4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. サイ(Sai)  >

Sai

サイ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪134-7
  • 武蔵小杉駅 徒歩5分(東急・JR横須賀線口)/グランツリー 府中街道口 徒歩2分

けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:08:32.0

本日初めて利用させていただきました。
    これまではずっと同じところで切っていましたが、引っ越しを機に通いづらくなってしまったので、近場で新しいところを開拓しようと思い、メンズに特化したところはないかと調べたところ、こちらのサロンを発見しました。

結論から言うと、大満足です。
    今回スカルプコースにてオーダーしましたが、初めてやった頭身浴がとても気持ち良く、終わった後、明らかにこれまでと髪質が変わりビックリしたほどでした。

また、これまでの悩み等についてもしっかりとヒアリングしていただき、カットでそれがカバーされたのを見て本当に嬉しかったです。

接客面も全く問題なく、これまで通ったサロンの中でも技術、サービス、雰囲気等断トツで満足度が高いです。
    文句のつけようもありません。
    初めて行ったサロンで終了後に「また来たい」と思ったのは初めてでした。

今後、信頼出来る美容のパートナーとしてお世話になりたいと思います。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。

けん 様

昨日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    Saiオーナーの西原です。

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

お気に召していただけた炭酸頭身浴は、血行促進・皮脂の除去に加え、頭全体がお湯に包まれることで副交感神経が優位になり、心身ともにリフレッシュできるSai自慢のメニューでございます。
    ぜひまたご体験いただければ幸いです。

そしてカット技術・サービス・雰囲気などに関しましても、美容師冥利に尽きる最高のお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    私もけん様がお喜びになる姿を見て本当に嬉しかったです。

今回施術したカットの詳細は全てカルテに残しておりますので、今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。
    また、ご購入いただいた商品でご質問などあればお気軽にご相談くださいませ。

それではけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sai オーナー 西原 タク

• きんようびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:40:49.0

接客がとても丁寧で、一つ一つの流れを説明してくれます。サロン内もオシャレです。

カット技術も、男性ならではの髪の悩みを理解して解決してくれ、切った後のシルエットも長持ちします。

料金は少し高めですが、それに見合ったサービスを受けられるのでコストパフォーマンス的に満足です。

1人用サロンのため余計な待ち時間もないです。人気があるため予約が取りにくいのが唯一の難点です。

きんようび 様

いつもSaiをご利用いただき誠にありがとうございます!
    オーナーの西原です。

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。接客やインテリアについてお褒めいただきとても嬉しいです。

そしてカット技術や料金につきましても最高のお言葉をいただきありがとうございます!今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

また、「人気があるため予約が取りにくいのが唯一の難点です」というお言葉、お手数をおかけし申し訳ございませんが大変嬉しいです。
    今後ともSaiをどうぞよろしくお願い申し上げます。

それではきんようび様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sai オーナー 西原 タク

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:35:39.0

引越しにより新しい美容室を探していたところ、こちらのSaiさんがメンズ専門のプライベートサロンという事で気になり伺いました。

貸切というのは初めてで当日は少し緊張もしておりましたが、担当スタイリストさんが優しく迎えてくれたので安心出来ました。

とても丁寧にカウンセリングしてくださったのも良かったです。
    自分の生え癖やつむじの向きなど初めて知りました。笑

頭身浴というメニューも頭皮の化粧水も初めての経験でとても気持ち良かったです。

そして髪型も大変気に入りました。
    数日経って自分で手入れしてもこんなに髪が落ち着くのは初めてです!

手で乾かすだけで決まるカット + 頭身浴 + スパ + 頭皮ケア(120分)

マサ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    Saiオーナーの西原です。

口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当日は安心してお過ごしいただけたようで喜ばしい限りです。
    また、カウンセリングやメニューに関しまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

初回カウンセリングは【髪に対してのお悩み】や【ご自身の生えグセ・髪質】などについて共有することを意識しておりますので、「とても丁寧」と感じていただけたのかと存じます。

炭酸泉を掛け流す頭身浴も頭皮と心のリフレッシュに最適ですので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

そして髪型に関しましても最高のお言葉をいただきとても嬉しいです!
    普段スタイリング剤を何もつけないとのことでしたので、髪のクセを自然に活かし素髪でまとまるようカットしております。

お仕上げの時にもお伝えしましたが【乾かす時は引っ張るなど難しいことは何もせず、ただ手で優しく】お乾かしくださいませ。

それではマサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

サイ(Sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー