3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. リッツファミリーズ ピコ東長崎店(RIT FAMILY Z)  >

[投稿日] 2024-04-22 20:05:47.0

カット、カラーの予定でしたが、お店の方の適切なアドバイスで今回はカラーだけにしました。お客様のことを考えて対応してくださっているのを感じました。
    カラーは毎回丁寧にしていただき、仕上がりがよいので満足しています。

カット+カラー

• ミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:26:51.0

期待通りの仕上がりでした。
    時間があわず今回はカットのみでしたが、こちらの希望を少し伝えただけでお任せができるのがとてもありがたいです。
    久しぶりお邪魔しても心地よかったです。

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:34:59.0

ずっと気になってたコリアンバングに挑戦したくて参考画像を見せたのですがすごく分かりやすく解説して頂きながら微調整までして頂きました!
    色々提案もして頂き理想の髪型になれました!

• もなりささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:19.0

いつもありがとうございます。スタッフが変わったばかりで(^◇^;)とちゃんと伝えてくれる丁寧な対応が気持ちよかったです。元々居る方はいつも以上に気合いが入っているようでしたが、無理されない様にーーーまたよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-07 09:11:23.0

今回は久しぶりに前髪を作ってもらいました!
    自分でも扱いやすくてすごく気に入ってます!
    あまりした事のない暗めのカラーに仕上げていただきましたが綺麗な色になって気分も変わりました♪
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント

RIT FAMILY(Z) PIKO東長崎店【リッツファミリーズ】からの返信コメント

イメージチェンジ、楽しいですね^^

[投稿日] 2024-04-07 09:08:58.0

いつもお世話になってます!今回は初めてむすめ1人で座ってカットしていただきました!
    声かけをしてくれたりYouTubeを見せてもらえてカットの間お利口に座っていて私も安心して見守ることができました♪
    女の子らしく可愛いショートカットにしていただいて保育園の先生にも可愛い!と評判です笑
    また次回もよろしくお願いします!

平日限定クーポン  お子様カット(小学生以下) ¥2750

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます。
    初めて一人で座ってのカット、とてもお利口さんで私も成長を感じて
    嬉しかったです^^

暑くなってくるのでまたスッキリ切りましょう^^
    お待ちしております!

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:35.0

上手く希望を伝えきれないのに、ゆっくりとお話を聞いて下さって、何パターンかアドバイスしてもらい、納得してのカット!自分で言うのもなんですが、かわいい!とても気に入りました。その後のセットの仕方や前髪が伸びた後など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

れもん様
    アイロン操作に慣れてらっしゃるので、今のスタイルを提案させて頂くことが出来ました^^
    動きをつける事が出来るスタイルなので、色んなアレンジを楽しんでいただけたら幸いです!

• トムかジェリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:40.0

いつもありがとうございます。広々とした店内で、要望通りにカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

トムかジェリー様、先日はご来店頂きありがとうございます。担当の増田です。喜んで頂けてうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします

• EliEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:14:24.0

今回も更に短めにしていただきましたが、きれいにまとまった仕上がりで満足です。お手入れも更に楽になり、毎回、変化のあるショートスタイルに仕上げていただいて、仕上がりを楽しみしています。また、よろしくお願いします。

カット+スパ

EliE様先日はご来店頂きありがとうございます。担当の増田です。ショートスタイルは圧倒的にお手入れが楽だと思っております。変化を楽しんでくださいね(^▽^)/またのご来店を心よりお待ちしております

• もなりささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:00.0

いつも、扱いやすく良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。今回はおまけにちょうど良い明るさと軽やかな春な感じにカットもしてくれててお気に入りです。またよろしくお願いします。

カット+カラー

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    パーマがもなりささんのエレガントな雰囲気にとてもお似合いです^^!
    ハイライトも動きと明るさを出してくれるので継続させて頂きたいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:30.0

急遽別の方にしていただいたのですが、とてもフレンドリーに話して下さったのでこちらの緊張もほぐれて色々お話がしやすかったです。初来店だったのですが、また利用させて頂きたいなと思いました。カラーについてもしっかりと相談をしていただいたのと、セットの仕方やケアの仕方なども丁寧に説明していただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

【学割U24】 平日限定クーポン  中高生カット+眉カット ¥3300

かず様先日はご来店頂きありがとうございます。担当の増田です。喜んで頂けてうれしいです。初めての時は、なかなかご希望やお悩みを伝えることも難しいですよね ですからしっかりお話を伺うことに気をつけております。今後もお話を聞かせて下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 21:02:41.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。髪型気に入っています。また、よろしくお願いします。

カット+スパ

かよちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。担当の増田です。ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• KAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:30:40.0

いつも親切丁寧で技術はもちろん、自宅でのセット方法などもアドバイスしてもらえます。安心してお任せできるとてもオススメな美容室です。

KAZE様先日はご来店頂きありがとうございます。担当の増田です。おススメ頂きありがとうございます。喜んで頂けてうれしいです(笑)これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:28.0

今回も色んなアドバイスをしてもらって安心して施術してもらいました。
    トリートメントもしていただいて髪もサラサラになりました。

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます。担当の増田です。トリートメント効果を実感頂けてうれしいです。もっと研究開発して、新しいアイテムを増やしますね。お楽しみにしてください

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:05.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。「こんな感じの…」と一度見せた写真だけで理想通りのパーマをかけていただけてとても満足です。セットの仕方も教えていただけたので頑張ります。
    以前話したことを覚えていていただけてるのが嬉しくて会話も楽しいです。
    次はカラーでまたお伺いしたいと思います。

• RinaHanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:40.0

髪型や髪質について悩んで来店したところ、クセ毛について、とても親切にアドバイスをくださいました。
    また行きたいと思えるお店です。

カット+髪質改善ピコプレックストリートメント

RinaHana様先日はご来店頂きありがとうございます。担当の増田です。ご希望のヘアスタイリングが可能かのご相談でしたがご希望に沿うことはできたでしょうか?ぜひ次回教えてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:03.0

息子のヘアカットをしていただきありがとうございました。
    他の美容室では、泣いて嫌がって切れなかったのですが、
    今回は初めて泣かずに切っていただくことができました!
    仕上がりもとても可愛いく大満足です(^^)
    また利用させていただきます!

あやな様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです!!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:57:59.0

初めてのお店で緊張したんですが丁寧な接客で店内の雰囲気もよかったです。仕上がりもさらさらにしてもらえて毛量もいい感じで満足です。

カット+髪質改善ピコプレックストリートメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

髪質改善のトリートメントも効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
    梅雨前には縮毛矯正もしたいですね^^

お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。

• さーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:02.0

ずっと気になっていた美容室に今回初めて伺わせて頂きました。(HPの担当スタイリストさんの笑顔に惹かれて~)
     とても可愛いお店で~何よりスタッフの皆様が優しく、素敵な時間を過ごす事が出来ました。今回~カットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げて頂き~にこにこ笑顔で帰る事が出来ました。ありがとうございました。
    また次回宜しくお願い致します。

一般カット ¥4400→¥3850

先日は当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

回数を重ね、信頼関係を築いて行きたいと思っておりますので
    また、宜しくお願い致します。

• じゅじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:26.0

今回も、要望をしっかり聞いて仕上げてくださいましま。
    息子も大変満足してました。ありがとうございます。
    また、予約させていただきます。

じゅじゅ様先日は
    息子様をご来店下さいましてありがとうございました。担当の増田です。喜んで頂けてうれしいです。またしっかりとご希望のヘアスタイルを確認してカットしていきますね。

[投稿日] 2024-02-04 12:43:22.0

いつも丁寧なカラーリングをありがとうございます。おかげさまでしばらく顔回りの白髪を気にせずに済みます。
    また、トリートメントをしたことで髪のダメージを修復できたことも嬉しかったです。
    あと、トリートメントをしていただく時に首に当ててくださったホットタオルがかなり気持ち良くて癒されました。

かよちゃん様先日はご来店下さいましてありがとうございます。担当の増田です。トリートメントの効果を実感頂けてうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:28:06.0

今回も娘のヘアカットをしていただきありがとうございます♪
    声かけをしてくれたりYouTubeも付けてもらえるので娘も毎回楽しそうです(^^)
    また次もよろしくお願いします!

平日限定クーポン  お子様カット(小学生以下) ¥2750

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます!
    毎回、お子様の成長を感じられて癒されてます^^

また楽しみにしてますね♪
    新生活も楽しみですね^^

• タカピーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:00:35.0

褒め上手でカットも上手くシャンプーもとっても気持ちよかったです
    綺麗な店内で楽しめてます

カット+眉カット

タカピー様先日はご来店下さいましてありがとうございました。担当の増田です。シャンプーは特に力を入れているメニュなので褒めて頂けて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:38:50.0

今回も色々なアドバイスをいただいてカラーやカットをしてもらいました。
    髪が伸びてきた際に、カラーリングした部分と生え際との栄目が自然な感じになるように毎回施術してもらえて気に入っています。

カット+カラー

ゆう様先日はご来店下さいましてありがとうございました。担当の増田です。ハイライトカラーはデザインもありますがカラーが伸びてきた時のカバーとしての役割もあります。根元のリタッチが目立ちにくくなると思いますので様子をみてください。またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 18:14:31.0

いつもお世話になってます(^^)
    年明けてようやく行く事が出来て髪質改善してもらってツヤツヤになりました!
    色も綺麗に仕上げていただいてインナーカラーめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます(^^)
    また次もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます!
    お忙しい中お時間作って頂き、ありがとうございます。

髪質改善の縮毛矯正と暖色系カラーでツヤがアップしましたね!
    インナーも活かせて良かったです^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• EliEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:30.0

今回も丁寧に相談に乗っていただきながら、人生初の短さですが、とても綺麗なシェルエットに仕上げていただき、大満足です。髪のクセを見極めながら、それも計算しながらカットされているのに驚きでした。職場でざわつくぐらい驚かれましたが、皆から似合ってると言っていただけたので嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

EliE様先日はご来店下さいましてありがとうございました。担当の増田です。今回は思い切ったイメチェンのお手伝いができてこちらも楽しかったです。皆さんのリアクションが良くて安心しました!今後はメンテナンス頑張りましょう(^▽^)/またのご来店を心よりお待ちしております

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:55:04.0

初めてでカットとカラーをお願いしました。細かく希望を確認しながら進めてもらい安心しておまかせできました。シャンプーのマッサージも力加減が絶妙で気持ちよかったです。

カット+カラー

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    回数を重ね、より、お客様のご要望に添えるように信頼関係を築いていけたらと思っております。

お忙しいなか、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

• タカピーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:48:08.0

接客もいい感じでした
    託児所もあって子連れでも安心です

カット+眉カット

タカピー様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。担当の増田です。キッズスペースをご準備してますので、お子様連れでも安心してください。またのご来店を心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:58:19.0

3回目ですが、毎回快適であっという間の3時間で仕上がりは毎回大満足です。お手入れの仕方も丁寧に教えていただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします!

いつも当店をご愛顧下さりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご購入されたCMCで内部補修頑張ってみてください^^

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:49:35.0

丁寧に接客していただきました。
    だいたい満足です。次回はもう少し明るいカラーとカットにしてみたいです。

カット+カラー

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    頭皮の状態を見ながらまた明るいカラーにできるようにしていきます!
    また次回も宜しくお願い致します。

リッツファミリーズ ピコ東長崎店(RIT FAMILY Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー