5. リッシェアミ(Riche ami)  >

リッシェアミ

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-19-18 ココチフォレストgn 1F
  • 阪急京都線 上新庄駅 徒歩5分
  • ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:21:45.0

先日はありがとうございました。小顔に見えるようにカットしてくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

Riche amiからの返信コメント

『ここ』様貴重な口コミ有難うございます

今回はバッサリ切らせていただきましたが
    喜んで頂けてとてもうれしいです

また色んなスタイルさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• ニャンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:40:02.0

毎回曖昧な説明でも、希望の髪型にしてくださいます。強引なセールスもアドバイスもなく安心です。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

Riche amiからの返信コメント

『ニャンコ』様貴重な口コミ有難うございます

ご希望に添えて嬉しい限りです
    今後もいろんなスタイルさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• haraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:36.0

ブリーチの黒くなった部分をキレイにしてもらいました。スタッフさんの雰囲気がなんともいいので、カットやカラーの技術はもちろんのこと、癒されます(^-^)ヘアケアとこころのケア、してくれるので、めっちゃお得な気分で、いつも満足して帰ってきます(^-^)/

Riche amiからの返信コメント

『hara』様、こんにちは^^今回はブリーチリタッチでのメンテナンス有難うございました!明るさはある程度上

がってきたのでこれからはリタッチメインでも大丈夫かもしれませんね^^次回のご来店も屋のしみにお待ち

しております♪(お土産とても美味しかったです^^)

Riche ami

• kinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:36:11.0

いつも私の曖昧なリクエストに応えて下さりありがとうございます。
    とても気に入りました!

アクリルカラー(oneブリーチ)コース→¥11000(学生証で5%off)

『kina』様貴重な口コミ有難うございます

今回は少し責めたカラーをさせて頂きましたが
    具合はいかがでしょうか?
    またインナーで遊びましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• TOTOとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:03:01.0

今回も親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    落ち着いた色味になり満足しております。
    また次もどうぞよろしくお願いします。

≪既存の方おすすめ≫                    ↓↓↓↓↓↓↓↓

Riche amiからの返信コメント

『TOTOと』様、先日はご来店有難うございました!今回はハイライトカラーをさせて頂きましたが、お色の具

合は大丈夫でしょうか?お好みの色、明るさがピッタシかなと思います!カラーシャンプーやトリートメントで

可能な限り持たせてあげてくださいね^^

Riche ami

• しろくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:41:17.0

いつもありがとうございます。教えて頂いた通りに、毎日頑張っておりますが、日々…違いがあり、苦戦中です。色味とレイヤーは最高でーす。

『INPITA』 カラー+カット+INPITA→ ¥11500

Riche amiからの返信コメント

『しろくん』様、なかなか苦戦されてるご様子で、、、。施術の際アドバイスはさせていただくのですがなかな

かですかね^^;なんとしてもやり易いスタイル追求していきますので宜しくおねがいします!!!

Riche ami

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:20:39.0

色についての提案、アドバイスありがとうございました。
    暗めの色が続いてるせいで見慣れてきているみたいで驚かれることがなくなってきてますわ  笑笑
    切ったのもあるだろうけどシャンプーの力加減が心地良くて頭がスッキリ軽くなりました。次回もよろしくお願いします

Riche amiからの返信コメント

『さとちゃん』様、いつも有難うございます!今回はブルー系ブラックを使用させていただきましたが、慣れて

こられたご様子で(笑)。暗め続きなのでそろそろ明るいカラーもしてみたいものですね^^

Riche ami

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 09:03:18.0

他店でのミスを綺麗に治していただけました。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回とても素敵な仕上がりにしていただけます。

Riche amiからの返信コメント

『きらり』様貴重な口コミ有難うございます

ご予約が取りずらくなっており
    大変申し訳ございません

喜んで頂けるスタイルにできとてもうれしいです
    これからもできる範囲で楽しいスタイルいっぱい作らせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:27:41.0

初めてお伺いして前髪カットのみだったのですが、髪の毛全体のことを丁寧にアドバイスしていただけてとても嬉しかったです!またお伺いしたいなあと思える美容室でした!

Riche amiからの返信コメント

『あ』様、この度は前髪カットでのご来店ありがとうございました!前髪以外のヘアケアのお話しやスタイリン

グのお話しもでき嬉しく思います^^次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪貴重な口コミ有難うご

ざいました^^

Riche ami

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:11:41.0

最近は具体的な希望スタイルを持たずに切ってもらっていますが、
    それでもいつも完璧に仕上げてくださるのでこちらとしても助かっています。

美容院では本を読みたい人、喋りたい人等々、
    さまざまな人がいると思いますが、
    ちゃんとこちらに合わせてくださいます。とても心地良いです。

全部入りメニューでいつもお世話になっています。
    ゆず茶を飲むのがちょっとした楽しみです。
    今度はカラーでお邪魔することになりそうなので、
    その時はまたよろしくお願いしますね。

「N.」矯正ストレート + カラーカットコース  → ¥20500

Riche amiからの返信コメント

『抹茶』様、お返事遅くなりすみません!前回はフルメニューでしたが大変お疲れさまでした。スタイルの具

合も良い感じで嬉しく思います^^お店の雰囲気を褒めて頂くのは本当に嬉しいものでまだまだ居心地の良

い環境作りをしたいなと思います!いつも貴重なご感想、口コミ有難うございます!次回も楽しみにお待ちし

ております!

Riche ami

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、仕上がりもとても満足しています。またお願いします!!

Riche amiからの返信コメント

『りー』様貴重な口コミ有難うございます

いつも楽しく施術させて頂いて有難うございます
    スタイルもご満足して頂けて
    とてもうれしく思います♪

次回もいろんなスタイルさせてくださいね

• つゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:41.0

今回も素敵にカラー&カットしていただきました!
    初めてのマイクロバブル、頭皮に優しくジャグジーをあてているような適度な刺激がとても気持ちよかったです♪
    何よりドライ後、髪がサラサラでツヤが出ていて驚きました(笑)
    明るめの髪色から暗めにしたい、けれど真っ黒にはしたくないという我儘も叶えていただきありがとうございます!
    暗めの紫で想像していた以上に素敵な色に仕上げてくださいました♪
    いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます♪

アクリルカラーカット(oneブリーチ)コース→¥14500(学生証で5%off)

Riche amiからの返信コメント

『つゆ』様、先日はご来店有難うございました!今回はパープル系でしっかりとオンカラーさせていただきま

したがお色の具合も良さそうで嬉しく思います♪導入したマーブのマイクロバブルでサラサラになり毎日手

入れも楽ちんですね。次回のカラーも楽しみお待ちしております!またマーブしましょう(笑)

Riche ami

• さりぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 20:07:27.0

前髪にレッドカラーを入れてもらったのですが
    目立つほどでもないのであまり気づかれていません。
    次はもう少ししっかり入れてもらってもいいかな。
    カットはしなくても大丈夫だと提案していただき
    カラーの施術料だけでしたのでお財布に優しいお値段ですみました。こういう提案って嬉しいですね。
    また、来月お世話なりますのでよろしくお願いいたします。

Riche amiからの返信コメント

『さりぃ』様、こんにちは^^今回で2回続けてレッドカラーですが、まだいけそうなご様子ですね(笑)。次回はブ

リーチしてオンカラーしてみましょう!お仕事柄大丈夫な範囲は超える(笑)かとはおもいますがチャレンジし

てみましょう^^貴重な口コミ有難うございました^^

Riche ami

• haraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:21:15.0

キレイにブリーチしていただいて、とても丁寧で、いつもありがとうございます。上新庄、いっぱいヘアサロンあるけど、ここが一番です。

Riche amiからの返信コメント

『hara』様、いつもご来店有難うございます^^今回も全頭ブリーチで更に素敵なカラーにさせて頂きありがと

うございます!毎回本当に楽しいお話しで時間忘れてしまいますね(笑)次回もまたネタ考えときます(笑)

Riche ami

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:03:53.0

今回もとても素敵にしていただきありがとうございました!
    初めて全頭ブリーチしまたが、とてもいい色に染まって気に入ってます♪♪
    色落ちしてきたらカラーシャンプーを使ってできるだけキープできるようにしようと思います(^^)

Riche amiからの返信コメント

『りえ』様、こんにちは!今回は初の全体ブリーチで思い切ったスタイルにさせて頂き本当に可愛いお色にな

りましたね^^次回からのカラー選択も増えるので楽しみにしていて下さいね!毎日のケア頑張ってくださ

い!!

Riche ami

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:47:34.0

カット、カラー母もすごく気に入っています。

Riche amiからの返信コメント

『のん』様、こんにちは^^いつもお母さまのご予約有難うございます!前回は思い切ってのインナーカラーを

させて頂きましたが、今回は落ち着いた感じにさせていただきました♪次回もまた楽しみにお待ちしておりま

す!貴重な口コミいつも有難うございます!
                                                Riche ami

• かよりーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:54:40.0

ちょうど2週間前に、縮毛矯正を施術していただきました。
    仕上がりや触り心地もとても良く、扱いも楽になり大変満足しています。

今回で2度めですが、サロンの雰囲気もスタイリストさんも素敵で
    リラックスしながら楽しい時間を過ごしました。
    引っ越しが多く、その度美容院探しに苦労していましたが、
    こちらの美容院に出会えて本当に良かったです。

Riche amiからの返信コメント

『かよりーな』様貴重な口コミ有難うございます

はじめてのジェル矯正させていただきましたが喜んで頂けてとてもうれしいです!
    お引っ越しが多いと美容室探しが大変だとよく伺いますが
    選んでいただき本当にありがとうございます

これからもいろんなスタイルさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• kinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:42.0

今回もくるくるパーマにして頂きありがとうこざいました
    大変気に入り大満足です☆
    これからもよろしくお願いします

『kina』様貴重な口コミ有難うございます

今回はパーマで遊ばせていただきました*^^*
    いつも楽しく施術させて頂いて有難うございます

次回もいろんなスタイルさせてくださいね

• ちゅら波さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:56:17.0

子供を可愛く仕上げて頂きありがとうございました!大喜びでした☆翌日に再現を試みましたが出来ず(泣)、子供は『こんなんじゃなかった!!』とご立腹でそのまま保育園に行きました(笑)

私の髪型も春らしくスッキリです!次はインナーのカラー変更か同じ色かでお邪魔しまーす。

Riche amiからの返信コメント

『ちゅら波』様、こんにちは^^前回は娘様とご一緒にご来店有難うございました♪娘さんはらしく可愛くなり満

足してくれましたね(笑)!スタイルもスッキリして次回のインナーを考えるのも楽しみですね^^次も楽しみに

お待ちしております!ありがとうございました♪

Riche ami

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:46:52.0

いつも最後まで丁寧に施して下さります。
    ありがとうございます(*^^*)
    今度は…伸ばしてみようかな!?(笑)
    また相談にのって下さい!

Riche amiからの返信コメント

『ふみ』様、先日はご来店有難うございました^^今回もショートでスッキリとさせていただきました!次は・・・

少し伸ばしてみましょうか^^もしかしたらまた切りたくはなるかもしれませんが、またその時ご提案させてい

ただきます♪貴重なご感想、口コミいつも有難うございます^^

Riche ami

• さりぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:47:25.0

今回は前髪の下部分に赤色を入れてもらったのですが
    このグラデーションに誰一人気がついてくれず
    担当スタイリストさんに次にキレイに入ると言われてますので
    その時の会社のみんなの反応が楽しみです。(^_^)v

『超美髪』 カラー+カット+5Gトリートメントコース → ¥14500~

Riche amiからの返信コメント

『さりぃ』様、先日はご来店有難うございました!今回は前髪のブリーチなしのデザインカラーをさせて頂き

ました。1回目では少し弱かったかもしれないですね。すみません!次回のONカラーで更にデザイン入れさ

せていただきますね^^

Riche ami

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:11:04.0

カットと、大切なお出掛けがあったためヘアセットをしていただきました!
    毎回素敵にしていただいて今回も友人に好評で凄く嬉しかったです!
    予定を空けて次はカラーしに行きますので素敵にしていただけるの楽しみにしてます!

☆3回迄利用可☆ 『新規or2回目以降』 カット →¥3000

Riche amiからの返信コメント

『みーこ』様、前回はカットでのご来店有難うございました^^今回もちょっぴりアレンジさせていただきました

が気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪次回カラーはもっと素敵にしますね^^あっ!あと、カット後に

するホットタオルを忘れてしまってました!すみません!次回は必ずしますね^^

Riche ami

• kinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:40:17.0

今回はカラーでお邪魔しました
    インナーカラー2回目ですっかりハマってしまい
    気に入っています☆
    また次回もよろしくお願いいたします

『2色』 デザインカラーコース→ ¥10000

『kina』様貴重な口コミ有難うございます

インナーカラー楽しんで頂けてとてもうれしいです
    これからできる範囲内でいっぱいさせてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• しゅんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:33:26.0

最高の美容院です。

≪新規・学生・2回目≫           ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Riche amiからの返信コメント

『しゅんくん』様、この度は当店へのご来店有難うございました!こだわりのスタイルなどあると思いますので

今後もしっかりと添えるようにしますね^^一言コメント、最高です!(笑)

貴重なご感想有難うございました!
                                                   Riche ami

• しろくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 00:06:36.0

いつもありがとうございます。毎日、教えて頂いた巻き方で頑張っておりますが、、、なかなかむずかしいです笑
    短くして、イメージが良くなったって言われます。

Riche amiからの返信コメント

『しろくん』様、いつもご来店有難うございます^^今回はメンテカット+巻き方で綺麗に左右対称になるやり方

などのお話しを踏まえ施術させていただきました!少し難しいかとは思いますが慣れるまでサポートさせて

いただきますね^^次回も楽しみにお待ちしております^^

Riche ami

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:30:41.0

はじめてお願いしたのですが、細かく確認しながらこちらの悩みに対しても考えながら行っていただきました。ありがとうございました!

Riche amiからの返信コメント

『sa』様貴重な口コミ有難うございます

こちらこそありがとうございます

また色んなスタイルさせてくださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• はらぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:29:56.0

いつも丁寧にカットやカラーの相談にのつていただいています。仕上がりも満足してます。

Riche amiからの返信コメント

『はらぺこ』様貴重な口コミ有難うございます

こちらこそいつも楽しいカラーさせて頂いて有難うございます
    またできる範囲でいろんなカラーさせてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• KUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:43:54.0

いつもどうもありがとうございます!細かいところまで丁寧に仕上げていただき、感謝しております。また次回もどうぞよろしくお願いします!

Riche amiからの返信コメント

『KU』様、先日はご来店有難うございました^^いつも遠方からで本当に申し訳ない反面、本当に嬉しく思って

おります!!毎回楽しい時間を共有でき私も家庭のあり方を見直させられました(笑)。次回もまた楽しみに

お待ちしておりますね!

Riche ami

• せなみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:24:36.0

髪の長さもスッキリ、トリートメントも気持ちよかったです。いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので本当にいつもありがとうございます。次は、言ってくれてたカラーお願いしたいです。

Riche amiからの返信コメント

『せなみゆ』様先日はお忙しい中でのご来店有難うございました!今回はメンテナンス施術でしたが、次回

はハイライト、もしくはフレーミングカラーをやってみましょうね^^もっと雰囲気も変わると思いますので是非

おすすめです♪クーポンでのご予約では念のため『アクリルカラー+カット』のクーポンでご予約お願いしま

す!次回も楽しみにお待ちしております!

Riche ami

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:18:35.0

今回、少しイメージを変えたくて、
    薄く前髪を作ってピンクベージュにしました。
    白髪や髪のボリュームなど、悩みが増えてきましたが、
    いつも相談に乗っていただいてありがとうございます!

『INPITA』 イルミナカラー+カット+INPITA  → \12500

Riche amiからの返信コメント

『ゆかちん』様、いつもご来店有難うございます!カラーなどのお悩みや髪の状態での気になることがござ

いましたら何なりとお申し付けくださいね♪艶髪目指していきましょう^^次回ご来店も楽しみにしております。

Riche ami

リッシェアミ(Riche ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー