3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. メンズ髪飛アンド美容室南風 西陵店(GRACE ARTIST TEAM by Men's)  >

4.2

さこっぺさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:51:22.0

ずいぶん久しぶりにお伺いしましたが
    本当に丁寧な接客で嬉しいでした
    自分の思ってた仕上がりにも大満足でした
    又よろしくお願いします

AVAN-HAIR RESORT-西陵店(旧:Men’s髪飛 & 美容室 南風 アトリエ西陵店)からの返信コメント

さこっぺさん。
    先日は南風へのご来店ありがとうございました(^^)
    さこっぺさん話しやすくてとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてよかったでした☆
    ストレートの方もその後お手入れの方はいかがでしょうか?
    できるだけ髪に負担のないようにと思ってかけましたが
    梅雨に負けないよう願っています☆
    白髪ぼかしハイライトの方は数を増やしていっても良さそうでしたね(^^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• hirokunさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:20.0

いつもイメージ以上に仕上げていただき^ ^
    ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

hirokunさんいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    転勤になって遠くなってしまいましたが、ご来店頂きありがとうございました。
    感謝です(^^)
    こちらこそよろしくお願いします♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:27:50.0

30センチバッサリ切ってだいぶ軽くなりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて
    肩こりが解消した気がします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まりさんこんにちは!!

コメント返信が、大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

だんだん暑くなって来ましたので
    またメンテナンスや癒やしメニューのスパも、
    お忙しいとは思いますが
    子育ての息抜きにいらして下さいね♪

担当 ARINA

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:28.0

3歳の七五三が終わり、利用しました.施術中YouTubeを見せてくれたり、鼻水が出てしまったときもティッシュで鼻水を取ってくれたりと、とても気を遣ってくださいました。ありがとうございました( ^ω^ )
    可愛く仕上がってよかったです。

• hirokunさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 06:48:10.0

毎回^ ^大満足してます!

hirokunさん。コメントありがとうございます(^^)
    お返事遅くなり、すみません…
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    満足していただけてて、嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

• 良くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:33:54.0

有り難う御座いました。

口コミありがとうございます♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回もお待ちしております。

• 俊ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:19:29.0

初めてのヘアサロン利用で不安でしたが納得の仕上がりです。ヘアドネーションのつもりで長年伸ばしてきましたが流石に今年の暑さで断念しました。対応も丁寧で申し分ありません。

俊ちゃんさん初ご来店に口コミありがとうございます^_^
    仕上がり納得頂いて良かったです。
    また何か気になる事がありましたら、ぜひご相談くださいね、またのご来店お待ちしております♪

• あやねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:27.0

初めて担当していただいたのですが、最初に希望を聞いて下さり、気になる所も所々で伺ってくれて、丁寧に大変良くして頂きました。会話にも無理に気を遣わなくて、良かったです。

あやねえさん先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    あやねえさんを初めて担当で緊張もありましたが、口コミいただき嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)
    いよいよ梅雨に入りましたが前髪の調子はいかがでしょうか??
    短い前髪とても似合っています(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:07.0

今回担当してくださった方を追いかけて違う店舗に行ったりと、もう若い頃からずっとお世話になっています。今回は息子達のカットで伺いました。希望通りで大変満足しています。女性スタッフの方皆さん腕が良いので、どの方でも安心できます。次は自分のカットで伺いたいです。

あっちゃんさん先日はお子様達のご来店ありがとうございました(^^)
    ずっと通っていただき、嬉しいです(^^)
    お子様達、夏用ヘアも似合っていました☆
    お2人ともイケメンさんです(^^)
    また、あっちゃんさんのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:33:08.0

2回目利用をさせていただきました^^
    久しぶりの縮毛矯正で失敗しないかな、、と不安でしたが
    店員さんの接客も前回同様凄く良く、仕上がりもすごく満足しました!
    また利用させていただきます!

なのはさん
    返信が遅くなり、申し訳ありません(>_<)

2度目のご来店ありがとうございました☆
    梅雨や夏に向けて、カットや前髪の縮毛のメンテナンスも
    おすすめです!

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしています♪

担当 ARINA

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:43:31.0

初めて利用しましたが、接客がとにかく丁寧でとてもリラックス出来ました
    また利用させていただきます

なのはさん!!
    先日は初来店に嬉しいコメントもありがとうございます☆

テストやダンスイベントに頑張って下さいね(^^)♪
    また会える日を楽しみにお待ちしております。

担当 ARINA

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:14:37.0

カラーを久しぶりに暗めにし、気分転換になりました。髪の乾燥も、多めにオイルを付けたいと思います!
    ありがとうございました(^^)/

やっちゃんさんこんにちは☆
    いつも担当させて頂いてるARINAです!

暗めのカラーも似合ってて素敵でした(^^)

乾燥しやすいので、多めのオイルケアで
    楽しんでくださいね♪

また、気分転換にいらして下さい(≧∀≦)

メンズ髪飛アンド美容室南風 西陵店(GRACE ARTIST TEAM by Men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー