ハイライトとカラーリングの予定でしたが、夏の髪の痛みを気にして今回はリタッチのみに変更してもらいました。
気良く対応して頂きありがとうございました。
初めての髪の毛を洗ってもらった人でした。
洗髪後のタオルドライで、髪の毛をタオルで手で強く挟み引っ張られながらスライドしていったので、髪の毛が切れそうでした。
カラーの液が耳の淵の内側に残っていました。
その日から使える☆リタッチカラー6ヶ月無料券♪\12100!
全体カラーもカットも大変気に入ってます!!!
いつもいい仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!!
【☆人気No.1☆】カット+全体カラー+トリートメント11000円
本日はありがとうございました。久しぶりのカットをお願いしイメージをなかなか上手く伝えられないのですがスッキリとしあげてくださり今後の提案もしてくださり参考になりました。またよろしくお願いいたします
☆カラ-チケット利用☆
根元のリタッチをやってもらいました。きれいに染まり、へアセットもきれいにしていただき満足です。
☆カラ-チケット利用☆
初めて利用したけど二度と行きません。
まず、席に案内されて30分放置。何の謝罪もなく突然始まる。
始める前に料金とかを教えてほしいと予約時にレ点チェックしたのに教えて貰えず始まった。
シャンプーも新人、力任せに洗うし爪が当たってとにかく終始ヒリヒリして痛かった。
全て終わった時も後姿も鏡で見せてもらえないし、とにかくやる気なさそうにやられてすごく不愉快だった。
お金返してほしいくらいの気分にさせられましたので二度と行きません。
【TRACE限定】新規のお客様ALL☆20%off!!
カット、カラー、パーマ
友達の紹介で行きました。
緊張しましたが、担当の方はとても話しやすく思い通りの仕上がりになって大満足です!
次回もお願いします!
【☆人気No.2☆】カット+全体カラー 11124円→7990円!{指名不可}
カット、カラー、その他
シャンプーをやってくれた方が良く、頭皮マッサージも良かったです。
地肌が弱い点をいつも考慮して頂き安心してカラーが出来ます。
髪の毛のカットのリクエストをしてから早い!手際が良かったです。ショートにする事がなかなかなかったが
好きな髪型になりました。
カラーも落ち着いた色になりとても良かったと
思ってます。
カット、カラー、その他
入ってすぐの照明の埃、席と席の間の、ディスプレイ棚の埃、部屋の角の髪の毛のかすが溜まってるのが気になりました。
シャンプーした後に待たされるのはいいのですが、待たされ過ぎで頭が寒く感じた。早く乾かして欲しかった。手が空いていそうな人がウロウロしていたので余計気になりました。
カット+デジタルパーマ 16400円→12000円
みずいろさま
先日はご来店ありがとうございました
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は店内の清掃にもっと気を配ります
貴重なご意見ありがとうございます。
濡れた状態でお待たせしてしったことも申し訳ございませんでした。
お待たせの時間がでないよう改善に努めます。
また気持ち良くご来店いただけること心よりお待ちしております。
スッキリとしたショートヘアで 満足しています
【西尾店限定!】1つのメニューをえらんで10%off!!
主人が 伺いました
綺麗に カットして仕上げて頂きました ありがとうございます
顔に合う感じでお願いします。で担当してくれたスタイリストさんに全てを委ねて良かったです。
カラーもカットもノープランで予約したのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
まいさま
先日はご来店ありがとうございました
カットカラー任せていただきありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです!
またお越しの際にわからないことなど聞きたいことなどがあれば
わかりやすくお伝えできたらなと思いますのでお気軽にお聴きください。
またのご来店お待ちしてます。
悩んでいることを相談しながら、髪のダメージや
今後のお手入れの事も教えて頂き、
満足しました。
【人気沸騰中!!】外国人風ハイライトコース☆¥24420→¥16990 カット込み
カット、カラー、その他
妊娠中でたまたま調子がすごく良く、いつも行ってる美容院が定休日であったため当日予約できるこちらに行かせてもらいました。事前に妊娠中でつわりが出るかもしれないとは伝えてありましたが、何の配慮もなく、私以外にお客さんは2人くらいしかいなく店員さんも暇そうにおしゃべりしてるのにめちゃめちゃ待たされました。久々に長時間座っていたこともあり体調が悪くなり早く帰りたかったです。とても残念でした。もう行きません。
カット、カラー、その他
娘が行きました。縮毛矯正とカットをお願いしました。とても気に入ってて私にもおすすめしてきたくらいでした☆
【☆憧れのサラツヤ☆】カット+艶さら縮毛矯正19400円→15000円{指名不可}
誕生日クーポンがあったので久しぶりに利用しました!
担当スタイリストさんは初めての方でしたが、思い通りの仕上がりにして頂けて満足です。
ただシャンプー後ブローをしていただいていた方の爪?が頭皮に当たることが何度かあったので次回伺ったときに無ければいいなと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
私についてくれた人のほとんどの人が、怒っているのか、やる気がないのかってぐらい笑顔がなく、声も小さく、接客が微妙だと思いました。
髪の色は思った通りな感じですごくよかったです!
ただ髪を乾かす前にオイルをつけないとか、乾かしただけで巻いたりせずに帰すとかこの美容院ではそれが普通なのかもしれないけど、そんな事が初めてだったのでビックリでした!
髪の毛もなんかベタベタしてて、旦那にも髪の毛にスタイリング剤付けてるのかと思ったと言われるほどです!
ちゃんと洗ってもらえなかったのかな…新規だから雑な扱いされるのかな…と思い残念です。
カット、カラー、その他
トレース 西尾店(TRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー