4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. ブロッサム 東久留米店(Blossom)  >

Blossom東久留米 【ブロッサム】

ブロッサム ヒガシクルメ ブロッサム

• 東京都東久留米市本町1-3-1
  • 西武池袋線 東久留米駅西口降りて徒歩1分《髪質改善/東久留米/縮毛矯正/白髪染め》
    4.1
    4.1
  • ククさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:09:07.0

娘がお世話になっています。ボブヘアにしてもらい、今までで一番気に入った!と言っています♪ありがとうございました。
    そして酷い寝癖もなくなり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

Blossom東久留米 【ブロッサム】 からの返信コメント

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"
    "【スタイルのポイント】
    今回は顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います"

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

"今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    クク様とお子様のまたのご来店お待ちしております"

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• すずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:53:23.0

スタイリストさんが話やすく良かったです
    質問すれば わかりやすい説明で
    理想のスタイルにするには やっぱりスタイリストさん次第なんだなぁ って感じました
    次回もお願いしたいと言う 思いで帰宅しました
    ありがとうございます

【人気No.1★ご新規様限定】cut+炭酸シャンプー付き5500→4400円【約50分】

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしかけということでベースの長さは整え、
    重さのあったレイヤー部分に軽さをいれてお持ちいただいたお写真に合うようにカットさせていただきました。

オイルをつけただけで可愛く、まとまりやすくしたのがポイントです。
    スタイリングが苦手でも簡単に可愛くなります。

"【次回のご提案】
    次回のご提案としてはインナーカラーをおすすめいたします
    表面をそんなに明るくしたくない方にとてもオススメで、耳にかけた時にアクセントになってとても可愛いです
    オレンジなどの暖色系の色味がお似合いだと思います
    ぜひご検討ください"

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• リーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:46:52.0

本日はお世話になりました。
    店内の落ち着いた雰囲気の中、心地よく過ごすことができました。全ての施術を丁寧に行なっていただき、仕上がりも大満足です。髪質のサラサラ感、艶に感激です!!

りーこ  さん

【スタイルのポイント】
    髪質改善トリートメントを体験いただきありがとうございます。

「トリートメントで、まとまりがよくなった」と言っていただき嬉しく思います.

髪質改善トリートメントでまとまりがよくなる理由はオーダメイドで髪質に合わせて施術するからです。
    豊富なトリートメント剤が傷んだ髪を補修し、
    綺麗な髪へと仕上げます!

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

Blossom東久留米店

• wknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:45:47.0

とても親切に相談にのって頂けました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

"【スタイルのポイント】
    カラーは抜けが早いのと赤みが気になるとのことでしたので
    暗めに、赤みが出にくいように配合させて頂きました

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください"

"【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください"

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 15:33:03.0

無駄な!?話もなく丁寧なカット。私は居心地がよかったです。でも髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方は丁寧に教えてくださいます。

いちこ さん

【スタイルのポイント】
    今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    あご下の外ハネスタイルにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると

Blossom東久留米店

• yukarinngoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:07:10.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせます。洗髪代が座り心地が良くでよかったです。増えてきて気になっていた白髪のことを相談すると、わかりやすく説明してくれました。仕上がりの色もカットの具合も気に入って、次もお願いしようと思っています。

【10月100名限定超音波が無料】cut+髪質改善カラー+超音波Tr \12000→\5980

yukarinngo さん

【スタイルのポイント】
    今回は伸びきった髪を肩下くらいの長さに切らしていただき、くせ毛でも扱いやすいようにしました
    カラーは肌が弱いということだったのでマニキュアで白髪を染めさせていただきました

【次回の提案】
    2か月くらいで根元が伸びてくるので、毛先が明るくなってなければ根元だけのカラーでも大丈夫だと思います

Blossom東久留米店

• itoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:46:36.0

接客の対応などはとても丁寧でしたが
    力が強く、カラーする際髪持ち上げて引っ張られる感じや
    シャンプーもガジガジとやられ気持ちの良いものではありませんでした。
    カットも軽くすいておきますねと言われて頼んでいませんでしたが、軽くならいいかと思いお願いしましたが結構すかれてショックでした…

ito 様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

店名 blossom東久留米

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 13:54:34.0

依頼とおりのワントーン明るい仕上がりで艶感が出て満足です。ありがとうございました。

【人気No.5ケアカラーコース】アルティストカラーダメージケアエッセンス付き

まり さん

【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    白髪もそめつできるだけ明るくさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした

染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

Blossom東久留米店

• ましゅまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:50:01.0

カラー後なのにツルツルサラサラヘアーになっていて、思わず何度も触ってしまいました。シャンプーもとっても気持ちが良かったです。

Blossom東久留米 【ブロッサム】 からの返信コメント

"先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    今回肩上ボブにさせていただきました

朝のスタイリングが簡単になると思います"

染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:31:54.0

初めてのブリーチに挑戦したく、お伺いしました。ざっくりとした希望しかなかったのですが、一つずつ丁寧に説明してくださり、一緒に仕上がりを考えてくださいました。サバサバした方で、初めましてでしたが、接しやすくてよかったです。仕上がりも思っていたようなものになり、とても満足しています。また色落ちなどしたら、お願いしたいです。

【人気No.2★ご新規様/宮原指名限定】cut+ハイライトカラー 21100→\10000~

【スタイルのポイント】
    今回は1回目のブリーチでした。
    裾カラーでピンクにさせていただきました。
    ブリーチの範囲も広くなく元の髪質もよかったのでダメージを感じない仕上がりになりましたね。
    ベースも同系色でまとめて統一感ありつつ遊べる感じになりました。

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください"

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• lilikoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:33.0

初めて伺いましたが、少人数制でとても居心地が良いサロンでした。
    何よりカット、カラー、トリートメント、最後の確認に至るまでとても丁寧で安心できます。
    最近、どこの美容室に行っても以前していたレイヤーのスタイルにしてもらえず、もやもやしていましたが、やっと希望の髪型にする事ができ満足です。
    また利用したいと思います。

【9月100名限定超音波が無料】カット+髪質改善カラー+超音波Tr \12000→\5980

lilikoi さん

【スタイルのポイント】
    今回はボブスタイルを下の長さを変えずにレイヤーをいれて軽さを出しました

【次回の提案】
    毛先をもう少し伸ばしながらレイヤーをキープしてやりたい髪型にしていきましょう
    カラーも根元だけではなく表面にハイライトなどいれるのもいいと思います

Blossom東久留米店

• えねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:36:16.0

今まで通ってた美容院の美容師さんが休職になってしまって、あっちこっちとさまよってた所、実家の駅近という所で初めて伺いました。
    初めての所で縮毛矯正という施術で少し不安でしたが、カウンセリング?も丁寧にこちらのお話を聞いて頂き、扱いやすくしてもらいました。
    病気療養に入るという事で色を暗く染めていたのですが、
    職場復帰という事で、心機一転少し明るめのカラーもお願いしました。
    次回はまたイヤリングカラー等もお願い出来たらなと思います。またよろしくお願いします。

【人気No.3★平日1日3名限定ご新規様・東久留米】cut+縮毛矯正+プレTR13000

えね さん

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにデザインカラーでえねさんがより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います"

Blossom東久留米店

• ココアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 13:50:53.0

今回は前回と同じ色にしてもらいました。
    色艶も良く気に入ってます!
    次回は…少し変化を楽しめたら良いなぁっと思ってます。
    またアドバイスを頂けると嬉しいです。
    今後も宜しくお願いします!!

流行りのイヤリングカラー【ブリーチ一回、ベースカラー、オンカラー込み】

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますので一緒に考えましょう!

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• yui55さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:57:08.0

ハナサカスがいいと知り合いから聞き、検索したところ割と家から近く行ってみる事に。
    髪がなかなか思うようにならないので、美容室をずっと変えられずにいたので、行って良かったです。サラサラです。美容師さんの言う事聞いてメンテしていきたいと思います。

[施術メニュー] その他

yui55 さん

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はカラーを明るくして、のちにグレー系のHLが入れられるようにしました。
    さらにハナサカスで髪をしっかりケアしました

【次回の提案】
    まずは月一でハナサカスで髪をケアし続けて、2~3か月くらいしたらグレー系のHLしましょう

Blossom東久留米店

• ぺんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:00.0

落ち着いた店内と接客で素敵な髪型にして頂けました。
    お値段もお手ごろで予約も取りやすかったのでまたお世話になりたいです。

ぺん さん

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足をすっきりさせて根元から全体にパーマウェーブをかけました
    動きが出ていい感じだと思います

【次回の提案】
    2か月くらいすると長さとボリュームが出てくるのでまた軽くして全体にウェーブパーマかけましょう

Blossom東久留米店

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:07.0

初めてでしたがカットもカラーも希望通り仕上げていただきました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また、ほぼ目安時間ぴったりで施術していただけて良かったです。

しの さん

【スタイルのポイント】
    カットは整えてまとまるようにしてカラーは地毛のように暗くさせていただきました

【次回の提案】
    2か月くらいすると襟足付近の厚みが出てくると思うので少し軽さを入れるといいと思います

Blossom東久留米店

• めぐむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:21:55.0

他の投稿者さんも口コミしてますが、やはり挨拶がなくて無愛想な雰囲気でした。
    アシスタントさん1人だけ「いらっしゃいませ」を言ってくれました。
    他の方も一応言っているようでしたが、全く聞こえませんでした。

お店も窓がないからか閉塞感がありました。

技術はお値段通りと言った所です。

めぐむ様

貴重なご意見ありがとうございます。

めぐむ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ブロッサム東久留米

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:38:57.0

本日は娘(小2)がカットをしていただきました。
    カットブローでサラサラツヤツヤになりとても喜んでいました。また行きたいと言っております。
    将来の夢が美容師なので、担当していただいたお姉さんみたいになりたいと憧れています笑笑

"【スタイルのポイント】
    おこ様の髪質や骨格に似合わせてカットさせていただきました!
    360°どこから見ても綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。

朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!"

"【次回のご提案】
    次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• ユーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:22:38.0

癖が強く、なかなか綺麗に伸ばしてくれる美容院がなかったのですがここは綺麗に伸ばしてくれます。

【美髪を約束♪】カット+ストレート+コアミートリートメント¥19800→17000

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    ユーリー様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね"

次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでユーリー様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います"

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ユーリー様のまたのご来店お待ちしております!

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:11:29.0

カラーもカットも希望通り仕上げていただき、
    髪の指通りも良くなり艶も出て満足です。
    静かな時間を過ごすことができ、所要時間も予定通りで助かりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めOK)+トリートメント ¥12000→\9000

えり さん

【スタイルのポイント】
    今回は、伸ばし中ということで
    あまり長さは変えずにカットさせていただきました

カラーで少し明るめにさせていただきました

伸ばし中はなかなか雰囲気も変えづらいので
    断念してしまう方も多いので
    毎回、しっかりメンテナンスをしてキレイに保ちましょう

【次回の提案】
    カラーをもう少し明るくみせたいのであれば、
    トップ中心に細かめなハイライトを入れてみるのもいいと思います

Blossom東久留米店

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:46.0

指定した髪型とは全く違う髪型になりました
    左に流すこともお伝えして、髪型も写真にて伝えていたのですが流すこともできないほどに短い髪にされ
    かなりガタガタな切り方でした
    二度と行きません
    彼女との旅行前だったので悲しいです

なおき さん

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ただ、こちらとしても不鮮明な自撮り?写真のみでこのスタイルと言われても限界があります、さらにマンバンスタイルで縮毛矯正をかけるのでサイドの長さも耳かかるくらいと確認もしています。
    持ってきた写真がマンバン状態でなかったら同じような長さでも短く感じます。
    さらに強い癖を縮毛矯正で伸ばしているのでカットで左に流すのも限界はあります。縮毛矯正でまっすぐにしたのであとは生え方と乾かし方、スタイリングで流してもらうほかありません

東久留米店
    担当 棚橋

• ねまねまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:53:40.0

初めて行きました。自分ではもうどう説明して直してもらえば良いのか分からない状態になっていたので、お任せでお願いしました。とても丁寧にカットして下さり驚きました。仕上がりも完璧で美容室に行ってこんなに嬉しい気持ちになったのは久しぶりです。安心して相談、お任せができる美容室だと思いました。これからもよろしくお願いします。

ねまねま さん

【スタイルのポイント】
    今回はカットのラインを整えてピンクベージュにさせていただきました
    前髪横のしょっかくも作って小顔効果出してます

【次回の提案】
    2か月くらいで色も落ちてくると思うのでまた全体カラーをしてトリートメントケアもしていい状態をキープしましょう

Blossom東久留米店

• ATSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:23:16.0

カットが早くて、上手でした

Blossom東久留米 【ブロッサム】 からの返信コメント

"先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。"
    "【スタイルのポイント】
    今回スッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

"【次回のご提案】
    次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、ヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!"

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• もふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:30:17.0

来店してすぐ、どの店員さんからもいらっしゃいませもなく、名前お願いしますと言われ、名前を述べるとだるそうに席へ案内されました。
    カットは伸ばしているので毛先を整えるくらい(3~4cm)切るのと、カラーは元々染めている色と同じ色(ブラウン)でお願いします。と伝えると、謎に鼻で笑われ、はぁ。と明らかに面倒くさそうな態度で特にカウンセリングもなく施術が始まりました。
    結局、カットは5cm以上され、髪質改善もされたのかわからないほどでした。(元々の髪が傷んでいたのもありましたが。)
    来店から退店まで嫌な気持ちになったのも初めてで、
    お店にクチコミをしたのも初めてです。
    もしかしたら、私の態度がその方にとって気に入らなかったのかもしれませんが、その方以外の店員さんも挨拶や愛想もなかったので、技術も満足できず、こんな嫌な気持ちになるくらいなら、私はもう行きません。

もふ様

今回は初めてのご来店、またご指名して頂いたにも関わらず、 この様な残念な結果でお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回はもふ様のライフスタイルや希望を聞いた上で現状の髪の状態から5センチよりもすこし短くしたほうがまとまりやすくなることをご提案させていただき、ご了承いただいた上での長さ設定だったのですが、
    実際はもふ様の要望とかけ離れたものを提案してしまったのだと今更ながら気付き、 心痛の念でいっぱいでございます。本当に申し訳ございませんでした。

私も今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思って おります。
    お手直しを任せて頂けたらこれ程嬉しいことはございません。 何卒宜しくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ブロッサム東久留米

• mayoneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:41:17.0

毎回、毛量の多い髪質なのにも関わらず、とても丁寧に施術、カットをしてもらい、仕上がりもすごく良くて満足してます。ママさん応援コース本当に有難いです。値段も高くない上に、丁寧に対応してもらい、リラックスできる時間です。これからも通いたいと思います☆

【人気No.4平日11時まで予約限定】子育てママさん応援コース19800円→14000円

mayone さん

【スタイルのポイント】
    今回は根元中心にしっかり縮毛矯正をかけて、襟足短めでショートスタイルにカットさせていただきました
    毛量もしっかり減らしたのでお手入れ楽になると思います
    仕上がり満足祖いてもらいうれしく思います

【次回の提案】
    カラーをそろそろしたいということなのでまたブリーチを使わないハイライトで髪に立体感をだすのがいいと思います。

Blossom東久留米店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:47:02.0

仕上がりは良かったが接客態度が不安に見えました。
    他のお客様の電話の対応を店内で見ていましたが塩対応な感じであり、店員2名係で髪をやってもらった時に2人揃って機嫌が悪そうに見え何かあったのかと思いながら居ました。

[施術メニュー] その他

はな様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 はな様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ブロッサム東久留米

• 1234さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:57:41.0

初めて行きました。ロータリーからすぐで、2Fサイゼリアがあるビルでした。静かな時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

1234 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はショートにしたいとのことだったのでレイヤーの入ったショートスタイルにさせていただきました
    合わせてサイドもレイヤー入れて短くしてます

【次回の提案】
    まだ少しパーマが残っていたので1~2か月後に伸びた毛先を切ってパーマの部分をなくしてすっきりショートにしていきましょう。

Blossom東久留米店

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:32:59.0

いつもお世話になってます。カラーの色も一緒に選んで頂き落ちにくいようにアドバイスももらいながらすすめてもらいました!
    周りの方からの反応も大きく…大満足なカラーです!

【スタイルのポイント】
    カラーもハイライトを増やさせていただき
    やわらかいレッド系にさせていただきました◎
    色落ちもきれいなのでハイライト部分もきれいに見えると思います!
    【次回のご提案】
    カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので
    1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪
    ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    根元のブリーチをしていただくのがおすすめです◎

"今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    もも様のまたのご来店お待ちしております"

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:50:11.0

思っていたより暗く仕上がってしまったのと、ハイライトの部分がトップが明るくしたの方が暗くなってしまってます。落ちれば馴染むとは思いますが。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【ご新規様/宮原指名限定】カット+ハイライトカラー \21100→\10000~

かおり様

貴重なご意見ありがとうございます。

かおり様のまたのご来店を心からお待ちしております。

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:55:16.0

6歳の娘のカットです。タブレットでYouTubeを見ながら楽しくカットできました。

Blossom東久留米 【ブロッサム】 からの返信コメント

"先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。"

"【スタイルのポイント】
    今回はばっさり切りたいとのことでしたので
    丸みのあるボブにさせていただきました。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね"

"【次回のご提案】
    今回のスタイルはあまり時間が経ちすぎると

東久留米の美容室/美容院 Blossom東久留米店

ブロッサム 東久留米店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー