3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 朝倉店(SOHO new york)  >

SOHO new york 朝倉店

ソーホーニューヨークアサクラテン

• 高知県高知市朝倉己830-13
  • 学芸高校すぐ
  • らららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:15.0

久し振りに伺いましたが、担当スタイリストさんの穏やかな人柄や丁寧かつ熟練の技術に大満足でした。感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。次回はゆっくりシャンプーさせてくださいね。ありがとうございました。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:13.0

希望の髪型がなかったのですが、これまでの履歴からご提案いただき、満足出来る髪型になりました。
    相談しやすい雰囲気で安心して利用できます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、扱いにくい所はございませんか?
    何かありましたらご連絡ください。

川村

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:05.0

いつも限界まで毛量を減らしてくれて助かってます!
    また家族も利用させていただくと思います。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございました、家族でいつもありがとうございます、又のご来店お待ちしております。

• juriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:35:38.0

息子のカットを当日予約させていただきました。
    初めての場所は緊張する息子ですが、終始リラックスしている様子でした。
    手早くカットしてくれて希望通りの髪型にもなり、大満足です。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございました。可愛い笑顔に
    癒されました又のご来店お待ちしております

• あさぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:34.0

家族的な雰囲気で、こちらの希望もわかってもらっているので、とてもリラックスできます。
    仕上がりも満足です。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

お疲れ様です。いつも大変お世話になっております。
    この様なお褒めの言葉ありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしておりますね!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:32:09.0

担当のスタイリストサン最高です!いつも気に入ったスタイルにしてくれます。無理に喋るのが面倒で美容室に行くのが憂鬱でしたが、こちらに行くようになってからそのストレスがなくなりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのパ-マスタイルが、とても似合ってました!

川村

• 梶ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:36:48.0

子どものカットをお願いして、丁寧な対応で子どもも気に入ってまたあそこでカットしたいと言っていたので!また、次回もお願いしようと思います♪♪

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

お二人御来店頂きありがとうございました。子どもさんに気に入ってくださりうれしいです。毛先が傷んできたら又、ご来店くださいね!お待ちしております。

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:53:54.0

こちらの希望と現在の髪の長さを考慮した髪型を提案いただきました。
    仕上がりについても満足しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。こちらこそよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:12:02.0

いつも同じ担当の方に施術してもらっています。
    今回もお世話になりました。
    シャンプーが本当に気持ちいいです!
    癖が強すぎて前髪を短くすると
    八の字になりますがそれも問題なく扱えています。
    主人には,もっと短くても良いんじゃない?
    と言われましたが…今はこの髪型を楽しんで
    またお店に立ち寄った際には
    一緒に悩みながらスタイルを決めて頂きたいです。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。又、リラックスしにおい出て下さいね。ありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:45.0

時間も40分で仕上げて頂いて、仕上がりも大変よく、とても良かったです。仕事の休みは、色々する事が溜まっており、時間がない自分にとっては最適でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    又、お時間作ってご来店くださいね!
    お待ちしております。

川村

• ふうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 12:50:15.0

ざっくりとした私の希望をキチンと汲み取ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。
    前髪も今までで一番しっくりきました。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございました。喜んで頂きうれしいです。又、お時間がある時にカラ-したらいいですね。お待ちしております。ありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 21:10:01.0

世代的にとてもいいところです。安くて、でもちゃんと希望通りにしてくれます。過剰過ぎないところがとても好きです。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミありがとうございます。暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:04:51.0

何度も利用させていただいております。
    店内も広くゆったりとしており落ち着いた雰囲気です。
    価格もお手頃で、細かく要望を伝えれば要望通りにしてくれますし、
    前回のカットを参考にお任せ等でも良いカットをしてくれるので重宝しております。
    毎回カットとシャンプーでお願いしていますが、だいたい1時間かからない程度です。
    予約通りにいけば待たされることもありません。

これからも利用したいと思っています。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    暑くなり汗をかく事も増えたので少し短くさせて頂きました!
    まだまだこれから暑い日が続きますが、鬱陶しくなりましたら又、カットにおいでて下さい。
    お待ちしております!

川村

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:38:30.0

希望する髪型には切る前の長さが足りませんでしたが
    提案により近い雰囲気の髪型になりました。
    自分で乾かすのも難しくないので助かります。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気に入って頂けてうれしいです。又、重くなってきたら調整したらいいと思います。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:11:32.0

変に気を使わずゆっくりできて過ごしやすかったです!
    今回も希望通りの髪色にしていただき満足してます◎
    シャンプーも気持ちよかったです、また伺います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回のカラ-の色落ちがとても綺麗で、暗くするのがもったいない感じもしましたが
    暗めのお色もとっても似合ってました!
    実習、頑張ってください。
    又、お待ちしております。

川村

• スエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:55:27.0

シャンプーを丁寧にして頂いて、カットも相談にのって頂いて納得の髪形になりました。セットも楽に出来て感謝です。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。束ねるかどうか悩んでいらっしゃる様子でしたので、春らしく軽やかになり良かったです。こちらこそありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 18:30:45.0

元の髪色が抜け切れておらず、新しく色を重ねるのが難しい状態でしたが丁寧にカウンセリングして頂きとっても可愛い色になりました!
    会話も程度な感じで過ごしやすかったです!
    そしてなによりシャンプーが気持ちよかったです、次のカラーもお任せしたいです!

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラ-の色、気に入って頂けてよかったです。
    又のご来店お待ちしております!

川村

• オノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 16:21:09.0

入店から退店まで非常に心地よく過ごせるサロンです。
    以前長男(7才)のカットで利用させて頂きました。

本日は予約時間前に到着するも快く案内していただき、丁寧に事前ヒアリングして頂き、カットも非常に満足いくものでした。

また利用させて頂きます。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒め頂き、こちらも気持ちよく読まさせて頂きました。
    次回のご来店お待ちしております。

桧垣

• ナォミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:01:53.0

さっぱりしてええ感じです!!!!!!!
    またお願いします!!!!!!!!!

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

ええ感じ、良かったです!

川村

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:42.0

前髪が浮く悩みをカバーできる髪型にしてもらえて満足しています。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉うれしいです。次回のご来店お待ちしております。

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:18:08.0

お値段もリーズナブルだし、シャンプーも丁寧でしたが、髪が絡まった時にガッと力強く解いたり、伝え方が悪かったのかもしれないけど少しとお願いしたのに結構な量の髪をすかれました。全体的には高評価ですが、細かいところが気になります

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございました。不愉快な思いしさせてすみませんでした
    ご指摘しっかり受け止めて改善します。、

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:13:51.0

担当スタイリストさんには家族でお世話になっております。
    今回は母がストパーで利用、仕上がり大満足しています。
    頑張ってキープします!

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございました。傷めないように、ケアしっかり頑張ってくださいね!
    又のご来店お待ちしております。

西森

• ろんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 19:38:38.0

仕上がり気に入ってます。くせ毛で矯正せずにショートカットにしたい希望を叶えてくれました。カット上手だと思います。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    又、是非宜しくお願いします。来年もお待ちしております。

川村

• ナォミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:34:56.0

めっちゃ似合うって娘が褒めてくれました。
    こんなに言うてくれるのは初めてかも。笑
    これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!!

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりに担当させて頂いて、切ることに集中してしまいました。すみません。
    娘さんに気に入ってもらえてよかったです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

川村

• 松野さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 21:10:09.0

いつも、同じスタイリストさんに担当していただいてますが、私の顔に似合う髪型にしてくれて、カットの仕方が上手く、後々スタイリングが簡単です。今回も気に入ってます。ありがとうございました。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気に入ってもらって良かったです、可愛いから何しても似合いますよ。
    又のご来店お待ちしてますね

• スエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:13:51.0

丁寧にカットして頂いて満足です。
    担当して頂いたスタイリストさんの名前をお聞きしなかったのですが、次回も同じ方にカットして頂けたらよいと思いました。ヘアースタイルも気に入ったので、またお願いしたいです!

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございました。色々教えてくださって楽しかったです
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当ー西森

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 11:25:23.0

初めて利用しました。とてもリーズナブルなのに、凄く丁寧にカットしてくれました!
    特にシャンプーを時間かけてしてくれて、あの値段でここまで丁寧にしてくれるなんて、サービスがとても良かったです。担当スタイリストさんの名前が分からなかったので、申し訳ないです。
    また行きます!

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

口コミありがとうございました。高知へ帰って来られた際にはお立ち寄りください。お待ちしております。ありがとうございました。

• ばあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:35:52.0

いつも、ありがとうございます。
    満足してます。これからもよろしくお願いします。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

いつも定期的にご来店下さりありがとうございます。

• 真弓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:33:15.0

いっもいっも満足して帰ってます。
    ありがとございます。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます!
    満足いただけて、ありがたいです。

川村

• ばあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:28:13.0

いつもいつも満足して帰ってます。
    これからも宜しくお願いします。

SOHO new york 朝倉店からの返信コメント

こちらこそいつもいつもありがとうございます。まだまだ暑いので身体に気を付けてお過ごしください。

ソーホーニューヨーク 朝倉店(SOHO new york)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー