4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リップヘアー(Rephair)  >

Rephair

リップヘアー

• 千葉県野田市日の出町19-28
  • アーバンパークライン川間駅徒歩20分・おおたかの森駅から車で30分 TEL04-7196-7676

[投稿日] 2023-02-25 17:50:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月も引き続きよろしくお願いいたします。

こちらこそこれからもリップヘアーをよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

片野友昭

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:25:13.0

なかなか行けずにいましたが、なんとか出産前にカットしに行けて良かったです! だいぶ伸びて重くなった髪も、短めに軽くしていただき、シャンプーも乾かすのも楽になりました!! ありがとうございました!
    そして、いろいろお話しして、リフレッシュにもなりました!

落ち着いたら、ストレートパーマや白髪染めもお願いしたいと思いますので、また、よろしくお願い致します!

ます様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お家でのお手入れも楽になっていただけたようでとても良かったです!

当店でのお時間もリラックスしていただけて良かったです(^^)

また落ち着かれましたら、是非またお待ちいたしております!

これからもリップヘアーをよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-30 14:26:53.0

いつもお世話になっております。今回もカラー・トリートメントと丁寧な施術で満足しております。トリートメントに関しては、艶々になりとてもまとまり易いです。持続できればいいのですが、また、来月よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!

先日もご来店いただきありがというございました!

カラー、トリートメントの施術にご満足いただけてとても良かったです!

またトリートメントの仕上がりもご実感していただけてとても良かったです(^^)

トリートメントは、継続していただくことで効果が持続しますので、今後も是非続けていきましょう!

これからもリップヘアーをよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-22 21:18:46.0

ひとつひとつが丁寧で、リフレッシュ出来る空間をいつもありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

施術姿勢やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-14 21:46:10.0

いつも通りヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいました。髪も頭皮もスッキリして癒されます。

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても良かったです!

片野友昭

• ポロ7412さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:22:59.0

カットもヘッドスパも大変満足でした。
    ヘッドスパは時間をかけて丁寧に行っていただき
    とても気持ちよく頭が軽くなりました。

ポロ7412様

口コミの投稿ありがとうございます!

カットとヘッドスパ、どちらもご満足いただけてとても良かったです!

またヘッドスパでは、リラックスしていただけたようでとても良かったです(^^)

片野友昭

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 22:10:16.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。全て丁寧な施術で、仕上がりもサラサラでツヤツヤ、
    触ってびっくりでした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

年齢髪をツヤ髪に♪エイジングケア白髪染め+炭酸ヘッドスパ+トリートメント

いちご様

口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術姿勢をお褒めいただきありがとうございます!

片野友昭

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:39:13.0

前回、私の髪には何をするのが良いかという質問をし月1のヘッドスパを継続するのが良いとアドバイスを頂いたので頑張ってやってみようと思いました。
    今回もカラーとヘッドスパでしたがとても気持ちよくすっきりしました。髪の艶も良くサラサラに仕上がりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパは継続していただくことで効果が発揮されますので、是非今後も続けていかれることをお勧めいたします。

今回もヘッドスパを施術させていただきましたが、リラックスしていただけたようでとても良かったです!

またカラーの方も、新しく取り入れましたトリートメントの効果も実感していただけてとても良かったです(^^)

片野友昭

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:40:23.0

地肌の汚れが取れて、頭が察ばりしました。髪の絡まりがなく、くしが引っかからずすんなり通るようになりました、ありがとうございました。来年も宜しくお願い致します。

さとちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメントで、頭皮のすっきり感や髪の状態も良くなっていただけてとても良かったです!

こちらこ来年もリップヘアーをよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-20 10:48:36.0

お世話になっております。カラー・カット・トリートメント・ヘットスパ、どれも丁寧な施術でとても満足しております。特にトリートメントはとても艶々になり、毎日のお手入れが楽です。いつもこの状態をキープしていきたいです。
    また、来年もよろしくお願いします。

施術姿勢をお褒めいただきありがとうございます!

トリートメントもツヤツヤを実感していただけて、お家でのお手入れも楽になっていただけてとても良かったです(^^)

こちらこそ来年もリップヘアーをよろしくお願いします。

片野友昭

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:55:16.0

カット、カラー、ヘッドスパコースでお願いしました。今回は新しいトリートメントがあるとのことで、やっていただきました。ヘッドスパも気持ちがよく、トリートメント効果でスッキリサラサラになりました。
    髪質改善トリートメントなどあったらうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

きー様

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです!

また新しいトリートメントの効果もご実感していただけてとても良かったです(^^)

髪質改善のほうも今後、検討していきたいと思います。

片野友昭

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 07:39:47.0

初めての利用でした
    ヘッドスパは最高でした。とても丁寧にまるでマッサージの機械にかかってるかのような気分になりました。対応も穏やかでホッとしました。また利用させていただきます。

細毛でお悩みの方に!エイジングケア似合わせカット9350円→8000円

ユッコ様

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパの施術をお褒めいただきありがとうございます!

また施術姿勢もお褒めいただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-11 17:32:18.0

毎回丁寧にカットしていただきありがとうございます。来年も引き続き宜しくお願い致します!

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです!

こちらこそ来年もリップヘアーをよろしくお願いします。

片野友昭

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 11:09:26.0

年末に向けてカットを希望していましたが予想通り予約が取れず、たまたま当日枠に空きが出たようで、滑り込む事が出来ました!
    遅い時間帯でしたがいつものように丁寧なカットと気さくな会話で、安定の仕上がりに!良い年末を迎えられそうです。

先日もご来店いただきありがとうございました!

丁度、当日のキャンセルで空きが出たところにご予約いただき、こちらも助かりました!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです!

kei様からも色々と学校のお話などをお聞かせいただき、楽しくお話をさせていただきありがとうございました!

片野友昭

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:10.0

今回も丁寧な施術で髪の状態にはとても満足しております。
    帰宅してから気になる所が有ったので、仕上がりを3にさせて頂きました。

chie様

施術姿勢をお褒めいただきありがとうございます!

髪の状態もご満足いただけてとても良かったです!

ヘアスタイルに関しまして、ご帰宅後に気になるところがあったということで、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただきました際に詳しくお聞きいたしますので、よろしくお願いいたします。

片野友昭

• ひろっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 23:17:06.0

周辺の美容室を検索していて、施術内容に興味を持ち、以前からしてみたかった白髪染めをカットと同時にやってみたいと決心し予約入れました。
     セミロングあった毛をバッサリと手の掛からないショート?!にお任せでカットしてもらいました。お店の方から自宅での手入れを聞いたので、数日試しました。朝起きたてはボワッと(寝癖ですね)してますが、アドバイス受けた通りにしてみたら、あらまぁ!超簡単に、しかも短時間にヘアーが纏まるではありませんか!!驚きです(笑)

そして初めての白髪染め、ツンという嫌な臭いは無く、良い香りがしてました。肌が弱い事もあり、安価な白髪染めはしたくなかったので、こちらのお店の薬剤で安心出来ました。ありがとうございました!!

ショートヘアーって良いですね(*^^*)気に入りました。また気持ちの良いヘッドスパとカット、またよろしくお願いします。

ひろっぴー様

口コミの投稿ありがとうございます!

うれしいお言葉、ありがとうございます(^^)

かなりのスタイルチェンジでしたので、お手入れが楽になっていただけたようでとても良かったです!

また、お家でのスタイリングもお伝えいたしましたようにやっていただけて、収まりも良くなっていただけて良かったです!

カラー剤も、他店よりも頭皮に優しく匂いも抑えた薬剤を使用しております。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)

[投稿日] 2022-11-27 16:36:07.0

今回もヘッドスパとトリートメントのおかげで髪の調子がいいです。カットも満足です。またよろしくお願いします。

くろにゃん様

口コミの投稿ありがとうございました!

先日もご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメントで髪の調子が良くなっていただけてとても良かったです(^^)

カットの仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです!

片野友昭

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:19:55.0

今回2度目の利用でカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。おすすめのトリートメントも合わせて髪に艶が出て、サラサラになり大満足です。丁寧な対応ありがとうございます。

もこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

先日は新メニューのトリートメントもしていただき、髪の毛の艶もかなり出てサラサラになりご満足いただけてとても良かったです!

繰り返し続けていただきますと、今の状態が維持できますのでまた次回も是非続けていきましょう!

また接客姿勢もお褒めいただきありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-19 14:53:09.0

いつもお世話になっております。今回のトリートメントですが、とても良いです。
    髪が艶々でサラサラになり、まとまり易いので、お手入れが楽です。いつものトリートメントとの違いがはっきりわかります。5ステップとなっておりましたが、気持ちが良くて寝てしまったので、どんな感じだったのか、覚えてなくてすいません。
    このまま継続していけたらいいですね。
    また、よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

先日は新メニューのトリートメントをさせていただき、いままでのトリートメントとの違いを実感していただけてとても良かったです(^^)

これからも継続していただくと、髪のいい状態が維持できますので今後も是非続けて行きましょう!

片野友昭

• 雪だるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 21:37:30.0

今まで柏駅周辺ばかり探して予約入れてました。
    自宅から車で25分くらいなら柏駅と同じくらいなら地元の方がいいかな?と思い予約入れてみたんですが、お店の雰囲気も良かった!

また、ヘッドスパも良かった!色々体験してるヘッドスパだから余計良さがわかる感じです。

また、予約しますね。よろしくお願いいたします。

毛先ツヤツヤに♪エイジングケア白髪染め+グロスカラー+炭酸ヘッドスパ

雪だるま様

口コミの投稿ありがとうございます!

とてもうれしいお褒めのお言葉、ありがとうございます!

ヘッドスパは他店でも必ずされていたとお聞きいたしましたので、当店のヘッドスパをご実感いただいてお褒めいただきとてもうれしいです!

片野友昭

• とこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:22:03.0

2度目の訪問、初回夜勤明けでヘッドスパの前に眠ってしまい、改めて伺いました。好みの問題ですが、シャンプーも優しすぎスパもヘッドスパと言うよりヘアースパの様な優しいタッチでした。
    首の半分位の長さと伝えたつもりでしたが、思ったより長く、予約が詰まって時間に余裕がないと聞いてしまったので、もっと短くとお願い出来ず、顔周りだけ軽くしてとしか頼めず、イメチェンとスパを楽しみに早目に予約していたのですが今回は・・・

とこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

シャンプーやヘッドスパに関しまして、ご満足いただける施術ではなく大変申し訳ございませんでした。

また、ヘアスタイルに関しましてもご納得いただけるスタイルに仕上げられず大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関しましては、1週間以内でしたらばお直しもいたしますので、お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

とても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

片野友昭

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:42:14.0

久しぶりに前髪矯正してもらいました。
    いつも通り、まとまりがよく格段とお手入れが楽になりました。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きよみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりの前髪矯正でしたが、おうちでのお手入れが楽になっていただけてとても良かったです(^^)

片野友昭

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:30:44.0

先日はありがとうございます!
    いつもいろんな話が出来て、あらためて知るような話などかあり、楽しいリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。
    また年末によろしくお願いします!

ます様

先日もご来店いただきありがとうございました!

また年末にお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-01 15:05:41.0

いつもお世話になっております。今回も、カット、カラー、トリートメント、ヘットスパで、髪のお手入れもし易くなり、毎日快適に過ごしております。
    いつも通りですが、リラックスでき、丁寧な施術でとても満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

うれしいお言葉、ありがとうございます!

お家でのお手入れも楽になっていただけてとても良かったです!

また、当店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです(^^)

片野友昭

• きよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:26:11.0

前回に引き続き短くしてもらいました。 今回は色を変えてもらいました。思った通りの色合いで大変満足しています。次回は前髪の矯正、よろしくお願いします。

きよみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

先日のヘアスタイルとカラーリングのお色も気に入っていただけてとても良かったです!

次回の前髪の縮毛矯正もお気に入りいただけるよう施術いたします!

片野友昭

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 14:19:29.0

髪の毛ノトリートメンとをやっていただいて、からまらなくて、くしがとおるようになりました。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回のトリートメントで髪のコンディションが良くなっていただけてとても良かったです!

[投稿日] 2022-10-16 17:24:05.0

今回も満足の仕上がりでありがとうございました。肩もみのマッサージも気持ち良くて最高でした。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです!

マッサージもお褒めいただきありがとうございます!

片野友昭

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 02:55:37.0

初めて利用させて頂きました。
    話口調も優しく、とても優しいパパさんと言った雰囲気がお店の明るさと温かみにマッチして居心地よく時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧でこちら側の希望を受け入れ、優先的な 前提での専門観点でのアドバイスで押し付けなく優柔不断な私はちょっぴり悩んでしまいましたが…(笑)
    かなり傷んでいたので見た目綺麗を重視してのカットとカラーをして頂きました。シャンプー、トリートメントも香りが良く癒されました。しっとりいい感じになりました。シャンプー台へ歩いて移動することなく最初から最後までその場で一通りの流れを行ってもらえることも良かったです。ぜひ またお願いしたいです。ありがとうございました。

パサパサ髪をツヤ潤髪に!カット+白髪染め(潤髪成分配合)+トリートメント

かおりん様

口コミの投稿ありがとうございます!

とてもうれしいお言葉、ありがとうございます!

カウンセリングやお店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

また髪の毛の方も、仕上がりを気に入っていただけてとても良かったです(^^)

当店のシステムは、お客様のご負担を減らすために、カットとシャンプーが同じスペースで完結すように
    設計しました。

他のお客様からも大変ご好評いただいております!

こちらこそ、これからもリップヘアーをよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-01 14:48:23.0

iいつもお世話になっております。今回、カラー・トリートメントで、髪も落ち着き、まとまり易くなりました。ありがとうございます。また、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきありがとうございました!

おうちでのお手入れもまとまりやすくなっていただけてとても良かったです!

こちらこそ、これからもリップヘアーをよろしくお願いします!

片野友昭

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:09:18.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

chie様

口コミの投稿ありがとうございます!

お店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても良かったです(^^)

こちらこそこれからもリップヘアーをよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

片野友昭

リップヘアー(Rephair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー