カラーに迷ったのでおすすめで染めていただきました!
あまりした事の無い色味だったので鏡を見る度に新鮮で良いです!ありがとうございました!
写真見せたのに有り得んくらい空かれたし切られすぎた。
全体のバランスも悪いし、伸びるまで外歩きたくないです。ここはいつもミスられるから行かないようにしてたけど、緊急だったのと簡単なカットだったって事で仕方なく行ったが後悔。これからはどれだけ緊急でも使わないようにします。
【西尾店限定】お好きな1つのメニューをえらんで10%off☆
今回も満足です!
☆カラ-チケット利用☆
もぅ少し金額の詳細を確認しつつ教えて欲しいです。
【☆再来お客様人気No.1☆】カット+全体カラー+うる艶トリートメント \11000
担当スタイリストさん今日も保護剤をしっかりつけてくださり、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。色も綺麗に染まり満足です。
えまちゃん 様
担当させて頂いてる スタイリスト平井 です。
綺麗に染まったとのこと、良かったです。
今後も頭皮保護をしっかりしてカラーを楽しみましょう!
3月なので今回は少し短めに。それだけお願いすると
カットもカラーもいつも通り、思った以上にいい感じです。
いつもお世話になってます!
かっこよくツーブロックにしてもらい、口頭でカラーを注文するとドンピシャないい色に染めてくれます。
お店の雰囲気も良く色んな人がいておしゃべりも楽しいです。
【☆再来お客様人気No.2☆レイヤーも◎】カット+全体カラー 11124円→9990円
いつも利用させていただいてます。とても満足しています。ありがとうございました。
【癒し】ヘッドスパどのコースも20%オフ☆山崎限定
大体これくらいの長さで切って整えてもらえればいいかな~って感じでカットをお願いしました。普段どんなヘアアレンジをするか、じゃあ梳きは少なめにしますねなど雑談の中での会話をうまく拾いながら臨機応変にカットを進めて下さり結果すごく満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【髪質改善は頭皮から★】カット+炭酸泉 4400円
毎月、カラーでお邪魔してます。
今回も根本まで綺麗に染まってます。
シャンプーもブローも丁寧にやって
いただきました。
会話も楽しいので、新しい髪にチャレンジしたいと思わせてくれます。技術もすごく見入ってしまいます。色んな相談が出来るので、助かっています。
【人気沸騰中!!】外国人風ハイライトコース☆¥24420→¥16990 カット込み
カット、カラー、その他
綺麗に染まっていて嬉しいです。
☆カラ-チケット利用☆
娘のカットで初めての来店でした。タッセルボブにして欲しいという娘の要望にも応えてくださり、後ろもビシッと真っ直ぐで、さすがの仕上がりでした。娘もとても気に入っていて、毎朝、嬉しそうにセットしています。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。
☆カラ-チケット利用☆
カットがとても上手で満足しました!
シャンプーがとても気持ちよかったです^^
【学割U24】カット 平日限定 S/B別 ¥3000
安いプランがあり、カットカラートリートメントを行いました。
暗めのピンクオーダーしましたが、結果真っ黒。暑いくらい太陽がよく当たる席での施術で、出来上がりの時は明るく見えてたのですが、家に帰って室内で鏡見たらびっくりしました。
担当してくれた人も男の人でしたが、声も小さいしニュアンスがうまく伝えれたのかわかりませんでした。やたらダマができてると言われたました。
今までそんなにダマができていると気になったことがなかったのですが、帰ってからダマがたくさんできててびっくりしました。
また、髪の毛がキシキシにかなりなりました。トリートメントしたよな??と不安にもなりました。自宅で集中的にケア行いトリートメントしなおし2日適度でもともとのサラサラ具合に戻りましたが、カラーでここまで痛むものでしょうか?今まで何度かカラーしてますが、ここまで痛んでしまったのは初めてです。鳥の巣みたいにガサガサに荒れました……
シャンプー担当してくれた方が感じがよくお上手でよかったのですが、それ以外に評価が低くせざるをえず、いくら安くてもお金払って髪の毛にダメージ入れてしまったことが悲しくて仕方ありません。
【☆平日限定☆】カット+透明感カラー+冬の保湿ケアトリートメント 7900円
どんな髪型にしたいか。どんな色にしたいか。
何も決めずにいきましたが、とても親切に対応して下さいました。
パーマがしっかりかかっているようでよかったです。
いつも親切な感じで、心地良くお話させていただいてます。
カット、カラー、パーマ
今回も保護剤も丁寧につけていただき、綺麗に染めていただきありがとうございます。
シャンプーの方も、ゴシゴシ長く洗っていただき感謝しています。自分ではそこまで丁寧に洗えないので、スッキリしてありがたかったです。スタッフの方それぞれのやり方があるので、シャンプーも毎回楽しみです。
えまちゃん 様
担当させて頂いる、スタイリスト 平井です。
その後は頭皮の状態などはいかがでしょうか?
今後もしっかりと保護して、カラーさせて頂きます。
シャンプーのお褒めもありがとうございます。
次回も楽しみにご来店ください!!
カラーリタッチメインにお世話になっています
忙しくない時間はお二人で染めたりドライしたりやってくださるので、予定より早く終わる事ができて助かります
癖毛を上手にドライして巻き髪風にしていただけて、1日ご機嫌にも過ごさせてもらいました
次回もまたお世話になります、ありがとうございました
☆カラ-チケット利用☆
いつも、丁寧な施術ありがとうございます
毎回仕上がりお気に入りです
素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
とても気に入りました!
シャンプーも気持ちよかったです。
綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
今回も ありがとうございました。
今回はリタッチカラーのみでしたが 綺麗な仕上がりで
接客も良かったです。
次回は カットしますね。お願いします。
【☆通常☆】リタッチカラー6ヶ月無料回数券☆
親切丁寧にして下さいました。
パーマが、かかりにくいのですが、希望通りにかかりました。仕上がりも好み通りで良かったです。
また、お願いしたいです。
とても丁寧な接客で満足いく仕上がりになりました。
予約にないシャンプーもちゃんと聞いてくださって、ありがたかったです。
【学割U24】カット 平日限定 S/B別 ¥3000
カットがめちゃくちゃ上手で丁寧です。職場で美容院どこ?と聞かれました。カラーもつやつやに仕上がってました。
シャンプーはアシスタントでガシガシ洗ってくれてすごく良かったです。
なんとなく決めた美容院でしたがすごくおすすめです。
【☆ご新規様人気No.1☆】カット+透明感カラー+冬の保湿ケアTR 9990円
前日はありがとうございました。
とても気に入りました。
キシ様先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂きありがとうございます!また悩みなどありましたら何でもご相談下さい^ ^
スタイリスト 玉城
髪型も満足で、シャンプーも気持ちよかったです。
【☆ご新規様☆】レイヤー/顔まわりも◎似合わせカット 4400円→3500円
綺麗にカットしていただき、カラーもアッシュで綺麗に仕上がり、友達にもその色いいねと言われました。ありがとうございます。
シャンプーしてくださった方も丁寧にしてくださりありがとうございます。
えまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
ご要望にお応えできて嬉しいです^ ^
シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!アシスタントに伝えときます^ ^
また何でもお悩みなどありましたらご相談ください!
スタイリスト 玉城
少し髪が伸びてしまい、はねやすく扱いにくい髪型になっていましたが、スッキリと見えるようにカットしていただき、スタイリングしやすくなりました。
みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
ご要望にお応えできて良かったです^ ^
また悩みなどありましたら何でもごそうだんください!
スタイリスト 玉城
トレース 西尾店(TRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー