3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ピクシーロットヘアー(Pixie lot hair)  >

Pixie lot hair 【ピクシーロットヘアー】

ピクシーロットヘアー

• 福岡県北九州市八幡西区萩原2-1-27
  • 萩原駅から徒歩5分・陣原駅より徒歩15分

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:59:14.0

いつもおまかせで、私に似合うようなヘアスタイルにしていただいています。
    手際が良くて感心してます。

Pixie lot hair 【ピクシーロットヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-21 21:01:46.0

今回は入院になるかも知れないので前回の、お手入れ楽々バージョンをお願いしました。愚痴まで聞いて貰って気分のお手入れまで本当にありがとうございました。お任せして間違いない!と思っています。

先日はありがとうございました♪パーマも馴染んできましたね!伸びてきたら又雰囲気変わって楽しめますよ♪聞くことしかできませんが笑

[投稿日] 2023-11-27 18:40:10.0

今回は、何年ぶりだろう?のパーマでした。
    ちょっとドキドキしたけど、すごく素敵に仕上げて貰えました。
    お手入れ、楽になります。
    喘息の私に、温かい柚茶をいただきました。
    とても美味しかったです。
    いつも、ご機嫌で帰れる隠れ家です。

先日はありがとうございました!思いっきりイメチェンしてとてもお似合いです♪やりにくい等わからない事あればお気軽にご連絡下さい!

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:36:03.0

2回目の来店でした♪
    してみたい髪型にするにはまだ地毛の長さが足りず、今の長さでも出来るだけ寄せてのカットをしていただきました(*'ω'*)毎回、説明が丁寧で具体的なのでバッサリ切る時も安心してお任せ出来ます♪伸びてきたらまた整えにお伺いします.*・゚

先日はご来店ありがとうございました!イメチェンいい感じになりましたね♪少しずつ伸びると又雰囲気が変わりますよ♪又お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-25 18:47:52.0

今回は未だ暑いので、カットで軽くして貰いました!扱いやすく考えてくださって助かります!気分良く帰れます。安心してお任せ出来ます。残暑でスッキリしたシャンプーありがとうございました!

いつも有難うございます!だいぶ伸びて扱いやすくなってて良かったです♪まだまだ暑いのでバテないようにお気をつけてください!またいつでもご相談ください♪

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:20.0

先日は娘たちがお世話になりました。
    前髪のことなどアドバイスを頂きありがとうございました。
    娘たちもカットの仕上がりにとても満足していたようでした。
    また次回もお願いできたらと思います。

先日はご来店ありがとうございました!とても可愛いお子さん達でしたね♪いつでもご相談ください!又宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-14 20:17:27.0

とても丁寧で、的確なアドバイスもいただける素敵な隠れ家的な美容室です。

先日はご来店ありがとうございました!少しずつ髪も伸びてきたらスタイルの幅も広がってくつのでまた一緒に考えていきましょう♪

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:25:10.0

先日はお世話になりました。胸下ロングからショートボブへのばっさりカットでしたが理想通りに仕上げていただき、夫や子供からも似合っていると好評でした(*´ω`*)

最初にこんなふうにして欲しいとモデルさんの写真を見せた時、髪質や毛量の関係で出来ないところは出来ないとはっきり伝えてくれて、その上でわたしの髪質でも出来る限り再現していただけたので嬉しかったです♪縮毛矯正の効きもよく朝が楽になりました。

県外から嫁ぎ、美容院迷子でしたが次回もお願いしたい心地良さだったので髪が伸びてきたらまたショートに整えるのにお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

カット&縮毛矯正¥13200→¥10560

先日はご来店ありがとうございました!ばっさり切ってとてもお似合いでした♪気に入っってもらえて嬉しいです!髪型でお悩みの時は何でも相談してください!またお待ちしてます!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 09:50:06.0

先日はありがとうございました。違う美容室でイメージと違う形になり、それを手直しして頂いて
    イメージ通りにして頂きました。本当ありがとうございました。無理を言ってしまってすみません。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂き私も嬉しいです♪またいつでもご相談ください!お待ちしてます!

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:15:01.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。

プライベートサロンは最高です。

シャンプーする時も移動しなくていいのが、すごく有難いです。

会社に行くと、皆んなから似合う~、カットが素敵~って褒められました。

翌日の朝も縮毛の効果がバッチリで、朝の手入れも楽になりました。

本当にありがとうございました。

また次回訪問させていただきます。

カット&縮毛矯正¥13200→¥10560

先日はご来店ありがとうございました!評判良くて私も嬉しいです♪ヘアーに関しては何なりとご相談ください!又のご来店待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:23:05.0

娘がお世話になりました。
    久しぶりの来店でしたが、娘の希望する髪型になるように切って頂いて、相談にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました。
    大満足の仕上がりだったようでとても喜んでいました。
    次回もぜひお願いしたいそうです。

思いっきり切りましたが可愛いくお似合いでした♪またご相談ありましたらお待ちしてます!

• ばあばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 14:50:50.0

今回2回目の利用です。初めての時に願い通りにしていただき、周りの人たちの評判もよかったので再訪しました。今回はカットだけでしたが、次回はどうしようかとまだまだ先の話の相談にも丁寧に説明してもらえたので、悩む事なくその日を迎えられそうです。日々のスタイリングの仕方も教えていただけるので助かってます。

先日はありがとうございました!口コミありがとうございます!
    思いっきりイメチェンして良かったですね!変化や、悩みがあるときは何でも相談ください♪

• ぶーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:07:15.0

プライベートな空間でリラックスできました。
    2回目でしたが、手際よく思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂き満足しています。

先日はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    少しずつ快適に伸ばしていきましょう♪なんでもご相談ください!!

• パープルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:55:32.0

昨日は満足のいくカットをありがとうございました♪
    ロングから一気にショートにする不安がありましたがこちらの要望もしっかり聞いてもらえたし、髪質を考慮したアドバイスも頂き、仕上がりはとても満足しています。家族や周りからは思った以上に良い反応でちょっと照れてしまいました。引っ越してから行き付けの美容院がなかったので、これからはピクシーロットヘアさんに決まりです。

先日は御来店有難うございます!とても嬉しい口コミ
    もありがとうございます♪
    癖がいい具合にあってお似合いでした!またいつでもご相談ください!!

• ザワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 18:17:15.0

初めてお伺いしました。一人でされていること、他にお客さんがいないというプライベートサロンという点が気に入りました。お店の雰囲気も可愛かったです。約一年振りの美容室でしたので、もっさりしてた髪の毛がスッキリしました。あまり話をするのが好きでは無い私を感じてくれたのか、余計な話をしてこなかったところも良かったです。また、髪が伸びたら行きたいです。

カット&ヘッドスパ¥6600→¥5280

バッサリと切ってかっこよくお似合いでした♪また是非ご来店ください、お待ちしております♪

• みーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 13:40:18.0

初めてでしたが、産後、伸びきった髪をサッパリとイメージ通りに仕上げて下さいました。
    手際もよく、小さい子供をもつ主婦には大変ありがたく、お1人でされている為、子供同伴でも大丈夫なのも嬉しいです。
    またお願いします★

先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミもありがとうございました!
    初来店なのに私のお話も聞いていただきありがとうございました
    お子様預けれない時はご一緒でも大歓迎です♪

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:46:37.0

初めてお店を利用させていただきました。とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。家でのスタイリングのやり方なども詳しく教えていただき、大変満足しています。この度は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!今回はバッサリとスタイルチェンジして、とてもお似合いでした♪またいつでもご相談ください!!口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:15:49.0

手際の速さも魅力です

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ有難うございます!!自信になります♪
    お役に立てれるように頑張ります♪

ピクシーロットヘアー(Pixie lot hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー