4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アキコ(AKIko)  >

アキコ

• 千葉県佐倉市井野1491-3
  • 京成線/東葉高速線勝田台駅徒歩10分井野/駐車場広い(業務スーパー前どこでも)
  • ままくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 08:38:47.0

初めての来店でパーマをお願いしました。
    担当者さんのサービスにはとても満足しています。
    帰宅中に、マスク内に火花が散るような刺激があり確認すると、茶色っぽく変色していました。こめかみあたりも赤くカサカサしていました。
    これまで何度かマスク着用でパーマをかけてきましたが、このような恐い経験はありませんでした。
    パーマ液かなにかによる科学反応かと思いますが、お気に入りの美容室を探していた中、とても残高な思いをしました。

ご新規様限定《藤代、丸川、齋藤指名限定》パーマ&cut   15%off

ままくん 様

先日は数あるサロンの中からAKIkoにご来店いただきありがとうございました。

接客サービス お褒め頂きありがとうございます☆

ですが、帰宅中の不快感 お肌のカサつき 大変不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。
    お電話でもお話しさせて頂きましたが 断定出来る原因が分かり兼ねるのですが  今後は ご指摘を真摯に受け止め 細心の注意を払って 施術させて頂きたいと思います

この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした

そして嬉しい口コミありがとうございました☆

AKIko        藤     代

[投稿日] 2023-02-17 18:44:16.0

私の希望をいつも予想以上の仕上がりで叶えてくださり、本当にありがとうございます!!また癖毛を矯正をかけることで解決するのではなく、それを活かしたり、カットの技術でキレイに見せたりと、いつも驚きと喜びでいっぱいです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

《藤代、丸川、齋藤指名限定》艶髪イルミナカラー&cut  12100→9350

みっちゃん 様

いつもAKIkoをご利用頂きありがとうございます☆

先日は 前髪の癖が気になるけど 矯正をせずに カットだけで

まとまる様に 私なりに出来る範囲で カットさせて頂きました♪

梅雨前に綺麗に矯正をかけましょう(^o^)

いつも 嬉しい口コミを投稿して頂いて本当にありがとうございます!!

これからも みっちゃん様の 期待に応えられるよう 精進して参りますので

今後とも宜しくお願い致します☆

AKIko            藤     代

• みつはしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 16:12:26.0

今の自分の髪の状態をしっかりと教えていただいて
    やりたい髪型に近づくにはどうしたら良いのか
    丁寧に説明をしてくれました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    急遽気になっていた襟足の脱毛もしていただきました。
    まつ毛の方でも以前からお世話になっていて、
    髪型、脱毛、まつ毛の施術が一つのお店で済んでしまうというのは個人的に本当にありがたいです。

AKIkoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

齋藤早紀

• ありきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:14:39.0

引っ越してきて初めての美容室でした。かなり大満足で今まで色んな美容室に行ってきましたが1番丁寧で髪に無頓着な私でも安心して質問出来ました。今後も引き続き通いたいです。また結婚式を挙げる予定でマツエクとかの話もしたらすぐ担当に聞いてくれたり凄い気を利かせていただき一日で全部できたので助かりました!

新規限定《藤代、丸川、齋藤指名限定》艶髪イルミナカラー&cut&Aujua 15%off

ありき  様

先日は数ある美容室の中でAKIkoにご来店いただきありがとうございました☆

結婚式に備えてのカット カラー トリートメント そして 急遽 まつげパーマと

大切な1日の準備のお手伝いが出来て 嬉しいです♪

そしてこんな素敵な口コミも投稿してくださり 本当にありがとうございます!

結婚式が終わったら 少しスタイルチェンジしても良いかと思うので

また ありき様 にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

体調に気をつけて 挙式準備 頑張ってくださいね♪

AKIko      藤        代

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 06:56:27.0

ずっと気になってたお店でした、行けて良かったです。

パサパサした髪が酸熱トリートメントで生き返りました。カラーもイルミナ好きなので綺麗に染まり良かったです。次回またカラーとトリートメントで伺います!またよろしくお願いします!!
    ガチャガチャした美容院は好きじゃないのでリラックスできました。落ち着いた店で居心地良かったです。

最新髪質改善 酸熱トリートメント+ Aujua+イルミナ&cut  15%off

まいこ様
    口コミありがとうございました!
    次回のカラーとトリートメントでより良くなるように
    施術させていただきますので楽しみにお待ちしております。
    徐々にですが髪質も改善していけたらいいなとおもってますので
    楽しみにしてくださいね

丸川

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:44:45.0

初めてお伺いしました。これまでの美容院では、なかなか自分が希望する髪型にならず諦めていましたが、担当スタイリストさんは丁寧にお話を聞いてくださり、技術を駆使して私の希望通りの髪型に仕上げてくれ、とても嬉しかったです。またお願いします!

ご新規様限定、《藤代、丸川、齋藤指名限定》艶髪イルミナカラー&cut 15%off

はら   様

先日は数あるサロンの中からAKIkoにご来店頂きありがとうございました☆

はら 様の 髪の質や毛量 生え癖の強さ 全て踏まえて 今回のショートボブにカットさせて頂きました!

正直本当に襟足の生え癖が激ムズでした(@_@)笑

でも当サロンを選んで 私を指名して下さったわけですから 今後も出来る限り ご希望に添える努力をしていきます

そしてこの様な嬉しい口コミ頂けて本当に嬉しいです☆ありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

AKIko      藤     代

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:23:13.0

初めてお願いしましたが、全てにおいて丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。

k 様

ご自身の似合う髪の長さを 模索中とのことでしたが

ご自宅での扱いやすさは いかがでしたでしょうか

今回は 少しレイヤーの入ったスタイルにさせていただきましたが

何かお困りごとがあれば遠慮なくご相談下さいませ

そして シャンプー後 カット後 とてもお褒め頂き嬉しかったです☆☆

今後も喜んでいただけるよう 精一杯担当させていただきますので

AKIko       藤代   めぐみ

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:58:32.0

いつもいい感じにしてくれてありがとう!素敵な髪型って褒められるわ。

ようこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お店が変わっても 担当させていただける事 本当に嬉しいです!

これからも ようこ 様に喜んで頂けるスタイルを提供できる様

精一杯努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します☆

また次回のご来店 楽しみにお待ちしてます☆☆

AKIko.               藤          代

• 佑梨さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:11:35.0

80代の母が通っています。
    よく話を聞いてくださり、思い通りの髪型にしてもらえたと
    大変満足して帰ってきました。送り迎えをしましたが、とても感じが良く、
    私も行ってみようかと思っているところです。

♪♪今月お誕生日の方クーポン♪♪ ヘアメニュー20%割引☆★

佑梨 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お母様を担当させて頂きましたが  気に入って頂けた様で私も嬉しいです♪

ご旅行の前でしたので だいぶ スッキリ短くして 旅行中 楽なスタイルになる様カットさせて頂きました
    次回はカットパーマのご予約ですので 出来る限りのケアをしながら また 喜んでもらえる様

精一杯担当させて頂きます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございました☆

AKIko           藤代   めぐみ

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 15:45:01.0

デジパをかけました。
    乾かすだけでスタイルが決まり、悩んでいた髪のクセを活かした髪型になりました(*^◯^*)
    髪型だけでもオシャレにしてもらってテンション上がりました!また来年もよろしくお願い致します。

『艶髪』酸性デジタルパーマ+cut

えり 様

いつもAKIkoをご利用いただきありがとうございます☆

ご提案させていただいた デジタルパーマかけて正解でしたね

とっても可愛いくて えり様に良く似合ってました!

前髪のくせも気にならなくなってよかったです!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

AKIko     藤代    めぐみ

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 15:42:54.0

先月はじめて伺い本日2回目でした。
    1か月間、髪質は嘘のようにキラキラしていて魔法にかかったようでした笑笑
    またキラキラにして欲しくて来店しました。
    根元の白髪を染めてトリートメントをしていただきまたまた髪はキラキラ、サラサラ!
    しかも今回は仕上げにアイロンで巻いてくださりいつもと全然違う雰囲気に仕上げてもらいました。
    大満足です。大きな声で皆んなに教えてあげたいです。
    素敵な美容師さん、美容院、みつけたよ!と

《藤代、丸川、齋藤指名限定》艶髪イルミナカラー

たかちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

前回の酸熱トリートメントから1ヶ月 ご自宅でもしっかりアフターケアを頑張ってくれたようで

ホントに髪の状態が良くて お勧めした甲斐がありました♪

そして 恥ずかしくなるくらいお褒め頂きありがとうございます!!

これからも 綺麗になるお手伝いを精一杯頑張ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AKIko            藤代     めぐみ

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:22:07.0

酸熱トリートメントの仕上がりが、驚くべきものでした!
    自宅用のトリートメントも毎日続けて、次回サロンに伺う時に、今までと違いが出るように頑張りたいと思います。
    この度もお世話になりまして、ありがとうございました。

Miiさま

本当に あまりの美しさに 私も 驚き 見惚れました
    写真撮影もさせていただきましたが 伝えられないほどの 輝きと質感になられました!

ホームケアをされた後の ご来店も とても楽しみにお待ち申し上げます♪

いつもありがとうございます! そして美味しいお土産も いつもありがとうございます!

AKIko    藤本

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:57:20.0

リピーターです。いつも髪型を提案して頂いて助かっています。提案して頂いた髪型は、私好みの物ばかりでビックリしています(笑)
    丁寧なカウンセリングはもちろん、使用する薬剤について素人でも分かりやすく説明して頂けて勉強になりました。
    またよろしくお願い致します。

えり 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご提案させて頂いたスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

初めて使用する薬剤や施術内容については しっかりカウンセリングしてご理解頂いた上で

やらせて頂きますので 次回のデジタルパーマも楽しみにしていて下さいね♪

ご来店の度に 嬉しい口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます!

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• akkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:58:05.0

今回は全てお任せで、バッサリと切ってもらいました!襟足の癖が酷いところなども考慮してカットしてくれました。仕上がりは大満足です。

AKIkoからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます♪

今回難易度SSの襟足でしたので、大変だと思いますがドライイヤー頑張ってください!

次回また何か考えときます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

AKIko

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 18:03:23.0

初めてうかがいました。
    とてもわかりやすい説明ととても丁寧な施術で満足度100%です。流れ作業になりがちなシャンプーやブローも一つ一つ心がこもっていた感じでした。綺麗な髪にしたい、綺麗な髪になって欲しい、そんな気持ちが良く伝わりました。お陰様で後ろからみたら若い子になれました(笑)。また機会がありましたらうかがいたいと思います。本日はありがとうございました♪

ご新規様限定、《藤代、丸川、齋藤指名限定》艶髪イルミナカラー 15%off

たかちゃん 様

この度は AKIkoにご来店いただきありがとうございます

たかちゃん様の現在のお悩み 今後のカラープランをお聞きした上で 今回は

根元のカラーと酸熱トリートメントをさせて頂きました!

髪の毛の土台をしっかり作り上げる事で 次回のカラーも楽しめるかと思いますので

とりあえず 夜 頑張って乾かしてくださいね(笑)

嬉しい口コミを書いて頂き本当に嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AKIko        藤   代

[投稿日] 2022-11-11 09:24:25.0

いつもステキなカットをありがとうございます!担当スタイリストさんに施術していただくようになってから、髪型を褒められることが多くなり、本当に嬉しい限りです!!まわりの評価も嬉しいですが私が一番大満足しています!

みっちゃん 様

いつもAKIkoをご利用いただきありがとうございます☆

今回も好評だったとのことで お任せ頂いた私も 嬉しい限りです♪

やっぱり ショートヘアがホントにお似合いです!

矯正もできたので 前髪もいい感じでしたね♪

次回も満足頂けるスタイルを作れるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

AKIko    藤代

• けいちゃんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:28:21.0

今回も評判がよいです!色も可愛くしてもらい、長年の夢が叶いました♪火・水以外もいていただけることになって本当に嬉しいです♪また行きます。ありがとうございました。

けいちゃんママ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご希望のピンク系カラー とても可愛い色になって
    けいちゃんママ様の雰囲気にとても合っていて素敵でした♪
    今回もご好評との事 私も嬉しく思います!

これからも みっちゃんママ様のご希望に添えるよう
    努めてまいりますので 今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中 嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

Akiko    藤代

• しゅーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:43:51.0

担当さんには何年もお世話になってます。
    自分に合うスタイリングを提案して頂いて助かってます。
    また、やってみたいスタイリングを相談すると親身になって教えていただけるのでイメージが湧きやすいです。
    これからも色んな髪型にしてもらいたいと思います。

【口コミ投稿者、一回限定クーポン】全メニュー10%OFF  《丸川・齋藤限定》

しゅーと様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    色々ご提案して毎回気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    これからもしゅーと様にご満足いただける施術やメニューを作っていこうと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

齋藤早紀

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:08:19.0

以前、姉妹揃って着付けでお世話になった者です。今回はヘッドスパとデコルテマッサージを受けました。
    デコルテマッサージもあった為、下着と上着は脱衣し、簡易ガウンのような物に着替えての施術でした。周りにお客様が誰もいない完全個室でしたので、終始リラックスできました。
    ヘッドスパのみの予約も出来るそうですが、オプション追加できるデコルテマッサージも付けた方がよりリラックス効果や満足感が得られると思います。
    スパニストさんのとてもゆっくり時間をかけて触れる動作、力加減も素晴らしく心地よくて、途中何度も寝落ちしそうになりました。
    暖かい湯たんぽのような物もお腹と脚元に乗せていただいたのも、個人的にリラックス効果を更に高めました。
    Aujuaのトリートメントも自分の髪とは思えない程艶サラになり、良かったです。
    完全個室マンツーマンで、普段味わうことのできないリッチな気分を味わえました。リラックスしたい時、ご褒美に、うってつけだと思いました。
    値段は決して個人的にはお手頃ではありませんでしたが、その位価値があり相応しいサービスだったと思います。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

(^^)さま

このたびは お久しぶりにいらしていただきまして ありがとうございました!

リラックスしていただき お褒めのお言葉までいただきまして 私も とてもうれしいです!

ありがとうございます♪

また いらっしゃれる時がございましたら ぜひ お待ちしておりますね!

AKIko      藤本

• caro.gab48さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:17:46.0

2回目のカットでした。
    初めての時にバッサリしたので
    整え程度でしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりも、1番気になってたハネがなくなり
    自分でもセットしやすくなりました。

AKIkoからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました。

毎日のセットがしやすくなってよかったです♪

いつもうれしい口コミありがとうございます!

またお待ちしていますね♪

AKIko

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 19:54:27.0

最初は肩に着いてうねりのあるどうにもならない髪にパーマをかけるつもりで行ったのですがカウンセリング?をしている中で私が髪をかなり伸ばすと伝えると「それだったらパーマをかけると少なからず傷みますのでトリートメントをしながら髪質改善をした方が伸びた時に傷んだところを切らなくていいし綺麗に伸ばせますよ。」とアドバイスをしていただきました。トリートメントだけで大丈夫かな?と思ったのですがその他の説明もしていただき納得できたのでお願いしました。出来上がりは思った以上に落ち着いた髪になったので満足をしています。これからも定期的にトリートメント等をしていけば理想の髪に近づけると思っています。
    担当のスタイリストさんも気さくな方でとてもお話しやすかったです。正直美容室が苦手な私でも過ごしやすかったです。

ご新規様限定《藤代、丸川、齋藤指名限定》パーマ&cut   30%off

たまちゃん様
    口コミありがとうございました。私の一押しメニューをやっていただき、気にって頂いたことがとても嬉しいです!
    時間はかかると思いますが、理想のヘアスタイルになるように一緒に頑張りましょう!

丸川

• たぬ公爵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 18:31:38.0

「ロングヘア追加料金がない、家から近く、よく行く業務スーパーの隣」というだけの消極的な理由で選んだのですが、担当のスタイリストさんが最高でした。

「手間が要らない大人らしい女性らしい普通なロングヘアをカットだけで作って欲しい」と要望しましたら、ズボラな私にもわかるようにメからウロコな前髪のボリュームの出し方を教えて下さり、髪を減らさずほとんど梳かず、動きのある髪型にして下さいました!ほぼ洗いっぱなしで維持可能なのもありがたいです。そしてシャンプー&マッサージもとても良い~!!!やさしく圧をかける感じの手技がとても上手く、施術後、頭がスッと軽くなりました。更にはパーマやら、シャンプー、スタイリング剤などの売り込みも全くなし。商売だけのない雰囲気が嬉しく、シャンプーの時に、とってもいい香りだったので自分からシャンプー買っちゃいました。また参りますね!指名で!

ご新規様の限定クーポン20%OFF♪

たぬ公爵様
    口コミありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました。
    また、よりよく普段のお手入れが出来るように提案していきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-09-23 08:41:15.0

カットしていただくのは2回目でしたが、毎回自分の希望を叶えてくださる上に、さらに私に似合うようにカットして下さり、いつも大大大満足です!担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、自己満だけでなく、まわりの友人、知人から髪型褒められるようになりました!!!

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

【ショートにハマってしまいました】と仰った みっちゃん様のご期待に添える事が出来て とても嬉しいです☆  今回更に短くしましたが本当にお似合いでした!私の中で みっちゃん様のイメージがショートは絶対似合う!と思っているので 次はもっと短くなっちゃうかもですね笑
    遠慮なく何でもご相談下さい! そして来てくださる度に素敵な口コミもありがとうございます!!

これからもみっちゃん様の期待以上のスタイルをご提供出来るよう 努めてまいりますので
    今後も宜しくお願いいたします

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

AKIko          藤代   めぐみ

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 00:06:27.0

色味などの相談も親身になって聞いてくれて感謝です!
    今後のヘアについてもスタイリストさんなりに考えていてくれて、個人個人に暖かく対応してくれる美容師さんで嬉しいです!
    これからもたくさんリクエストしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします!

《藤代、丸川、齋藤指名限定》イルミナカラー

なっちゃん様

いつもAKIkoにご来店いただきありがとうございます!
    なっちゃん様のリクエスト大歓迎です!
    なっちゃん様の髪質の状態やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします!!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

齋藤早紀

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:17:49.0

本日はお世話になりありがとうございました。
    久々のパーマでしたが仕上がりに大変満足しております。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

AKIkoからの返信コメント

この度はAKIkoにご来店いただきありがとうございました。

初めてカットパーマをさせていただきましたが、マコト様にご満足いただけるスタイルが提供できて私も嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングの仕方など気になることがありましたら気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

齋藤早紀

• Miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:32:53.0

今回もお世話になりましてありがとうございました。
    カラーの後に時間が経過すると毛先が黄色っぽくなってしまうことが長年の悩みでしたが、担当スタイリストさんのおかげで解決できました。
    前髪についても、カットの仕方でこんなに楽に伸ばせるんだなと…多くの気づきを頂きました。
    どうもありがとうございました。

Miiさま

ご来店 ありがとうございます♪

これからも より綺麗なお色味で 艶々 サラサラ の お仕上がりになりますように 全力で施術させていただきます!

前髪のデザインも楽しみですね!
    お待ちしておりますね♪

うれしい口コミをありがとうございました♪

AKIko    藤本

• よんよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 05:25:12.0

素敵にまとめやすく整えてくださり、

ご新規様限定《藤代、丸川、齋藤指名限定》イルミナカラー&cut&Aujua 30%off

よんよん 様

この度は数あるサロンの中から AKIkoにご来店頂き ありがとうございました☆

よんよん様ご自身のナチュラルウェーブがとても素敵で
    普段のお悩みなどを考慮してカットさせて頂きました♪

気に入って頂けた様で私もとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しくて
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

また何でもご相談下さい!次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

AKIko          藤   代  め ぐ み

• 3匹のこぶた。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 08:36:56.0

接客が素晴らしい。カットも思った通り。実際、予約してやってもらったら分かると思う。又、利用したい。

ご新規様限定、《藤代、丸川、齋藤指名限定》イルミナカラー&cut 30%off

3匹のこぶた。様

この度は数あるサロンの中からAKIkoにご来店いただきありがとうございます。
    3匹のこぶた。様にご満足いただけるスタイルが提供できて私も嬉しいです!
    何か気になることなどございましたら気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

齋藤早紀

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:58:04.0

いつもマツエクで利用させてもらってましたが、今回カットをお願いしました。親身になって話を聞いてくれて、アフターケアのやり方なども教えて頂き、とても参考になりました。
    「こうした方がまとまりやすいですよ」など、的確なアドバイスも参考になりました。
    次回も是非お願いしたいと思います!

なっちゃん様

いつもAKIkoにご来店いただきありがとうございます!
    これからも、なっちゃん様に合うスタイルのご提案など
    色々させていただけたらと思いますっ!!

口コミありがとうございました!!

齋藤早紀

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:37:20.0

今回2回目でした!とても居心地の良い美容院です。カットは思い通りに、シャンプーも気持ちよかったです♪

AKIkoからの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございました。

これからも全ての施術、全力で取り組んでいきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしています。

AKIko

アキコ(AKIko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー