4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シキ(SIKI)  >

SIKI 識 hair

シキ ヘアー

• 東京都世田谷区等々力5-6-1 シャンボール尾山台102
  • 【大井町線 尾山台駅 徒歩1分】

Nanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:18:27.0

美容室迷子でしたが、やっと見つけました。
    お店の雰囲気もスタッフさんのお話の仕方も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、総合的に素晴らしいです。丁寧なカウンセリングをしてくださり、技術は確実、マッサージも気持ち良かったです。カラーはしばらくしない予定でしたが、ここならカラーも試してみたいと思うほどでした。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します!

SIKI 識 hairからの返信コメント

Nanako様、この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    ご友人のご紹介までいただき感謝致します。
    ご職業の兼ね合いの範囲内で似合うヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• よーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:36:56.0

朝のセットが楽なヘアスタイルを希望し続けていますが、いつも期待通りです。ヘッドスパは気持ち良すぎて、爆睡でした。疲れた頭にご褒美をありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ヴィラロドラオーガニックヘッドスパ ¥7500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• よーさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 06:31:05.0

中学生の息子がお世話になりました。かっこよく仕上げていただき、毎回満足そうにしています。ありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:45.0

落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりと過ごせました。施術も丁寧で、仕上がりがキレイでした。ありがとうございました。

【何度でもご利用可能】カット+カラー+トリートメント ¥14360

SIKI 識 hairからの返信コメント

いくちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回低めにレイヤーを入れ、さらに長短もつけたので動きが出やすく
    拡がりも抑えられるので手入れが楽になると思いますが、扱いにくい箇所がありましたらご遠慮なくお伝えください。今後とも宜しくお願い致します。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:56:51.0

子供の髪の毛を大変可愛く切っていただきました。
    あまり空かない方が良いと言われましたが、毛量に手こずっていることを伝えると、まとまりよく空いていただき、シャンプーしても可愛くまとまりました。
    またリピートしたいお店です。
    小学生以下の料金設定も大変ありがたいです。

SIKI 識 hairからの返信コメント

みみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様の綺麗な髪質を保ちつつ、普段の生活の中で手間のかからない程度に毛量調整しました。
    すき方次第でまとまりや見栄えも大きく変わるので、季節感も含めてご要望ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 10:18:38.0

今回はカットの他にブリーチ&カラーもしたのですが、とっっっても好みのカラーにしていただきました!!!次ブリーチする時も、是非このカラーでお願いいたします!!!!!

【ハイライト/白髪ぼかし】ブリーチ+カラー \12100~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SIKI 識 hairからの返信コメント

ペッタンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです。
    髪質的に赤みが残らずきれいに脱色できるので、気分でカラーチェンジしても発色が良いです。
    色の配合は記録しているのでご要望ください。今後ともよろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:43:53.0

初めての来店でとても緊張して上手く要望が伝えられなかったのですが、いろいろなアドバイスをいただき、今までと違う雰囲気に仕上げていただきました。白髪が染まっていなかったのは少し残念でしたが、色味も気に入りました。お手入れもしやすくなり助かっています。この度は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】 カット+ヴィラロドラカラーリタッチ¥8470

SIKI 識 hairからの返信コメント

みいちゃん様、この度は数あるサロンからSIKIにご来店いただきありがとうございました。
    今回施術した白髪ぼかしは、ファッションカラーと白髪染めをミックスしたカラーリングの為
    白髪自体はほんのり色が付く色味になります(この場合後日生えてくる根元の白髪が目立たなくなります)。
    しっかり白髪を染めたい場合はファッションカラーをミックスせずに白髪染めのみの方法で染めます(この場合は後日生えてくる根元の白髪が目立ちます)。
    どちらもお試しした上で、みいちゃん様のお好みをお伝えいただければ後からでも修正可能ですので、ご遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-10-23 09:29:17.0

カットのみでしたが、とても満足いくスタイルにしていただきました。アレンジ方法なども教えていただいたので、実践しようと思います。また次行くのが楽しみです!

SIKI 識 hairからの返信コメント

ペッタンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎度ペッタンコ様のご希望から勉強させていただいてます。
    今回もとてもお似合いでしたので、また新たなチャレンジ期待しています!

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:41:10.0

こちらの希望を的確に読み取り、家でも扱いやすいように仕上げていただきました。

SIKI 識 hairからの返信コメント

わさび様、ご来店いただきありがとうございます。
    カット回数重ねるごとに改善していきますので、より良いヘアスタイルに仕上げるためにも
    不具合等遠慮なくお伝えください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しゅわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:55:22.0

カットとても上手でした。

SIKI 識 hairからの返信コメント

しゅわ様、ご家族の皆様ご来店いただきありがとうございます。
    初回で一発満足とはなかなかいかない技術力ですが、数回ご来店いただいたことで
    癖や雰囲気を掴むことができました。チャンスを与えていただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:32:58.0

なりたい髪型をスクショして持ち込みしました。イメージ通りで、年齢的に似合うように少し落ち着いた感じの色味を加えてくれて、すごく良かったです。またおねがいしたいです。

【何度でもご利用可能】カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SIKI 識 hairからの返信コメント

さよ様、いつもご家族共々ご来店いただきありがとうございます。
    伸ばした長いヘアスタイルもお似合いで、白髪を活かした等身大のスタイルそのものが素敵です!
    今後とも宜しくお願い致します。

• Fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:29:10.0

初めて伺いました。落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。
    こちらの言葉足らずの希望をきちんと汲み取っていただき、思っていた以上に素敵に仕上がって大満足です。
    シャンプーも心地よく寝落ちしてしまい、いびきをかいていたらすみません。。。
    会話の中で色々な情報をいただき、料金もとても良心的で、また何か購入を勧められるとかもなく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    また引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

【ハイライト/白髪ぼかし】ブリーチ+カラー \12100~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SIKI 識 hairからの返信コメント

Fumi様ご来店いただきありがとうございます。
    濃厚な口コミ嬉しいです!
    いびきをかいてしまっても構いません。むしろリラックスしていただいてるアクションと捉えているので嬉しいです!
    いろんなヘアスタイルをチャレンジしてご自身に似合うスタイルの選択肢を増やしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• kdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:56:35.0

ヴィラロドラカラー取り扱いの美容院を探していました。
    刺激もなくオーガニックの極みです。ハリもツヤも出て最高です。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージも丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    そして、カット上手の美容院を探している方はたくさんいらっしゃると思いますが、見つけてしまったと思いました!!まさに隠れ家の美容院です!
    熟練のカットです。髪質、クセにあったカットでとても気に行っています。
    また、うかがいます。よろしくお願いします!

【3回目までのご来店のお客様限定】カット+カラー¥9240

SIKI 識 hairからの返信コメント

kd様ご来店いただきありがとうございます。
    濃厚な口コミとても嬉しいです!
    ご要望プラスこちらの提案でより扱いやすいヘアスタイルを目指していきましょう!

[投稿日] 2022-10-17 11:04:51.0

ブリーチとカットをお願いしました。バイヤージュのようなブリーチを目指しているのですが、どんどんいい感じになっています。黒く染めるより白髪も目立たず、髪が伸びるのが楽しみになりました。次は年末かなー。また宜しくお願い致します。

SIKI 識 hairからの返信コメント

ペッタンコ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも褒めていただき嬉しいです。が不具合があったときこそ必ずお伝えください。

[投稿日] 2022-08-08 07:23:08.0

暑いので襟足を刈り上げてもらいに行きました。今までやったことのないコンサバなスタイルを目指して、自宅での髪の巻き方なども教えていただきました。次回はもう一度ブリーチをして、バイヤージュカラーを育てて行きたいと思います!

SIKI 識 hairからの返信コメント

ペッタンコキ様、いつもポジティブ口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    お若いうちにいろんなスタイルを試して、ご自身に似合うヘアスタイルを一緒に探していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

シキ(SIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー