3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. シェリムボート(Cherim boat)  >

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:11:36.0

毎回本当に丁寧にシャンプーもカットもしてもらえて安心です!前回縮毛矯正してサラサラになっていたのが、少し伸びてボリュームでてきたので、今回はカットと根元カラーしてもらいました!前髪も全体のシルエットもとても気にいっています。また次回よろしくお願いします!!

• イクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:18.0

爆毛だったんですけどカットの技術がすごくてかなり軽くセットしやすくなりました!

【新規様限定】カット+潤カラー\11850円→\9850円※男性もご利用可能です♪

• よりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:47.0

カウンセリングで寄り添ってくださり、安心感がたっぷりで施術ではどこよりも丁寧だなっといつも実感しています!!
    仕上がりもとっても満足して鏡を見るのが楽しいです!!!

チラッとかわいい!イヤリングカラー+全体透明感カラー¥11000

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:28.0

息子ですがとてもかっこよくしていただき、ありがとうございました♪  またお願いしたいと思います

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:00.0

めっちゃ理想のヘアカラーに仕上げて頂きました。
    とても満足です。またお願いしたいです!

可愛い♪フェイスフレーミングカラー+全体カラー+レルミストリートメント

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:04:56.0

初訪問で、他にお客様もいらっしゃらない時間帯だったこともあり、少々心配していました。しかし、とても丁寧にカットしていただけ、仕上がりは大満足です。癖のある髪質なのですが、日が経っても綺麗にまとまっているのはカットが上手いからだろうと感じています。次は、カラーなどもお願いしてみたいです。

☆女性の方必見☆カット+最高峰レルミストリートメント☆9500円→7500円

• ゆあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:46.0

毎回縮毛矯正&カット丁寧にしていただいて満足しています。
    楽しみにしていた後輩も納得の仕上がりになったみたく共々大満足です!
    また利用させていただきます。

根元リタッチ自然美髪矯正]ナチュラルストレート+カット+トリートメント

• Pokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:53:30.0

時間が空いて急にお邪魔しました。かなり久しぶりで、若干躊躇しましたが、快く迎えていただきました。髪型も希望通りにしていただき、満足です。又お邪魔します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• Halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:59:18.0

毎回綺麗なボブにして頂いてます。2ヶ月弱放置しても綺麗なシルエットのままで凄くカットが上手です。

カット+柔らか艶カラー白髪染めor艶カラー+最高峰レルミストリートメント

Cherim boat【シェリムボート】(旧:ange cachette×Cherim boat)からの返信コメント

Hal様先日は御来店有り難うございます!

カット気に入っていただけてとても嬉しいです!

また気になるスタイルなど御座いましたらお気軽にご相談ください

シェリムボート 濱西

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:37:25.0

この後予定があるか聞かれた為、何時~予定があることを伝えていた。当初聞いていた時間を大幅に超えて3時間半かかりそうな勢いだったため、自分から席を立った。少々お待ち下さいが頻回であった。半個室であり、(美容師さん達の動きが見えないのもあり)なんで待たされてるかわからなかった。「◯◯してくるので、少々お待ち下さい」などと聞いていれば不信感にはならないかもしれない。

☆オススメ☆{ご新規様限定}カット&カラー&超音波システムトリートメント

• ふちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:11:16.0

今回の仕上がりも大満足です!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

ふちこ様先日は御来店ありがとうございます。

大満足頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ任せてくださりありがとうございます。

また気になる点や質問などございましたらお気軽にお声がけください!

是非!次回もよろしくお願い致します!

シェリムボート 濱西

• Ruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:51:33.0

ショートヘアのカットで伺いました。髪質やダメージなど色々相談して丁寧にカットしてくれる印象です。仕上がりとても気にいっています。ありがとうございます。

• ナカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:30:27.0

今回もスッキリと満足のようです。

ナカイ様先日はご来店有難う御座います!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ有難う御座いました!

また気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください!

次回も是非!宜しくお願い致します。

シェリムボート 濱西

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:35:10.0

毎回髪を切った次の日には
    切らなきゃよかったな、、、
    と思うことが多かった人生でしたが
    今回は本当に満足でとっても嬉しいです。
    お時間おしてたと思いますが、
    最後まで妥協なく丁寧に調整いただいたと感じます。
    カラーとシャンプーをしてくれたお姉さんも
    丁寧で、話しやすくたくさん気にかけてくれて
    素敵なサロンだなと思いました。

あご様先日はご来店有難う御座います!

カット気に入って頂けて嬉しいです!

素敵なサロンのお言葉有難う御座います!

また気になるスタイルや質問など御座いましたらお気軽にご相談ください!

また次回も宜しくお願い致します!

シェリムボート 濱西

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:31:17.0

縮毛矯正で利用しました。終始丁寧な施術、美しい仕上がりに感動しました。縮毛矯正はどうしても時間がかかるのですが、途中飲み物を出していただいたり、気持ちのいいシャンプーをしていただいたりと、おかげでとてもリラックスした時間を過ごせました。そしてなにより、完璧に仕上げようという美容師さんの気持ちが伝わってきたことが好印象でした。今後は縮毛矯正に限らず利用したいと思います。ありがとうございました。

まゆ様先日はご来店有難う御座います!

とても嬉しいお褒めのクチコミ有難う御座います!

ぜひ!次回も宜しくお願い致します!

また気になる点や質問など御座いましたらご相談ください!

シェリムボート 濱西

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:28:18.0

丁寧にカウンセリングしてもらえます。また、仕上がり等、気軽にご相談出来るので、安心出来ました。
    店内にWi-Fiがあればなお良しかなー、って感じです。

あー様いつもありがとうございます。
    なるべくご希望に沿いたいのでなんでも相談してくださいね。
    Wi-Fiの件検討させていただきます。
    またお待ちしてます!

くさじま まり

• aviiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:04:54.0

はじめての利用で、子連れだったのですが子供のことも気にかけてくださりとても助かりました!カラーやカットの相談も親身になってくださり希望通りの仕上がりで大満足でした。またぜひ来店したいです。

avii様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでもご希望に近づけたなら嬉しいです。
    お子さんがいい子でこちらが和みました!
    ご希望で個室のご用意が出来るのでまたぜひ一緒にいらしてくださいね。

• ヤスヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:57:20.0

丁寧、初めて店に入ったけど、雰囲気もよかったです

ヤスヒロ様先日はご来店有難う御座います!

とても嬉しいクチコミ有難う御座います!

また次回も宜しくお願い致します!

シェリムボート 濱西

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:09:38.0

とても満足な仕上がりになりました!
    カラー中も気さくにお話できて時間があっという間でした
    最後に仕上げで巻いていただいたのも周りから好評だったので、時間がある時自分でもやってみようかなと思いました!
    また来たいです!!!
    今回はありがとうございました!

☆島田指名限定☆艶カラー+超音波ケアトリートメント\7100

• オクノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 07:06:25.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
    会う人みんなに髪がツヤツヤで綺麗だと褒められるようになりました。
    短めにすると広がってしまうのが悩みだったのですが、ドライヤーで乾かすだけでツルンとまとまってサラサラになるので、お手入れもとっても楽になって助かっています。
    定期的に続けようと思うくらい縮毛矯正して良かったです。

梅雨対策☆新規限定[究極の美髪ナチュラル矯正]+カット+トリートメント

オクノ様先日はご来店有難う御座いました!

縮毛矯正でとてもサラサラでした!お家でのお手入れもとても楽になりますね!

定期的にトリートメントをするとさらにサラサラになりますので是非!

嬉しいクチコミ有難う御座います!

是非!次回も宜しくお願い致します!

シェリムボート 濱西

• ひらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:41:04.0

もう長いこと通ってます
    気軽に相談できるので助かります
    またよろしくお願いします

• Halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:13:26.0

満足してない髪型をとても綺麗にして頂きました。ボブのカットが本当に上手です。毛量調整も見栄えも完璧です。また伸びたら伺おうと思います...!

Hal 様先日はご来店有難う御座います!

ボブとても気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になる点やスタイルなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回も!是非!宜しくお願い致します!

シェリムボート 濱西

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:04:36.0

希望通りになりとても満足です!

ゆず様先日はご来店有難う御座います!

カットカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になる点が在りましたらお気軽にお声掛けください!

シェリムボート 濱西

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:50.0

イメージ通りな雰囲気に出来上がってとっても満足です!カラーでお願いすること多いのですが、今回も大満足だったのでまたお願いしたくなりました!
    最後ブローの後、巻いてくださって、その後会った友達にとても褒められました。ありがとうございました。

えり様先日はご来店有難う御座います!

カラーとても気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も可愛くさせてください!こちらこそ有難う御座います!

シェリムボート 濱西

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:52:37.0

初めて行く美容院でしたがお店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵にしてくださいました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:03:23.0

初めて行きましたが、髪のことを考えて施術してくださり、根元の癖も綺麗に伸びて大感謝です。前髪も後れ毛もとても良い感じにカットしてもらいました。また行こうと思います。

N様先日はご来店有難う御座います。

嬉しいお言葉有難う御座います!

とても気に入って頂けてとても嬉しいです!

こちらこそまた!是非!綺麗にさせてください!

次回も宜しくお願い致します

シェリムボート 濱西

• ナカイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:08:34.0

今回もスッキリと軽くしてもらいました。とっても軽くなりました(^O^)

ナカイ様先日はご来店有難う御座います!

カットとても似合ってました!

また気になる点やご相談ございましたら何時でもお待ちしてます。

是非!次回も宜しくお願い致します!

シェリムボート 濱西

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:33:43.0

丁寧にカットしてもらいました。とても気に入った髪型になったので嬉しいです。ありがとうございました!!

ハル様先日はご来店有難う御座います。

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になるスタイルやご要望御座いましたらお気軽にご相談ください!

シェリムボート 濱西

• まゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:50:27.0

2回目になります。
    こちらの美容院の異空間や雰囲気、伺うのが楽しみです。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったですし、
    カット、カラーも曖昧な要望にもかかわらず、思ってたイメージ以上の仕上がり♪ 周りにも好評でした。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

まゅ様先日はご来店有難う御座います!

リラックスしたお時間過ごして頂けてこちらも嬉しく思います!

周りからも好評とても嬉しいです!

また気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

シェリムボート 濱西

• ふちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:54:43.0

今回も希望通りのカラーになりました。周りの人からもいつも好評です。
    安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!

ふちこ様先日はご来店有難う御座います。

希望通りのカラーとても嬉しいです!

とてもカラー似合ってました!

また是非!気になる事やご相談など御座いましたらお気軽にお申し付けください!

次回も宜しくお願い致します!

シェリムボート 濱西

シェリムボート(Cherim boat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー