4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヴィアージュ 国分寺 まつげエクステアンドヘアエクステ(Viage)  >

Viage【ヴィアージュ 国分寺】 ヘアエクステ

ヴィアージュ コクブンジ ヘアエクステ

• 東京都国分寺市南町3-18-5南口ビル2F
  • 国分寺駅南口徒歩2分!当日予約OK!編み込みエクステ☆シールエクステ☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:22:37.0

編み込みとシールをつけて頂きました。最低限の本数で馴染ませてくださるので料金も抑えられ有難かったです。一週間経ちましたが毛質もサラサラです。

【KINOSHITA限定】★編み込みプラチナエクステ ★70cm70本 ¥18900~

[施術メニュー] エクステ

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:19:51.0

いつもお世話になっています。
    私のワガママも快く受けて下さり、毎度満足させてもらっています。

【KINOHITA限定】編み込み★ゴールドレミー60cmショート・ボブ専用 70本/

[施術メニュー] エクステ

• fairyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:29:35.0

今回ははじめて、編み込みとシールエクステの組み合わせ試しました!色が絶妙なカラーだったので悩ませてしまいましたが、上手く調節して戴いて馴染みました!
    初シールエクステ、外す時が心配ですが良い感じで過ごせればまた次回もお願いしたいなと思います。
    同い年のスタイリストさんなのでいつも話しも楽しいので時間があっとゆうまでいつも有り難いです☆

[施術メニュー] エクステ

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:30:19.0

プルエクステと違って軽いので髪を結ったりするのも簡単でしたすこし気分変えたいと気におすすめ!

シールの方がプルエクステよりも剥がれやすいですが、使い勝手はとてもよくコスパもいいので学生さんでも付けやすいと思います。

わたしの場合は一カ月半持ちました

☆最高級人毛☆シールエクステ~60枚 18000円(1枚300円)

[施術メニュー] エクステ

Viage【ヴィアージュ 国分寺】 ヘアエクステからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

シールエクステは水分や油分に弱い為、編みこみやプルエクステに比べ取れやすさはございますが、付けている感が少なく馴染みやすいのが特徴となっております(^^)

1ヵ月半持ったとの事で安心いたしました♪

大木

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:26:32.0

今回は夏休みに入ったので、ギャルになりたい7歳の娘にエクステを6本つけて頂きました!
    私にももちろん、娘にもとっても優しく話しかけてくださり、可愛くなったのも嬉しかったし、優しいお姉さんにやってもらって嬉しかったとの事でした!娘が大満足で私も大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

この度はお嬢さまと共に
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕上がりや対応等ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    機会がありましたら是非またいらして下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

木下

• suuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 13:26:00.0

無茶な要望にも応えてくださり、たいへん親切なサロンです。
    次はちゃんとメニューを決めて予約しようと思います。ありがとうございました。

☆最高級人毛☆シールエクステ~20枚  5200円(1枚260円)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

なるべくお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、このようなお言葉をいただけて嬉しく思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

大木

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:09:21.0

前回綺麗に仕上げて頂きましたが子供達に引きちぎられる事態が発生してしまいオフして頂きました!
    接着剤が残っているところが多くて大変ご迷惑お掛けしました。
    ですが綺麗にオフしていただけて助かりました

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お子様に取られてしまったのと事で早めのオフでしたが、綺麗にオフできこちらも安心いたしました(^^)

長さ出しをせずインナーやメッシュのみでしたらお子様に引っ張られてしまう可能性も少ないかと思いますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

大木

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:07:23.0

すごくいい感じに仕上げて頂きましたありがとうございます

☆最高級人毛☆シールエクステ~60枚 15000円(1枚250円)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    青とピンクのインナー可愛くてお似合いでした♪

大木

• よしをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:37:04.0

お店の雰囲気はシンプルな内装で落ち着いた雰囲気でした。後から別のお客さんが来ましたが、別室に通され、首尾一対一の施術でした。個人的にパーソナルサロンのようでよかったです。初めてのエクステでしたので、詳細にケアの方法など教えていただきました。ハイライトカラー(白髪隠しのため)の分量も施術前後で調整していただけて、会社で問題ないかな?くらいに完成しました。施術料は、使用したシールエクステに従量でしたので、予約時より安かったです。またエクステするときは是非お願いしたいです。

☆最高級人毛☆シールエクステ~80枚 19200円(1枚240円)

[施術メニュー] エクステ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 23:04:53.0

初めてのシールエクステでしたが、わかりやすく説明してくださり、色も似合う色を選んでくださり嬉しかったです。
    お値段はインナー部分(片側)に7本つけていただき、2000円しないぐらいでした。つけるのも早いですし、めちゃくちゃお得だと思います!!
    上司にバレずに過ごせたらまたつけに行きたいと思います◎ありがとうございました!

☆最高級人毛☆シールエクステ~40枚  10400円(1枚260円)

[施術メニュー] エクステ

• みなつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:27:41.0

今日はエクステをつけて頂きましてありがとうございました。予約する時の施術時間が2時間だったので、結構かかるのかと思いきやお姉さんの手際がとても良くてかなり早く終わりました♪髪色のトーンやインナーの色、色んなことを細かくその都度聞いてくれて自分の髪にしっかり馴染むようにして頂きました。施術中も髪の毛が変についてつってしまう等全く無く、地毛からシールが透けてしまわないか確認してくれたり、デザイン・痛みともに安心して受けることが出来ました。とても丁寧な仕事が出来る方でした。ロング可愛すぎて…!ロングに飽きなければ、また来月もこのお店でつけたいなって思いました。本日はありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色やエクステの見え方等しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるよう心がけておりますのでこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)

ロングとてもお似合いでした♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

大木

• 花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:19.0

初めてのシールエクステでした。
    色々教えて下さりお店の雰囲気もすごく良かったです。
    また利用したいです!!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    インナーカラーとてもお似合いでした♪

大木

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:02:51.0

初めてのエクステでした。
    色選びやカットの長さなど確認しつつ、行なってくださいました。また、ケアの方法なども説明してして頂き、ケアの方法が書かれたメモも渡してくださり、大変満足です。

☆最高級人毛☆シールエクステ81枚~ 19430円~(追加1枚ごとに230円)

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのエクステとの事でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

エクステはアフターケアがとても大事ですので、ぜひ参考にしていただければと思います♪

大木

• nachuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 22:12:06.0

とても静かな店内で落ち着き寝落ちしてました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

大木

• ぱなっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:50:41.0

久しぶりのエクステでシールエクステは初めてでした。凄くシールエクステについて丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも良く満足しました!

ぱなっぷ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました(^O^)

シールエクステだと表面ギリギリにお付けすることができるので
    凄く馴染んでくれるので気に入っていただけてよかったです♪

編み込みと比べてホームケアが難しいとは思いますが頑張ってみて下さい(*´-`)!

口コミのご投稿有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

AYAKA

ヴィアージュ 国分寺 まつげエクステアンドヘアエクステ(Viage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー