3. 東海トップ  >
  5. トリコヘアー(Toricot Hair)  >

Toricot Hair

トリコヘアー

• 静岡県浜松市中央区上新屋町237-9
  • 船越バイパス沿い静岡銀行上新屋支店さん南の信号機の無い交差点の西側角地になります

ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:54:36.0

やっと念願かなってカットとカラーができました。
    本当にありがとうございました。
    短くして軽くなりサッパリしました。

【発色・色味にこだわるあなたに☆】Cut+デザインカラー \9900~

いつもご来店いただきありがとうございます。
     ヘアスタイル気に入っていただけた様でしたら嬉しく思います。ありがとうございます。
     またヘアスタイル等お気軽にご相談くださいませ。
     この度はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 12:02:05.0

11月から1ヵ月半程でで3回目の来店でしたが、根元カラーとブローをお願いしたんですが、次の方が来店でか?まだ乾いてないのに終わり自宅に帰りドライヤーをしましたが寒かったです。

オリーブ様
     ドライでの仕上がり申し訳ございませんでした。以降この様なことが無いよう心がけてまいります。
     この度は申し訳ございませんでした。またのご来店お待ちしております。

• さっさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:35:24.0

前回から13日しか経ってなかったんですが、痛みもほとんどなくハイライトを明るく出来ますからと言われて、もう少し明るくして欲しいと思いお願いしました。
    1時間弱で仕上がり大満足でした。
    明るく白髪染めを希望してる方は1度行かれたら良いと思いますよ。仕上げのドライヤーもブラシも何も使わず乾かしただけで終わりなのにはビックリしました。
    また根元だけでも綺麗にカラーをしていただけると思うので
    お願いしたいと思います。
    レコードの音楽も心地良かったです。

さっさん様
     先日はご来店いただきありがとうございました。前回よりも明るいハイライトを希望していただき仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
     ハイライトにつきましてはカラー剤の調合で明るさ調整できますのでまたご要望ございましたらお伝えいただければと思います。

• さっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 09:23:47.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをして頂きました。途中ブリーチとハイライトが同時出来ると提案されて、お願いしましたがいつもの白髪染めと違い明るく染まり、ハイライトも綺麗に入り仕上がりました。
    またハイライトは明るく入れる事が出来るからと教えて頂きまた行こうと思いました。
    本当明るい色の仕上がりありがとうございました。

【Tr.コース☆】Cut+デザインカラー+フローディアトリートメント \10640~

さっさん様
     先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
     カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。 ブリーチ+ハイライトをコントロールすることで全体染めよりもダメージを軽減できたり明るくできたりとメリットの部分もありますのでご希望に合わせて施術できればと思います。

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 15:49:18.0

初めて行くので、心配でしたが全然大丈夫でした。
    話しもしっかり聞いてくれて、カットも今までよりも良かったです。
    雰囲気も良かったです。

【発色・色味にこだわるあなたに☆】Cut+デザインカラー \8470~

パンダ様
     この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
     初めての美容院で心配になるお気持ちの中、カットもご満足いただけた様でしたら嬉しく思います。 雰囲気も気に入っていただけた様でしたら尚の事安心しました。
     今後とも技術、接客、雰囲気など精進していければと思います。

[投稿日] 2023-06-04 20:09:38.0

今日も綺麗にカットとカラーをしていただいて、ありがとうございました。
    いつも楽しく面白い話ができ、時間を忘れてしまいます。
    気分転換でリフレッシュできるのでありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
     カット、カラー共に気に入っていただき嬉しく思います、今後のヘアスタイルに向けて技術の向上など努力していければと思います。
     こちらこそ色々お話しさせていただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただけた様でしたら幸いです。
     この度はご来店ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:33:59.0

今回、赤みを落としてもらうカラーで色が落ち着きました。
    カットもありがとうございます。
    久しぶりに大笑いしました。楽しい面白い話いつもありがとうございます。
    次回は、シャープな感じのウルフカットスタイルで、少し長めに伸ばしていきたいので、重くなった部分だけ軽くしてもらうのと、前髪カット、カラーをお願いしますのでまた予約させてもらいます。
    これからも宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
     赤みを落としたカラーの仕上がり、気に入っていただけたようでしたら嬉しく思います。
     今後のヘアスタイルのお話もしていただきありがとうございます。
     こちらこそ色々お話しをしていただきありがとうございます。
     今後もご要望にお応え出来る様精進してまいります。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:29:56.0

普段通っているところの予約が取れなかった為利用しました。カラーも写真を見せてお願いしましたが、仕上がりは全く違いました。全体的に動作が雑で、カラー後のシャンプーも髪が引っかかって痛かったです。
    最終的に前髪もボサボサのままおわりました。
    二度と行かないです。

みさき様
     この度は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
     カラーの仕上がりやシャンプーでの引っ掛かり、前髪等申し訳ございませんでした。
     貴重なご意見ありがとうございます。
     今後この様な事がない様、反省させていただきます。

• ろびママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:03:31.0

カットの途中でも気になることはしっかり対応をしてくださいます。カラー、仕上がりのツヤは良かったです。韓国風前髪は少し残念でしたが、次は多分大丈夫だと思いますので、またよろしくお願いします。

ろびママ様
     この度は数ある美容院の中からご来店いただきましてありがとうございます。
     ヘアスタイル、カラーご相談、お話しさせていただきながら施術させていただきましてありがとうございました。カラー、仕上がりのツヤ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
     韓国風前髪、次回切らせていただける時には気に入っていただけるよう精進していきたいと思います。

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 11:24:06.0

シャンプー台とカット台は仕切りのない同じ空間にあり、こじんまりとしたプライベート場所で落ち着きました。
    急いでいらしたのか動作時の物音が気になりました。
    お人柄は穏やかな方で緊張感はありません。てきぱきとも淡々とも取れる接客でした。シャンプーは強めなので、優しい方が好みの方は、事前に加減を伝えた方が良さそうです。
    ボブパーマはもう少しボリュームが減らせたら良かったと思います。ありがとうございました!

【動きのあるトレンドスタイルに☆】Cut+パーマ \9460~

たな様

この度は数ある美容院の中、ご来店いただきありがとうございました。
     落ち着いて過ごしていただき嬉しく思います。ご指摘いただいた物音、申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思いますのでご指摘ありがとうございます。
     パーマのボリューム、ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか? スタイリングしにくいようでしたらお直しさせていただければと思います。
     この度はご来店ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• こえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:58:12.0

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、とても和やかに迎えて頂き、楽しいお話も出来てとても良い日になりました!
    カラーもキレイに染まっていて、カットして頂いてからまとまりが良く扱いやすくなりました。
    これからも、よろしくお願いします。

こえちゃん様
     先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
     初めて行く美容院は緊張するお気持ち拝察いたします。髪質の気になる事やライフスタイルを踏まえたお話をさせていただきヘアスタイル仕上がりのイメージを持ちカットをさせていただけました。施術中もお話させていただきありがとうございました。
     カラー、カット共にお気に召していただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-03 18:17:55.0

今回も綺麗に染めてもらい、伸ばし途中のヘアーカットも伸ばしやすい形に整えてもらいありがとうございました。
    また、沢山のお話もできてとても有意義な時間でした。
    猫がとても大人しくて、可愛かったです。
    これからも宜しくお願いします。

ユカリ様
     いつもご来店いただきありがとうございます。 施術も気に入っていただけた様で安心いたしました。
     色々お話しさせていただきありがとうございます。今後もお一人様づつご予約を承り、施術中のお時間もリラックスしてお過ごししていただける様精進してまいります。
     猫も居る時がございますが、ご理解いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 19:37:21.0

今回、2回目でした。前回、ブリーチ部分の隠しカラーを丁寧にしてもらい、大変助かったので今回もお願いしました。
    これでブリーチ部分が落ち着くといいなと思います。
    カラーのもちも前回良かったので、白髪も目立ちにくかったのが嬉しかったです。
    レコードで聞く音楽は電子音と違ってゆったりしていて心地いいですね。
    カットもしっかり整えてくれてありがとうございます。
    仕事の愚痴…つまらない話なのに合わせてもらいありがとうございました。

ユカリ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。 前回のブリーチ部分への色持ちが気になっていましたが色持ちも良く安心しました。 そして今回も全体的に染めさせていただき前回以上に気にならなくなっていければと思います。 レコードでのBGMもなるべく耳障りでない曲をと思ってますので良かったです。今後のヘアスタイルを考慮してのカットになりましたが気に入っていただけたようでしたら嬉しく思います。
     私も務めてた時は色々不満や愚痴もありましたので凄く共感しましたし、お勤めする事の大変さを改めて感じましたのでこちらこそお話いただきありがとうございました。
     この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:02:51.0

初めて行く美容院だったので緊張しました。落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    カットもカラーも良かったです!
    共通点も多く話しやすかったです。
    次回も、よろしくお願いします。

ドリ様
     先日は数ある美容院の中で当店にご来店いただきありがとうございました。
     初めてのご来店で緊張されてたかと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです。
     施術のカット、カラー共にお気に召していただき嬉しく思います。
     とても共通点が多い事に驚きました! 色々お話させていただきありがとうございます。
     今後も今まで以上に技術、接客、雰囲気作りに精進してまいります。

[投稿日] 2022-07-11 22:13:42.0

部分カラーと髪型の修正をしてもらえる所でと探し、初めて行きました。金髪のブリーされている部分が一番大変だったと思いますが、違和感ない状態で目立たなくしてくれました。またヘアースタイルも綺麗に修正してくれたので、これで伸ばしやすくなりました。人見知りするのですが、初めに同じ歳だから分かると共感してくれた事が、とても親近感が湧き、同級生と話している感じで緊張しなかったです。
    親のあるあるや美容師あるあるな話も凄く面白くて楽しくて、同じ同じ!!という共感の話題でとても楽しく、たくさん笑わせてもらいました。ありがとうございました。
    レコードも懐かしい子供の頃の記憶が蘇って、とても懐かしいいい感じでした。痒いところに手が届く!!と言う感じで、ここまで年齢的な迷いなどが分かってもらえる美容院は初めてです。何かのご縁、これから通わせてもらいます!!ヨロシクお願いします。しばらくは…前の美容院でのこのブリーチとの戦いになりますが…お願いします。

ユカリ様
     初めての美容院は緊張すると思いますがそんな中でもご希望を伝えいただき、提案させていただいた施術を受け入れていただきありがとうございました。   ブリーチ部分が違和感なくヘアスタイルも伸ばしやすくなったのでしたら嬉しく思います。
     色々お話していただきありがとうございます! レコードにも共感いただけて良かったです。
     まずはユカリ様がご満足していただけたのであれば本当に良かったです。ありがとうございます。 今後とも技術、接客を精進してまいりたいと思います。

• ハルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 06:06:59.0

和やかな雰囲気でした。髪も丁寧に切っていただけました。ありがとうございました!

【スタイルチェンジ~お任せまで♪】Cut\3960

ハルミ様
     私一人で全ての施術をするためご不憫をおかけする事もあるかと思いますが、落ち着いて過ごしていただき丁寧にを念頭に置き施術させていただいておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
     今後も技術、接客、雰囲気作りに精進していきたいと思います。

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 14:25:03.0

初めてのお店で緊張しましたが、心地よい音楽が流れていてリラックスできました
    カットの腕前も良かったでした

【スタイルチェンジ~お任せまで♪】Cut\3960

そら様
     この度は数ある美容院の中ご来店いただきありがとうございました。
     初めてのご来店で緊張される中、音楽などでリラックスしていただき安心しました。
     ご要望のヘアスタイルに近づけているようでしたら嬉しく思います。
     今後もご要望に添える様、技術、接客等精進していきたいと思います。
     この度はご来店ありがとうごじました。またのご来店を心よりお待ちしております。

トリコヘアー(Toricot Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー