4. 茨木・高槻トップ  >

like Chair...【ライクチェアー】

ライクチェアー

• 大阪府茨木市沢良宜西1-8-3パピヨンさわらぎ1F
  • 阪急/モノレール南茨木駅より徒歩3分<求人募集中>

ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:48.0

清潔感のある店内と、どのスタッフさんも細やかで気遣いある接客に、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    技術も安心してお任せできるので有り難いのですが、私の1番のお気に入りは、シャンプー、トリートメント。
    本当に気持ち良くて、寝落ちしてしまうほど。この癒しが癖になっています。

人気のようで希望の日に予約が取れないこともあるので、早めにチェックした方が安心です。

☆前回のカラーから50日以内のご来店でカラーリタッチ5000円☆

like Chair...【ライクチェアー】からの返信コメント

ハル様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して下さり

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れしにくいところや、お悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談下さい。

シャンプーとトリートメント喜んで頂けてとても嬉しいです。
    もっともっと癒しのお時間を提供しお客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同尽力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

• みずなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:31:42.0

いつもお世話になっています。
    希望のヘアスタイルやイメージをあまり上手く伝えられないのですが、色々と提案してくださるのでいつも助かっています(^^)
    できればドリンクのサービスがあると嬉しいなと思います。

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:11.0

いつも楽しくお話ししながら、カットしてもらっています。
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいそうに…。
    また次回も宜しくお願いします。

いくちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

こちらとしましてもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!♪

そしてシャンプーは特に丁寧さを心掛けている技術ですので
    お褒めいただきとても嬉しく思います!(^^)

今後もlikeChairをよろしくお願いいたします!

お忙しい中素敵な口コミ投稿していただきありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:47:18.0

いつもお世話になっています。

カット&カラーはもちろん
    シャンプーも気持ちよく
    癒しの時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願いします( ・∇・)

kana様

いつもlikeChairをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店で過ごして頂く時間がkana様にとって癒しのお時間になれていることをとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

忙しいところ、高評価の口コミご投稿いただきありがとうございました!

• まおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:26.0

何度か利用させてもらってます。
    いつも似合うようにとお願いしてますが、ちゃんと思ってた通りの仕上がりになってます。ありがとうございます。
    頭皮炭酸クレンジングは頭皮マッサージの力加減が、私にはすごく心地よく寝そうでした。

☆カット+カラー+頭皮の炭酸クレンジング☆11000~

まおママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ベリーショートにさせていただき、その後いかがでしょうか?
    前髪が伸びてくると少しお手入れが難しくなるかもしれないので
    お悩みが発生したらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

炭酸クレンジングも喜んで頂けてとても嬉しいです。

また娘さんのご来店も楽しみにお待ちしております。
    楽しいお話もたくさんしましょう。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:51:54.0

予約を変更していただき、極上トリートメント、リタッチカラー、カットをしていただきました。
    極上トリートメントは本当に髪質が変わりサラサラになるので大満足です。いつもありがとうございます。

☆カット+カラー+トリートメント☆ 13000円~→12000円~

きょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

極上トリートメントは当店でも人気メニューですので気に入って頂けて嬉しいです!(^^)
    定期的にして頂くことで手触りやツヤがより長持ちします!

お忙しいところ素敵な口コミご投稿頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さぁよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 09:21:33.0

いつも丁寧にそして綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くシャンプーも気持ちが良くて毎回癒されています。

さぁよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店の大事にしている雰囲気のところなどをお褒め頂き、また
    シャンプーも特に意識して取り組んでいる技術ですので
    実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

これからもさぁよ様にとって癒しの空間となれるよう
    より一層の努力を重ねてまいります!

お忙しいところ素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:37:35.0

綺麗に仕上げて頂きました。

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今後もゆかりん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:39:14.0

お店の雰囲気はとても良い感じで、お話も楽しく、カットとカラーの仕上がりも非常に満足です!!

ありがとうございました^ ^

☆平日10:00~15:00限定【学割U24】カット+カラー 6000円~☆

口コミ書いて下さりありがとうございます。

私もたくさん楽しいお話ができてよかったです。

その後、色持ちやお手入れはいかがでしょうか?
    髪の毛の悩みなどございましたら
    なんでも相談して下さい。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:03.0

前回初めて来店してから約4ヶ月経っていたのに、前回話した内容を覚えてくださっていて感動しました……!

今回も前回同様カットとカラーをオーダーしましたが、学割で大変お安く可愛い色味に仕上げていただいて、大満足です^ ^

これまで何軒か市内のサロンに行ったことがありますが、個人的にはここが一番落ち着きます。

はなちゃん様

素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます。

先日は雨の中ご来店下さりありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やってみたい髪形や髪色があればいつでもご相談下さい。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:39:53.0

少し前からお世話になっています。扱いづらい髪質なのですが、施術後はいつもつるつるさらさらになります。子どものカットもお願いできるので、とてもありがたいです!

☆カラー+炭酸クレンジング☆ 7500円~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ハイライトとカラーの状態はいかがでしょうか?
    次回は酸熱トリートメント(極上トリートメント)で
    しっかり髪質改善と補修をしていけたらと思っています。
    娘さん共々ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

• モーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:03:02.0

今日はありがとうございます!
    美容師の皆様が凄く親切で対応も凄く良かったです。スタッフ方皆凄く腕前が素晴らしかったです!

☆カット+炭酸クレンジング 5500円☆

モー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

接客や技術をお褒めいただき、スタッフ一同とても感激しております!

より一層努力して参りますので今後ともlikeChairよろしくお願いいたします!

お忙しいところ素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしいたしております!

likeChairスタッフ一同

• たこやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:36:58.0

店内もいつも綺麗で、シャンプーが気持ち良く、私にはストレス解消になるぐらいです。面倒くさがりなので、カットは、いつも手櫛でセット出来るようにお願いしてます、とても助かります。

たこやき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カットはおうちでのお手入れがなるべく簡単にできるようにと
    心がけております!
    これからもたこやき様にとって癒しの空間となれるよう
    一層の努力をして参ります。

今後ともlikeChairをよろしくお願いいたします!

likeChair スタッフ一同

• Naoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 15:41:35.0

カラーの仕上がりもきれいで、ヘッドスパも気持ちよかったです!楽しくお話もできて、身体も気遣っていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆カラー+クリームスパ\9000~☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Nao様
    先日はご来店頂きありがとうごさいます。
    カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    寒い日々が続いておりますので
    お身体にお気を付けてお過ごしください。
    暖かくなって落ち着かれましたら
    是非お子様と一緒にご来店お待ちしております。
    その時は新しいカラーの提案などもさせて下さい。

• yu.naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 15:59:03.0

なかなか予約がとれなかったけど、最近また予約がとれるようになって娘とともにお世話になっています。カラー、カット、トリートメントと受けましたが、料金も良心的なのにとても丁寧にしてくれて、髪型も周りに好評でした。前髪ストレートをしてもらった娘は、悩みに悩んでた前髪が嘘のように、朝の準備が楽になって喜んでいます。ありがとうございました。またお願いします。

☆カット+カラー+トリートメント☆ 11110円~→10000円~

yuna様
    先日はご来店誠にありがとうごさいました。
    喜んで頂けてとても光栄です。
    娘さんにも喜んで頂けて
    美容師をしていてよかったな。
    と心から感じております。
    お客様のご希望やお悩みに寄り添っていけるよう
    これからも精進して参ります。
    また娘さんとのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:45.0

とても居心地がよく、気持ちよく過ごすことができました。
    髪の毛がサラサラになってうれしいです。

☆☆カット☆☆¥3800

みーさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    できるだけご自宅でのお手入れがスムーズにできるように
    提案やオススメをしていきたいと思っておりますので
    髪の毛の悩みやご相談がございましたら何なりとお申し付けください。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 19:16:57.0

店内の装飾が可愛らしく、スタイリストさん達の雰囲気もとても良かったです。楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーの見本があり、自分のなりたい髪色を気軽に相談できる点も良かったです。
    シャンプーがとても良い香りで癒やされました。また伺いたいです。

☆カッ+トカラー+トリートメント☆¥9000

ゆっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっちゃん様のリアクションがとても可愛くて
    おしゃべりも楽しくてこちらが癒されました。
    秋冬に向けてやりたい髪色や髪型があれば
    是非ご相談下さい。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:29:46.0

今の時期は髪の毛がまとまらず、広がってしまうのがストレスでした。が、極上トリートメントをして頂いてから憧れのさらさら髪に。こんなにきれいな髪質が蘇るなんて最高です。もっと前からやるべきでした。リピート確実です。またよろしくお願いします。

みか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

極上トリートメントは当店でも大人気のメニューです!
    みか様にも良さをご実感頂けて大変嬉しく思います!
    続けて頂ければよりトリートメントの効果も長持ちします♪

likeChairスタッフ一同

• いとのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:10:29.0

小学生の子どものカットをしてもらいました!
    初めての美容院だったので、過去の髪型の写真を見せたところ、とてもかっこよくカットしてくれて子どもも喜んでいました♪またお願いしたいなと思います!あと、子どもはカット中にAmazonプライムで映画を観られたのも良かったようです。

ただ、コロナ不安があるので
    「スタイリスト1人」という情報を見て、それなら他のお客さんと被らないかな?と思って行ったところ、店員さんは3人いらっしゃり他のお客さんもおられ、「あれ?」となりました。

• こけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:56:52.0

初めてお邪魔しました、ストレート代わりにこちらのトリートメントをしてみましたが、良さそうな感じです。今度はカラーもしてみたいです。

☆☆☆極上トリートメント☆☆☆8500円~ホームケア付

こけさん。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    極上トリートメント喜んで頂けて光栄です。
    カラーもしてみたいとのことなので
    夏にむけて涼しげなカラーなどもご提案させていただきます。

山田三希

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 18:00:48.0

何時もツルツルツヤツヤにしてくれます。
    髪が痛みが気になったらすぐに行きます。

☆☆☆極上トリートメント☆☆☆8500円~ホームケア付

ライクチェアー(like Chair...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー