメンテナンスの際はお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

代表 丸山 翔

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 17:37:10.0

初めて伺うサロンでしたが、カットカラートリートメント全て満足でした。
    また伺いますたいと思いますので次回もよろしくお願い致します。

【平日限定/当日OK】カット+イルミナカラー+3Stepトリートメント 8800

けい様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

カット・カラー・トリートメントすべてにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

店長 山崎 輝

• カルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:37:27.0

いつも相談に乗っていただいてありがとうございます。今回も可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+5STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

カル様

嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのストレートでとてもまとまりも良くなって
    湿気のある夏が楽に過ごせそうですね♪
    引き続きレイヤーカットもとてもお似合いです(^^)
    またなんでもご相談くださいね!

次回もご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!

副店長 木村留維

アクター(actor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー