3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. グート ヘアーラボ(gut HAIR LABO)  >

gut HAIR LABO

グートヘアーラボ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-19-20-2
  • パープルストリート沿い、バス停県営住宅下車、すぐ

ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:32:28.0

8ヶ月ぶりの美容院でとても楽しみにしながら伺い、とても大満足な仕上がりにしていただきました(^^)
    具体的な髪型を決めておらず、色々相談させていただきながら決めたのですが、希望通りの髪型になりました。今までの髪型のなかで一番気に入っています!朝のセットもとても楽です。また、ポイントカラーがとてもかわいくていい感じです。フルコースだったので3時間半もかかってしまいましたが、嫌な顔一つせずとても快く対応してくださいました。
    リニューアル直後だったのか店舗がとても綺麗でした。またリピートさせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

gut HAIR LABOからの返信コメント

先日はバタバタの中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    時間がかかってしまってすみませんでした。
    また気になる所や、スタイリングしにくい所がありましたら教えてください。

鈴木 百合子

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:10.0

なりたい髪型があり、要望がとても多かったのですが嫌な顔一つせずに対応してくださいました。色も綺麗に仕上げて下さり、ポイントカラーもこちらの要望通りさりげなく入っていてとても気に入っております!
    店内も新しくて清潔感があります。
    抱き枕?の、おかげで長時間座位でも苦痛なく、居心地よく過ごすことが出来ました。

【ホームケア付♪】カット+グレイカラー&ポイントカラー+TR+ナノバブル洗浄

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:13.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    数年ぶりに前髪を作ることにしましたが、髪質から最適な長さを提案して頂き、想像以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    前髪の具合はいかがでしょうか?
    もう少し馴染んだら短くできると思うので
    もうちょっとだけガマンしてくださいね。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:58.0

ヘアドネーションを受けてくれる美容院をネットで探していて、お店の雰囲気で決めました。
    想像通り、とても居心地の良いお店でした。
    私の髪の状態も、私が伝える前からちゃんと分かってくださり、とても信頼できる美容師さんでした。
    空気を含んだシャワーでのシャンプーが大変気持ちよく、何度か眠りに落ちてしまいました。
    カットも思った通りに仕上げてくださり、大変満足です。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    短くなってスタイリングしにくくなってないでしょうか?
    気になった事がありましたら教えてください。

• あきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:50.0

セットが苦手なのでセットしやすいようにと頼んだところ、髪の毛の癖も見越してカットしてくれました。
    カット後のスタイリングなど丁寧に説明してくれて、ありがとうございました。

【ロング料金無し】カット・カラー+髪を強くするトリートメント+地肌ケア

gut HAIR LABOからの返信コメント

先日は大平台の店舗までお越しくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    短くされてやりにくくなってないでしょうか?
    扱いにくかったり、わからないことがありましたら教えてください。
    次は佐鳴台の店舗の改装も終わってますので、またのご来店お待ちしておりますね。

鈴木百合子

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:23.0

先日は気付けに、ヘアセット、ありがとうございました。
    高校の卒業式にお着物で行く事を内緒でしたので、娘も、とても喜んでくれました。お友達にも好評でした。ヘアセットも、綺麗にしてくださって、好評でしたし、初めて見たので、鏡越しでしたけど、技術というのでしょうか、かっこよかったです。また、お着物も苦しくなく、1日着ていても着心地が良かったので、疲れる事もなく無事に終わる事が出来ました。ありがとうございました。

着付け承ります、早朝OK

[施術メニュー] 着付け

口コミ投稿もありがとうございます。
    娘さんへのサプライズ大成功ですね。
    喜んでいただいて私もとても嬉しいです。
    1日苦しくなく過ごされたので安心しました。

鈴木百合子

• kumahpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 01:11:14.0

ヘアドネーションとヘッドマッサージをお願いしました。
     特にマッサージが気持ち良かったです!押しはやや強め。絶妙な力加減でスッキリしました。
     一方、最後施術が急ぎ足に進んで雑に感じました。前髪ありの髪型を頼みましたが、切った髪の毛が顔全体に散らばっていて汚い状態。終了後車内で気づいて取るのに苦労しました。
     こちらのお店は次のお客様との合間が短いように感じました。希望する髪型が曖昧で美容師の方とじっくり相談しながら施術をして欲しい方は予約の際にその旨をあらかじめ伝えた方がいいと思います。

最後にヘアドネーションについて
     こちらのお店は「つな髪」さんと提携しているそうです。
     ヘアドネーションに必要なゴム等の道具はお店側で用意してくれましたので、施術当日は手ぶらでOK。切った髪もお店からつな髪さんへ送付してくれるそうで楽でした。クーポンも期間限定ポイントも使えてお得でした。ヘアドネーションについては賛否両論ありますが、ご興味のある方へご参考までに。

カット&スパ

gut HAIR LABOからの返信コメント

色々不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際に丁寧に対応させていただきます。
    手直しが必要でしたら手数おかけしますが
    ご連絡ください。 口コミ投稿もありがとうございました。

• ririkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:53:43.0

ご無沙汰していて‥

成人式のお忙しい時間帯の合間に
    セットをして頂きありがとうございました。
    4年振りの新年会に着物でしたので、
    セットお願い出来て助かりました。
    新年会でも家族にも好評でした。
    又急にお願いするかもしれませんが
    宜しくお願いします。

お出かけヘアセットやお出かけ前のヘアアレンジ

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたね
    お元気そうで良かったです。
    いつでもご予約お待ちしております
    しばらくは改装て大平台での営業になります。
    次回のご来店お待ちしております
    口コミ投稿もありがとうございました

• bunny.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:52:44.0

縮毛矯正をかけ続けているのですが、癖が出てきたので年末に駆け込みました。
    とても手際が良く、温かい雰囲気の美容室で居心地も良かったです。
    仕上がりも手触りが良くなり、サラサラになったので朝のスタイリングもしやすくなりました!
    リニューアルオープンしてからまた伺いたいと思っています(^^)

【ロング料金なし】縮毛矯正(カット込み)+質感ケアトリートメント

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 髪がキレイになって毎日のお手入れが楽になったようで私もうれしく思います。梅雨前の縮毛矯正の前に髪質改善ストレートをされればさらにキレイが持続すると思います。
    ぜひお試しください。またご来店ください,お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 02:20:51.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    希望通りのカラー&ヘアスタイルにしてくださり嬉しかったです。セットの仕方もご丁寧に教えてくださり、翌日実践して思い通りにできました。本当にありがとうございました。
    次回はバッサリカットをお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入ってくださってとても嬉しいです。
    セットするのも上手にやってくださって安心しました。
    やりにくい所がありましたら教えてください。
    次の時は思いきってカットされるという事なので
    楽しみにしてますね。

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:47:46.0

ピンク!とだけお願いしましたがいい色にしてくれました(*^_^*) あとは色持ちがどのくらいするか!! 次はトリートメントもしてみたいです。 美容院迷子でしたが、家からも近いし、これからも通うことになりそうです()よろしくお願いします。

【ロング料金なし】カット+カラー+しっとりまとまる髪トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラーの色持ちどうでしょうか?
    気になりましたらご来店くださいね。
    次は酸熱トリートメント試してみてください。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:01:05.0

初めて来店しました。
    どんな質問にも丁寧に笑顔で答えてくれました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ハイライトで楽しむカラー

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    スタイリングしにくい所や
    わからない事がありましたら
    また教えてください。

• レンレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:00.0

雰囲気の良いお店です。
    わかり易くアドバイスもしてくれて、良かったです。
    また、行こうと思います。

リフレッシュしたい方

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 ご自宅に戻られてご自分でスタイリングされたときの感想を
    次回ご来店の時にお伝えいただければ、改善できるところは直していきたいと思います

• y-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:55:10.0

初めての来店で緊張しましたが温かく出迎えていただき緊張が解けました!希望通りのカラーになりとても満足できました!シャンプーの力加減もちょうどよくリラックスしてしまいました。トリートメントもお願いして仕上がりがサラサラになった感じしました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

gut HAIR LABOからの返信コメント

カラーの色も気にっていただけて私もうれしいです。
    トリートメント効果維持のためにも髪はよく乾かして下さい

• あゆみはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:23.0

予約以外のメニューも急遽追加しましたが、快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。カラーも希望に近い色になり、ヘッドスパも気持ち良かったです。そのおかげか、髪がサラサラしている気がします。

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 全体の縮毛矯正の間に部分矯正をすると気持ちもスッキリすごしていただけると思います。髪色も少しでもご希望に沿うことができたのでしたら私もうれしいです。
    次回ご来店の際にはこうなるともっといいな!を教えていただけるとありがたいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております、口コミ投稿もありがとうございました。

• どじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 02:50:27.0

担当の方はとても優しく親切にしてくれました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    着付けのお値段もお手頃で大満足でした!!!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また機会がありましたらご利用くださいね。

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:32:18.0

中学生の娘と息子のカットをお願いしました。丁寧に接していただき落ち着いて過ごすことができたようです。ありがとうございました。

学割 U24

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。学生さん対象の「学割縮毛矯正」もございますのでぜひご利用ください。
    前髪のみの縮毛矯正メニューもございます。次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:13:48.0

着物を着るため相談しながらカットしていただきました。当日式場のヘアセットの人に写真を見せてこんな感じでとお願いして満足する髪型になりました。相談して良かったです。その後も普段の髪が縛りやすくなっていてとても満足しています。

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。  遅くなってしまいましたが  おめでとうございました
    無事大仕事が終わってよかったですね、またお時間がある時に髪の質感を変える 矯正トリートメントにご来店ください、お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました

• じゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:19:32.0

今回、高校生の娘のカットをお願いしました。
    以前一度お願いしたことがあり、その時のスタッフさんやお店の優しい雰囲気が心地よかったため、今回もお願いしました。
    自分で切って失敗してしまった前髪も、きれいに整えて下さり、清潔感のある仕上がりに満足しています。

gut HAIR LABOからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    短い前髪もかわいいので失敗じゃないと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:17.0

お祭りのセットで初めて伺いましたが、新規で予約できるお店がなく困っていたので助かりました!

お出かけヘアセットやお出かけ前のヘアアレンジ

gut HAIR LABOからの返信コメント

また、ぜひご来店ください。着付けも早朝でもできるので
    ご利用下さい。口コミ投稿もありがとうございました

• よしこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:22:21.0

年齢につれ髪の悩みがありますが、美容師さんが要望を聞きながら髪のくせや頭の形
    等をみながら上手に仕上げてくれるし、家での髪の乾かし方等も教えていただき美容師
    さんが明るくリフレッシュできました。
    子供の成人式の着付けの相談をしようと思い伺ったのが初めてでしたが、成人式の
    着付けや髪のセットをとても素敵にやっていただき対応が親切、丁寧で良かったです。

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    大人になるのは大変ですね。  お悩みを共有して楽しく明るく過ごすお手伝いができたらと思っておりますのでご来店の度に変化を伝えていただけたら嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:54:10.0

酸熱トリートメントでとてもサラサラにしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【ロング料金なし】髪質改善したい方 カット+酸熱トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

酸熱トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    回数を重ねた方が仕上がりが良くなりますので

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:45:52.0

初めてお願いしたのですが、髪をささっと見ただけで髪質やこれまでの髪型・カラーの傾向を見抜いて、今回どうした方がいいかのアドバイスをして下さり、大変頼もしかったです。ズバッと言われるのが苦手な方にはあんまりかもですが、私のように悩みやすい方には合ってると思います!!
    教えてもらったブローの仕方で、髪質改善できるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

明るい白髪染めで白髪ぼかし+トリートメント付き

gut HAIR LABOからの返信コメント

髪の悩みは尽きないですね、一緒に考えて共有し少しでも解消できたらと思っております。
    また新たなお悩みややりにくい所がありましたらお聞かせください。
    次回のご来店お待ちしております。  口コミ投稿もありがとうございました

• 山下さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:51.0

今回初めてで眉カットのみお願いしました。
    施術前にどんなイメージか聞いてくれて、個人的には特にあるわけではなかったですが、仕上がりよくカットいただきました。

[施術メニュー] その他

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご自分でお手入れするのは慣れないと大変だと思いますので
    またご来店ください。お待ちしております
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:55:25.0

初めて来店しましたが、とっても優しい雰囲気で嬉しかったです。
    手早く可愛くスタイリングしていただいて、とても良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

セットの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    また何かご要望がありましたらお聞かせください。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:31:43.0

昔からある美容室で、存在は知ってましたが、今回初めてお邪魔しました!
    担当美容師さんはとても丁寧な印象の方で、落ち着いた雰囲気でやってもらうことができ、よかったです!

【ロング料金なし】カット・カラー+質感改善トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。
    スタイリングしにくい所がありましたら教えてください。

• ゆうたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:58:24.0

初めて行ったお店だったのでどうかなと思ってましたが、私の希望通りのスタイルにして頂き、またこうした方が良いですよとアドバイスもしてくださって最後まで親切にしてくださりありがとうございました♪

リフレッシュしたい方

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    やりにくい所や気になった所が
    ありましたら教えてください。

• ノリンゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:34.0

酸熱トリートメントはじめてやりましたが、ちゅるちゅるになって気に入りました。また宜しくお願いします。落ち着く空間でした。

髪質改善トリートメント+カットカラーでキレイなツヤ髪

口コミ投稿もありがとうございます。

ちゅるちゅるの質感気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    回数を重ねる方が効果も高くなりますので

• ヤマネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:30:31.0

気になっていること(白髪や髪のボリュームなど)や髪のクセ、なりたいイメージなど丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カラーリングも色が抜けてきた時の色合いも考えて提案してくれました。スタイリング剤の使い方やスタイリングの方法なども丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも大満足です。

明るい白髪染めで白髪ぼかし+トリートメント付き

gut HAIR LABOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大人になるごとにお悩みも増えていくと思います。ご相談いただいて少しでも解消できるお手伝いができたらうれしいです。次回のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:54:06.0

久々の美容院でしたが
    希望通りにして頂き満足です。

【ロング料金無し】【頭皮スッキリ】カット+カラー¥11600→9280

口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    やりにくい所がありましたら教えてください。

グート ヘアーラボ(gut HAIR LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー