5. ニーナバイスニップ(Nina by Snip)  >

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】

ニーナバイスニップ

• 大阪府大阪市生野区巽南3-12-16
  • 大阪メトロ千日前線南巽駅から徒歩1分 北巽駅から徒歩15分 JR平野駅から徒歩15分
  • keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:22:20.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。セットも楽なので助かってます

• まいあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:47.0

初めて行かせていただきましたが、店内は開放的で、大きな窓から陽が注ぐ明るい空間でした。
    美容院が少し苦手で緊張してましたが、担当していただいたスタイリストさんは物腰が柔らかく綺麗な落ち着く声で、安心でき緊張がほぐれました。似合う髪型の提案もたくさんいただきました。今回は初回だったので思い切れない自分でしたが、次回はもっとチャレンジしてもいいかな、と思ってます。またぜひお願いしたいです。今回バッサリ切りましたが、とても気に入ってますし、まわりにも好評です!ありがとうございました。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:07:52.0

ちょっとのイメチェン可愛くしてくれてありがとうございます♪
    又宜しくお願いします

• まちゃまちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:20.0

綺麗に染めて頂きました。
    仕上がりはツヤツヤサラサラです。
    また次回もお願いします。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:10.0

今回は主人のカットでツーブロックでお願いしました。満足いく仕上がりで気に入ってます!また宜しくお願いします。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:38:28.0

今回はバッサリベリーショートにしました。
    何となくのイメージをお伝えしただけで、自分に似合う髪型に仕上げてくださりました!
    前回のパーマも活かしていただきました!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• ゆーきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:53:22.0

初ブリーチとても気に入ってます!

• もりまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:02.0

今回もとても素敵なカラーにして頂きました!
    周りからもやっと気づいてもらえ満足度が
    かなり高いです!

また来月もよろしくお願いします

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:34.0

気になっていたアンブレラカラーをしていただきました。仕上がりもすごく綺麗なカラーで髪の毛もさらつやになりました。家族にも可愛いと、言ってもらい大満足です!いつも楽しいトークであっという間に時間が過ぎます。ありがとうございます!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

Nina by Snip【ニーナ バイ スニップ】からの返信コメント

みほさん、こんにちは。田渕です。
    先日はアンブレラカラーでメリハリのあるカラーを
    させて頂きました。みほさんのサラサラ髪とボブに
    ぴったりでとてもお似合いでした。
    ご家族さまにもお褒め頂けたとのことで私も嬉しいです。
    田渕 藍

• しゅんのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 00:41:40.0

今回はカラーも全染めにしてハイライト入れちょっと明るめにしました、色目もハイライトもとっても気に入ってます。
    ヘッドスパはハニーのショートスッキリして気持ちよかったです、ありがとうございました。

しゅんのママさん

全体カラーのタイミングでハイライトを入れるのがお決まりになってきましたね^^
    良いペースでハイライトを入れているのでカラーの明るさがキープでしてますし、デザインのポイントになって良いですね♪ハニースパで頭皮のコンディションもばっちりですね!継続することでより効果も高くなりますのでこれからも続けていきましょうね^^
    いつも楽しくお話して下さってありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております!

デザインマネージャー 米良 好弘

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:45:21.0

カラーとても気に入りました!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:38.0

いつも個人々それぞれの髪質に合ったヘアケアを、丁寧に考えて下さって嬉しく思います。お店の方との会話も、強すぎず弱すぎずで心地よい会話が出来ている感じです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きーちゃんさん、こんにちは。田渕です。
    先日はきーちゃんさんの近頃のお悩みに合わせて
    部分ストレートもご一緒に施術いたしました。
    毎日が過ごしやすくなっていると嬉しいです。
    私たちも、いつもきーちゃんさんとの時間を楽しく
    過ごさせて頂いております。次回もよろしくお願いします。
    田渕 藍

• fu.kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:35.0

先日は夫と息子がカットをしてもらいキレイに整えていただいてありがとうございました。
    息子のパーマも可愛い髪型になって帰ってきて本人も気に入っていて喜んでいてよかったです。

fukaさん

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    今回イメチェンでしたので気分が変わりますよね◎
    ファッションががらっと変わる時期でもあるので合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    またお待ちしております^^

デザインマネージャー 米良 好弘

• オンマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:11.0

今回も癒やされました。
    料金が改定になるけど、技術面をアップされると聞いたので、今後も期待しています。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

オンマさん、こんにちは。田渕です。
    先日も長時間にお付き合い頂きありがとうございました。
    料金分の技術力を更に磨き、オンマさんにずっと
    喜んで頂ける様今後も努力して参ります。
     田渕 藍

• 松本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:40:59.0

ざっくりしたオーダーですが、流行りのカットで尚且つ扱いやすいようにしてもらえて大満足です◎
    ありがとうございました!!!

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:59:02.0

家族がお世話になっています。雰囲気もよくアクセスもしやすいです。

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:40.0

今回&mouのトリートメントを施術していただきました
    毛先の乾燥やパサつきが目立ち困っていたので
    かなり手触りが良くなり、サラサラで扱いやすくなりました!
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】◇最上級髪質アップトリートメント9130円

かわちゃんさん

&mou今回もいい感じに仕上がって良かったです^^
    時期的にも季節の変わり目で髪のコンディションが乱れやすいので丁度いい時期にメンテナンス出来て安心ですね♪引き続きお渡しさせて頂いたホームケア用のトリートメントでケアしていきましょうね^^
    次回ご来店の際にも髪のコンディション見させて頂くのを楽しみにしています☆
    またよろしくお願いいたします!

デザインマネージャー 米良 好弘

• あつじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:15.0

今回もありがとうございました。

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:04.0

久しぶりに伺いましたが、こちらが指定した時間内にテキパキ仕上げて下さり、カラーもカットも大満足です。仕上げに付けて下さったスタイリング剤も、周りから「いい匂い!」と好評でした。また宜しくお願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

うさこさん、こんにちは。田渕です。
    先日がお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お時間通りにご案内出来て安心しました。
    また、スタイリングオイルも周りの皆さまからご好評とのことで嬉しいです。
    後日ご購入にお立ちより下さり、ありがとうございました。
    またいつでもお越しくださいね。 田渕 藍

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:23:44.0

いつも綺麗にカラーありがとうございます。また、お願い致します。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:02:38.0

色ムラに素早く対応して頂きありがとうございます!
    とっても可愛くて気に入りました!
    今後ともヨロシクお願いします。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

ハナさん、こんにちは。田渕です。
    先日はお忙しい中再度ご来店頂きありがとうございました。
    今回はローライトを追加してより立体感の出る様に
    カラーをいたしました。
    ハナさんの毎日のスタイリングに似合っていますね!
    気に入って頂けて光栄です。長持ちすることを願っています。
    次回もよろしくお願いします。 田渕 藍

• かずりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:19.0

今回は少し髪を伸ばしたいと思い、カット無しで前髪パーマとリタッチカラーをしてもらいました。
    前髪にパーマかけるだけでも普段のお手入れが楽になります。
    シャンプーもとても気持ちよくて、またブロー後の仕上げが素敵なので毎月、お出かけ前に行かせてもらってます。

かずりんさん、こんにちは。田渕です。
    先日はいつもと雰囲気を変えて伸ばしていくために
    他のメンテナンスをさせて頂きました。
    ひと月に一度、かずりんさんのリラックスタイムになっていると
    嬉しいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
    田渕 藍

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:37.0

いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます!
    色の村があるのでムラシャンでどこまで馴染むかというところで仕上がりは星4つで

ハナさん、こんにちは。田渕です。
    今回は伸びた根元を馴染ませるために
    根元のブリーチハイライトをさせて頂きました。
    毛先の明るさに近づけるにはもう一度ブリーチが
    必要かもしれません。気になったらいつでもいらしてくださいね。
    田渕 藍

• まめさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:17.0

約3ヶ月ぶりのカット、ありがとうございました!すっきり軽くなってスタイリングもやりやすくなりました。急遽、娘同伴でも対応していただいてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

まめさんさん、こんにちは。田渕です。
    先日は伸びて重たくなった髪を今の気分に合わせて
    刈り上げないさっぱりヘアにさせて頂きました。
    かなりスタイリングしやすくなったかと思います。
    お嬢様ともお話出来て嬉しかったです。
    田渕 藍

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:21.0

長さそのままで雰囲気を変えることができたのでとても気に入っています。セットもしやすくなりました。いつもありがとうございます。

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

伸ばし中でしたので長さは変えてないですが少しでも雰囲気を変えてヘアスタイルを喜んで頂けてよかったです^^
    今後も綺麗に伸ばしていっていろんなデザインを楽しみましょう!!

またお時間ある際にいつでもご来店ください!
    白須

• kazukingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:28:55.0

今回も大変満足行く仕上がりでした!いつもありがとうございます!またお願いします!

kazuking様

今回はいつもよりスッキリめにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    短めのヘアスタイルもぜひお楽しみください!!

白須

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:50.0

カットもカラーもいつも満足しています!
    評判もいいです!

口コミ投稿10%OFF(口コミ書いて頂いた方に限り)

評判良く喜んで頂けてよかったです^^
    カラー、前髪の感じとまたいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

白須

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:11:01.0

先日はカットしていただきありがとうございました!重くて気になっていた首元がスッキリして全体的にまとまりやすくなって扱いやすくなりました!またお願いしますね。

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:18:26.0

カットと量を調整して頂きました。前回のパーマとでステキな髪型になり大満足です。
    今回シャンプー、トリートメントを担当していただいた方がとても丁寧ですごく気持ち良かったです。
    髪がツヤツヤサラサラになり気持ちもリフレッシュできました。

マイマイ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

すっきりカットさせて頂きトリートメントもしてとても扱いやすくなったと思います!!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^
    またいつでもお時間ある際にご来店ください!

白須

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:10:20.0

この度はパーマの施術ありがとうございました!

とてもいい仕上がりで満足しています!

ボリュームの出にくい髪質のため毎度お手間取らせてます…

また利用します!よろしくお願いいたします!

あき様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお久しぶりのパーマでしたがお家で過ごされててやりにくい事などはないでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!

白須

ニーナバイスニップ(Nina by Snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー