3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. モンド ヘアクリエーション 西田店(monde hair creation)  >

ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:37:47.0

店内は綺麗に整理整頓されシンプルで雰囲気が良く、担当の男性は適度なコミュニケーションとアドバイスで過ごしやすかった。価格もリーズナブルでリピーターが多い印象。

★【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+プチスパ\4,730→\3,300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

monde hair creation 西田店【モンド ヘアクリエーション】からの返信コメント

ダイスケさんこんにちは!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。

そろそろ寒くなる季節になってきましたので、スタイルチェンジなどございましたらいつでもご相談してください。

またのご来店おまちしてます!!

担当 餅原

• じぃじさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:45.0

アドバイス良かったです。シャンプーも、気持ち良かったし、ヘアスタイルも、希望どおり!又、来店します!

【人気No.1】カット+全体カラー+髪質改善トリートメント\10,230→\7,950

じぃじさんこんにちは!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また髪の悩みなどいつでもご相談して下さい。

気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

またいつでもご来店して下さい。

[投稿日] 2024-03-31 19:04:59.0

綺麗にカラーしていただきたいました。

超高濃度水素ケアカラー \8,250→\6,600

さやさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また気になることなどあったらいつでも来店して下さい!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-14 21:22:05.0

久しぶりのストレート良いです
    今日もありがとうございました

【100名様限定モニターキャンペーン】超高濃度水素ケアリペア+髪質改善T r

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さやさんこんにちは♪

新しく入ったメニューなのでお家での手入れのしやすさやもちなど
    気に入りましたらまたよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-16 00:56:01.0

今回も綺麗にして貰いました。

さやさん、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもご来店して下さい(^^)

担当 餅原

• しゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:56:50.0

ポイント縮毛矯正で予約しました!
    今の髪の状態に合わせていつも丁寧に説明して下さいます。料金も安くて施術も早く終わるので満足です!

しゃみんさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

なるべく傷まないようにケアをしながらの施術
    なんですが縮毛矯正ではあるのでお家でのケアが
    すごく大事になってくるのでその事などでわからないことなど
    ありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆
    またいつでもお待ちしております!

担当 梅ヶ谷

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:01:26.0

癖がひどいのですが、あまり真っ直ぐなりすぎるのは嫌なので、これまでは全体的なストレートパーマや、前髪ストレートをお願いしていました。この髪質改善酸熱ストレートは、サラサラつやつやになり、毛量の多いわたしでも、すいた時と同じくらい軽くなりました。超お薦めメニューです。

【SNSでよく見る艶髪へ】カット+髪質改善酸熱ストレート \19,800→\14,850

なおさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

酸熱ストレートさせてもらって前回インナーカラーを
    してたので色落ちの心配をしたのですが色も残って
    くれたのでよかったです!
    お家ではしっかり乾かす事をしっかりして頂ければ
    もちも良くなると思うので続けて頂けたら幸いです!

担当 梅ヶ谷

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:20.0

今回、久しぶりに短くしましたが
    いつも思った通りのスタイルにしていただき
    そしてまた、いろいろなアドバイスもありがとうございます。
    いつも安心して、居眠りさせてもらってますww
    また来年もよろしくお願いします。

カット+イヤリングカラーorインナーカラー+オンカラー+ラメラメTR \9,900

なおさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

お家でのケアの仕方などわからない事が
    ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

担当 梅ヶ谷

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:47:33.0

終始とても丁寧で、髪の悩みに応えつつ仕上げてくださるので大満足しています。うとうとしてしまうほど居心地も良かったです。

【人気No.2】カット+ポイント縮毛矯正+ラメラメトリートメント\9680→\6600

ranさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

より居心地の良い空間をつくっていくのでまた、髪のこと
    何かしたいなと思ったらぜひいらして下さい!!

最近はよりいいヘアケア剤とかも出てるのでそちらもお試しさせて
    頂けたらうれしいです!

担当 梅ヶ谷

• ばぁーぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:32:54.0

髪の毛軽くサラサラになりました。前髪の長さや作り方についても、細かく説明して下さりありがとうございました。

【ご褒美】カット+シャンプー+ラメラメトリートメント\6,930→\4,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ばぁーぼさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

美容室でトリートメントをして綺麗になるのはもちろん
    なんですがその綺麗さを保つ為にもお家でのホームケアなどが大切に
    なってくるので、もしお手入れ方法やホームケア剤などわからないことが
    ありましたら何でもおっしゃってくださいね☆

担当 梅ヶ谷

• こーきさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:04:23.0

大変丁寧に接客いただきありがとうございました。
    またよろしくお願い申し上げます。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+プチスパ \5,280→\3,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーきさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

まだまだ至らないところもあると思いますが
    より良い技術や接客目指していくので

担当 梅ヶ谷

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:25.0

初めてでしたが、カットも上手だと思います

さつき様

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後、スタイルはいかがでしょうか。
    少し短くさせて頂いているので、伸びるとおさまりにくくなったり
    ハネたりと気になるところが出てくるかと思いますので
    またお時間ある際、お立ち寄り下さい♪

またのご来店お待ちしております^^

モンド 西田店 川井

[投稿日] 2023-10-30 16:03:22.0

久しぶりに行きました。
    リピーターですが安心してお任せしております。
    またよろしくお願いいたします!

【★★超お得メニュー★★】白髪染め根元カラー\4,950→\3,850

バーニーさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

より居心地の良い空間づくりを目指していくので
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

担当 梅ヶ谷

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:54.0

初めてでしたが、スタッフの方も優しく、とても綺麗な色に染めていただきました。
    カットは髪を伸ばしている最中なので毛先のカットをお願いしました。トリートメントで髪もサラサラになりました。
    お友達から髪色を褒められました。
    また次回もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+全体カラー+ラメラメトリートメント \10,230→\7,400

nene様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて何よりです^_^

担当  宇都

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:33:19.0

素晴らしい!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうさん、こんにちは!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもご来店してくださいね!!

担当 餅原

• DIOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:39:50.0

初めての来店です。
    なかなか綺麗に染まらない色だとは分かりつつもお願いしたところ、今まで色んなところでカラーした中で1番理想のカラーにしていただきました。
    最初に希望のカラーは伝えていましたが、カラーを入れる前にもきちんと理想と現実を説明してくださり、安心してお任せする事ができました。
    私自身が妊婦ということもあり、体調やお手洗いは大丈夫ですか?と気遣っていただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんに対応していただけて良かったです。
    長時間かかってしまって申し訳なかったですが、それだけ時間をかけて理想のカラーにしていただけたことが感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

ブリーチ+オンカラー+ラメラメトリートメント\13,200→\11,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

DIOさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カウンセリングなどしっかりさせていただいたのでご希望に添えて
    大変嬉しく思います!
    また、体調など良くなりましたらまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 梅ヶ谷

• ちゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:19:59.0

いい感じの色、カットになりました。ありがとうございました。スムーズな対応と的確なアドバイスに安心してお任せ出来るお店だと思ってます。またお邪魔します。

ちゃんこさんこんにちは!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また何かお悩みとかあればいつでもご相談してください!!

またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-09-24 18:35:22.0

お世話になっております。今回も、今まであまりした事ない珍しい色のカラーで新鮮な気分です。
    いつも希望に沿って対応していただきありがとうございます。

さやさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

またご希望などあればいつでも教えてください!!

またご来店お待ちしてますね。

担当 餅原

• Yuko.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:48:22.0

息子がお世話になりました。
    毎回スッキリし、満足して帰ってくるのでコスパともに有難いです!また次回もよろしくお願いします。

yuko.yさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

より細かな要望などありましたらできる限り
    お応えしますので何でもおっしゃって下さいね!

担当 梅ヶ谷

• さばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:17.0

コスパが良く行きつけとして利用していました。
    しかし自分の注文が悪かったのでしょうか、伸ばしていた前髪をバッサリと切られてしまい非常にショックでした。切る長さが長さなので、せめて確認が欲しかったと思います。これまでの施術に関しては満足していたので残念でした。

コロナ対策強化中

さばさんこんにちは。

今回は確認不足で切りすぎてしまい申し訳ありません。

今後は同じことがないように確認をしっかりとしていきます。

担当 餅原

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:55:19.0

狭いお店でドリンクやマッサージのサービスはありませんがとても安く施術も丁寧です。口数少なくテキパキと仕事をされるので居心地も良く短時間で終わります。コスパが良いのでリピートしたいです。

ホリスティック根元カラー+ラメラメトリートメント \9350→\5500

ゆうこりんさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもお気軽にご来店して下さい!!

担当 餅原 恵人

• あきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:12:31.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    本人もとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

あきりんさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

息子さんに喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです!

何かわからない事や気になる事があったらいつでも
    おっしゃってくださいとお伝えください^_^

担当 梅ヶ谷

• バーニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 17:46:06.0

いつもお世話になります。
    安心してお任せしております。
    またよろしくお願いいたします!

【★★超お得メニュー★★】白髪染めカラー\4,950→\3,850

バーニーさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

また何かあればいつでもご相談して下さいね!

[投稿日] 2023-08-10 17:45:13.0

毎回お世話になります。
    施術も良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

バーニーさんこんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!!

またいつでもご来店して下さい!!

担当 餅原 恵人

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:02:40.0

とても、丁寧に施術して頂き、アドバイス等も
    して頂きました。
    仕上がりも満足で、とても扱いやすくなりました。

【平日限定】カット+髪質改善酸熱ストレート \19,800→\12,650

mayuさんこんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

この酸熱ストレートは2、3回してあげると
    さらにいい質感に仕上がると思うので、また
    したいなって思ったらご予約して頂けたら嬉しいです♪

担当 梅ヶ谷

• ふきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:31:38.0

感じのいい、言葉遣いや細かいご配慮にお育ちのよさをかんじる方でした。暑い季節にあわせてあまり印象をかえずに手入れをしやすくしてくださいました。

【ご褒美】カット+シャンプー+ラメラメトリートメント\6,930→\3,850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふきさんこんにちは!

嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪

今回はあまり印象が変わりすぎないように切らせていただきましたが雰囲気など変えたい、スタイルチェンジしたいなどのご要望があればいつでもご相談してくださいね!!その時は満足していただけるカットにします!!

いつでもお気軽にご来店して下さい。

担当 餅原 恵人

• ともちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 20:38:52.0

毎月白髪染めとトリートメント、カットをお願いしています。カラーは頭皮が弱いのですが、毎回頭皮ケアと頭皮に優しいカラーを使用して下さり、安心できます。カットも細かく要望を聞いて下さり、丁寧に施術してもらえます。コスパも良く、とてもおすすめです。いつもありがとうございます!

白髪が気になる方にオススメ♪カット+白髪抑制根元カラー+トリートメント

ともちゃんさんこんにちは!

嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪

また頭皮の状態を見ていろいろとご提案させていただけたらなと思ってます。

カットなどもお悩みなどあればいつでもご相談下さい。

お気軽にいつでもご来店して下さいね!!

担当 餅原 恵人

• aikanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:35:18.0

よかったです

aikanaさんこんにちは♪

嬉しい評価ありがとうございます☆

今回の施術後などで髪の扱い方が
    わからない事や気になる事があればいつでも
    おっしゃって下さいね!

またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-01 22:24:09.0

リピーターです。
    毎回安心してお願いしております。
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】根元カラー(3cm以内) \3,850→\3,300

バーニーさんこんにちは!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご利用していただきありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しください!!

担当 餅原

• しゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:18.0

今回はカラーのみでしたが、気になっていた部分的な白髪も綺麗に染めてもらいました(^^)話が楽しくてあっという間に終わりました!笑

しゃみんさんこんちは♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーも綺麗に染まってよかったです^_^

また、色々お話しできたら嬉しいです!☆

担当 梅ヶ谷

モンド ヘアクリエーション 西田店(monde hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー