3. 東海トップ  >
  5. ヘアー ルシェルシェ(hair recherche)  >

hair recherche【ヘアールシェルシェ】

ヘアールシェルシェ

• 愛知県名古屋市南区氷室町1‐20
  • 名鉄常滑線道徳駅から徒歩約5分
    4.1
    4.2
    4.1

いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:49:13.0

ヘアカラーの内容等、とても親切に説明して頂きました。
    とても話しやすく、また頭皮マッサージも凄く気持ち良かったです。
    今までの美容院の中で、一番気持ち良かったです。
    また、利用させて頂きます。

【脱 白髪染め】 カット+脱白髪染めカラー+頭皮のエイジングケア ¥10450

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:48:49.0

女性の方に担当していただきました。
    カットとカラーで予約していましたが、急遽カラーのみに変更させていただきました。
    希望を伝えたところ、髪の状態や今後の予定を考慮して今できる事とできない事を分かりやすく教えてくれたのが良かったです。
    静かで落ち着いた接客で、のんびりくつろげました。

【脱 白髪染め】 カット+脱白髪染めカラー+頭皮のエイジングケア ¥11000

• みけマンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:50:36.0

以前女性の方が担当して下さってとても雰囲気も良く丁寧でしたので久しぶりに行きましたが、初めて男性のスタイリストさんでした。接客も無愛想で酷ければ動きも雑でコームはガンガン顔に当てられ、爪は痛い。
    いつもコテで巻いてる、て言ってるのに、巻かないとダメだから、巻かないとダメだから、としつこく言われ不快でした。

≪何度でもご利用OK≫艶めくスタイルへ!!カット+トリートメント \7700→\7150

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:40:24.0

今回で2回目ですが前回カットしていただいてとても良かったので今回もカットをどうしてもしていただきたくてうかがいました。とても丁寧にカットをしていただき乾かし方などのアドバイスもしていただけて大満足です。また、うかがいたいと思います。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:03.0

いつも素敵に仕上げていただける。
    美容院へ行くのが楽しみ。
    いつもありがとうございます

hair recherche【ヘアールシェルシェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも美容院に来ることを楽しんでいただけるよう、またリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしてます。 高木

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:30.0

カットもカラーもいつも素敵にしてもらえて、大変満足です。
    親切に希望を細かく聞いてもらえるし、髪のクセ、似合う髪型、セットの仕方まで、親切に教えてもらえてよかったです。

ご来店ありがとうございます。
    またご希望に添えるように、ご相談しやすい環境作りに努めたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。 高木

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:36.0

セルフで白髪染め歴ありで縞々になってた髪色を綺麗にしてもらいました。カットも可愛くしてくれて感謝です。ありがとうございます。

【白髪あっても明るくしたい】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥14300~

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイライトカラーとてもお似合いでしたね。
    またご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 高木

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:14:04.0

カットしてからだいぶ立ちますが、自分のイメージしたような仕上がりが出来ていると思います。接客はあまり話しかけられないですんだのはよかったです。
    是非また違うメニューで利用したいと思いました。ヘッドマッサージ気持ちよかったです。ありがとうございます。

【初回のみ】再現性の高い似合わせヘアが叶う☆ カット \5500→\4950

• よんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:12:41.0

もう行きません。このようにカットしてほしいと希望を伝えたところ鼻で笑われバカにされたような対応でした。無理ならキャンセルして他の美容院に行きますと伝えると「できると思います…」と。以前2回くらい利用したことがあり、その時の女性のスタッフさんは技術も接客もよかっただけに今回は残念でした。別のスタッフさんは接客態度悪すぎ。もう行きません。

≪何度でもご利用OK≫カット+炭酸スパ \6050→\5500

• よねよねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:22:45.0

初めて伺いましたので、初めは少し緊張気味でしたが大丈夫でした。
    前髪のカット方法、髪の生え方によるブローの仕方などアドバイスを頂きとても助かりました。
    髪の長さも細かく相談に乗って頂きました。
    とても満足しています。
    白髪染めの仕上がりに、染め残りが少しありましたので、それでマイナス1ポイントです。

また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

【脱白髪染め】 カット+脱白髪染めカラー+トリートメント \12650

• イマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:53:12.0

フルタイムの仕事を始めたためなかなかタイミングあわずご無沙汰してましたが、やっと予約することができました!カットも満足です。ありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お時間のご都合が合わないようでしたら、ご相談させていただくことも可能ですので、またのご来店を心よりお待ちしております。 高木

• えみりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:01:00.0

髪型や髪質で気になっていた事に対して、わかりやすく説明して頂いたので少し楽になりました。
    初回のコースもお手頃な料金だったと思います!
    今後も利用させていただきたいと思いました

【脱 白髪染め】 カット+脱 白髪染めカラー+頭皮のエイジングケア ¥9900

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:58.0

初めての利用で、参考の写真も無く私の拙い説明だったのにもかかわらず、希望通りのヘヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+デジタルパーマ \16500→\15400

• ちょんびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:55:41.0

初めて来店しましたが、思い通りの感じにしていただきありがとうございました。
    髪の乾かし方など、丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    カラー後は、髪がパサつきやすかったのですが、こちらでのカラーは、大丈夫でした。
    また、よろしくお願いします。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:02:25.0

初めて来店しました。
    どのような仕上がりにしたいか深く考えずに行きましたが、担当の方が色々教えて下さり、白髪をぼかす感じで人生で初めてハイライトを入れてもらいました。
    仕上がりは大満足です。
    白髪が目立ってきて、すごく嫌だったので…
    最後の頭皮マッサージも気持ち良すぎて最高でした。

【白髪あっても明るくしたい】 カット+カラー+ハイライト¥14300→ \13200

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:43:36.0

今回はばっさり切りました!

似合わせカット+地毛風ストレート \17600→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 紗央里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:43:15.0

高校生の息子の縮毛矯正、カットをお願いしました。
    部活の休みが月曜のため、月曜営業している美容室を探してこちらのお店を見つけました。月曜営業のお店がなかなか無いのでとてもありがたかったです。
    仕上がり満足なので、またお願いしたいです。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:00:08.0

忙しくてなかなか行けなかったなか、久々にキレイにしてもらい、気持ちも上を向けました。
    また伺わせていただきます。

【脱白髪染め】 カット+脱白髪染めカラー+水素トリートメント \14300

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただいている間の時間が、少しでもリラックスできるよう努めていきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております。  高木

• ゆめりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 21:55:07.0

思い通りのカラーになり
    満足しました。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:59:43.0

2度目の利用です。
    1度目は要望がうまく伝わるかドキドキでしたが、言葉だけではなく写真などとも照らし合わせて確認してくださり想像以上の満足度でした。
    2度目は更に心地よい距離感を保ちながらのカットandカラーでした。

ご満足いただけたようで、嬉しく思っています。またやりたいスタイルや、カラーなどご要望がありましたらご相談いただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 高木

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:24:32.0

今回もありがとうございました。
    今回が2回目ですが、2回とも私の要望は半分ほどしか聞き入れてもらえず(^^;;
    髪が痛みすぎていて難しいかなぁと思いつつ要望を言うのですが、やっぱり反対されちゃいます。
    でもその時の髪の状態をしっかり見てくださり、要望に一番近い方法を提案してくれます。
    要望通りにした方が売上は上がるはずですが、ちゃんと客の事を考えてくださってるんだなって嬉しくなります。
    あと2ヶ月後!辛抱します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマ我慢させてしまい申し訳ございません...
    少しずつ髪の状態も良くなってきていますので、次回はご希望のスタイルをさせていただけるかなと思っています。またご要望など相談して下さい。ご来店を心よりお待ちしています。 高木

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 00:50:05.0

カット、カラーをお願いしました。
    春先の日差しでうっかり頭皮日焼けをしてしまい…
    皮がめくれそうな中施術していただきありがとうございました。
    環境が変わるので伺うことが難しくなってしまいますが、
    様子を見ながら予約させていただきます。

またご来店される日程などご連絡いただけたら、できる限りご希望にそえるように
    していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 高木

• みゅーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 20:06:42.0

初来店でしたが、最初の挨拶も無く、荷物を‥(預かる?)帽子も‥と無表情で手を出された時から、しまったと思いました。その後、このようなヘアースタイルにしたいとか、気になる事を質問してしまったがため、ずっと繰り返して色んなことを言われました。特に髪の毛が切れている事を、何故かはじめてなのでわからないとおっしゃったけど、私も分からないし‥と黙っていたらなんと、薬かなんか飲んでますか?と。私が一般的な薬は飲んでますと答えたら、それはいいの後、抗がん剤とか飲んでいたりしますか?と、もう驚き飲んでいないと答えたのに、前に飲んでましたか?とまで。そんなプライベートな事をもしのんでいたとしてもはなしますか?隣にみえたお客さんと美容師さんも、それまで楽しそうにお喋りされていたのに無言になってしまいました。(そのせいかは分かりませんが)それを職場で話したら、自分も外仕事してますかと言われた事ある!と。シャンプー上手だったからチャラかなと言うと、そんな事でチャラにならないよと慰めてくれました。美容院は非日常、気分が上がる楽しい場所ですが泣きそうになりながら外に出ました

• ちちんぷいぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:18:40.0

いつもいつも丁寧にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもご相談しやすい雰囲気づくりに心がけていきたいと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしております。高木

• ホリホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:45:11.0

初めて来店しました!!
    とても綺麗な美容院で落ち着けました。

カットやパーマについてもいろいろ提案していただき明るく接していただいたおかげであっという間に時間が過ぎて居心地が良かったです。

次はカラー希望でまた伺いたいと思います。

似合わせカット+デジタルパーマ \16500→\15400

久しぶりのパーマでしたが、いかがでしたでしょうか?
    忙しい育児の中、少しでもリラックスしていただけるよう努めて行きたいと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 高木

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:33:51.0

今回はスタッフさんと私の貸切状態でした。
    スタッフのお子さんとうちの子と年齢が近く(スタッフさんと私も同年代かと思う)学校の話で盛り上がりました。
    施術としては髪のクセ(ハネ具合)を気にしていただき、
    以前よりよくなっています。

そして楽しいお話で楽しい時間をありがとうございました。
    カラーのお色味はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております。 高木

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:47:23.0

2度目の来店です。前回に引き続き、丁寧で且つ、少ない会話の中から私の要望を汲み取っていただき、大変満足な仕上がりにして頂きました。1人の美容師さんに最後まで施術して頂けるので、他店のような待ち時間などもなく気持ちよく過ごせます。次回またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カラーのお色味をご満足いただき、嬉しく思っています。
    また次回もご希望のお色味になるよう、努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております。 高木

• mappeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 18:04:25.0

落ち着いた雰囲気のお店と接客が気に入ってます。
    今回はずっと伸ばしてた髪を
    ドネーション用に切ってもらってから
    かなり久々のベリーショートしてもらいました。
    髪のクセの事も教えてもらって、
    手入れもしやすく仕上げてもらえて
    すごく満足です。
    また、お伺いしたいです。

似合わせカット+コスメパーマ+炭酸スパ \11550→\10450

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:04:18.0

白髪染めがなかなか気に入るお店がありませんでしたが、こちらでは綺麗にして頂けました。ただ翌日の髪はかなりパサついたので、マイナス一点です。悪気はないと思うのですが、おばさんのオールバック発言はどうかと思います。失礼だとは感じませんか?接遇の勉強をされた方が良いかと思います。話しかけましたが、あまり話しは盛り上がらず、つまらなかったです。次行くかは悩む所です。

似合わせカット+上質カラー+炭酸スパ+トリートメント \14300→\11550

• ぽむこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 09:11:08.0

初めて来店しました。
    駐車場も停めやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。

私は強いクセ毛なのでなかなか思うようなスタイルが出来ず、すぐ縛ってしまう。の、繰り返しでした。
    私の無理な要望を聞いていただき、とても丁寧にカットしてくれました。そして、この強いクセ毛を生かして、とても素敵に仕上げてくれ、嬉しい驚きでした♪
    カラーも満足です!

カット後、約1週間たちましたが、何のストレスもなくクセ毛を楽しめています。教えて頂いた手入れ方法も、頑張って続けています。

また、私のこのくるくるボサボサ毛を「パーマと思うといい」との言葉、とってもうれしかったです!
    ヘアスタイル、みんなにも褒められました♪

ヘアー ルシェルシェ(hair recherche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー