4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. アクター(actor)  >

actor【アクター】

アクター

• 東京都渋谷区神宮前6-12-4 ヒダノビル2F
  • 【当日◎】明治神宮前駅徒歩3分 /表参道駅 徒歩8分[インナーカラー/メンズカット]

さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:14:32.0

1年近く通っていますが、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます~!
    こんな感じ、とふんわりしか伝えなくても、いい感じにしてくれるので安心してお任せしてます!^ - ^
    毎回いろんなお話もできて楽しいです!これからもよろしくお願いします:)

【ずっと】カット+コラーゲンカラー+4stepトリートメント 9900

さやか様

また嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

いつも来ていただきとてもうれしいです!!
    カラーとても可愛かったですね♪
    レイヤーもまたしっかり入れたので
    楽しんでください!!

また色々お話しましょうね!!
    次もたのしみにしてます♪

stylist高間香鈴

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:17.0

いつもお世話になっています。
    こちらでお願いするようになってから髪が痛みにくくなった気がします。

【ずっと】コラーゲンカラー+7stepTOKIOトリートメント 8800

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:43:58.0

予定にはなかったストレートまでお願いしてしまいましたが、笑顔で対応してくださりありがとうございました!カットやカラーの仕上がりも大満足です。楽しいひと時をありがとうございました!またお伺いしたいです。

【ご新規様おすすめ】カット+コラーゲンカラー+3STEPトリートメント 7980

• ゆずころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:46:14.0

丁寧に施術していただきました。痛みが気になっていたのですが、ケア方法についても教えていただけて有難ったです。またお願いしようと思います。

【ご新規様】コラーゲンカラー+7STEPスチーム超音波トリートメント

• ERIiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 02:24:48.0

春夏に向けて結構カットしましたがとても軽くて髪を乾かすのが早い!!外巻きでイイ感じにスタイリングができます。

【人気No1】カット+イルミナカラー+7STEPスチーム超音波トリートメント

ERIiii 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回ばっさりカットさせていただきました!
    仕上がり満足いただき嬉しく思います!
    またメンテナンスの際はぜひ宜しくお願い致します!

代表 丸山 翔

• moechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:53:19.0

いつもおまかせで韓国風の素敵なスタイルに仕上げてくださいます!

【ずっと】小顔カット+炭酸泉+7STEPスチーム超音波トリートメント

塚田陸斗

• はのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても大満足で綺麗でした。また、少し遅れてしまったにもかかわらず嫌な顔せず対応してくださりました。また行きたいです!

【ご相談メニュー2時間】カット/カラー/パーマ/トリートメントご相談

• めぇちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:23:40.0

昨年からお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんも優しく、居心地が良いです。
    トリートメントも効果が高く、髪質も良好でトリートメントが持続している感じがします。これからもこちらに通いたいです。

めぇちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    前回やった酸熱トリートメントの効果が持続していて良かったです。
    梅雨時期にもし辛くなったらまた酸熱やストレートパーマで落ち着かせるのもいいと思います♪
    また相談しながら決められるクーポンもございますので是非ご利用ください!
    次回も楽しみにしております♪

店長 山崎 輝

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:20:44.0

ざっくりとしたオーダーでもとてもかわいく扱いやすく仕上げてくださりました!また行きたいです

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

少しレイヤーを入れさせてもらい巻いた時でも可愛く
    させて頂きました!!

またお色も少し暗めに入れさせてもらって
    色落ちの方も楽しんでください!!

また良ければご来店お待ちしてます!!

stylist 高間香鈴

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:03.0

いつもステキなスタイルを提案してくださって有難うございます♪今回もカラーをイマドキのアレンジを加えて夏カラーに、そして前髪のリクエストを生かしてステキな前髪にしていただきました。とっても気に入ってます!リクエスト以上想像以上に良いです!次回もこの前髪が良いかもしれないです。とても新鮮です!有難うございました。

とっちゃん 様

いつもactorにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただき本当に嬉しく思います!
    季節感を取り入れたカラーぜひ楽しんでください♪
    素敵なご評価ありがとうございました!

代表 丸山 翔

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:58:23.0

今回で2回目の来店です。
    どのような髪型が自分に合うのか分からず、相談させていただいた際、様々な意見を提案していただき、相談してよかったと思いました。
    今後も利用させていただくと思います。

【メンズ】似合わせカット+炭酸泉

塚田陸斗

• SEさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:15:31.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。また伺います!

【メンズ】カット+ダウンパーマ+トリートメント

塚田陸斗

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:23:26.0

カットにカラーにストレートとたくさんのメニューをやっていただきましたが、どれもお願いした通りになり嬉しく思います。ありがとうございました!これから梅雨がきますが、サラサラストレートになったおかげで、怖くありません笑。

【ご相談メニュー3時間】髪質改善/ストレートパーマ/Wカラーブリーチご相談

塚田陸斗

• ひろゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:04:22.0

また是非よろしくお願いいたします!

【1日5名限定】カット+イルミナカラー+7STEP超音波トリートメント

ひろゆき 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    素敵なご評価いただきありがとうございます!
    またぜひ宜しくお願い致します!

代表 丸山 翔

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:13:45.0

とても雰囲気の良い美容院でした。こちらの質問などに丁寧に答えていただきありがとうございました。

【ずっと】小顔カット+炭酸泉+オリジナル5STEPトリートメント 5500

りょん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

カットなども梅雨時期なので広がりやすく
    ないようやらさせてもらったのでケアなど頑張って
    ください♪

また良ければご来店お待ちしております!!

stylist 高間香鈴

• hikaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 02:02:16.0

いつも丁寧に、そして手際よくやってくださりありがとうございます!色もいつもいい色に染まって持ちもよくありがたいです。
    またお願いします!!

塚田陸斗

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:35:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーやカットの相談もし易く、スムーズに決めることができました。トリートメント内容や効果の説明もとても丁寧でしたし、シャンプー・トリートメントの際のマッサージも心地よかったです。顔まわりのデザインも上手く、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

かおるん様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    元々の髪の毛がとても綺麗で日々のケアを頑張っているのが凄く伝わってきました!
    またやりたいデザインがあればお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにしております!

店長 山崎 輝

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 04:54:02.0

今回初めて担当していただきました。事前に髪の状態も把握し、丁寧な対応で初めてだったのにカラーも好みの色でカットもとても気に入ってます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【人気】カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント 11000

an様

口コミも書いてくださり嬉しいです。

前任者が丁寧に記載してくれてたのでとてもスムーズに施術する事ができました!
    木村が戻ってくるまでにより髪の毛綺麗にして驚かせましょ~!
    また次回も楽しみにしております♪

店長 山崎 輝

• マルプーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:04:58.0

気になっていたパサつき、ダメージが落ち着いて良かったです!!
    今度は梅雨に向けてトリートメントで伺います~!

マルプー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の毛も綺麗に伸びてきててこの調子で伸ばして行きましょうね~!
    また次回は酸熱トリートメントでより艶々にしていきますね!
    次回も楽しみにしております!

店長 山崎 輝

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:04:11.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、大変助かりました。
    前髪のクセが気になっていたことにも相談に乗っていただき、分かりやすく改善方法を教えて頂きました。
    仕上がり後のセットもとっても可愛くて満足です!
    また利用したいと思います

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:25.0

綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    髪の毛がサラサラになって梅雨を快適に乗り越えられそうです!
    カラーも現在の髪の状態を確認しながら丁寧にしていただけるので、満足です。

【髪質改善】カット+ゼロアルカリ酸性ストレート+5stepトリートメント

かおり 様

先日はストレートご来店いただきありがとうございます!
    梅雨を乗り越えられるサラサラに仕上がり
    とても嬉しく思います!
    ぜひ次回もメンテナンスの際はお任せください!
    楽しみにお待ちしてます!
    素敵なご評価いただきありがとうございます。

代表 丸山 翔

• ますたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:16.0

紹介で伺いましたが大満足です。髪を結んだ時にサイドがスカスカしてしまうのに困っていましたが上手く伝えられない私の要望をくんで流れるような前髪を作ってくださったのが特に気に入っています。ありがとうございました。

ますたー 様

先日はactorにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    ぜひスタイル楽しんでください!またメンテナンスの際は
    よろしくお願い致します!

代表 丸山 翔

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:51:06.0

やってみたかったけど、色んな美容院でちょっと似合わないかも~って言われていた髪型を、めちゃくちゃ再現してくださいました。
    しかも初めてなのに私の髪の悩みに気がついてくださったのが、説明下手な私にとって大変嬉しかったです。嬉涙
    主人から過去一良い、すごいイメチェンできてる、と褒めてもらえました!!
    大大大満足です。

塚田陸斗

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:08:00.0

綺麗なオリーブベージュに染めてもらいました!ありがとうございます!

塚田陸斗

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:21.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントもして、髪がサラサラになり、思い通りのスタイリングに大満足です!
    コスパも良いと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【1日5名限定】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント 8800

NN 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。
    サラサラヘアぜひ楽しんでください!
    素敵なご評価ありがとうございました!

代表 丸山 翔

• nabiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:28.0

以前に続き今回もお願いしました!
    とても可愛く仕上げてくださり毛量具合やレイヤー具合も可愛く仕上がりました!
    今後もよろしくお願いします!

塚田陸斗

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:21:11.0

トリートメントでさらさらにしていただきました!
    カットもこまめにこちらの好みを確認してくださり安心できました。
    最後もきれいに巻いていただけて、その後の用事も楽しく過ごせました^^

塚田陸斗

• さめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:41.0

綺麗に仕上げて頂き満足しております。
    また定期的にお世話になりたいと思います☆

【毛髪強度140%回復】特許技術 TOKIOインカラミトリートメント+炭酸泉

塚田陸斗

• さちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:22:51.0

インスタで見つけて、弾丸で2時間かけて行ってみました。
    だいたいヘアカタログとかの写真でこれにしてくださいと言っても、自分に似合う感じにならなかったりスタイルが全然違ってくるのですが、担当スタイリストさんは顔も年齢も違うわたしに、やりたかったスタイルをうまくわたしに似合うようにそのまま再現してくださって、終わってからめちゃくちゃテンション上がりました!洋服選びが楽しくなりました。
    穏やかで優しい雰囲気も心地良いです。
    初回クーポン後の価格も良心的で、良い美容室を見つけました!また行きますのでよろしくお願いします!

塚田陸斗

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:17.0

今回も希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【最高級】カット+オーガニックオイルカラー+TOKIO超音波トリートメント

y 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりさらさらに今回も満足いただき嬉しく思います。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!
    ご評価いただきありがとうございました!

代表 丸山 翔

アクター(actor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー