3. 九州・沖縄トップ  >

縁人【エンジン】

エンジン

• 福岡県福岡市中央区警固1-4-3さくら壮21号室
  • 上人橋通り 薬院駅より徒歩7分 国体道路より徒歩7分

• 成田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:25:51.0

予約したいタイミングで毎回埋まっていて人気の予約店です。3回目でやっと予約とれて行って大正解でした(*´ч`*)私の我儘沢山聞いて頂き要望通りのとっても素敵なショートカットにしてくれました(*^^*)
    内装もお洒落でチェーン店あるあるのシャンプー時や時々人が入れ替わる事無くつねに、担当スタイリストさん1人なので安心してお任せできます。
    話も楽しくてあっという間の素敵な時間でした(* ´  ` *)
    次はカラーもお願いしてみたいのでまたお願いします!!!

縁人【エンジン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。(^^)/

次の店はどんどん面白い事やって行くので期待してください♪

• じんきゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:22:02.0

真っ白なおっしゃれすぎる美容室が苦手な自分には一番居心地がいい店でした。

縁人【エンジン】からの返信コメント

また宜しくお願い致します^_^

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:52:57.0

このクオリティでカット4000円はめちゃ安いと思います。
    量産型な美容室にはないデザイン性と安心感がめちゃ気に入ってます。

縁人【エンジン】からの返信コメント

お陰様で頑張れます♪

喜んで頂ける様、今後も努力して参ります(^^

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 11:11:41.0

過去にない最高の満足度でした!
    色こんなに入れてもらえるお店あるんだとびっくりしました。今後ともよろしくお願いします。

縁人【エンジン】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^

また気に入っていただけます様、努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します<m(__)m>

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:32:14.0

落ち着いた雰囲気で時間を過ごしたい人には本当におすすめです。
    パーマしてもらいましたが仕上がりもいいし、技術も最高にあると思います。
    浅い話をされるのに疲れる人は駆け込んでみてください!

[施術メニュー] カラー、パーマ

縁人【エンジン】からの返信コメント

先日はありがとうございました。(^^

またご良かったらご利用お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:51:13.0

初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。美容室であんなに喋ったのは初めてでした。楽しかったです、またよろしくお願いします。

縁人【エンジン】からの返信コメント

この前はご来店頂きありがとうございました。^_^

素敵なコメントも頂けて嬉しいです♪

単品メニューも豊富なので気軽にまたお願い致します。

• 梨たそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 07:55:55.0

お店も担当スタイリストさんも個性的な空間なのに不思議と落ち着きリラックスして過ごせました。
    私はアシスタントの方に施術に入られるのがすごく苦手なのですが、こちらではその心配もなく安心できました。
    仕上がりも非常に満足です!
    飲み物やお釣りにも細かな気配りを感じました。
    またおじゃまします☆

縁人【エンジン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました^_^

2月5日は、例の予約の日なのでもし良かったら^ - ^

またご都合合いましたら宜しくお願い致します♪

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:14:29.0

キラキラした美容室がどうしても苦手で、1回目で気に入り今回は2回目の利用です。
    ぽっちゃりおばさんですが似合うようにキメて下さるのでとても大満足です!
    担当スタイリストさんとも緊張せずおしゃべりもできて、やっと通える美容室ができました。
    他にお客様がいない貸切状態なのでとてもリラックスできます。

縁人【エンジン】からの返信コメント

マーさん、先日はありがとうございました(^^♪

なんか二回しか来てない事にビックリするくらい僕も話しやすくて
    楽しませて頂いております!<m(__)m>

今後共々、楽しみにお待ちしております♪

縁人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー