5. ウィ 立川(Oui)  >

Oui!立川 【ウィ!】

ウィ

• 東京都立川市錦町2-2-33 M1ビル2F【立川】
  • JR立川駅南口徒歩5分  傷まないハイトーンカラー/ブリーチカラー/インナーカラー

くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:41.0

初めて伺わせていただきました。
    久しぶりにブリーチとずっとやりたかった色にしてもらえて、本当に嬉しかったです。
    自分の好みにしてもらえる貴重なお店だと思います。
    スタイリストさんもとってもかわいくて、スタッフさんもみな優しく居心地よかったです。

【★ケアブリーチ使用★】カット+ダブルカラー¥18400⇒¥14400

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

くま様、お忙しい中のご来店と口コミまで書いていただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛も長さありますし、乾燥の時期ですので

買っていただいたトリートメントでメンテナンス頑張ってくださいね(^O^)

いつも

「お客様に居心地が良い空間を提供したい」 とお店造りを考えていたので、

良かったと言っていただけて嬉しいです!

また、綺麗になるお手伝いさせてくださいね!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

HARU

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 07:43:17.0

今回も変わらず最高に仕上げてもらって、自分の要望等も叶えてもらえて満足です!!
    次回は髪も切ってもらう!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• そろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:39:48.0

先日カラーとトリートメントと眉カット&眉カラーで予約させて頂いて初めてお邪魔しました。
    店内に入ってからお洒落でかちこちでしたが、スタッフさんが優しく話しかけてくださってとても安心しました。
    カラーについても希望の髪色の画像を見ながら今の髪色と合わせて考えてくださってとても嬉しかったです!
    また成人式の前撮りが控えてることを考慮して前髪を切ってドライヤーの仕方など細かく教えてくださりとても参考になりました!
    また成人式前に予約させていただきます!ありがとうございました!

【学割U24★】カラー+超音波3stepトリートメント¥10850⇒¥5900

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:46.0

先日、初めてカットとカラーでお世話になりました。
    カラーもカットも私の曖昧な注文を一緒に考えながらやっていただきありがとうございました。
    仕上がりも最高でまたお願いしたい思いました。

【★ケアブリーチ使用★】カット+ダブルカラー¥19300⇒¥14400

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 21:17:13.0

前回初めて利用させて頂いたときがとても良かったので2度目の利用です
    話しやすいし私の髪に合ったスタイルを提案してもらいました
    ヘアカラーは以前と同じブルー
    カラーを長持ちできるシャンプーも教えてもらいました
    何年かぶりに相性の良いスタイリストさんに出会えたと思います
    またお願いしたいです

【KONAMI指名限定】2回目以降ご来店カット・カラー・パーマ10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いくちゃん様

先日はOui!にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

襟足はクセが出やすいので極力まとまるように切らせていただきました。

ゆくゆくはボブにしたいとのことで、表面の毛もだいぶ伸びてきたので今回はミニボブにいたしました☆

丸みのあるスタイルとてもお似合いでした!

ブルーも少しニュアンスを変えることもできるので次回はちょっと違うブルーもいいかと思いますよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

KONAMI

• AKANEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 00:19:46.0

こんなににも最高な!
    こんなににも....!
    あぁぁぁぁぁ最高な感覚です!
    なんでしょうこの感覚!

心からありがとうございました(´∀`*)

【~脳をほぐし、身体を癒す~】アロマヘッドスパ+スタイリング ¥5070

[施術メニュー] ヘッドスパ

AKANE様

いつもOui!にご来店いただきありがとうございます!

言葉にできないほど良かったということですね!!笑

ご満足いただけて感無量でございます☆

当日予約でも全力でヘッドスパするのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KONAMI

• hi asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:55:42.0

初めてお伺いして、イメージもざっくりとしかお伝えしてなかったですが、とても丁寧に説明してくれて一緒に色やイメージを考えてくれて仕上がりも大満足です。
    とても好印象でした。是非またお願いしたいです。

【★平日限定★】カット+ カラー+TOKIOトリートメント¥16000⇒¥11250

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、良かったです!

こちらも久しぶりの美容室と伺って、

必ず喜んでいただけるようにと尽力いたしました。

もしかしたら、次回はブリーチをするデザインを視野に入れてもいいかなと思います!

少しお時間がかかるメニューにはなりますが、きっとさらにご満足いただけるかなと思いますよ。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

またのご来店心より、お待ちしております。

HARU

• コジロォーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:58:14.0

当日急に予約して行ったので、なにも決めておらずカットもカラーも相談しながらおまかせしましたが、結果大満足です!!
    服薬している薬の副作用での悩みなども聞いてもらいながら「ガラッと変えたい!」とお願いしてカットしてもらいましたが、帰宅後に娘も「めっちゃ可愛い!」と大絶賛してくれて、カラーも当日はもちろん数日経って落ち着いてきてからもとっても可愛くて、本当に大正解の大満足です!!!

★【Oui! Proposal★】カウンセリングで最適なクーポンメニューを提案★

コジロォー様

こんにちは! 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

返信が遅くなり、申し訳ありません。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングで色んなお話しを聞かせてもらい、

ガラッと変えたい!  との要望にお応えできるように提案させていただきました。

カットとカラーどちらともイメチェンだったのでどうかな?と思っていましたが

お子様にも喜んでもらえたようで嬉しいです!

もう少し時間がたつと短くカットさせていただいているのと、カラーも抜けてくると思いますので

メンテナンスが必要になってくる頃かとおもいますので、

気になりましたらお時間あるときにまたご来店ください♪

次回もご要望に沿えるように頑張ります!

さらに、旦那様もご紹介いただきありがとうございました!

素敵な口コミをかいてくださり嬉しいです。

今後もぜひOui!を宜しくお願いいたします!!

日野  佳央里

武田  春香

• へちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:00:09.0

今回もふんわりとしたイメージから汲み取って頂き、ステキなヘアスタイルにしていただきました。職場でも好評で、自分もイメチェンできて、おしゃれしたくなり、しばらくぶりに服を新調しました。いつも途中で挫折して、ショートにしちゃうのですが、まだしばらく楽しんで伸ばせそうです。またカラーが耐えられないほど落ちた頃、伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

へちゃ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は息子さんも連れてきていただいてありがとうございます。

へちゃさんのご要望に応えれるようにイメージを膨らませて施術しました。

職場でも好評とのことで、安心しました!

仕上がりとても良かったですもんね!

ムースやトリートメントも購入していただいたので、

自分でのスタイリングもうまくいってると嬉しいです♪

また是非気分転換に髪の毛やりに来てください。

息子さんもまた来てくれると嬉しいです♪

SEIGO

• あかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 20:10:24.0

最初のカウンセラーをしっかりやってくれたので、仕上がり大満足で帰宅できました。
    ハイライトは初めて入れてもらいましたが、とっても綺麗に入っていました。
    お話も楽しかったので、次回もお願いしたいと思います。

あかりん様

先日はOui!にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回のハイライトは表面を細めに入れて動きが出るようにしました!

表面以外は太めなので、ショートスタイルでもしっかり見えると思います☆

次はご出産後になると思いますので体調にお気をつけておこし下さい♪

KONAMI

• みぃちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 17:54:13.0

今回もとても満足です!!
    夏なのでボブにしていただきさっぱりしました!
    担当スタイリストさん。いつもありがとうございます(^^)
    また冬頃お願いしまーす!!

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

安定のバッサリでしたね(^^)

でもお似合いですよね、ボブ!!

癖もおありなので、らくちんヘアでもあると思います。

立川はあまりいらっしゃらないと言っていましたが、

美容室のために来ていただけることをうれしく思いつつ、

ぜひいつでも楽しみにお待ちしております。

HARU

• うえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:34:03.0

後頭部のペタンコの悩みを膨らむようカットしていただき解決しました。
    スッキリショートも形良く量も減らしてもらいスッキリです!

ジャンプーも気持ちよく寝てしまいそうに心地よかったです。またお願いすると思うので、その時はよろしくお願いします。

【Oui!9周年☆】カット+ケアカラー¥11800⇒¥9200

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

うえちゃん様、先日はOui!にご来店いただいてありがとうございました。

後頭部に丸みが付きにくいこと、毛量が多いいこと、

カットで気にいってもらえるようにと思い施術させてもらいました。

シルエットにもこだわって、切らせてもらいました。

うえちゃん様に気に入ってもらえて安心しました!

シャンプーで日ごろの疲れが少しでも解消してもらえたらうれしいです。

是非また髪の毛やりに来てください。

SEIGO

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 14:38:23.0

仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったしやってくれてる途中のお話も楽しかったです!
    お値段も高くないし最高でしたまた行きたいです!

【学割U24】カット+ケアカラー超音波3stepトリートメント¥14800⇒¥8800

わか様

先日はOui!にご来店いただきありがとうございます!

初カラーを担当できて光栄です☆

今回はブリーチなしで極力赤味を出しました!

何回かカラーを重ねるうちにより赤味を出したり今回より明るくしやすくなるので今後は色々挑戦していきたいですね!

推しやバンドのお話も楽しかったのでまたお話しに来てください☆

KONAMI

• ふなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 02:52:27.0

長年のお付き合いのお陰でいつも綺麗にしてくれて助かっております。また、近いうちにお願いしに行きますね!

ふなちゃん様、

今までずっと髪の毛担当させてくれてありがとうございます!

これからもふなちゃん様の髪の毛綺麗にしますね!

また近いうちに来て下さい♪

スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 15:46:06.0

やりたいデザインカラー正直難しいかなぁって思いながらお願いしたのですが、
    希望以上に可愛くしてもらえました!
    自分では出せない色味にしてもらえて大満足です。
    お話もずっと楽しくしていただいてありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【担当KONAMI・HIROM限定】カット+ハイトーンカラー¥19300⇒¥13400

しぃちゃん様

先日はOui!にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

普段は原色系のカラーをされていたようなので深めの色は新鮮だったかと思います。

色落ちも楽しめますので違った色味にチャレンジしたくなった時はご来店お待ちしております☆

KONAMI

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:43:31.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり思い通りのヘアカラーと髪型になりました
    友人にも似合ってると言われて嬉しかったです
    いつもはスタイリストさんと話すのが苦手なのですが、とても話しやすく久しぶりにおしゃべりを楽しみました
    またぜひお願いしたいと思います
    お店の雰囲気も好みでした

いくちゃん様

先日はOui!にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただいてありがとうございます!

今回はダメージ具合を考慮してカラーの提案をさせていただきました。

毛先との差もだいぶ抑えられていい感じのデザインになったかと思います☆

ボブにするための土台づくりとして切らせていただきましたがとても似合っておりましたね!

私もお話とても楽しかったのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

KONAMI

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 10:51:00.0

いつも無理難題にも関わらず、丁寧に一緒に考えて下さりありがとうございます
    今回の、仕上がり自宅でも扱いやすく、とても気に入っております  後ろ髪の厚さも改善し、もたつきもなく時短にもなって助かってます
    今後も宜しくお願い致します

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

アッキー様、いつもOui!にご来店いただきありがとうございます。

今回もアッキーさんの髪の毛の悩みに応えることが出来て安心しました。

毎日のお手入れや時短に少しでもお力になれたらと思います。

またいつでも髪の毛のメンテナンスしに来て下さいね。

心よりお待ちしてます。

SEIGO

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:06:07.0

毎日通いたい!
    至福のひとときを堪能させて頂きました(//∇//)

【日頃の疲れ解消!】癒しのヘッドスパ20min+ブロー\4550→¥3560

[施術メニュー] ヘッドスパ

AKANE様

いつもOui!にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただいてありがとうございます!!

ご満足していただけたようでなによりです!

毎日でもマッサージしますよ!笑

来月もご来店お待ちしております☆

KONAMI

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 01:44:21.0

セルフカラーで失敗してしまい酷い状態で予約したのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!(TT)
    仕上がりもとっても綺麗でまたお願いしたいです!

ひな様

こんにちは!!

先日はたくさんの美容室の中から、Oui!にご来店いただきありがとうございました!

ひな様の髪の状態を確認させてもらい、履歴をお伺いした上での施術になりました。

ブリーチ履歴やホームカラーをしていることを考慮して

確実に綺麗なかわいいお色に仕上げたかったので、喜んでいただけて嬉しいです!

とてもお似合いのカラーだと思います!

そして、ご自身でのカラーはやはり色んなリスクがございますので

ひな様の髪を綺麗に保つためにもまたぜひ染めにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしてますね!

お忙しいところとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今後もOui!を宜しくお願いいたします!

日野 佳央里

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 08:54:05.0

今回、ダブルカラーでお願いしてとても満足しました!
    カラーの際も相談や要望も聞いてくれ思い通りの完成度です!
    とても気さくで話しやすくアシスタントさんも良かったです!

ハル様

いつもOui!にご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はピンク味のある紫にさせていただきました!

毛先はダメージなどもあり色味が入りにくいこともあったので強めの紫を入れさせていただきました!

めっちゃいい感じでしたね☆雰囲気にもとても合っていました☆

やはり原色系カラーが似合いますね♪

課題だったり就活だったりでお忙しいと思いますがまた色味落ちたらお待ちしております★

KONAMI

• きゃおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 14:27:50.0

雰囲気良かったです。
    カラーも満足でした。

強いて言うなら、シャンプー後に耳の中拭いて貰えずずっと濡れていたこと
    前髪カットの後、顔に付いた髪の毛を取って貰えずそのまま出かける事になりました。

またカラー楽しみです。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

きゃおりん様、先日はOui!にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、仕上がり、満足してもらえて良かったです。

シャンプーの件、顔についた髪の毛については次回以降そのようなことがないように

しますね。

また是非髪の毛やりに来て下さい。

SEIGO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:38:45.0

今回はありがとうございました。
    髪を染めて頂きましたが、とてもかわいい色で気に入っています。
    ですが、家に帰ってから家族に左右で発色が違うと言われました。内側の髪の毛に金髪が残っていた部分もありました。左右別の方が塗っていらしたのでそのような事が起きてしまったのかなと思います。
    そして、シャンプーの時に結構顔に水がかかってきていて、メイクしてきていたら崩れてしまっていただろうと思うほどでした。
    施術中は楽しくお話させて頂いて、色もかわいく、カットもとても気に入っていただけに少し残念です。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

あ様、先日はOui!にご来店いただきありがとうございました。

色味気に入ってもらえて安心しました!

カットも気に入ってもらえて、お話もこちらこそたくさん話せて楽しかったです!

もっと満足してもらえるように指摘していただいた内容は改善し、

さらなる技術向上に努めてまいります。

今回は貴重な意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:37:17.0

日にちを間違えて予約してしまっていたのですが、空きがあるとのことで快く受け入れてくださいました。今すぐ切りたい!という気持ちでいっぱいだったので、本当にありがたかったです…。
    セットだったヘッドスパも力が強くてめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!ゴリゴリやってもらえて幸せでした。

傷んでいるところを切ってもらい、サラサラヘアになりました!

対応してくださり本当にありがとうございました!!

【担当KONAMI・HIROM限定】似合わせカット+癒しのヘッドスパ(15min)¥3800

まっしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

毛先の突っかかる部分を切らせていただいたので指通りがとても良くなりましたね☆

ヘッドスパの力加減はより強くもできるので頭が凝ったりした時はヘッドスパだけでもご案内できますよ♪

KONAMI

• りんはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:30:04.0

雰囲気もよく、程よい距離感で、ゆっくりできました。
    ハイライトを入れてもらいましたが、まだ色味が出ません。カラーリングしてすぐにはわからないけど、徐々に出てきますと言われましたが。思い通りにならず、残念です。これから出てくるのでしょうか?

【★立体感カラー★】 外国人風ハイライトカラー ¥15350⇒¥10,800

りんはるママ様

先日はOui!にご来店いただきありがとうございまいした。

お店でゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです!

私がりんはるママ様に仕上がりのイメージを共有しきれてなかったことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ハイライトの部分の色味は長くても一か月程度で完全に色落ちすると思います。

今後このような事の無いようにカウンセリングや技術をを見直して精進してまいります。

またのご来店おまちしております!

HIROMU

• りょうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:37.0

自宅から徒歩1分以内の行きやすい美容室を探していた為、妻が行こうとしていたOui!立川さんに便乗して予約して伺いました!現在の自宅から近いこともあり、良ければ今後利用しようと思っていました。実際に利用してみて、近くてリーズナブルでお店も雰囲気が良く、次回も利用しようと思いました。
    今回はメンズカットのみの利用ということもあり、カットが気に入らなければまた、別のおみせを探せばいいと思っていましたが、仕上がりも満足でした!次回も利用しようと思います!また妻もカラー、トリートメント、カットで予約していましたが、親身に話を聞いてくれ、カラーの仕上がりも非常に満足しており、次回も一緒に伺いたいと思います!

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

りょうすけ様、先日はOui!にご来店頂きありがとうございました。

自宅から近いという事で、お店をご予約してもらいありがとうございました。

お店の雰囲気気に入ってもらえて安心しました。

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです。

生え癖や浮き癖に合わせてカットしたのと、あとは似合わせカットでやらせてもらいました!

奥様にも気に入ってもらえて嬉しいです。

是非またご一緒に髪の毛やりにきてください。

SEIGO

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:12.0

初めて立川の美容院に行きました!
    どんなカラーにするか悩んでいましたが
    いくつか候補を出して頂き、色落ち具合やどんな色味になるかなど詳しく教えてもらい素敵な仕上がりになりました!
    シャンプー、ブローも凄く丁寧で気持ちよく
    ぜひまたお願いしたいです!

【話題のケアブリーチ★】ケアブリーチでダブルカラー¥15450⇒¥10950

なな様

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

色味を持たせたいということでしっかりめに色を入れさせていただきました!

綺麗なグレージュに仕上がりましたね!とても似合っておりました☆

暗染めの履歴があったので多少ブリーチの抜け具合に差が出ましたがもう1回くらいブリーチすると綺麗に揃うと思います^ ^

立川に来る際はまたお待ちしております♪

KONAMI

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:01.0

先日は、色々と面倒な事カラー、カットとお願い致しましたが、一緒に考えて下さり有り難うございました。一週間以上経ちましたが、ホームケアも楽な状態が続いており、やっとストレスのない毎日が過ごせております。
    毎回相談に乗って下さり感謝しております。また。宜しくお願い致します。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

アッキー様、いつもOui!にご来店頂きありがとうございます。

面倒と思ったことは一度もありませんよ。

要望はしっかり伝えて頂いたほうがイメージがしやすいので、

これからも遠慮なく言ってもらえたらと思います。

少しでもライフスタイルに合わせてお力になれればと思ってます。

また状態が悪くなってきましたら、ご都合のいい時間にやりに来て下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

SEIGO

• クリシュナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:01.0

三回です。いつも楽しみです。そして私は外国人ですけどコミュニケーションやおもてなしがすごいですので、次の行く時がめっちゃ楽しみです。担当スタイリストさんのスタイルセンスがすごい。日本語があまり上手ではなかったにも関わらず、担当スタイリストさんは私の要望を丁寧に聞いて、とても似合った髪型を作ってくれました。たぶん今回のカットは私のお気に入りです。本当にありがとうございました。

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

クリシュナさん、3回目のご来店ありがとうございました。今回、クリシュナさんとまた会えて

とてもうれしかったです。クリシュナさんとの英会話も日本語もとても楽しかったです。

髪型はクリシュナさんに似合うように要望に合わせて切りました。

クリシュナさんはとても素敵な雰囲気を持ってますので、似合うように切ることが出来ました。

気に入ってもらえて僕もうれしいです!

また会える日を楽しみに待ってます。

SEIGO

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:08.0

久々にお伺いさせて頂きましたが、皆さんが覚えて下さっていて笑顔で迎えて下さり嬉しく思いました。カラーも希望通りの仕上がりでした。スパもスッキリしました。また来京の際はお願いしたいと思います。有り難うございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まこ様

こんにちは!

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。お忙しい中ステキな口コミを

書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりでしたので私達も楽しみにしておりました!

お会い出来て嬉しかったです。

ご要望にお答えできるように調合をしっかり考えて施術したので

喜んでもらえて良かったです!

スパも定期的に受けてもらえると頭皮も綺麗に維持出来ますし、

疲れた時にまたやってみてくださいね。

また、東京に来られる際にはぜひご来店下さい。いろんな話しをするのを

楽しみにしております♪

そしてお身体を気をつけてください。私も頑張ります!

日野 佳央里

• すざぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:51.0

実習前だということを伝えて、その日に合わせて染めて頂きました。 今回もありがとうございました!!!
    前回に引き続き楽しい時間を過ごすことができました!

【2回目以降ご来店☆学生限定】カラー+3STEPトリートメント ¥7880

Oui!立川 【ウィ!】からの返信コメント

すざぴさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

ちょっとだけ攻めた実習前のカラー、暗めのブルーいい感じでしたね♪

楽しい時間も過ごせてもらって嬉しいです!

また実習の時に髪の毛やりに来て下さいね♪

カットも含めていい感じにしますね!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

SEIGO

ウィ 立川(Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー