3. 関東トップ  >
  5. ニコ(nico...)  >

nico... 高田馬場店【ニコ】

ニコ

• 東京都新宿区高田馬場4-11-9 2F
  • 高田馬場駅徒歩2分 山手線/東西線/西武線 【高田馬場2分/髪質改善/ブリーチ】
  • うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-13 13:03:27.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださったり、説明をして下さりとても良い髪色になりました。
    学校のために黒染めせず暗くしたのですが、無事OKもらえました。

イルミナ・アディクシーカラー \8250

[施術メニュー] カラー

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 11:24:36.0

本日もありがとうございました!

【人気No.1】カット・カラー・3Stepトリートメント ¥8800

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 10:12:46.0

今回は久しぶりにイヤリングカラー部分にブリーチしてもらいました。
    全体にさらにカラーしてもらいいい感じになりました。パープル系可愛いです。
    長さも相談させていただき、短くしてもらいました。来年の今頃、ちょうどいい長さなればよいなーと思います。

• あみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 19:40:40.0

前髪カットで伺いましたが非常に残念でした。
    ぱっつん過ぎず毛先を自然な感じでとお伝えしましたがスキバサミ使われた時点で嫌な予感がしました。
    家帰って確認したら案の定ざんばらのギザギザ。
    全然自然じゃないです。
    ブロッキングもきちんとしてなかったから左側だけ長い前髪が残ってるしこれではアップにもできない。
    前髪カットだけだから雑に対応されたんだと思います
    時間も5分もかからず終わりました
    クチコミが良かったので行きましたがもう二度と行きません。

• やぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 17:33:36.0

いつも安心してお任せできます。おしゃべりするのも楽しみの一つです。洗髪があまりに気持ちよくてエステなひとときでした。またよろしくね。

カット・カラー \6380

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 17:11:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーの色味もとても綺麗に染めていただきありがとうございます!

【新規・平日限定】カット + フルカラー + 3stepトリートメント \7480

nico... 高田馬場店【ニコ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく励みになります。

堀江

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:15:20.0

カット、カラーどちらも気軽に相談できるのでいつも助かってます。

こう様
    ぼくのほうこそ!楽しい時間をありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございますー!

ほんだ

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:57:40.0

名前は名乗ってこなかったのでわかりません。結論から言ってカットは指名した方が良いとわかりました。
    まず、レイヤーカットをしてほしい話をすると私の髪の毛だとさらさらすぎて難しいと遠回しに言われ悲しかったです。努力してここまで髪の毛を綺麗にしてるのを否定された感覚でした。
    レイヤーカットを以前やった時に言われたことないことばっかり指摘され、レイヤーカットなのに全然変わってないことが分かり伝えました。伝えると「ぼくもそう思ってたんだよね」の一言。なんで客目線で髪型を決めてるのか自信がないことが丸見えでした。
    なんだか自分が理想としてる髪型から遠かったら嫌なのでもう大丈夫と伝えると舌打ちのような音が聞こえ、更に私の頭を少し強く押すような素振りを見せてきました。本当に怖かったです。最後は、申し訳ございませんと謝ってきました。謝るくらいならもっと勉強してほしいと感じました。
    以前と同じところに行けば良かったと後悔しました。

[施術メニュー] カット、その他

nico... 高田馬場店【ニコ】からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。担当させて頂きました堀江と申します。
    大変ご不快な滞在になってしまった事をお詫び申し上げます。
    ご持参頂いたお写真を拝見して長さと髪質から再現は非常に難しく、長さもそのままでとの事でしたので別の形をお写真と共に確認させて頂いて作業をさせて頂きました。
    仕上げの段階で『あんまり変わった気がしない』とのご指摘を受けまして、再度カウンセリングをさせて頂き、全体を違う髪型に切り直しさせて頂きました。お時間を大変長く頂き誠に申し訳ございませんでした。
    再相談の際に威圧するような意図は毛頭ございませんで、お客様の大切なご旅行をなんとか笑顔で迎えて頂きたいと熟考、努力した次第でございましたが、私の力不足を痛感しております。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

堀江

• pondeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 06:39:53.0

長時間でしたが、気持ちよく丁寧にしていただきました!いつもありがとうございます!

【話題の髪質改善】カット + シームレス髪質改善  \14080

nico... 高田馬場店【ニコ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    長時間の施術、お疲れ様でした!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!!

香月 瑞希

• よっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 22:31:38.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえます。

[施術メニュー] カット、その他

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:53:12.0

思い通りの髪色、アドバイスして下さりありがとうございます!またお願いします☆

カット・カラー \6380

• げんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:56:39.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの話も面白くていつも癒されます。

nico... 高田馬場店【ニコ】からの返信コメント

いつもニコにご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿うれしいです!いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    これからも宜しくおねがいします^^

nico...おおた

• ホックさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 11:28:32.0

10センチほどカットしてショートボブにしてもらいました。イメージどおりにカットしていただき、また髪の色も軽やかでツヤツヤになり 清々しい気持ちになりました。久しぶりのショートボブで少し不安がありましたが、とっても良かったです。また、色々な髪型にチャレンジしてみたいと思いました。

【極艶】カット・イルミナカラー ¥10230

ホック様
    ご来店ありがとうございます!
    新しいヘアスタイル調子よさそうで安心しましたー!
    楽しい時間をありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございますー!

ほんだ

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:09:33.0

今日も楽しく、髪の毛が綺麗になって最高です!

【圧倒的質感】 髪質改善シームレス  + トリートメント + カット \16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まりん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    nico...高田馬場 田子

• ことはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 17:33:01.0

いつもありがとうございます!ちょうどいい色合いに仕上げて頂き、感謝です!お陰様でスッキリしました!

ことは様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    nico...高田馬場 田子

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:51:28.0

久しぶりのショートカットで緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。想像以上にかわいい仕上がりに大満足です!ぜひ、またお願いしたいです!

さとう様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お気に入り頂け、僕も嬉しいです!
    ばっさりカットは緊張しますよね!
    また何かありましたらいつでもご来店下さい。
    nico... 高田馬場 田子

• ゆきこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-08 11:30:45.0

中学生の息子が何年も通っています。
    学生には贅沢なメニューかとは思いますが、難しいお年頃の本人はスタイリストさんのファンでいつもたくさん話をしてくれるお兄さんと会えるのを楽しみにしているようです。
    髪型の相談もしやすく、何よりヘアスタイルが整うと自信を持って毎日楽しく過ごせるようです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:27:46.0

7年ほど前からベリーショートのカット・カラーでお世話になっています。

今回は約半年に一度の髪質改善もお願いしました。数日経っても仕上がり直後のツヤ&サラサラ具合で、本当にお願いして良かったと思っています。家でのケアも教えてもらい、朝セットしたまま一日中快適に過ごせています。

お店はいつ行っても老若男女さまざまな層の方で賑わっています。どんなヘアスタイルの方でも通いやすいお店だと思います。

【極艶】カット・イルミナカラー ¥10230

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 由佳姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 10:57:10.0

カラーの色もカットもお任せスタイルで安心して素敵かっこよく仕上げてくれて嬉しいです!
    くけこれからも宜しくお願いします。

由佳姫様
    僕の方こそお任せいただいて嬉しいです!
    また次回も素敵かっこよくしていきましょー!

口コミのご協力ありがとうございますー!

ほんだ

• きゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 19:04:08.0

出産後初のヘアカットで、お宮参りの予定があったので、着物に似合う、かつ自分でセットできるカットをお願いしました。
    細かいニュアンスを話から汲んでくださり、お宮参り当日はベビちゃんの様子を見ながら、自分でサッとヘアアレンジでき、着物にもしっくりくる落ち着いた装いになりました!
    すぐ乾くスタイルにしてもらったので、普段の忙しい生活の中でもパッと乾かせて大満足です!

【レディース限定】小顔カット  \3080

• よっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 18:33:15.0

今回もありがとうございました♪
    スッキリとカットして貰い、気分も良い感じです。
    またお願い致します!

カット・カラー \6380

• レアキンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:44:53.0

いつもお世話になってます。

【 ※加茂指名限定 】スキンフェード

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:46:59.0

毎回曖昧な要望しかお伝えできず申し訳ないですが、いつも素敵に仕上げていただきとっても満足しております!
    話も尽きず、相変わらず楽しい時間でした!
    またよろしくお願いいたします!

nico... 高田馬場店【ニコ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しませていただいております!
    また色々とネタ用意しておきます笑

今年も残りわずかですね!お互いお身体に気をつけて今年は終えましょう!
    またお待ちしております!

高田馬場Nico 岡豪紀

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:25:01.0

いつもより暗めのカラーリングにしていただきました!お気に入りのヘアカラーになりました。また年末も伺います、ありがとうございました。

カット・カラー \6380

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:56:05.0

好きな髪色にしてくださいまして、ありがとうございました。よかったら次回も同じ色にしたいので色番など控えて貰えたらありがたいです。

• さわちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 14:09:24.0

いつもお任せですが,綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:13:09.0

とても丁寧・スピーディに対応いただき大満足です!

『大人可愛い』 ヘアセット  \3850

[施術メニュー] ヘアセット

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 15:20:52.0

今回のカットもカラーも大変満足しています!!
    また1ヶ月によろしくお願いしますー♪

カット・カラー(リタッチ) \5830

nico... 高田馬場店【ニコ】からの返信コメント

また次回も宜しくお願いします!!

香月瑞希

• ぱんださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:13:56.0

ヘアースタイルのご提案と、今後こんな髪型にしていきましょう!というお話をしてくれるのは、美容室に通っていて初めての体験でした!
    引き続きお世話になります!

ぱんだ様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しいです!今後もよりかっこよくなるように
    相談してヘアスタイルきめていきましょー!

口コミのご協力ありがとうございますー!

ほんだ

• ちゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 11:03:45.0

先日もありがとうございました。話しやすくて落ち着いた時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

イルミナカラー・3Stepトリートメント \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nico... 高田馬場店【ニコ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います!

ヘアスタイル気に入っていただけて
    嬉しい限りです!
    いつもお任せいただけて光栄です。

またご提案させて頂きます。

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト加茂

ニコ(nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー