4. 京都トップ  >
  5. コモドヘアー(comodo hair)  >

comodo hair

コモドヘアー

• 京都府京都市右京区梅津西浦町28-2 アーバン四条梅の宮1F
  • 阪急松尾大社駅徒歩10分  市バス梅宮大社前すぐ

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:07:23.0

いつも丁寧に切っていただいてます。
    のんびりしてリラックスできる時間です。

[投稿日] 2023-12-28 15:14:25.0

いつも息子がお世話になっていて、やっと念願の自分がお世話になれました。シャンプーがすごく気持ちよくて、延長したい位でした笑
    綺麗に仕上げて頂き、スッキリと年越し出来ます♪

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:26:19.0

子供のカットでお世話になりました。子供の扱いも慣れてらっしゃって、YouTubeを見ながらスムーズに終わりました。シャンプーもとても気持ち良さそうで、大満足です。ありがとうございました。

• くまぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:26:43.0

いつもありがとうございます。希望通りの丁寧なカットをしていただき、とても満足しています。

• くまぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 11:36:11.0

今回2度目でお世話になりました 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました お話も楽しく色々とストイックで見習わなくては と思った次第です 甥っ子へのお土産までありがとうございました

[投稿日] 2023-08-29 12:15:14.0

息子のカットでお世話になりました。今回も息子のマシンガントークにお付き合い頂きながらかっこいい仕上がりにして頂きありがとうございます!
    たくさんお土産もありがとうございました☆

• しょうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:04.0

子供達のカットでお世話になっておりますが、丁寧でシャンプーもして下さるので、子供達はとても気に入っております。
    予約が何週間先しか取れないほど人気です。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:56:30.0

子どものカットで利用させていただいてます。
    頭が動いて大変なのに、いつも丁寧にカットしてくださいます。
    値段も良心的ですし、小学生まで同じ値段なので次は上の子たちをお願いしたいと思います。

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:01:24.0

主人の代わりに予約しました。
    とても良かったと満足して帰ってきました。
    ありがとうございました。またお願いしますとの事です。

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:40:14.0

娘もよろこんでおります。いつもありがとうございます!

• ミワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:13:59.0

楽しいひとときを有難うございました。
    京都国立近代美術館の『ルードヴィヒ美術館展』~1/22  ピカソもありますので、行ってください。

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:40:38.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:01:36.0

子どもがいつもお世話になっております。
    いつも気に入った髪型にしてくださり、とても喜んでいます。
    今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-24 17:31:56.0

息子のカットでお世話になりました。カッコ良く仕上げて頂き、本人も大満足でした。
    息子のマシンガントークにまでお付き合いして頂き、ありがとうございました!

• nonono☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:27:53.0

2歳半の息子のカットをしていただきました!じっとしていられない息子ですが、楽しくお話をしながら、素早く仕上げていただきました。すっきりかっこよく切っていただけたので親子共に大満足しています!ありがとうございました!!

• はんなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:41:11.0

6年生の子供のカットをお願いしました!
    美容院デビューで緊張していましたが、いっぱいお話し頂き、めっちゃ楽しかったと喜んでいます。
    バレエのシニヨンのやり方も教えてもらって助かりました!長さも丁度よかったし、大満足です!
    また季節が変わる頃、行かせてください!
    丁寧に仕上げて頂き、いつもより髪にツヤがあるように感じます。ありがとうございました。

はんなちゃんさん

先日はcomodo hairにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室デビューおめでとうございます(*^▽^*)

こちらもたくさん話出来て楽しかったです♪

次は秋頃ですかね(^o^)丿

楽しみにしています(*^_^*)

何かお困りのことなどありましたら、何なりとご相談ください。

comodo hairでは今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

comodo hair 山田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:55:35.0

子どものカットで2度目でしたが、今回も満足の仕上がりで6歳の娘もかわいくなったと嬉しそうでした。
    好きなアニメを見ながらカットしてもらえるのと、優しく上手に接客してもらえるので、途中で飽きることなく親も安心できました。かわいくカットしてもらえて、初めてのシャンプーも気持ちよかったー!と喜んでいました。次回もぜひ行きたいです。

かおりさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです(^^♪

こちらも楽しく施術させていただいてます♪ありがとうございます(*^_^*)

また伸びてきたらぜひ来てください(^o^)丿

楽しみにしています(*^_^*)

comodo hair 山田

• Sappiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:33:48.0

3歳の子どものカットでお願いしました。
    初めての方でしたが、手際良く仕上げてくださいました。
    シャンプーもしてもらい、緊張しながらも嬉しそうでした。
    低価格で、シャンプーもついていて、とてもありがたいです。また担当していただきたいです。

Sappiさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーも気持ちよさそうで、気に入ってももらえて良かったです(*^_^*)

また伸びてきたらぜひ来てください(^o^)丿

こちらも楽しみにしています(*^_^*)

comodo hair 山田

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 13:34:40.0

1歳7ヶ月の息子の初めてのカットで利用させてもらいました。初めてのため泣いたり暴れたりしないかどきどきしていましたが、YouTubeを見ている間にパパッとカットしていただき、お願いして本当によかったと思いました!
    また次回も利用したいと思います。

ももさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いて出来て、気に入ってももらえて良かったです(^^♪

また伸びてきたらぜひ来てください(^o^)丿

こちらも楽しみにしています(*^_^*)

comodo hair 山田

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:28:50.0

大変丁寧にカット等していただきました。お話しもこちらに合わせていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

toshi様。

先日は、御来店頂きまして誠に有難うございます。

それから、口コミを書いて頂けとても嬉しく思っております!!

こちらも、色々お話が出来るのを楽しく、施術を進められました☆
    有難うございます♪

またの御来店を心よりおまちしております。

comodo hair    野崎 けん一。

コモドヘアー(comodo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー