4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアデザイン オール(hair design all)  >

hair design all

ヘアデザイン オール

• 千葉県浦安市富士見3-6-1プライムNS2 103号
  • [京葉線舞浜駅 バス10分][舞浜浦安エリア][浦安駅から車で5分][新浦安駅から車で9分]

[投稿日] 2022-07-24 07:57:11.0

担当スタイリストさん不在でドキドキしながら行った娘でしたが
    カットの仕上がりに大満足で帰ってきました。
    前髪が凄く素敵なカットになっていました(^^)

あかるんママ様
    返信遅くなり申し訳ありません。

急な変更に不便おかけしてすいませんでした。
    カットの仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです♪

また何かご要望などありましたら、ご相談くださいね♪

またお待ちしております。

担当鈴木

• りよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:56:07.0

毎度、癒されてます。夏に向けてさっぱりと切ってもらって、ありがとうございました!
    クイックヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れが癒えた気がします。また伺わせていただきます!

【夏に向けてイメチェン☆】似合わせカット《\5,500→\4,950》

りよちん様
    今回もご来店頂きましてありがとうございます
    頭のマッサージはやっぱり誰かにやってもらうのが1番気持ちいいですよね、
    この夏も暑くて長そうなので襟足をスッキリさせてもらいました
    またのご来店お待ちいたしております。
    hairdesignall宮園勇人

• ひばにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:54:42.0

初めて行きました!お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良くて、来て良かったです!
    テキパキ施術していただき、2時間くらいで終わりました!シャンプー中は気持ち良すぎて寝てました!
    次回行くのが楽しみです!!

【新規限定!】カット+パーマ+保湿トリートメント《\16,500→\11,000》

ひばにー様

先月は悪天候の中、ご来店いただきありがとうございました!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

今回はカットとカラーでしたが、その後お手入れで困ってる事などないですか??
    少しでも困ってる事があれば何でも相談して下さいね(^^)

このご時世疲れやすいと思いますがオールにきて、おしゃべりして、シャンプーなどで少しでも癒しの時間になってくれたら嬉しく思います♪
    次回も、ひばにー様にお会い出来る事を楽しみにしております!

矢貫美生

• かまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:14:18.0

いつもありがとうございいました。

【夏に向けて☆大人の女性へ】似合わせカット+艶カラー《\12,650→\11,000》

かまち様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回はカラーリング、フルカラーでしたね!その後色落ちなどしてないでしょうか??
    何かあれば何でも相談して下さいね!!

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております!

矢貫美生

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:03:01.0

いつも楽しいお店の雰囲気が最高です!様々なところまで気配りされていて、居心地もいいです。

【スタイリング楽々☆】カット+デジタルパーマ《\16,500→\14,300》

先日はご来店いただきありがとうございます。

当サロンの雰囲気やヘアスタイルに満足いただけて、大変嬉しく思っております!

暑い季節なので熱中症などにお気をつけてお過ごしください

• あかるんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 19:00:16.0

スカルプケアが気持ち良く
    頭痛も和らぎました。
    カラーもしっかりしていただいて
    約1か月気にならずに済みました。
    ありがとうございます(^^)

あかるんママ様

いつもご来店本当にありがとうございます♪

前々回から少しカラーのトーンを暗くして正解でしたね(^^)
    長さも今回は整える感じでしたが、その後お手入れなどで困ってる事があれば何でも相談して下さいね!!

暑い日が続いておりますので、体調壊さないようにして下さい!!
    次回もお会い出来る楽しみです♪

[投稿日] 2022-07-03 18:55:51.0

ちょっと短く切りすぎたかなぁーって
    言っていましたが
    私はちょうどいいと思いました!
    スカルプケアが最高に気持ちがよく
    毎回毎回楽しみにしています(^^)

あかるんママ様

いつもご主人様のご来店ありがとうございます♪

少し短すぎましたか…次回も一緒に確認しながら施術させていただきますね!!
    スカルプケア喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!
    次回も全力でさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢貫美生

• ゆき子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:57.0

いつもこちらの希望を親身になって聞いて下さるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんが親切でフレンドリーなので、居心地もよいです!

ゆき子様
    今回はクチコミありがとうございます
    いつも楽しくお話しさせてもらえて楽しませてもらってます。

髪型の理想次回もいっぱいイメージして来てくださいね
    頑張って近づくようにがんばります*\0/*

また次回もよろしくお願いします
    hairdesignall宮園勇人

• ケントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:41:11.0

店の広さ、インテリア、雰囲気、内装、最高です。
    何よりスタッフさんのおもてなし、サービス、明るさ、技術、、フレンドリーであったかくて居心地がいい感じ
    なんです

ケント様

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    暑い日が続きますのでお体気をつけてくださいね♪

何かご要望などありました気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2022-07-01 13:20:26.0

可愛くカットしていただき
    ありがとうございました(^^)

あまり切りたがらないので
    困っていましたが
    最近素直に行くようになりました(笑)
    またよろしくお願い致します。

あかるんママ様

いつもお嬢様のご来店もありがとうございます♪

本当に毎回可愛くて、楽しいお話を聞かせてくれるので癒しタイムです!!笑
    少しでも美容室に行きたいな~と思っていただけるように今後も頑張りたいと思います(^^)

次回もお嬢様にお会い出来る事も楽しみしております♪

矢貫美生

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:15:13.0

今回も素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございました!また伺います。

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました♪

周りの方から髪型高評だったと言っていただけて、とても嬉しかったです!!
    今回はヘアスタイル大丈夫だったでしょうか?
    何かやりづらいなど困ってる事があれば何でも相談して下さいね!!

暑い日が続いておりますが、体調など壊さないよう気をつけてください!

矢貫美生

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:54:01.0

毎回ざっくりとした要望しかしないのですが、今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    カットが終わったあとに、こういう理由でこんな風に切りましたなどの説明があるのも安心できます。
    次回はカラーで伺わせていただきます!

【サラサラストレート】カット+スタンダード縮毛矯正〈¥19,800→¥17,600〉

みな様
    今回もご来店ありがとうございます!
    髪型ってイメージ大事ですよね、そしてそれを形にするのもお客様と美容師の
    ズレがあると違うものになってしまいますので気をつけてます、
    安心して頂けているなら良かったです。

みなさんとのお話し楽しくさせてもらえてます
    また次回もカラーリング楽しみにお待ちしてますね^_^

hairdesignall宮園勇人

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:14:59.0

シャンプーが良すぎて忘れられず、今回も予約させてもらいました!
    ヘッドスパ最高です!!!起きていようと思ったのに、気持ちよすぎて寝てしまいました。
    カラーはこちらの美容室では初めてでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり染まりにくい髪質ですが、綺麗な希望通りの色になりました。
    カット後全体的に軽くなり、前髪も短めでとお願いした結果、とても気に入りました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんがお互いをよくわかって仕事されているんだなあと思いました。
    また次回予約時もよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+艶カラー+極上ヘッドスパ《¥19,250→¥16,500》

みゆちゃん様
    今回もご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘッドスパは起きてられないですよね(笑)私も確実に寝ちゃいます(-_-)zzz

季節や気分でまた違う髪型カラーリングも楽しめると思いますので
    是非また次回も楽しみにお越し下さいね。

hairdesignall宮園勇人

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:26:44.0

何回かヘッドスパしてもらってますが、慣れてきたのか今回は気持ちよくて眠くなってしまいました(笑)
    いつも綺麗に切ってもらえるし、雰囲気も好きです。

りえ様

ヘッドスパ気持ちよくて寝ちゃいますよね♪
    カットも、雰囲気も気に入ってっていただけて嬉しいです!

なにか、ご要望などありましたら気軽にご相談くださいね!

担当鈴木

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:22:55.0

娘の髪を1年ぶりにカットしていただきました。
    2回目のカットでしたが、前回よりも緊張が解けて、切ってもらっている時、嬉しそうでした。
    また伸びてきて切る気になったらお願いします。

りえ様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!

お嬢様の可愛さにとても癒されました♪
    夏は少し短いと楽ですよね!

また切りたくなって、お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-06-14 05:56:53.0

湿気にも負けず
    髪がサラサラになりました(^^)
    夏に向けて…短くするか
    伸ばすか…考えてます

【口コミ投稿限定!選べる3つのご優待付き】カット+カラー(\12,650→\11,000)

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回は1年ぶりくらいの縮毛矯正でしたね!!
    梅雨時期は髪がまとまらずストレスですよね…早めに矯正かけられて良かったです(^^)
    長さは、次回相談しながら一緒に決めましょうね♪

次回も楽しみ待っております!!

[投稿日] 2022-06-14 05:54:14.0

毎回いろいろなオーダーに
    快く対応してくださり
    本人は満足して帰ってきます。
    ありがとうございます(^^)

あかるんママ様

いつもご主人のご来店ありがとうございます♪

最近は少し伸ばしていましたが、今回は暑くなってきたのでバッサリ切りました!
    髪質もすごく良くなってきたので、今後もケア、一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店楽しみに待っております♪

矢貫美生

• ゆぅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:20:55.0

仕事終わりで寝不足だったので、シャンプーの時点で一瞬寝てしまい、遠くの方で声掛けられた感じになり、何となく返事してしまいました(^-^;
    とても癒されました
    これからジメジメする時期なので、短く切って頂き、ヘッドスパでさっぱりしました!

【根本だけ染めたい】カット+リタッチカラー《¥10,670→¥9,570》

ゆぅみん様

カットとカラー希望通りになってよかったです!
    いつも、優しいお話聞けて嬉しいです!

お仕事大変だと思いますが、無理なさらずに
    また、疲れを癒しに来てくださいね♪

担当鈴木

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:45:45.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カットの長さもカラーの色味も希望通りのものとなり満足しています。

めぐ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに満足いただけて、大変嬉しく思っております!

暑い季節なので熱中症などにお気をつけてお過ごしください

hair design allオーナー小川

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 23:37:35.0

事情があってしばらく髪を切れないことを伝えて、伸びても大丈夫な髪型にして頂きました。次の日に5年ぶりに会った友人に「髪、きれいにしてるね」と褒められてとても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんに切ってもらうと朝が本当に楽です!

【ダメージが気になるあなたへ】カット+リタッチカラー《¥10,670→¥9,570》

あやちゃん 様

こんにちは!順子です☆

いつもhair design allをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    私もあやちゃん様としばらくお会いできないのはとても寂しいです (T . T)

次にお会いできるのを楽しみに、最高の技術と居心地のいい空間を提供できるようにこれからも努めて参ります。

この度はとっても嬉しい口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

• ☆仁さん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:55:57.0

シャンプーを時間をかけて丁寧に丁寧にやってくれます
    もう ぐっすり寝ちゃう夢心地です

カラーも私の曖昧な希望を理解し素敵な暗色カラーにしてくれました

またよろしくおねがいします(^^)

仁さん
    先日ご来店ありがとうございました!

シャンプーは疲れを癒せるので、ぐっすりできて嬉しいです!

カラーも、いつも自分の配合気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

また次来た時、トリートメントかマッサージしましょうね!

担当鈴木

• なおっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 18:35:27.0

ヘッドスパは、今回二回目。前回とっても気持ち良かったのでリピートしました!今回は不覚にも気持ち良すぎて寝てしまいました(泣)またお願いします!

【口コミ投稿限定!選べる3つのご優待】カット+ヘッドスパ(\12,100→\10,450)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なおっぺ様
    今回もクチコミ投稿ありがとうございます!

不覚にも寝てしまった(-_-)zzz
    リラックスしてもらえた証拠ですね(^^)

3回目も多分寝ますよ~。

hairdesignall宮園勇人

• たかっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:27:54.0

ジメジメしてきて汗のかく季節、癖の出やすい長くなってきた髪を、スッキリすいて軽くしていただきました。
    寝起きでも爆発しにくくなって普段も扱いやすく、例によって妻にも好評な、安定の仕上がりでした!
    夏は次回への間隔も狭まると思うので、またよろしくお願い致します。

たかっちょ様
    とうとう梅雨入りしてしまいましたね
    ジメジメな汗のかく季節スッキリさせてもらいました、
    またご家族の評判もよろしいようで良かったです(^^)

クイックのスパでスッキリしていただけてればなお幸いです。
    次回もスタッフ一同お待ちしてます
    hairdesignall宮園勇人

• luonnoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:45:37.0

気さくで細かな気遣いのある接客がとても素敵です。
    スタッフ同士も仲が良さそうな和やかな雰囲気でリラックスできます。
    どのメニューもよくお話ししてから作っていってくださるので安心感があります。

luonno様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりにluonno様の元気なお姿が見られて、とても嬉しかったです♪
    先日はお散歩途中に顔を見せに来てくださり、ありがとうございます♪すごく癒されて、すごく可愛かったです!!

今回はカラーいかがでしたか?また何か変えたいなどあれば何でも相談して下さいね!
    次回のご来店も楽しみしております♪

矢貫美生

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 16:20:57.0

いつも楽しい雰囲気で相談しながら施術を受けられています。
    サービスは最初から最後まで一貫して、同じ方がいいと思います。

【前髪で印象が変わる】カット+前髪縮毛矯正<¥11,000→¥9,350〉

ゆみこ様

お店の雰囲気を褒めていただけて嬉しく思います!

お店の状況によっては、最初から最後まで1人で担当する事は難しい場合もありますが、なるべくご要望に添えるように努力いたします!
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、ゆみこ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

矢貫美生

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:20:17.0

いつもお世話になっています。今回はカラーで悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せ出来ました。大満足です♪

ひなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後カラーは色落ちなどしてないですか??
    今回は前回より色のトーンを少し暗くしたので、何かあれば何でも相談して下さいね♪
    髪の長さも伸ばし途中なので、飽きがこないように少し変化させながら、綺麗な髪で伸ばしていきましょう!!

また、次回も楽しいお話を聞かせて下さいね(^^)

矢貫美生

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:31:41.0

今回も楽しい時間でした。
    ありがとうございました^ ^
    困っていた事も聞いて頂き、丁寧に施術してもらいました。

あんず様

私の方がいつも楽しいお話を聞かせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!

その後、悩んでいた事は少し改善されましたか??
    他にも何か髪の事などで困ってる事があれば何でも相談してくださいね!!

また次回も、あんず様のご来店楽しみにしております!

矢貫美生

• liuluさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 16:10:02.0

はじめての訪問なのにざっくりとした希望しかない私に、丁寧にカウンセリングを行っていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは大満足!これからも新しい髪型に挑戦させていただこうと思えるほど素敵に仕上げていただきました。
    自宅でのケアに関してもアドバイスいただきましたので、カラーがなるべく長く楽しめるようにしっかりケアしていきたいです。
    中年がこんな髪型オーダーしたらどう思われるかしら?などとあらぬ心配をしながら訪問しましたが、
    お店の方、皆さんとても感じが良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    徐々に派手にしていきたいと思いますので(笑)また、どうぞよろしくお願いいたします。

【新規限定!】カット+艶カラー+保湿トリートメント《\16,500→\11,000》

liulu様

数ある美容院の中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

また、サロンの雰囲気やヘアスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

その後、ヘアスタイルで気になるところはございませんか?
    自宅でのケアで少しでもやりにくい点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

hair design all オーナー小川

• さなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:16:21.0

いつも明るい店内で楽しいお話も沢山してくださいます。こちらの要望も詳しく聞いてくださりいつも満足しています。カラーもしみたりせず、仕上がりもとても艶があり満足しています。今回は流さないトリートメントを購入してみました。このまま艶のある髪でいられるといいな。

さな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    さな様の楽しいお話も聞かせていただいて、私の方が楽しませていただいております…笑
    カラーも、しみないとの事で安心しました!
    体調の変化などで反応する時もあるので、何かあれば何でも相談して下さいね!
    ご購入いただいたトリートメント、すごくまとまると思うのでドライする前、ドライした後両方とも使ってみて下さい(^^)

また、次回もご来店楽しみにしております!

矢貫美生

• ばるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:54:16.0

いつもお世話になってます。
    梅雨前に縮毛矯正やれて良かったです。
    帰りに買い物先の店員さんにサラサラですね!と褒められました。
    ダメージが気になってたところも綺麗に切り揃えていただけて満足です。
    お陰様で、まだまだ頑張って伸ばせそうです。

hair design allオーナー小川

ヘアデザイン オール(hair design all)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー