4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ポロ(POLO)  >
    4.0

よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:54:18.0

丁寧にカウンセリングいただき、また、カットしながらも、都度説明していただいたり、カウンセリングしていただいたり、とても納得があり、満足でした。
    朝早くから開いていて、用事の前に立ち寄れたのも良かったです。また、お世話になりたいと思います。

• リリィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:01:48.0

コロンとしたマッシュボブにしようかなぁ。。。と、思い相談。『ボリュームが出ちゃうので、秋にしたら?』ナイスアドバイス!軽い感じのショートボブに。メッシュを入れて、白髪染め。とても良い出来映えです。しかし、雨なのにメチャメチャ混んで、『忙しくて大変ね~ぇ』とみなさん口々に。過去1の混みようだった模様。予約じゃないお客さんにも、素敵な対応なのでね。アットホームな雰囲気はいつも通りでしたよ。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット+フルカラー(白髪染め)+M3 2stepトリートメント \7490

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:14.0

今回は3stepトリートメントを
    やってもらいました!!
    髪の毛がつやつやさらさらで
    お値段もリーズナブルなので
    定期的にやってもらう予定です!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:49:23.0

お店の雰囲気がとても可愛くて
    スタッフさん達もとても良くしてくれて
    リピ確です!!
    トリートメントがとても良いので
    定期的な髪の毛のメンテナンスで通いたいです!

カット+リタッチ(ファッションカラー)+M3 2stepトリートメント \7950

• nkmatsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:00.0

2回目ですが前回同様、大満足です。またお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+ブロー+眉カット \3000

POLO【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大満足(^^)!!ありがたいお言葉に安心致しました。

今後も「またお願いしたい!」と思ってもらえるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Salon POLO       MIKA

• リリィさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 21:25:59.0

コミュニケーションが取りやすいので、最適なアドバイスをもらえます。リタッチ、きれいに入りました。トリートメントはおすすめです!キューティクルがよみがえります。

カット+リタッチ(白髪染め)+リンケージ3stepトリートメント \8700→\7900

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:45.0

2回目はない

POLO【ポロ】からの返信コメント

お客様のイメージに添えず
    また、不快な思いをさせていまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯にお受けし、これからも努力邁進してまいります。

• ゆーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:48:01.0

接客も丁寧でかなりしっかりとカウンセリングしてもらえました、値段的にもリーズナブルでとても良かったです。
    また利用させてもらおうと思います。

POLO【ポロ】からの返信コメント

先日はPOLOにご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミまでしていただき感謝致します。
    とても励みになります (^^)

これからもご満足いただける様に努めて参ります。

• たかひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 03:23:47.0

左右対称でないカットのされ方、ハサミの入れ方が凄く怖く終始不安なまま終了しました。

2回目は無いかな。

POLO【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。

口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後、皆様にご満足していただけるように努めて参ります。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:15:18.0

丁寧な接客とリーズナブルな価格で大変満足でした。また利用したいと思います。

POLO【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    ご満足していただけたようで安心致しました。

又利用したいとの口コミまでいただけて、とても嬉しかったです。

今後も、ご満足していただけるように努めて参ります。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• taylorさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:40:10.0

店内や美容師さんは、とても和やかな雰囲気で、落ち着いた感じのお店です。今回はカットとカラーをお願いしましたが、カットはこちらの要望を聞きながら、より似合うようにアドバイスして貰い、とても気に入ったヘアースタイルになりました。またカラーは丁寧な扱いで、シャンプーも気持ち良く、思わず寝てしまいました(^-^)
    カット技術と穏やかな雰囲気を求めるならお勧めですよ。

POLO【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    素敵な口コミまでいただきまして感謝致します。

これからも心地のよいお時間を過ごしていただきながら
    ご満足していただけるよう努めて参ります。

来年も又、素敵にできるお手伝いをさせていただけるように、スタッフ一同心よりお待ちしおります。

• リリィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:11:50.0

襟足刈り上げのショート、延びても形の崩れないカットです。アットホームな雰囲気で、相談しやすさにも魅力を感じています。仕上がったら、キューティクルが復活し、大満足。良い年が迎えられそうです。感謝です!

カット+リタッチ(ファッションカラー)+リンケージ3stepトリートメント\8900

リリィ様

数ある美容室の中からPOLOにご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイルやカラーリングもご満足していただけたようで良かったです(^^)

今後も美しさを保つお手伝いができたら幸いです*:。:*。

良い年をお迎え下さい♪来年もお会いするの楽しみにしています。

• ゆみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:55:20.0

よくある街の美容室ですが、ここ10年でもされた覚えがないほどカットが下手でした。素人が真横にハサミを入れたぐらいにバラバラの断面、段ができてる状態です。
    元々レディースカット2000円のお店らしく、「安いからいいや」の期待水準のところに定価の1.8倍の金額を払わされて行ってしまったようです。

カット+シャンプー+ブロー \3600

POLO【ポロ】からの返信コメント

この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ゆみこ様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• たろうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:40:41.0

アットホームな雰囲気で、接客も素晴らしく大変満足です。

POLO【ポロ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで安心しました。
    お褒めの口コミもいただけてとっても嬉しかったです(^^)

少しのお時間でしたが、色々なお話もでき楽しませていただきました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:57.0

本日はカットとカラー、トリートメントを行って頂きました。

仕事の関係であまりカラーは明るくできませんとお伝えしたところ、丁寧に仕上げて頂きました。色見本のままで安心しました。

店員の皆さんが和気あいあいとしていて、
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

若いお客さん(10代後半?20代?)も多く、
    流行りの髪型にカットもしてくれそうです。

POLO【ポロ】からの返信コメント

安心していただけたようでこちらとしてもほっとしました。

和気あいあいも売りのサロンです(^^)
    今後もご納得していただけるように努めてまいりますので、ご希望がありましたらお気軽にご相談して下さい。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:51:57.0

うーん
    って感じでした。

• とむきゃっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:37:56.0

ツイストパーマをやって貰いました。
    こっちの悩みを汲んでいただき、しっかり細かめのツイストを付けてくれて数日経ちましたが、パーマの状態もとても良い感じです。

ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ+M3 2step TR \11400→\10300

POLO【ポロ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ有難うございました。
    数日後のパーマの状態も知る事ができホッとしました。

今後もご相談しながら、お客様にご満足していただけますよう努めてまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドール7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 19:52:06.0

丁寧にテキパキ仕上げてくれます

ポロ(POLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー