4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー 梅田(Defi)  >

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】

ディフィー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-2 中村屋ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅3分/JR北新地駅3分/JR大阪駅7分/京阪渡辺橋駅3分(旧堂島ホテルすぐ)
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:36:02.0

眉毛カラーを頼んだところカラー直後に両眉が赤く腫れ、帰宅後には水ぶくれになり傷ができてしまいました。カットもすかれすぎて毛先に重みが全然なくなってしまいました。全頭カラーの塗布が雑で、スピードよりも丁寧さを重視した方が良いと思います。

【1月限定】A/Wオススメ☆カット+trendカラー+ハホニコtr¥8900

a様

今回は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

DEFI 梅田 齊藤翔太

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 19:57:28.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます!!
    ニュアンスしか伝えていないのに毎回好みの色にしていただいて、ルンルンで帰宅してます。笑

【学割U24】お客様に合ったクーポンをご案内します♪0円

ご来店ありがとうございました

お色気に入ってもらえてよかったです♪

わたしも楽しくお話ししてくださりとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

またなにかあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店おまちしております^^

raimu

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:11:52.0

カウンセリングはとても丁寧にしていただき、ありがたかったですが、家に帰って確認すると思ってた以上に色が入り過ぎでした。
    今回一番残念だったのが、カラーの塗り方が前回より雑に感じました。
    肌についたカラー剤の拭き取りが甘く、1週間以上しっかり色が取れなくて残念でした。
    今後の利用は考えたいと思います。ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 10:25:12.0

リピーターです。要望もしっかり聞いてくださり、可愛く仕上げてもらえて満足です!

【3回目まで】通常20%が前回ご来店時に口コミ投稿でALLメニュー30%off

ご来店ありがとうございました

お色気に入ってもらえてよかったです

頂きました。
    またなにかあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店おまちしております♪

raimu

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 01:33:14.0

インスタで見つけて予約しました。1ヶ月ほど前に他の美容院で黒染めしてしまっていたのですが、希望通り明るくしてもらえてよかったです。!

【メニューで迷ったらこれ☆】あなたにピッタリのクーポンをご案内♪¥0

• マミタスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:22:56.0

毎日巻いているため毛先の痛みがひどいと教えてもらい、長い時間熱を当てなくても済むようにとカットしてくださいました。
    自宅で翌日コテを使ったら全く軽さが違い、断然巻きやすくなりました。

マミタス様

口コミありがとうございます。

巻きやすくなりとても嬉しく思います!

どんなお悩みでも一度ご相談下さい♪

DEFI 梅田 藤本 恭久

• おおたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:45:46.0

カットとても満足しました。
    セット方法等もレクチャー頂きとても満足してます!

おおた様

口コミありがとうございます!

カット1つとってもこだわりを持ってさせて頂きます。

丁寧に施術させて頂きますので安心してお任せ下さい!

DEFI 梅田 藤本 恭久

• サワダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 18:24:28.0

はじめての来店だったので少し緊張気味だったんですが、嫌な顔せず色々話し聞いてくださって、そして、ヘアスタイルもカラーもとても大満足です。
    ぜひ、また、行きたいお店です。
    ありがとうこざいました。

サワダ様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でもカウンセリングしっかりさせて頂きますので

安心してご来店下さい♪

またのご来店おまちしております!

DEFI  梅田 藤本 恭久

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:42:13.0

振袖似合う色にしてほしいとお願いしたら、とても可愛い色にしていただけて嬉しかったです!またお願いします^^

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

大切な日のカラー任せて頂けて喜んで頂けて嬉しいです!

今後もあやか様により満足して頂けるようにこれからも精進してまいります!!

またのご来店もお待ちしております!

• 麗奈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:17:57.0

カットから白髪ボカシカラーリング 担当スタイリストさん提案でしていただき。ポイントがあったので、ヘッドマッサージも追加していただきました。スッキリすると同時にお顔もリフトアップそして デトックスできますね。抜群です。

麗奈様

たまにするヘッドマッサージはスッキリするのでおすすめです♪

DEFI 梅田 藤本 恭久

• おおたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:04:17.0

とても丁寧にヒアリングしていただきカットも満足しています。次回もぜひお願いします!!

おおた様

カット1つでもこだわりを持ってカウンセリングさせて頂きます。

どんなお悩みでも一度ご相談下さい。

DEFI 梅田 藤本 恭久

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 08:51:10.0

暖色系からベージュ系にと無茶なお願いをしましたが、綺麗な色にしていただきました。
    前髪と顔まわりの髪も扱いやすいようにスタイリングの方法を教えてもらったので実践したいと思います。

• たっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:25:04.0

伸び放題で色々かなり酷い状態の髪を非常に綺麗に仕上げて頂いて感激しました。
    カラーもいい感じで白髪だらけだった髪がとても素敵になりました。
    初めての縮毛矯正でしたが、人生で経験したことがないくらいサラッサラな髪になって正直驚いています。
    初めての来店でとてもご迷惑おかけましたけど、色々アドバイスもしていただいて本当に有難うございました。またよろしくお願いします。

【Mens限定】似合わせカット+デザインカラー ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たっつん様

口コミありがとうございます。

とても綺麗になりこちらも嬉しい思います。

DEFI 梅田 藤本 恭久

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:55:38.0

前回同様カウンセリングもしっかりしていただき、色もちもとてもいいです。
    コテの相談をさせていただいたところ、とても丁寧に対応していただき、実際に触らせていただけたのがとても嬉しかったです。

きき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご来店頂いたお客様にはカウセリングの際お客様のご要望であったりお悩みに合わせてご提案することを心がけております◎

コテもきき様の魅力を一層に引き立てるアイテムとなりますので
    ぜひお使いになってみてくださいね!
    今後もきき様により満足して頂けるようにこれからも精進してまいります!!

またのご来店もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 09:29:17.0

当日のカラーもその後の色落ちも綺麗で毎回大満足です!
    自分でカラーしてムラができてても伸びてプリンになっててもめちゃくちゃ綺麗に直してくれるので何でも任せられます!また次回もお願いします!

ゆい様

色落ちまで計算してカラーさせて頂いてますので色落ちも喜んで頂き嬉しく思います!

また色落ちしたらいつでもお待ちしておりますね♪

DEFI梅田 スタイリスト齊藤

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 08:02:01.0

カットとストレートをしました。前髪は髪を結んだと聞き綺麗に見えるようにカットしてもらい、セット方法なども丁寧に教えて頂きました。全体の仕上がりがも良くとても感謝しています!

かほ様

口コミありがとうございます!

どんなお客様でも丁寧にカウンセリングさせて頂きますので

お悩みなどあればいつでもお待ちしております!

DEFI 梅田 サイバアサト

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:34:13.0

親身になって相談を聞いてくださり、想像していた以上の仕上がりにしていただけました!完全にこちらの意見だけではなく、似合う・似合わないかどうかもアドバイスしていただいて、とても感動しました!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご来店頂いたお客様にはカウセリングの際、お客様のご要望であったりお悩みに合わせてご提案することを心がけております◎

髪色とてもお似合いでした◎
    今後なお様により満足して頂けるようにこれからも精進してまいります!!

またのご来店もお待ちしております!

• マミタスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:51:55.0

前回から間が空いてしまいましたが、今回も綺麗にしていただきました。
    過去にブリーチをした箇所も、もうすぐなくなるので全体的に分けずに色を入れても大丈夫だと教えてもらいました。髪の状態を毎回しっかり見てくださって助かります。
    次に予定があり退店時間をお伝えしたところ、仕上げのコテ巻も含めて時間ピッタリに出ることができました。毎回安心してお任せできます。

マミタス様

口コミありがとうございます。

髪の毛の状態をしっかり見させて頂きカウンセリングさせて頂きますので

どんなお悩みでも一度ご相談下さい!

DEFI 梅田 藤本 恭久

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 01:02:01.0

酸性ストレートとてもよかったです!縮毛矯正は美容師さんによって仕上がりの質に差があるので上手な方を探していましたが、髪がとっても綺麗になってとても満足です、!

【藤本指名】店長骨格矯正カット+酸性ストレート+質感Tr¥21800

まみ様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。

髪質改善には特に力を入れておりますので
    それを実感していただけてとても嬉しいです!

継続すると更にキレイな髪質が手に入るので是非
    今後もお任せいただければと思います。

梅田 美容室 Defi

• 0117mariaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:28:49.0

何度か利用させていただいてますが毎回大満足の仕上がりです。説明もすごく丁寧で安心です!娘も凄く気に入っています!ありがとうございました!

Defi 梅田【ディフィー ウメダ】からの返信コメント

0117maria様娘様により満足して頂けるようにこれからも精進してまいります!!

またのご来店もお待ちしております!

• りらままんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 01:35:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪の毛になりました♪びっくりするほどサラサラになりテンション上がります!!迷ってる方いたらオススメします!

【平日限定】今1番人気の髪質改善♪酸性ストレート+ハホニコTr¥22200→15550

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りらままん様

先日はご来店そして担当させて頂きありがとうございました!

さらさらになりこちらもとても嬉しい思います♪

また癖が気になり出したらいつでもお任せ下さい!

DEFI梅田 スタイリスト齊藤

• やっふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:12:22.0

2回目でした。いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

やっふー様

口コミありがとうございます。

カラーを得意としているのでどんなお色味でもお任せ下さい!

DEFI 梅田 サイバアサト

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 11:57:54.0

初めて酸性ストレートをして、今まで癖毛で悩んでいましたが、自分の髪と思えないほどサラサラになって大満足です!!
    またお願いしたいです!!

しん様

先日はご来店そして担当させて頂きありがとうございました!

めっちゃさらさらになりましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

また癖が気になりだしたらいつでもお待ちしております!

DEFI梅田 スタイリスト齊藤

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 19:27:35.0

縮毛矯正は凄く慎重に選んでいたのですが、ここに行って良かったです。とても仕上がりに満足してます!!
    またカラーやカットしに行きたいと思います(^^♪

にし様

先日はご来店そして担当させて頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!

カットカラーもこだわり持って施術させて頂きますので安心してご来店下さい♪

その後の経過はいかがでしょうか??

梅田 美容室 DEFI スタイリスト齊藤

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:06:21.0

丁寧にこだわって前髪カットしてくださいました。
    お出かけ前だと伝えると後ろの髪も巻いてくださってありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました

前髪カットは特にこだわってカットさせて頂いてるので
    気にいって頂けて嬉しいです!

大切なイベント前にカットさせて頂けて、推しのお話しもできて
    嬉しかったです!前髪カットだけでもお気軽にご来店ください^^

raimu

• taracoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:25:20.0

細かい指定はせずお任せしましたが、後頭部が立体的になり、横のつながりも良くなりました。
    似合う形にしてもらえて、満足しています。

taraco様

口コミありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しい思います。

DEFI 梅田 高尾卓也

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:20:38.0

相談クーポンでの予約のため、閉店時間の都合上、1日目にカラー、2日目にカットをすることになりました。1日目にカラーとトリートメント代を支払い、そこで2日目の料金をお伺いしたところ、カット料金のみとの回答をいただきました。しかし、2日目のカット後、シャンプー中に勝手にトリートメントを追加されていたようで、お会計の際、カット+トリートメントの料金を請求されました。急いでいたこともあり、その場では言われた通りに支払いましたが、よくよく考えると、こちらが希望していないメニューを説明なく追加するのはおかしいと思います。

h様
    この度は料金の件大変申し訳ごさいませんでした。

アシスタントとの連携不足により間違った料金にてご請求してしまっておりました。
    今回の件は社内で共有し再発防止に努めてまいります。

トリートメント料金返金対応させて頂きましたので、恐れ入りますがご確認の程お願い致します!
    重ね重ねではごさいますがこの度は大変申し訳ごさいませんでした。

DEFI 梅田

• なぁさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 17:59:10.0

他店でできたムラを直して欲しくて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、色々こうした方がムラが無くなるなど提案してくださりました。迎えの時間があったのですが施術も早くお伝えしていた時間よりだいぶ終わりました!仕上がりはとてもいい色にしてもらい大変満足です♪次もまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用♪】ケアWカラー+ハホニコTr 14700円

なぁ様

ご来店そして担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!

DEFI 梅田 サイバアサト

• 麗奈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 15:09:47.0

かなり落ち着き仕上がりも大満足です。丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。

麗奈様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は過去一の仕上がりでキレイになったと思っております!
    少し難しい髪質ですが、これからも更にキレイにできるように
    精進して参ります。

またわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております^_^

梅田 美容室 Defi

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:40:51.0

背術の後に予約が入っている旨お伝えしたら、2人がかりで急いでもらって、予定時刻よりも早く終わることができ、本当に助かりました。
    お客様目線にたって接客されていると感じました。

misa様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回はお急ぎとのことでしたが、約束のお時間に
    間に合って良かったです。

お客様の要望には出来る限りお応えできるように
    しておりますので、何かあれば何でも
    仰ってくださいね。

次回もキレイにさせていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

梅田 美容室 Defi

ディフィー 梅田(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー