3. 北信越トップ  >

putti 【プッティ】

プッティ

• 石川県金沢市もりの里3丁目228
  • 山側環状沿い、もりの里、花島精肉店さん隣
  • Yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:46:27.0

あまり決まっておらず、難しい伝え方をしてしまったにも関わらずいろいろ提案していただけて安心して任せることが出来ました!
    カットもカラーも予定に合わせてして頂いて、とても理想通りになりました!
    また是非お願いしたいと思いました。

カット+ダメージレスカラー(前処理トリートメント付き)\13530~

Yuuu様
    前回もご来店頂きありがとうございました!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    ヘアスタイルもバッチリでご予定も楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また次回のご来店の際もヘアスタイルご提案させて下さい。
    お待ちしています!
      スタイリスト 内田

• deecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:42:36.0

仕上がりが好きじゃないと、もう行かなくなるのですが、ここは、私の適当な説明にもちゃんと考えてくれて、仕上がりも大満足なので、お任せでしていただけます。

deeco様

先日はご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです♪
    そして、とても素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回素敵なヘアスタイルを提案出来るよう、技術向上に努めます!
    またのご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト 松島 真美

• ちょこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 17:34:24.0

いつもとても綺麗にブローして下さり、気持ちが上がります。ありがとうございます。

ちょこりん様
    気に入って頂けてとてもうれしいです。

私もおしゃべりに楽しませていただいております( ^^)

またいつでも息抜きがてら、いらしてください!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 中野

• あすなあすなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:17:01.0

縮毛矯正とカットで今回初めて伺いました。初めての場所で不安もありましたが、担当の方もアシスタントの方も皆さんとても親切で何より丁寧な施術をしてくださりとても気持ち良く過ごせました。始めになりたいイメージをしっかりと聞いて下さったのも嬉しかったです。ボブの仕上がりも綺麗にカットして頂き大満足です!どうもありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

カット+ナチュラル縮毛矯正  \17,000~→¥~15,500~

あすなあすな様
    先日は二回もご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    ボブすごく似合ってて、縮毛矯正でだいぶクセがおさまってよかったです。
    その後扱いにくいなどなかったでしょうか?
    また、気になることがあればいつでもご相談下さい。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。
    またお話できるのを楽しみにしております。

担当 時國

• りかおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:55:03.0

息子がお世話になりました。いつもありがとうございます!

putti 【プッティ】からの返信コメント

先日もありがとうございました♪
    いつもご家族でご来店いただき、お会い出来ること、担当させていただけること
    とても嬉しく思います!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 松島 真美

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:36.0

頭皮の悩み(かゆみや赤み)に合わせてヘッドスパの種類を決めていただけるのでありがたいです!
    またカットもよろしくお願いいたします!

putti 【プッティ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    季節によっても頭皮の状態が変わりますので、また次回ご来店時も確認しながらご提案させて頂きます!
    いつもお話がとても楽しいのでまたお会い出来るの日を楽しみにしています!

スタイリスト 内田

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:39:21.0

彼女に大好評でした!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします

【おすすめNO.1】カット+カラー \12,430→\9,980~(ロング料金あり)

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

彼女さんにご好評いただけてこちらも嬉しいです♪
    ダブルカラーで色落ちが早いかと思いますので、気になった際はまたいつでもお待ちしております!!
                                          担当 屋下

• りかおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:48:30.0

いつも丁寧に接客してもらい、アドバイスをもらい、スッキリしました。ありがとうございました!

putti 【プッティ】からの返信コメント

次回はハイライトを入れて年末に向けてメンテナンスしましょう♪
    またお話出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト 松島 真美

• 名無しさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:18:39.0

気になるところや今後したい髪型を相談して自分に合った施術をしてくれるので、安心出来ます!
    カットもカラーもめちゃくちゃお気に入りです!

名無しさん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお話できるの楽しみにお待ちしてます(^-^)

スタイリスト 中野

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:51:25.0

写真のまんまの髪色にしていただき
    わからないことをたくさん聞かせてもらっても
    いろいろ教えてもらいました。
    アシスタント?の方も控えめでしたが
    二人になった時は
    いろいろ教えていただき感謝しました。
    またお願いします

ハイライト+ミルボントリートメント\16,610~→\15,800~

けん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!
    髪色すごく似合っててステキでした!
    髪のダメージもトリートメントでキレイになりましたね!
    その後、様子見てみて下さい。
    またわからない事は何でもご相談下さい。

アシスタントにも何でも聞いて大丈夫なのでまたご来店お待ちしております。
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 時國

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:56:33.0

いつも楽しく素敵な接客で大好きなお店です。
    またよろしくお願いします^_^

putti 【プッティ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回少しヘアスタイルもチェンジさせて頂き雰囲気が少し変わってすごく可愛かったです♪
    これからも一緒に色々なヘアスタイルにチャレンジしていきたいです!
    またこちらからもご提案させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 内田

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:41:32.0

今回もありがとうございました!初めての髪型で似合うか心配でしたが、似合うようにカットしてくれてほんとに大満足です!シャンプーしてくださった方がシャンプーの時やその後も丁寧にマッサージしてくださってほんとに気持ちよかったです!トリートメントもいい匂いでさらさらになってよかったです!お話もいつもの事ながら本当に楽しかったです!またお願いします!

すぎ様
    今回少しいつもと違うスタイルに挑戦してすごく似合っててステキでした(^ ^)
    気に入って頂けてよかったです!
    私もすぎ様と毎回楽しくお話出来て嬉しいです(^ ^)

シャンプー気に入って頂けてよかったです!
    シャンプーもシャンプー指名出来て、
    指名料かからないので指名したい方いましたら気軽におっしゃって下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 時國

• minimiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:11:16.0

初めてカットをしていただきましたが、とても可愛い仕上がりで大変満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    サロン内も明るく素敵な雰囲気でした。
    この度は本当にありがとうございました。

minimiさま

ご来店、そして今回は初めてカットを担当させていただき、ありがとうございます♪
    口コミとても嬉しいです!
    また是非金沢にいる間お会い出来ると嬉しいです(^ ^)

スタイリスト 松島 真美

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:44.0

行った時間が他のお客様と被りお忙しい時間帯と被ってしまったのか分かりませんが、初めのカットとブロー、最後の仕上げのみのご対応でした。指名した美容師さんには技術対応含めて不満はありません。ですが、カラーをアシスタントの2人に任せていたので不安はありました。家で確認してみると不安は的中し、仕上がりが根元からちゃんと染まっていませんでした。全体カラーお願いしますとの言葉に根元からの全体カラーと言わなかったこちらにも不備はありましたが、
    メインの美容師さんがするのでは無く、アシスタントの2人にさせるのは不安しかありません。カラーは好んでますが、ちゃんと染まっていないのもあり、不満しかないです。メインの指名している美容師さんが気に入っているので残念に思いました。金額面もあり、今後の利用は考えます。

なつ様
    なつ様には信頼してご来店頂いていたのに不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの件ですが、こちらの確認・技術・説明不足できれいに染まっていなかったこと、本当に申し訳ございません。お手数ですが、カラーのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    その際は私が全て塗らせて頂きたいのでお電話でのご予約でお願い致します。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    以後この様な事がない様スタッフ一同改善していきます。大変申し訳ございませんでした。

担当 時國

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 12:03:07.0

今後髪を伸ばしていきたいと伝えると、適度に短くしながらスタイリングもしやすく調整していただけました。サイドが広がりやすいという悩みにも対応していただき、毎日のセットがすごく楽になりました!!

たいせい様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイリング楽になってよかったです!

また、扱いにくいなどあればいつでもご相談下さい。
    伸びてきたらパーマ(スペインカール)かけてイメチェンしましょう(^ ^)

担当 時國

• おたこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:44:50.0

早くて、上手いですよ!

おたこ様

先日はご来店,また口コミありがとうございます!
    前回より少しスタイル変えたので,また是非スタイリングしてみてください!
    次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

スタイリスト 松島 真美

• イハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 03:34:50.0

金沢に来て初めての利用です。
    いつもこじんまりとしたサロンに行っていたからか、少し慌ただしく感じました。(日曜日来店)
    カウンセリングでは予約時の相談などの情報を読んでもらえたのか、特に何も触れられず、どういうスタイルにしたいかとだけ。
    今までいろんなサロンに行きましたが、襟足の癖や分け目など詳しく説明をもらっていたので、今回は物足りなさもありました。

シャンプー中にカラー剤が顔に付いたのを気づいてもらえなかったり、カラーの仕上がりも担当さんの言葉や反応から自信がないように聞こえました。
    もちろん私は素人なので、スタイルや仕上がりについては担当スタイリストさんにしっかりと相談した上で任せたいと思っています。
    お忙しい中ありがとうございました。

イハル様
    初めてのご来店で期待して来て頂いた中、それを裏切る様な対応と接客で
    大変申し訳ございませんでした。
    説明不足だった点、カラー剤の件、ご迷惑をおかけした事を踏まえ、
    以後の営業でこの様なことがない様に改善します。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当 時國

• りかおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:31.0

息子がお世話になりました。スッキリしたと喜んでいました。炭酸シャワーも気持ちよかったようです。ありがとうございました。

りかおん様

先日もご来店ありがとうございます♪
    次回はお母様のご来店お待ちしております!
    またお話出来ることを楽しみにしております♪
        スタイリスト 松島 真美

• まあやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:12:22.0

久しぶりのショートで少し不安でしたが、とても満足な仕上がりになりました。細かい要望にも応えていただき、嬉しかったです。周りの評判もいい感じです♪またよろしくお願いします^ ^

まあやん様

先日はご来店、また口コミもありがとうございます♪
    ショートスタイルとても素敵でした!
    是非新しいヘアスタイル楽しんでください!

スタイリスト 松島 真美

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:47:03.0

久しぶりのパーマでちょっと不安でしたが、とても素敵なパーマになりスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。次回もお願いします。

カット+パーマ \12,500→\11,000

ななちゃん様

初めてのご来店、また口コミもありがとうございます!
    パーマも任せて頂き、嬉しかったです。
    とてもお似合いで、喜んでいただいた時の表情が印象的です♪
    ぜひ、パーマスタイル楽しんでください!

スタイリスト 松島 真美

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:23:28.0

ボブにしてもらう時に、顔が丸いからさらに丸くならないようにして欲しいという注文をつけたのですが、希望通りに似合う長さにカットしてくれました。
    また、髪を切る前に髪のクセを確認してくれて程よく量を残して切ってくれました。

トマト様
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    気になることありましたら、またいつでもお待ちしてます(^ ^)
    スタイリスト中野

• りかおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:28:42.0

娘がお世話になりました。夏休みの間だけの期間限定ですが、本人はとても嬉しかったようで、する前もした後もウキウキでした。アドバイスを頂いてありがとうございました!

putti 【プッティ】からの返信コメント

こちらこそいつも皆様でご来店ありがとうございます!

カラーの施錠中や、仕上がった時の嬉しそうな表情がとても印象的で、忘れられません♪
    短い期間となりますが、是非新しいヘアスタイルをお楽しみください!

またご来店お待ちしております♪

スタイリスト 松島 真美

• りかおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:19:04.0

いつもお気遣い頂いていくのが楽しみです!スッキリして気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

putti 【プッティ】からの返信コメント

わたしもお話出来ることをとても楽しみにしています!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪
                        スタイリスト 松島 真美

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:58:20.0

カットをして頂きましたがとても可愛くして下さりとても満足です。

【学割U24】カット¥5500→¥3960 ※ご新規様限定クーポン

putti 【プッティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても雰囲気と合っていてすごく似合ってました♪
    また長さや毛量など気になった際はいつでもお待ちしております!!

また楽しくお話し出来るのを楽しみにしてます♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:00:06.0

髪が少し広がりやすく量もあるのでボブにするのに少し不安がありましたが、色々と提案をしていただいて、理想通りの髪型でまとまりのある感じになりました!アレンジの仕方も分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです!

カット+ケラスターゼマスク超音波トリートメント ¥7,500~→\6,800~

putti 【プッティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ドキドキのスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!
    ヘアスタイルを毎日楽しんで頂きたいです。
    次回のご来店もぜひお待ちしています!
    その時もまた何かご提案、アドバイス出来たらなと思います!
        スタイリスト 内田

• らびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:12:05.0

細かい注文でもいつも明るく相談にのってくださり、希望のスタイルにしてもらっています。

putti 【プッティ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回も色々なヘアスタイルにチャレンジ出来るよう、こちらからも沢山ご提案させて頂きます。
    一緒にまた似合うヘアスタイルを見つけましょう!
    次回のご来店もお待ちしています。
       スタイリスト 内田

• せっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:21:40.0

今回髪質改善トリートメントとカットとカラーをしてもらいました!私が染めたい髮色や後れ毛など、とてもアドバイスしてくださり、最初から最後まで本当に楽しい時間でした、次の日も今まで髪の毛とは、違う次の日は、とてもサラサラでセットもしやすかったです、次行くときも、カラーをするときはトリートメントしてもらいたいです。

せっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かありたしたら、いつでも言って下さい(^ ^)!
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト中野

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:56:49.0

前回かけたパーマをいかしつつ印象が変わるようにカットしていただいてありがとうございます。
    髪色もぼんやりとしか伝えてないのに素敵な色にしてくださって感動しました!!
    スタッフの方々とのお話もほんとに楽しかったです!

すぎ様
    いつもご来店頂き、口コミもいつもありがとうございます。
    今回もイメチェンウルフ似合ってて可愛かったです(^ ^)

髪色もすごく似合っててステキでした!

またスタッフ一同お話出来るのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

担当 時國 香苗

• Gabaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:11:37.0

バッサリとカットしてもらいましたが、とっても気に入っています!トリートメントもして頂きサラサラになりました。スタイリストさんは技術も素晴らしいですが気さくで話しやすい素敵な方。たくさんお話しできてリフレッシュできました。
    小さい子がいるため、一年ぶりくらいの美容院でしたが、久しぶりに行ってとても癒されました。これからはもっと頻繁に行きたいなぁと思っています。またよろしくお願いします。

ミルボン集中ケアトリートメント \2,800~

Gabai様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    バッサリ短いスタイルとてもお似合いでした!
    私もお久しぶりにお話できて、とても楽しませて頂きました!
    日々、お忙しいとは思いますがまたいつでもリフレッシュしにいらして下さい^_^
    またのお越しお待ちしております!
    スタイリスト中野

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:57:46.0

縮毛とカットをお願いして、最初から最後までずっと優しく楽しく対応していただきました。仕上がりも大満足で、こんなに綺麗に自然に真っ直ぐになったのは初めてです!カットは前髪だけで良さそうと判断していただいて、重かった前髪を薄くバランス良くしてくださってめちゃくちゃ良い感じになりましたo(^o^)o!毎回大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます◎またよろしくお願い致します!

ゆ 様
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また気になることあればいつでもおっしゃってください!
    またのお越しをお待ちしております
    スタイリスト中野

プッティ (putti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー