前回のカットからずいぶんと時間が開いてしまいましたが、今回もさっぱりとカット、しっかりとパーマありがとうございます。いつも丁寧なお仕事で感謝しております!今後ともよろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、さっぱりカットとパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧さを感じていただけて、こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
これからもご期待にお応えできるよう頑張りますので、何でもご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
担当 太田黒
久しぶりにカラーをして、周囲にほめられました。
また伺いますね。
【本日ご来店限定】ブリリアントオイルカラー、酵素、トリートメント、カット
ありがとうございました。またお願いいたします。
カラーとカットをお願いしました。1週間以上経った今も手触りが良く、白髪もきれいに染まっています。色持ちも良さそうで満足しています。購入したシャンプーも使い心地が良かったです。次はデジタルパーマをお願いしたいと思っています。
カット、カラー、その他
先日は突然のワンオペで忙しい中、安定の対応をして頂き有難うございます。
そろそろストレートも気になりだしていますが、気温を見ながら調整したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
カラーの相談をさせていただきました。今の髪色から染まりやすいカラーを選択していくのが合理的だなあと感じたところです!今回もいい色味にしていただきありがとうございました!
カット、カラー、その他
久しぶりの日中の予約となりました。いつも通り、ありがとうございます。
今日、髪染めたい(笑)朝クロコ検索!!当日来店限定17時30分(嬉しい!!)空いてました。
いつもボサボサなのに今日もツヤツヤにして頂きありがとうございます。
今回もお世話になりました。
私の希望に合わせてご提案していただき感謝です。
スタイリングも難しくなく過ごせています。
今までやってこなかった長さ設定でしたが、ご自身でも再現出来ているようで良かったです。
またお待ちしております。よろしくお願いいたします。
小山
トリートメントでツルツル&しっとりして
カットでスッキリしてとてもよい時間でした。
トリートメントやはり凄いですね
持ちも良くストレートの繋ぎにもなりますね!
また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
毛量を調整してもらったのでドライヤーで乾かすのが少し楽になりました。
知人に紹介して貰いトステアストレートパーマをお願いさしました。結果は大満足です!
担当をお願いしたスタイリスト様には細やかに部位ごとのクセや髪の状態に合わせて施術していただきました。毎日のケアも楽しみになります。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
直近でパーマをかけてもらったので今回はカラーのみお願いしました!暗トーンだけど絶妙なお色ですごく好みでした。バースデートリートメントもありがとうございました!また宜しくお願い致します
カラーのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
パーマとの相性もバッチリで、さらに素敵になりましたね!
バースデートリートメントも喜んでいただけて良かったです(^^)
また気分転換したい時やヘアのお悩みがあれば、いつでもご相談ください☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
担当 太田黒
きれいなカラーにしてもらいました!
また行きます!
小山
今回もイメージ通りでした!
いつもありがとうございます!!
楽天の試合楽しみにしてます!笑
いつもありがとう!
私の身体のメンテも宜しくですw
太田黒
今回また母と2人でお世話になりました。私はバッサリ5センチカット、カラーも少し落ち着いた色にしていただき、今回も大満足!母は軽めのカットと前回と同じ色のカラーでやはり大満足の笑顔でした。毎回カットが素晴らしいので、次回はショートにも挑戦してみたいです。またどうぞよろしくお願いします(^o^)
カット、カラー、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお母様と一緒にご来店いただき、とても嬉しかったです♪
バッサリカットとカラー、お気に召していただけて安心しました!
お母様にもご満足いただけて、素敵な笑顔が見れたことが僕たちの励みになっています(^^)
次回はショートにも挑戦したいとのこと、ぜひ素敵なスタイルをご提案させてください☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
どうぞよろしくお願いいたします♪
担当 太田黒
今回も、期待通りの仕上がりに満足しています。特に前髪の癖が強くなっていたので、ストレートをかけて良かったです。スタイリングがしやすくなりました。またよろしくお願いします。
【高保湿】ブリリアントオイルSPA+カット\8250⇒6700
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は期間が空いた分前髪のストレートが伸ばし甲斐がありましたね♪
次回はカラーでお待ちしてますね!
小山
息子のカットをお願いしました
とてもカッコよくして頂き、セット方法もしっかり教えて下さりありがとうございます。
大満足です。
すっかりお一人でのご来店が定番になりましたね。
ご要望もはっきりしているので、今後もご期待に応えられるよう頑張ります!
小山
息子のカットをお願いしました。最近では髪が伸びてくると、そろそろ行かなきゃねと自分で言うようになりましたw。お気に入りです。
太田黒
久々のパーマで素敵に仕上げて頂き本当に満足です!
気になっていたトップの髪の毛も表面だけストレートをあててもらいかなりまとまり良くなって悩みがなくなりラクになりました。また宜しくお願い致します!
カット、パーマ、その他
満点・高評価口コミありがとうございます!!
ストレート気に入っていただき嬉しいです
表面だけでも効果ありますよね
ケースバイケースで色々ご提案しますのでなんでも言ってくださいね
太田黒
なかなか来れず、白髪が目立つ状態だったのですが綺麗に仕上げて頂きました!
年齢のせいもあり白髪が増えてきましたので、定期的にカラーをお願いしようと思っております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご来店いただき、そして仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
白髪のお悩みも、これからしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
定期的なカラーで、いつでも綺麗な髪をキープできるようお手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 太田黒
二度目です。カットは他の美容室でお願いしていますが、ストレートでこちらにお邪魔しています。
前髪と顔周りをイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
口コミありがとうございます。
お顔周りのデザインを気に入って頂けて良かったです。
扱いにくくなってきたらお顔周りのみのストレートも良いかもしれませんね。
またお困り事ありましたらご相談ください!
小山
ありがとうございました!また伺います!
太田黒
いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します
太田黒
タイミングが合わずにやっと行けたのですがテンション上がります。
一番気になっていたカラーはもちろん、気になりすぎて自分で切ったガタガタの前髪のリカバリーもして頂き調子が良い!
ご旅行行かれる前に来れたら良かったですね…。ご旅行羨ましい限りです。
またタイミング見つつ、お盆明けぐらいにお越しなれると理想的ですね。
頑張ってキープしましょうね♪
小山
髪の長さが半端になっていて、まとまりがなかったのですが
とても扱いやすくなりました!
また行きます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
口コミありがとうございます。
ショートボブは軽くしすぎると不安定になり重心がぼやけたり、バサバサになってしまいます。
しっかり形を捉えて切ってみましたので、骨格が綺麗に見えるハズです。定期的なカットが必要になってくるのでご来店の頻度は早まってしまいますが、
ヘアスタイルが決まると気分も高まるかと思いますので、頑張ってキープしていきましょう♪
小山
久しぶりに伺いました。
全体の毛羽立ちやいたみ、日焼け?での褪色、白髪も気になるなど、色々悩みがあり
フルカラーかリタッチか迷っていたのですが、白髪染めとマニキュア、トリートメントでいい感じに仕上げていただき、満足です。
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
繊細でダメージしやすい髪質に毎回毛先までのカラーは負担が掛かるので、今回は毛先をマニキュアで落ち着かせてみました。
積極的なカラーチェンジは出来ませんが、キューティクルの保護であったり紫外線予防に効果的なので、いつもとちょっと違う質感を楽しんで頂けたらと思います。
またお時間見付けていらして下さい♪
小山
今回もざっくりとした要望だけを伝えましたが、満足いく仕上がりにしていただきました。顔の形や雰囲気に合っていて、手入れのしやすいスタイルになりました。
太田黒
今回は20cmほどカットしましたが、椅子の背もたれに挟まらなくなったので思い切ってカットして良かったです。
3ヶ月振りの前髪ストレートも仕上がりバッチリでした!
毎回トステアトリートメントもしていただくのですが、パサつきが気になるので次回はオイルについて詳しくお聞きできたらと思います。
カット、パーマ、トリートメント、その他
嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪ストレートの仕上がり、今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回トステアトリートメントも続けていただき、髪にもきっと良い効果が出ていると思います♪
次回はオイルについても詳しくご案内しますので、ぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 太田黒
カバンに付けていた妊婦マークを見つけていただき、つわりが辛い旨をスムーズに伝えられました。全ての工程で手際よく『早く終わらせるからね』とご配慮いただき大変助かりました。
安定期入ったらまたお伺いしますので、よろしくお願いします。
高評価口コミありがとうございます!!
予定より早く終われてよかったです
ご希望があればなるべく優先して出来るようにするので言ってくださいね
太田黒
クロコ(Quroco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー