3. 関東トップ  >
  5. ベルスタ(BELSTA)  >

BELSTA 【ベルスタ】

ベルスタ

• 千葉県旭市ニ5403―8
  • 旭市スポ森の隣☆丁寧で上手いシャンプー技術エリアNo.1♪髪質改善メニューが豊富☆
    4.4

あおちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:52:38.0

今回明るいカラーをお願いしたのですが、前回暗めのカラーだったので大変難しいオーダーをしてしまったのですが、ダブルカラーを提案してくださり、透明感のある柔らかい髪色に仕上がり大変満足です。
    毛先の癖やはねが気になっていたのですが、簡単にまとまるようカットしてくださりショートでもスタイリングがしやすくなりました。
    トリートメントの効果もありさらっさら、つやつやで自分史上最高な髪を手に入れました!

☆髪質改善フルプレックスメテオカラー+カット+フルプレックスバイカルテ☆

あおちゃんママ 様

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリング・毛髪診断の際、ご要望の明るめカラーに最も近づき、綺麗に仕上げられる施術として「ダブルカラーがぴったり!」と思い、ご提案させていただきました♪

透明感と柔らかさのある色味が、あおちゃんママ 様にとてもお似合いで、仕上がりにご満足いただけたことを僕もとても嬉しく思います!

カットに関しても、毛流れや癖に合わせて長さや量感、質感の調整を行い、ショートでもまとまりやすく、スタイリングしやすいよう意識して施術いたしました。
    「ショートでも扱いやすくなった」とのお言葉は、技術者として大きな励みになります!

トリートメントの効果も実感いただけて、シャンプーを担当したスタッフにも共有したところ、とても喜んでおりました♪
    BELSTAでは、お客様のライフスタイルに合わせたデザインで、毎日の髪を心地よく楽しんでいただけるよう心がけています。

今後も悩みやご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける技術と空間をお届けしてまいります。
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちいたしております!

店長 佐藤 勇輝

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 13:27:49.0

縮毛矯正ですごくサラサラになりました。
    カットも希望通りの仕上がりですごく良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 10:21:04.0

何年か前に利用させて頂き久しぶりでした。落ち着いた雰囲気での施術はとても癒されました。仕上がりも満足でトリートメントが良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

☆最高級フルプレックス世界初ヴィラロドラカラー+バイカルテヘアケア+カット

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:09:29.0

カウンセリングでは自分に合うスタイルや髪の状態など細かく見ていただき、担当スタイリストさんの丁寧さにいつも感謝です♪
    髪の毛はサラサラつやつやでカラーも気に入りました!周りからの評判も良く、ベルスタさん皆に推してます♪
    美容室全体の雰囲気も良く、快適に過ごすことができました!
    今回トリートメントをしてくださったスタッフさんありがとうございます!仕上がりももちろん、シャンプーとても気持ちよかったです♪

また、よろしくお願いします!

◎【ブリーチなし】ダブルカラー・ロイヤルベージュ+プレックスTr+カット

りょう 様

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪

口コミを拝見し、、カウンセリングやカラーなど、いろいろな点で、丁寧とお褒めいただき、
    仕上がりにもご満足していただけ大変嬉しく思います。

カウンセリングでは「なりたい自分」や「お客様の魅力」を引き出す事を、
    とても大切にしています。

また、お店の雰囲気もよく、快適に過ごしていただけたとのこと、大変光栄です。
    BELSTAが大切にしている【お客様の居心地の良い空間作り】が
    りょう 様 にご評価していただけ、とても嬉しいです♪

シャンプーについてもお褒めの言葉もありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)☆

今後もスタッフ一同、技術やサービスの向上に、日々精進していきます!

次回も、りょう 様 に似合う素敵なデザインをご提供させていただきます♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト 岩崎智穂

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 22:04:46.0

雰囲気が良くて贅沢な癒しの時間を過ごせました
    担当してくれた方達も素敵な方達でした

薬剤にこだわってますし最新技術が素晴らしいです!!
    カラー後のが髪の毛が綺麗になっていて色も気に入りました!カットは私の髪質が悪いのと、私のこだわりが強いせいで満足度70%ですが
    通いたいと思えたサロンなので次回は要望をよく伝えてリベンジしたいです(^^)

全体的に他店より魅力的でオススメできます!

yuu 様

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気や癒しのお時間についてもお褒めいただき、ベルスタとしても大切にしている部分なので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!

また、最新技術や薬剤についてもお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフみんなで、月に数回の勉強会を通して新しい技術を学び、お客様により良い施術をご提供できるよう日々努力しております!
    カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。

一方で、カットに関してご満足いただけなかった点があったとのこと、申し訳ございません。
    次回はより細かくイメージやご要望をお伺いしながら、yuu様の理想に近づけるよう努めてまいります。

今後もリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう、スタッフ一同さらに磨きをかけてまいります!

店長 佐藤 勇輝

• SUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:58:29.0

スタッフひとりひとりの接客サービスが徹底している。
    ひざ掛けがクッションになっていたり、チョコレートのサービスなど、細かいところにもサービスが行き届いてる。

SU 様

口コミおよび総評を拝見し、膝掛けやその他サービスなどお褒めいただき、そして、サロンの雰囲気や技術での仕上がりにも高評価をいただきまして、誠にありがとうございます♪

さらに加えてスタッフ達の仕事まで高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます!

これからも、スタッフ一同、より良いサービスや技術の向上に邁進して参ります♪

(代表 嶋田)

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:37:51.0

親切丁寧、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ノリ 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイルや接客にご満足いただけたようで、僕もとても嬉しく思います(^^)

アレンジも、顔まわりのデザインが大事なポイントなので、どう見せたいかをすり合わせながら、ノリ 様に似合うスタイルに仕上げることができて本当に良かったです!

今後も丁寧な施術と、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 佐藤 勇輝

• COOKYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 16:24:37.0

初めての来店の時と同様2回目の来店でも思った以上の仕上がりでとても満足しています。
    またガラッと変えてイメチェンしました。

シャンプーもかなり気持ちよくてカラーやカットも丁寧でスムーズで....♪

良い美容室に出会えてよかったです^^

COOKY 様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミと総評を拝見し、カラーやカットなど、丁寧でスムーズとお褒めいただき、
    カットデザインもご満足いただけ大変うれしく思います!

以前のショートボブも気に入っていただけたことや
    今回、人生で初のすっきり且つ丸みがあるショートスタイルも
    とてもお似合いでした(*^^*)
    イメチェンカットをお任せくださり、ありがとうございました♪

また、シャンプーについてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました!

これからもご期待を超えられるようスタッフ一同、精進して参ります!

次回も、COOKY 様 に似合う素敵なデザインをご提供させていただきます♪

トップスタイリスト 岩崎智穂

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:50:39.0

久しぶりに行きました。
    伸ばしていた髪をショートにしたくて久しぶりに行きました。以前に切ってもらった髪が気に入っていたので、今回もお願いしました。
    理想通りの髪型で、セットしやすく行ってよかったです。
    髪もサラサラでテンションあがります!

みっさん 様

口コミを拝見し、以前、ご来店時のショートカットも気に入っていただけたことや、
    今回のヘアデザインも理想通りの髪型で、お手入れもしやすかったとのこと、

大変嬉しく思います!

そして、髪がサラサラはテンション上がりますよね♪

これからもより素敵なヘアデザインをご提供出来るよう

スタッフ一同、技術やサービスの向上に邁進してまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

(代表 嶋田)

• バッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:07:31.0

シャワーバブルが頭皮を一気に洗浄してくれシャンプー、トリートメントで髪が生き生きしスッキリ爽快感。
    スタッフさんの対応も細やかで丁寧でした。
    カットも相談しながら仕上げてくれるので助かります。
    また、お願いしたいです。

バッシー 様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミを拝見し、マイクロバブルのシャワーをお気に入りいただけ大変嬉しく思います♪

マイクロバブルのシャワーで保湿しながら頭皮の環境を良くして、
    普段のシャワーでは取り切れない毛穴の中の汚れまでしっかり取れるのと、
    マッサージ効果もあり気持ち良いですよね♪

髪一本一本が立ち上がるので
    サラサラ髪になれます(*^^*)

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良い空間作りやリラックスできる環境を提供できるよう、
    技術だけでなく、接客やカウンセリングも大切にし、お客様1人ひとりに合ったスタイル提案やメニューのご案内もさせていただきます^^

カットデザインについても、前回よりも更に素敵な仕上がりになるよう、
    バッシー 様 に似合うスタイルをデザインさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 岩崎智穂

• 桜ママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 08:12:21.0

通い始めて2年たちました。最初の印象は旭市の中では少し高めだなと。でも、いつも丁寧だしカラーは綺麗に仕上がるしスタッフの皆さんも明るく向上心のある方達がそろっています。美容室はたくさんありますが、またベルスタでやってもらいたい!と思わせてくれるお店です。

☆ヴィラロドラフルプレックスカラー+プレックスバイカルテトリートメント☆

桜ママン 様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミと総評を拝見し、お店のサービスや綺麗なカラーの仕上がりなど多くの点で
    お気に入りいただけ、そして、スタッフをお褒めいただき、誠にありがとうございます♪

「またやってもらいたい!」と思っていただけることが、
    私たちにとって何よりのやりがいと喜びです!

これからも、桜ママン 様 のご期待をさらに超えられるような丁寧で綺麗なデザイン技術とより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進して参ります!

トップスタイリスト 岩崎智穂

• YOUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 20:52:55.0

初めてお伺いしました!初めてだったので、緊張もありましたが、口コミ通りの似合わせカットの提案や繊細なスタイル作りをしてくださり、後日のスタイリングがとても楽でした!!
    そして、シャンプーがとても気持ち良かった
    泡?の出るすすぎや、シャンプー自体の香りにもとても癒されました♪
    丁寧な接客、ありがとうございます!!!

YOU様

初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張の中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました♪

YOU様に似合わせたスタイル作りやご提案を気に入っていただけて、後日のスタイリングも楽だったとのこと、
    どれも僕自身が大切にしている事なので、お褒めいただきとても嬉しいです!

担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(^^)
    泡はマイクロバブルですね♪すすぎやシャンプーの香りまで感じてくださって、本当に嬉しいです。

今後もリラックスできる空間づくりと、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります!

この度は心温まる口コミをありがとうございました。
    次回もぜひ可愛いスタイルにしましょう(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 佐藤 勇輝

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 18:24:14.0

お店の雰囲気がとてもよく、居心地の良いお店でした。
    カット、カラー、ヘッドスパをしましたが、すべてが満足な仕上がりで、特にヘッドスパは満足度が高く毎回やってほしいと思いました。また行きたいと思うお店です。

☆最新デミドゥヘッドスパ(50分)+最高峰ヘアカラー+上質カット☆

ちーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを拝見し、お店の雰囲気や仕上がりに
    ご満足いただけ大変嬉しく思います♪

また、ヘッドスパも気に入っていただけ、担当スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました(*^^*)

是非またお時間がある時に頭皮のケアをしながら、
    ヘッドスパで癒しのひと時を過ごしにいらしてください(^^)

お話していたストレートメニューも次回できると普段のお手入れも楽になり、より素敵なヘアデザインをお楽しみいただけます♪

次回も、ちーちゃん 様に似合う素敵なデザインをご提供させていただきます♪

トップスタイリスト 岩崎智穂

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:28:20.0

今回は久しぶりに長めの前髪作りに挑戦してみました。
    まず最初に別のスタイリストさんがしっかり私の頭皮と髪を洗ってくださり、頭皮の血行が良くなってることを実感しプロだな~と実感しました。そのあとは色々と髪に良いものを丁寧に説明しながら付けていただきました。
    そしていよいよカット!
    前髪の部分にクセがあることと似合うかどうかが心配でしたが、やはり担当スタイリストさんのカットの技術力が高いのでイメージ通りに且つ私に似合う大満足の仕上がりでした。
    家族や知人にもカットと髪質両方とても褒められました!

☆世界初ヴィラロドラ☆最高級カラー+プレミアムバイカルテヘアケア+カット

くーちゃん 様

口コミを拝見し、シャンプーやヘアケア、頭皮ケアなどを「プロの仕事」とお褒めいただき、担当したスタッフに伝えた所、大変喜んでおりました♪

カットデザインに関しましても、お顔のバランスや毛流れ、毛量などを考慮しデザインさせていただきましたが、ご家族様、知人の皆様にもカットや髪質をお褒めいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、8月以降もさらに新メニューも増え、より素敵なデザインをさせていただきます!

そしてスタッフ達も日々練習や勉強にも励んでおり、

これからもスタッフ一同、邁進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

(代表 嶋田)

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:43:15.0

自分の悪い姿勢など、日々の生活で気をつけることなど色々指導していただき、とても良かったです。
    ストレッチなど続け、またお世話になろうと思いました。
    次回は娘もよろしくお願いします。

☆New☆快眠ドライヘッドスパ+リラクゼーションカイロプラクティック→\5500

[施術メニュー] その他

みいちゃん 様

この度はベルスタカイロプラクティックご利用頂き誠にありがとうございました!

身体の姿勢や症状には全て原因があります。ゆがみを整えて健康美を目指しましょう!ぜひ、お子様も診させて下さい♪

高評価と口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カイロプラクター 郡司広宣

• J24さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 13:33:26.0

初めて来店させて頂きましたが、シャンプーや説明もとても丁寧で気持ちよく、髪もめーちゃめちゃ予想以上の仕上がりでツヤツヤさらさらにして頂けて大満足でした!リピ確定です!またよろしくお願いします!

[次世代髪質改善ネオメテオ]+プレミアムバイカルテトリートメント+カット

J24 様

口コミを拝見し、ツヤツヤ、サラサラ髪になり、ご満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

BELSTAでは、シャンプーにも特にこだわり、リラックスできる時間をご提供できるよう努めております!

また、お客様に少しでも安心していただけるよう、説明は心がけております♪

次回も、さらにご満足していただけるよう施術させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

カラーリスト 龍

• COOKYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:17:10.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく何よりスタッフのみなさん笑顔でとても素敵でした。
    カットもカラーも素晴らしく気に入りました!担当してくださったスタイリストさんありがとうございます。また利用します!

COOKY 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミを拝見し、お店の雰囲気やスタッフの笑顔を
    お褒めいただき、大変嬉しく思います♪

日頃から、お客様にはサロンで快適にお過ごしいただけるよう、
    技術やサービスの向上を、スタッフ一同、心がけております(*^-^*)

また、カットとカラーにご満足いただけ、とても嬉しいです!!
    ミルクティーベージュ系のカラーでショートボブに
    デザインさせていただきました♪イメチェン大成功ですね(^^)☆

こういった口コミでの好評価も私たちにとって何よりの励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

次回も、 COOKY 様 に似合う素敵なデザインをご提案させていただきます♪

トップスタイリスト 岩崎智穂

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:07:36.0

先日は娘の予約でお世話になりました。初めての美容室で緊張したようですが満足のいくスタイルになったようです。シャンプー時の説明がとても丁寧で気持ち良かったと話していました。人見知りな娘はスタイリングの仕方や巻き方など聞きたかったようですが、聞けず残念がってました。また、帰省した際は宜しくお願いします。

☆[次世代髪質改善]毛髪ダメージ再生プレミアムバイカルテ+似合わせカット☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっこ 様

口コミを拝見し、お嬢様も喜んでいただけ、また仕上がりもご満足いただけたとの事

私も大変嬉しく思います♪

シャンプー時の説明がとても丁寧で気持ち良かったと
    お褒めいただいたことを、シャンプーを担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました!

スタイリングのやり方や巻き方など、お伝え出来ず
    申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、お伝えさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回も、 あっこ 様 に似合う素敵なデザインをご提案させていただきます♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪

トップスタイリスト岩崎智穂

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 07:07:22.0

めちゃくちゃ理想通りの髪色になりました!
    シャンプーしてくださった方も気持ちくてとてもリラックスできました!

のり 様

とても綺麗なアッシュミルクティー系のカラーでしたね♪

今回のカラーが落ちてきたタイミングで、色落ちの様子も見ながら、

次回のカラーはさらに素敵なデザインをご提案させていただきます。

そして、シャンプーでは、リラックスしていただけとの事、

担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました!

サロン全体でも、シャンプー技術をお褒めいただくことも多く、大変嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(代表 嶋田)

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 14:04:41.0

本日、パーマをして頂きました
    ブリーチなのでかかりにくいと思うのですが
    とっっっても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

アシスタントさんもとても丁寧な対応で
    話しやすく幸せな時間となりました

是非次回もお願いしたいです
    本日はありがとうございました!

[春夏セット時短コース]上質なカット+デジタルパーマ+バイカルテヘアケア

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まい 様

このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質によってはかかりにくい場合もありますが、しっかりと施術させていただきましたので、ご満足いただけて何よりです(^^)

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、技術だけでなく、接客やカウンセリングも大切にしておりますので、
    「幸せな時間」と感じていただけたことが本当に嬉しいです!

ぜひ次回もお任せください♪
    さらに素敵な仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきます。
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 佐藤勇輝

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 16:59:25.0

いろいろ説明してくれるので安心しておまかせできました。アイロンがうまくできないと相談すると使い方を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです。

k様

安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ベルスタでは、お客様にご自宅でも扱いやすいスタイルを楽しんでいただけるよう、施術だけでなく、アイロンの使い方やスタイリングのコツなどもしっかりお伝えすることを大切にしております。
    k様のお悩み解決のお手伝いができたなら何よりです!

また、シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    担当スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました!
    ベルスタでは、シャンプーにも特にこだわり、リラックスできる時間をご提供できるよう努めております。
    さらに心地よいひとときをお届けできるよう、これからもスタッフみんなで技術を磨いてまいります(^^)

次回もk様にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 佐藤勇輝

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 06:53:45.0

要望に沿ったカラーで完璧な仕上がりでした!トリートメントもさらっさらで持ちが良かったです。また行きます!

ほし 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミを拝見し、カラーの仕上がりにご満足していただけた事や、

トリートメントの質感がさらさらで持ちもよかったとの事で、

私も大変嬉しく思います♪

今回のお色は、先取り春カラーのオリーブベージュ!

ベージュベースでふんわりオリーブが出るよう調節させていただき、

ほし 様に、より似合うヘアカラーを作らせていただきました!

次回も、 ほし 様 に似合う素敵なデザインをご提案させていただきます♪

スタイリスト岩崎智穂

• Jisooさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 14:04:12.0

店内は広々としていてロッカーなど設備もしっかりていて、スタッフさんも丁寧でとても良かったです。髪型も相談しながらで決めることが出来てとても満足できました。また利用したいと思いました。
    カイロもあるとのことでそちらも利用出来たらと思います。

☆選べるアロマのハイブリッドデミドゥヘッドスパ(50分コース)+カット

Jisoo 様

店内や設備、スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    また、髪型についてもしっかりとご相談しながら決めることができ、ご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)

ベルスタでは、今回体験していただいたヘッドスパから、エステやカイロプラクティックなど、髪だけでなく心と身体のケアもサポートする多彩なメニューをご用意しております。
    次回はぜひカイロプラクティックもお試しください!リラックス効果はもちろん、身体の調子を整えるのにもおすすめです♪

次回も、Jisoo様にぴったりの素敵なスタイルをご提案いたします♪
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 佐藤勇輝

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 07:05:55.0

素早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ヘアカラーも理想通りでした!
    乾燥していた髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです^^
    ビフォーとアフターを写真で見せていただけたので、分かりやすかったです。
    来年もよろしくお願いします!

☆[岩崎指名限定]10%クーポン☆

m 様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミを拝見し、カウンセリングでは、ヘアカラーやスタイル写真での
    共有もでき、ご安心していただけたことや、

理想通りの髪色で、ツヤツヤの仕上がりに
    ご満足していただけたとの事で、私も大変嬉しく思います(*^^*)

m 様に似合ったグレージュ系カラーをご提案させていただきました!

今年最後のヘアメンテナンスをお任せくださり

誠にありがとうございます。

次回も、m 様に似合う素敵なデザインをご提供させていただきます♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!(^^)

スタイリスト 岩崎智穂

• みずいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:58:23.0

担当していただき、ありがとうございました。
    シャンプーをしていただき、こんなに丁寧にシャンプーをした方が良いのか、と学びました。私は、シャンプーをするときに適当にやっていたんだな、と反省しました。これからは丁寧にシャンプーしようと思います。

みずいろ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミを拝見し、シャンプーをお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。

癒しのお時間となっていただきたく、しっかりとシャンプーをさせていただきました!

今回お顔周りにレイヤーを入れ、スタイリングの仕方なども
    お伝えさせていただきました。

次回も、みずいろ 様に合ったデザインやヘアケアの提案をさせて頂ければと思います♪

また、年内最後のヘアメンテナンスをおまかせいただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト 岩崎智穂

• おおたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 15:53:27.0

お店の雰囲気も良く対応も良かったです!
    仕上がりはツルツルさらさらで満足でした!
    後日自分でするブローでは再現できず少し残念でした。
    前髪は控えめにしておきましたが、もう少し切っても良かったなーと思いました。
    髪の乾かし方のコツやトリートメントの付け方など、丁寧に教えて頂けました!
    メニューがたくさんありました!
    お店についてから時間の範囲内で他のメニュー等の説明もして頂けて助かりました!

[ご褒美コース]髪質再生プレミアムバイカルテ+炭酸泉スパ+似合わせカット☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

おおた 様

口コミを拝見し、サロンの雰囲気や対応、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    僕も大変嬉しく思います♪

ベルスタでは、最新の薬剤を取り入れ、髪の知識を日々学びながら、
    お客様に必要な情報をお伝えできるように取り組んでいます!
    サロンから出たあとも「綺麗」が続くようお手伝いさせていただきます!

後日のスタイリングが再現しづらかった点や前髪の長さについても、貴重なご意見をありがとうございます。
    次回はさらにご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

お話しましたヘッドスパもお時間あるときにぜひお試しください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

店長 佐藤勇輝

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 07:20:45.0

初めて来店致しました。ヘッドスパがやりたかったのでカットとセットのをお願い致しました。ボサボサの頭を丁寧にヘッドスパをやって頂き、丁寧で程よい強さ、最高のひと時でした。
    期待以上の気持ちよさで、施術の方の配慮も素晴らしいく、又お願いしたいと思います!
    カットも要望以上の仕上がりで、色々配慮していただき、髪の癖に合わせてカットして頂けました!なんと言っても仕上がりの髪の毛サラサラは人生初めてのサラサラで、本当に驚きました!!!!本当にありがとうございました!又伺います!!!

まゆ 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミを拝見し、施術や接客、仕上がりなど沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    まゆ様の初めてのヘッドスパが、最高のひと時に出来たこと、私も嬉しく思います。
    今後も、一緒に頭皮ケアのサポートさせていただければと思います♪
    (スパ担当 吉原)
    ~~~~~

カットの仕上がりに関しても「要望以上」や癖に合わせたカットなど、お褒めいただき大変嬉しく思います。スタッフ達も毎日練習したり、勉強したりと、日々修練しておりますので、
    その結果として、こういった口コミでの好評価も大変励みになります!

まゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
    (代表 嶋田)

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:35:04.0

利用が初めてで緊張しましたが、お話も楽しく、美容の知識が凄く技術も上手かったので次回、カラーもお願いしようと思います!

りぼん 様

先日はご来店有り難うございました!

口コミを拝見し、美容技術をはじめ、知識や雰囲気などもお褒めいただき、
    大変嬉しく思います♪

スタッフ達も毎日個人レッスンもしており、サロン全体でも毎月2回~3回、勉強会も行っておりますので、安心してご来店くださいませ♪

次回は素敵なカラーデザインをご提案させていただきます!

(代表 嶋田)

• なりなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:32:09.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです
    とにかくヘッドスパが気持ち良くて、とても癒されました
    些細な部分ですが、前髪のいつも気になっていたところが解消されてそれだけでもう満足に感じます
    次回もまた利用させて頂きたいと思います

☆[岩崎指名限定]10%クーポン☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なりなり様

口コミを拝見し、サロンの雰囲気をはじめ
    ヘッドスパもお褒めいただき、
    ありがとうございます!!

また、前髪のお悩みも解消でき
    扱いやすくなるようカットさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけた事、
    大変嬉しく思います。

次回も、なりなり様に似合う素敵な
    デザインをご提案させていただきます♪

是非またお時間がある時に
    ヘッドスパで頭皮ケアしながら、
    リラックスしにいらしてください(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミを

またのご来店
    お待ちいたしております♪

スタイリスト 岩崎智穂

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:18:51.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    息子はベルスタでお世話になるのは2回目です。
    今回のカットもとても気にいっています!
    息子はバリカンの音が苦手なようでしたが、今回ちょっと克服できたみたいなので、これからいろいろな髪型に挑戦できたならいいなと思いました。

みゆき 様

口コミを拝見し、カットデザインを気に入っていただけ、

大変嬉しく思います!

これからも、いろいろな、かっこいい髪型にしていきましょう♪

スタッフ一同、お待ちいたしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(代表 嶋田)

ベルスタ(BELSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー