希望の髪型の写真をお見せしたら、毛量が多く広がりやすい私の髪質にあった形にしてくださって、スッキリ収まりが良くいい感じです♪
痛みがひどくパサついていたのでトリートメントもお願いしたら、長く悩んでたのがしっとり改善^_^
あちこち美容室をわたり歩いていますが、カット技術もあるし、指名の強要やヘアケア商品の押売りも無いし、気軽に通える良い美容室だと思います。
また伺いたいです♪
mondeといえば♪カット+シャンプー+髪質改善トリートメント
カット、トリートメント、その他
monde hair creation 西田店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント
たかさんこんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
トリートメントもお家でするのとはまた違った質感
になると思うのでまた来店された時はぜひ試してくださいね^_^
担当 梅ヶ谷
先日トリートメントカットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに合わせて施術してもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりは手触りが驚くほど良く、毛先までまとまりやすくなって大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。またお願いしたいです。
【ご褒美】カット+シャンプー+髪質改善トリートメント¥6,930→¥4,950
カット、トリートメント、その他
本日はありがとうございました。希望通りのカットで、とても満足しています!いつもありがとうございます!
癖毛やボリューム、カラー、毛先の痛みが気になり、相談しながら施術をして頂きました。特に、カラーが入りにくく、欠点を伝えカラー剤を色々と考えてもらいました。仕上がりを見て満足。
欠点の赤みやオレンジが気になりませんでした。
カットも、髪質を見ながら整えて、スタイリング剤なども、状況に合わせた使い方の助言など丁寧に教えてもらいました。店内の雰囲気も良く、対応も素敵で落ち着いた空間の中、リラックスしながら過ごせました。
また、次回、行くのが楽しみです。
迷ったらコレ♪カット+プレミアムカラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
前回同様、髪がスッキリまとまって気になっていた白髪も綺麗に染まって大満足です。今しばらくは大変だと思いますが、気疲れしませんように、お気をつけください。
ありがとうございました。また伺います。
ロング料金なし♪カット+全体カラー+髪質改善トリートメント¥10230→¥7950
みなみさん こんにちは!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
また白髪など気になることがありましたらいつでもご相談して下さい!
担当 餅原
2回目の来店でした。クーポンのおかげでお安くカラー、カットができて良かったです。カラーは傷みが少ないので気に入っています。
抹茶さん こんにちは!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
仕上がりなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
なるべくダメージの少ないお薬などにこだわってますので
安心して次回もカラーなどおこしください!
担当 餅原
いつも丁寧に施術してくださいます。質問には丁寧に答えてくださいますが、余計なおしゃべりもなく、落ち着いた時間が過ごせます。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございます。
リタッチカラー(3cm以内)+髪質改善トリートメント ¥7,150→¥5500
risaさん こんにちは!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
これからも居心地よくゆっくりできるようにしていきますね!
また気になることなどあればいつでもご相談して下さい。
担当 餅原
綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました。
【★★超お得メニュー★★】リタッチカラー¥4,950→¥4400
カラー、その他
さやさんこんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
カラーをした後のケア方法など
わからない事とかあれば何でもおっしゃって
くださいね^_^
またのご来店お待ちしてます☆
担当 梅ヶ谷
カットも相談しながらしていただいたのでイメージ通りにしてもらえました。
カット+ポイント縮毛矯正+髪質改善T r
ちゃんさんこんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回からでも、お客様の希望だけじゃなく
自分から新しい提案などもしてより扱いやすい
スタイルとかできたら嬉しいです!
担当 梅ヶ谷
朝起来てからドライヤーで部分的に直すと、即完成、とにかく私の毛の質を見てくれて整えやすいようにカットしてくれてるのがありがたい!5分もかからず髪の毛OKになるのか凄いです!
90分MENU♪カット+カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント¥9680→¥6750
ジュンコさん こんにちは!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
扱いやすいのが1番大切かなと思いますので、
また伸びて難しくなってきましたらいつでもご来店して下さい!
担当 餅原
皆さん素敵な方々ですが、担当スタイリストさんの接客が特に落ち着きます。少し前に自分で切ってバランスが悪くなっていた髪をキレイに整えて貰いました。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+プチスパ ¥5,280→¥3,850
カット、ヘッドスパ、その他
のんさんこんにちは♪
気を張らない場所、少しでも落ち着ける場所
になるように僕らも日々空間作り頑張りますので
またのご来店お待ちしてますね^_^
担当 梅ヶ谷
連日忙しくしており、気になる髪をカットするにはと。ホットペーパーでスタイリストさんの予約状況を見て、
なんと珍しく空きがあり予約入れた次第でした。
たまにこの様な感じで、とか言いますが、やはりお任せが一番なので。昔から美容店で中々思った通りとにはいかなくて…担当スタイリストさんのカットだけで私は満足できたことに、素晴らしい。店員さんの雰囲気も良くて、癒されます。これまでパーマを当てたほうが良いと言われてましたが、カットだけでOK
潤さん こんにちは!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
悩んだ時などは、おまかせで扱いやすいおしゃれなスタイルにするので
いつでもご相談してください!!
またのご来店おまちしてます。
担当 餅原
いつもどんな髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださいます。今回も希望どおりに仕上げていただきました!ありがとうございました。
きなこさんこんにちは♪
セット方法やケアのやり方など
わからない事がありましたらまたいつでも
教えて下さいね!
またのご来店心よりお待ちしてます^_^
毛量が多いのが一番の悩みですが今回も私の希望を聞きつつも、全体のバランスを考えたカットをして頂きました。
ハイライトも綺麗に入り大満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
【ミセス世代に人気】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善T r ¥14,900
きょうちゃんさん こんにちは!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
今回は、いつもよりしっかりめにハイライトをいれたので
毎日のスタイリングが楽しいと思います!!
希望などあればいつでもご相談してください!
担当 餅原
今回で2回目の来店でした。息子のカットをお願いしましたが、要望通りに切っていただき、可愛く仕上がり満足しています。子どもにも優しく接して下さり対応面も素晴らしいと
思います。次回も是非、お願いしたいです。ありがとうございました。
なおさん こんにちは
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも可愛い息子さんにいつも癒されてます!
また希望などあればお気軽にご相談してください!
担当 餅原
初めて利用でしたが、カット中も希望に合わせて細かく確認していただき大満足の髪型にしていただきました(^^)
眉カットも綺麗にしていただけました!
また利用したいです!
カット、ヘッドスパ、その他
諒太さん こんにちは!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!
また何か髪などお悩みがあればいつでもご相談して下さい!
担当 餅原
仕上がりも満足で髪の手入れのアドバイスをしてくれたり、いつも丁寧に接客をして頂き、ありがとうございます。
【プレミアム】カット+超高濃度水素カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆかぽんさん こんにちは!
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
またスタイリング方法などでわからないことなどあれば
いつでもご相談して下さい!
担当 餅原
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。
りゅんりゅん様
この度はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます^^
ご来店時、お時間を頂いてしまい申し訳ないです。
またのご来店お待ちしております^^
川井
急な時間変更に対応いただきありがとうございます。
子どもと一緒にお世話になっております。
髪の悩みに丁寧にアドバイスしていただきました^ ^ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
あきさんこんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ケア方法などわからない事がありましたら
いつでもおっしゃってくださいね!
また子どもさんともいらしてくださいね♪♪
担当梅ヶ谷
店員さんの人柄もよく、待ち時間がほぼないので、
希望の時間どおりにカットができます。
時間のない方には超おすすめです。
ただ、子供のカット料金が2,530円と少し高めなので
姉妹割引とかしていただけると非常にありがたいです。
みどりちゃんさん こんにちは!
口コミしていただきありがとうございます♪
なるべく丁寧に早めにを心がけてこれからもしていきます!!
子供カットの料金なども前向きに検討していきますね!
担当 餅原
丁寧な施術と分かりやすいアドバイスをいただきました。また利用したいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
リスさんこんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
より居心地の良い空間をつくっていくのでまた、髪のこと
何かしたいなと思ったらぜひいらして下さい!!
最近はよりいいヘアケア剤とかも出てるのでそちらもお試しさせて
頂けたらうれしいです!
担当 梅ヶ谷
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます♪
何年も通わせてもらっています…気さくな雰囲気と丁寧な接客とてもいいと思います~また、次回もよろしくお願いします♪
りっちゃんさん こんにちは!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
これからも満足いただけるお店にしていきますね!
またふだんのスタイリングやケアなどお困りのことが有れば
いつでもご相談して下さい!
担当 餅原
急な時間変更にも対応していただけました。
カットも毎回満足です。
つばささん こんにちは!
口コミしていただきありがとうございます♪
満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
また何かお困りごとなどあればいつでもご相談して下さいね!
担当 餅原
いつも希望に沿った髪型をきいて、アドバイスをくれるのでありがたいです^_^
いつもリラックスして、過ごさせてもらってます!
今回少しイメチェンしたくて前髪を作りましたが、好評でした!またよろしくお願いします
ゆーさん こんにちは!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
また試したいスタイルなどあればご相談して下さい!
担当 餅原
髪の癖とかに合わせて、アドバイスいただけて
普段のセットに活かせそうでした!
カット、ヘッドスパ、その他
くらさん こんにちは!
口コミしていただきありがとうございます♪
少しでも扱いやすくなっていただけたならこちらも嬉しいです!
またお悩みなど有ればいつでもご相談して下さい!
またのご来店おまちしてますね。
担当 餅原
とにかく癖が強くどうにもまとまらなくなってきたので、久しぶりに縮毛矯正をしました。今回も超さらっさらになりました(*^^*)アフターケアもわかりやすく説明していただいたので、しっかり守ってやっています。いつも居心地の良い空間で施術していただき、ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ来月またカラーでお邪魔しますので、よろしくお願いしまーす。
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥15,730→¥13,200
なおさんこんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
仕上がりも気に入っていただけてありがたいです☆
カラーも希望がありましたら教えてくださいね^_^
担当 梅ヶ谷
小学生娘のカットをして頂きました。
娘も満足していました。
えりさん こんにちは!
嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
満足していただきこちらも嬉しいです!
小学生のうちは、髪がはねたり傷みやすかったりなど
いろいろとお悩みなどあると思いますので
お困りのことなどあればいつでもご相談して下さい
担当 餅原
丁寧にカラーして頂きありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
カラー、その他
バーニーさんこんにちは♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
頭皮とかのケア方法とかでわからない事など
ありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
担当 梅ヶ谷
家も近いので、もう三年程通わせて頂いています!
リーズナブルで、店員さんの対応も素敵なので、ずっとなくなってほしくない店舗です^_^
なので、なくならないようにずっと通わせて頂きたいと思います!笑
また、よろしくお願いします(^^)
ピーマンさん こんにちは!
口コミしていただきありがとうございます♪
いつも通っていただけてこちらも嬉しいです!
またいつでも来店を楽しみにお待ちしてますね。
担当 餅原
初めての来店で少し緊張しましたが、こちらの疑問にも丁寧にお答え頂き、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました(^o^)
お得な平日クーポンはこちら↓↓↓
takakoさんこんにちは♪
セット方法やケアのやり方など
わからない事がありましたらまたいつでも
教えて下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 梅ヶ谷
モンド ヘアクリエーション 西田店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー